Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
квинт ЛУНА. а вы пока сами четко не определились, кто же вам нужен? ( нет рядом никого, стОящего внимания). Если и будут "навязываться" к вам- то все не те, все не те....... лучше одной, чем с таким...( ...фраза в голове).
это точно про меня , сейчас все мужчины переведись , сложно найти нормального.
Цитатаairin ()
А в каком аспекте вы задаете вопрос? в плане личной жизни? или деловой? Уточните, пожалуйста.
ну как сказать , я хочу найти мужчину который будет помогать финансово , в таком контексте я задавала вопрос.
помогите пожалуйста правильно трактовать карты. сработал ли рунный став на загаданном человеке? Повешенный , 7 пентаклей, рыцарь меч. Нанесла став «мощный вызов» на человека , долго не выходит на связь , мне нужно ,чтоб он обьявился.я думаю , что процесс пошел , но полноценно работа не будет выполненна ..мне так думается..
в течении месяца даст о себе знать ? паж пент , 8 пент , 4 жезлов. надеюсь что да, будет долго думать связываться со мной или нет .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пт, 01.06.2018, 00:55
сработал ли рунный став на загаданном человеке? Повешенный , 7 пентаклей, рыцарь меч. Нанесла став «мощный вызов» на человека , долго не выходит на связь , мне нужно ,чтоб он обьявился
Цитатаптица_певчая ()
в течении месяца даст о себе знать ? паж пент , 8 пент , 4 жезлов.
Став сработал, но Повешенный в первом триплете и квинт Повешенный во втором говорит о каких-то препятствиях, что-то или кто-то "не дает" ему это сделать. У Мч не намечается свадьба или т.п. торжество? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
drugam, он скорее на себя злится, что связался с вами, по 10 мечей эту тему для себя закроет по личным взаимоотношениям, еще как думаю, что он может попытаться сменить коллектив или уйти в отпуск, есть период покоя, но это уже не ваше совместное будущее Счастье внутри
Став сработал, но Повешенный в первом триплете и квинт Повешенный во втором говорит о каких-то препятствиях, что-то или кто-то "не дает" ему это сделать. У Мч не намечается свадьба или т.п. торжество?
Вот этого я знать не могу, он по-моему не женат . уехал очень далеко , общались пару раз и пропал ,на сколько я знаю он в своей жизни женится ни на ком не будет . а вот с девушкой на то время жил вместе .может быть уже поменял свою позицию .
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Нет. Не сработал. Но , энергетический откат вы все равно через какое-то время получите
ну если получу , так получу . я на другой колоде еще смотрела вопрос , выпали 6 жезлов , думаю что сработал все таки .
Будет откат от этого става? 7 чаш , 2 жезлов, 3 чаш . что -то мне кажется нет .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пт, 01.06.2018, 13:01
А почему вы решили , что не получите? Вы что сами господь Бог , чтобы думать , что вам природа спишет все « шалости «?))) Вы же в школе учились , и наверное хорошо , фундаментальный закон природы помните ? Закон сохранения энергии. Давайте напомню, чтобы было наглядней : В замкнутой системе тел полная энергия не изменяется при любых взаимодействиях внутри этой системы тел. Таким образом вы послали энергию , она по закону , система должна находиться в равновесии и значит в ответ , вне зависимости от эффекта вашего става , на вас будет направлена ответная энергия. И влетит вам не мало Рыцарь мечей. Энергетическая атака. А как может работать став, если у вас первая карта Повешенный? Висит парень то на карте , обездвижен , двигаться не может.
Цитатаптица_певчая ()
Ключевое слово « кажется « это и есть 7 кубков.
Цитатаптица_певчая ()
хотя я ничего плохого делала .
Это по вашему мнению , а не по его. Тем более вы на него магичите , хотя вам кажется , что вызов это просто игрушки. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.06.2018, 13:25
Хотелось бы разобраться, к Каким событиям в моей личной жизни приснился сон? (я замужем)
Видела во сне шикарные похороны, даже какие-то показушные. Было много народа.
Таро РУ 3 пентаклей, Паж мечей, Шут = Императрица
Так как я не работаю в настоящее время, то думаю, что 3 пентаклей здесь - моя семья. Паж мечей - интриги, сплетни, или как вариант - ребенок. По Шуту - может быть пустой сон. Вроде как об особо важных событиях сон не говорит.
Хотелось бы разобраться, к Каким событиям в моей личной жизни приснился сон? (я замужем)
Тут несколько вариантов, если суммировать сон и карты 1. ДЕйствительно может быть к рождению ребенка, так как похороны - смерть, трансформация. А 3ка пентов тут как прибавление в семействе. Но я больше склоняюсь ко второму варианту 2. Либо это относится к вашему окружению, рядом с вами есть молодой человек или девушка молоденькая, от которого можно ожидать неприятностей ,может коллега по работе, причем создаст для вас неприятную ситуацию по глупости, не подумав, может на работе случайно подставит, личность из вашего окружения
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Juliya, Мне кажется, это связано с Вашей работой или проектом или планами - рождение чего-то нового..Вы ничего не планировали? Возможно, предложения поступали?
Здравствуйте. Лично у меня по Вашему ставу сложилось впечатление, что не сработал однозначно. Но противодействие (обратка) будет сильным. И дело не только в Повешенном, но и в 7 Пентаклей, да еще и посерединке. Это очень мощная магическая карта, способная развернуть ситуацию в любую сторону, причем резко. На выходе - Рыцарь Мечей.
1. ДЕйствительно может быть к рождению ребенка, так как похороны - смерть, трансформация. А 3ка пентов тут как прибавление в семействе. Но я больше склоняюсь ко второму варианту
Рождение ребенка сейчас не планируется, может у родственников кто-то намечается, интересно бы проверить Да, помню, что похороны снятся - хорошо, свадьба - не очень
ЦитатаMountainGold ()
Либо это относится к вашему окружению, рядом с вами есть молодой человек или девушка молоденькая, от которого можно ожидать неприятностей ,может коллега по работе, причем создаст для вас неприятную ситуацию по глупости, не подумав, может на работе случайно подставит, личность из вашего окружения
Даже не знаю..давно не работаю. С коллегами не общаюсь. Если кто-то нарисуется, тоже буду иметь в виду. Спасибо!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Мне кажется, это связано с Вашей работой или проектом или планами - рождение чего-то нового..Вы ничего не планировали? Возможно, предложения поступали?
Сейчас не работаю в настоящее время (декрет). В планах - была задумка заработать через Инет (может тут дело в этом). Спасибо!
сработал ли рунный став на загаданном человеке? Повешенный , 7 пентаклей, рыцарь меч. Нанесла став «мощный вызов» на человека , долго не выходит на связь , мне нужно ,чтоб он обьявился. я думаю , что процесс пошел , но полноценно работа не будет выполненна ..мне так думается..
Ой, вызов непростой, у вас ресурсов не хватило, завис... Откат будет мощный.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 01.06.2018, 17:54
У меня есть знакомый Мч, давным- давно были с ним в отношениях. После разрыва не общались лет 10, два года назад он начал мне постоянно сниться, я стала о нем вспоминать. Мы возобновили общение, в дружеской ключе, по моей инициативе, но ничем хорошим это не закончилось, разругались, точнее он меня послал)) . Я тогда делала на него расклады и мне постоянно выпадало Колесо Фортуны, наше общение каждый раз развивается по одному и тому же сценарию. С помощью форума выяснила, что он в моей жизни для кармического урока. После ссоры я сделала выводы, многое для себя прояснила и поняла. Два года не виделись вообще, не общались. И буквально месяц назад я опять про него вспомнила, и мы начали случайно встречаться то на улице, то в магазине, хотя живём вообще в разных районах. Причём я словно предчувствую, что мы встретимся (бред какой-то). Мы не общаемся, даже не здороваемся. Я для себя его отпустила, поняла в чем мои ошибки в общении ( не только с ним).
Почему этот человек опять появился в моей жизни? Справедливость(10 жезлов) + Королева жезлов +8 мечей(Паж жезлов) Квинт Башня
Мне кажется, что я не до конца " отработала кармические долг", судя по сочетанию Справедливости и 10 жезлов. Я не освободилась от его влияния на меня. Подавленная сексуальная энергия 8 мечей+ Паж жезлов.
Для чего этот человек опять появился в моей жизни? Таро Ночного Солнца 9 кубков + Шут( Рыцарь жезлов)+Влюбленные (5 жезлов) Квинт Дьявол.
Чтобы я осознала, что моя нынешняя жизнь прекрасна, чтобы я поняла, что не вижу очевидных вещей, что веду себя как ребёнок? Влюбленные, как выбор обычно проигрываются, но я не пойму , что тут за выбор- мы же вообще не общаемся. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 02.06.2018, 13:08
Здравствуйте. Конфликт с мужчиной, общаться прекратили. Помогите пожалуйста разобрать. Как он ко мне относится на данный момент? Королева кубков 2 кубков рыцарь мечей Мне кажется, что здесь есть симпания и влюбленность, но и чувство ревности, а так же желание прояснить ситуацию.
Месяц назад на чувства выпадали. 9 мечей рыцарь кубков 2 мечей. Как будто пытается приглушить свои эмоции по этим картам.
И что еще можно сказать по триплету мысли чувства намерения: Думает- рыц мечей (доп 3 меч) чувства-2 кубков намерения-3 жезлов (доп 6 кубков) Мне кажется он злится, думает о том, что надо окончательно разоравать все и двигаться дальше.
Следит ли он в соц.сетях- король жезлов (доп рыцарь пентаклей). Да.
moonglare, хорошо с вами эта колода разговаривает.
На мой взгляд, вы не отпустили этого человека, вы просто загнали все подальше в себя, отгородились и думаете, что проработали. По 10Ж скрутили вы себя сильно и запретили даже думать об этом 8М. А появился для того, чтобы вы сделали выбор, идущий от сердца. Сделали сами и для себя. Мне не нравится Дьявол в квинте, не попустит вас просто так.
Цитатаmoonglare ()
Влюбленные, как выбор обычно проигрываются, но я не пойму , что тут за выбор- мы же вообще не общаемся.
Влюбленные в этой коллде у меня показывала ситуацию, когда женщина "присваивала" себе мужчину и не смотря ни на что считала его своим, на ментальном уровне.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 02.06.2018, 18:39
Спасибо огромное за помощь! Колода - моя любимица, она необыкновенная) Да, вы правы, я запретила себе даже думать об этом человеке,ибо он не принёс мне ничего положительного,кроме того, что я поняла свои " косяки " в поведении,общении и отношении к другим людям. Он мне всегда "даётся", как жёсткий урок, что 10 лет , что два года назад. Но видимо я опять ничего не поняла или поняла не до конца Мне казалось, что я его отпустила. Дьявол наверное потому, что когда я с ним общаюсь с ума схожу - во всех смыслах, ужасно себя чувствую( Выбор начать с ним общение опять или нет, такой? Как вы думаете? Своим его не считаю- это точно! Вчера видела его, даже сердце не ёкнуло) хотя все может быть, ведь до недавнего времени думала, что я всё отработала.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 02.06.2018, 18:57
я поняла свои " косяки " в поведении,общении и отношении к другим людям.
Цитатаmoonglare ()
Выбор начать с ним общение опять или нет, такой? Как вы думаете?
Выбор быть собой, принять себя и свои желания, перестать насиловать себя запретами и т.д. и т.п. Вы скрутили себя сами в бараний рог и это разрушает вас. Начинать общение с ним или нет решать только вам. прислушайтесь к себе, как вы хотите. Неважно, что думаю я или кто-то другой. Выбор сердцем это позволить себе роскошь решать самой за себя, без оглядки, но при этом осознавать, что и вся ответственность за ваш выбор ложится на вас. 9К у меня ассоциируется еще с внутренним ребенком. Может вам надо разобраться с ним, вашим внутренним ребенком.
Как личности принёс безусловно, как женщине нет)))
ЦитатаRose ()
Выбор быть собой, принять себя и свои желания, перестать насиловать себя запретами и т.д. и т.п. Вы скрутили себя сами в бараний рог и это разрушает вас. Начинать общение с ним или нет решать только вам. прислушайтесь к себе, как вы хотите. Неважно, что думаю я или кто-то другой. Выбор сердцем это позволить себе роскошь решать самой за себя, без оглядки, но при этом осознавать, что и вся ответственность за ваш выбор ложится на вас. 9К у меня ассоциируется еще с внутренним ребенком. Может вам надо разобраться с ним, вашим внутренним ребенком.
9 Кубков- внутренний ребёнок! Замечательный образ,возьму себе в "копилку" вашу трактовку, никогда бы не додумалась!Спасибо еще раз вам огромное! Теперь мне есть над чем поразмыслить и сделать выводы. Спасибо [/spoiler] Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 02.06.2018, 22:02
Как он ко мне относится на данный момент? Королева кубков 2 кубков рыцарь мечей Мне кажется, что здесь есть симпания и влюбленность, но и чувство ревности, а так же желание прояснить ситуацию.
Он злится, но при этом имеет желание встретиться, делать она пока ничего не будет, занял выжидательную позицию, относится хорошо, у вас родство душ.
ЦитатаСабина ()
что еще можно сказать по триплету мысли чувства намерения: Думает- рыц мечей (доп 3 меч) чувства-2 кубков намерения-3 жезлов (доп 6 кубков) Мне кажется он злится, думает о том, что надо окончательно разоравать все и двигаться дальше.
Его злость связана с какой-то обидой на вас, возможно, вы сказали или сделали что-то неприятное для него, но при этом он думает, что вы хорошо к нему относитесь, по-доброму, по чувствам: если не любовь, то влюбленность точно есть, намерений окончательно разорвать отношения я не увидела, пока он хочет "остановиться" и все как следует обдумать.
ЦитатаСабина ()
Месяц назад на чувства выпадали. 9 мечей рыцарь кубков 2 мечей. Как будто пытается приглушить свои эмоции по этим картам.
А месяц назад вы уже были в ссоре? Это важно, потому как, если на тот момент вы еще были в отношениях, то он жалел, что завязал эти отношения с вами, ситуация складывалось таким образом, что и с вами ему быть не надо, но и оставить вас не может, а если на момент расклада вы были уже в ссоре, то он жалел о ссоре, и помириться хотел, но и гордость не позволяла. Вы замужем? Колода какая?
ЦитатаСабина ()
Следит ли он в соц.сетях- король жезлов (доп рыцарь пентаклей). Да.
Но я не скажу, чтоб уж следит, иногда заходит, ради праздного интереса.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
сработал ли рунный став на загаданном человеке? Повешенный , 7 пентаклей, рыцарь меч.
ЦитатаKasto ()
Нет. Не сработал.
Цитатаksenavoin ()
став не сработал
ЦитатаPorata ()
не сработал однозначно
ЦитатаНимфа ()
Став сработал, но Повешенный в первом триплете и квинт Повешенный во втором говорит о каких-то препятствиях, что-то или кто-то "не дает" ему это сделать.
Хочу объяснить свою позицию, как "вижу" это я: представьте вы находитесь на одной стороне леса, а загаданный Мч на другой, при этом он еще и в капкан попал, и вот вы в огромный рупор кричите ему: "Вася, подойди ко мне! Вася, подойди ко мне!", Вася при этом хорошо слышит вас, но подойти не может, так как находится в капкане, вот поэтому я считаю, что став сработал, но ...
Цитатаптица_певчая ()
Отката как такового я не вижу, но вот этим ставом вы могли сами себе навредить, возвращаясь к примеру в лесу, ваш "рупор" настолько был мощный, что от его "ударной волны" повалилось дерево и вас прижало, т.е. вы сами себя загнали в ловушку. В общем, рунные ставы очень тонкая материя, с их формулами надо быть очень осторожной, у меня была ситуация на работе: реорганизация фирмы, менялось юр. лицо, всех работников "отправили" в отпуск без содержания, процедура реорганизации затянулась на несколько месяцев, работники не устраивались в другие места, так как им говорили, что вот-вот фирма откроется, я решила сделать став "на устранение задержек в трудоустройстве", неправильная формулировка проблемы (надо было на устранение задержек в реорганизации) привела к тому, что мне быстро предложили другую работу, а эта фирма до сих пор не открылась, проблема ставом не решена, так как предложенная мне работа не нравится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 03.06.2018, 12:25
Как он ко мне относится на данный момент? Королева кубков 2 кубков рыцарь мечей
как к человеку, женщине, уж слишком стремящейся "форсировать" ситуацию в общениии, возможно-считает эмоциональной очень и тем вы его злите.. Ревности я тут не вижу, симпатия - да, есть. Но в ы все портите то ли резковатостью в общении, то ли тем. что спешИте в плане развития общения, (отношений). Но по мне тут нет отношений.. тут пока просто общение меж вами. квинт ЖРИЦА.. (возможно много в сети общаетесь..как вариант. Или вы пока для него как... "шкатулка с секретом"))) Он вас не понимает часто...по человечески..поведение, поступки..как то так. Тут у вас вводной инф нет, много идет по картам, но трактовать дот сложно..).
ЦитатаСабина ()
Месяц назад на чувства выпадали. 9 мечей рыцарь кубков 2 мечей
квинт ПРАВОСУДИЕ 11 ( или СИЛА)..
Ая бы не так и уж и говорила что тут прямо супер- чувства.. Тут эмоциональные порывы- котороый он сам "пресекает" ..слова " а надо ли это мне...??"... Мужчина не уверен, что нужно "давать волю" эмоциям, он сдерживается, и ...как вариант- может несвободен.. Или СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ!!
вспоминает, но возможно как то урывками - быстро.. ВОзможно- видит в списке контактов телефона, в вайбере, ка к пример, или типа того..Там фото ваше, и ваше имя. И вспоминает..Это как "иголка " , которую "сложно удалить"..и она потсоянно попадаетс я на глаза..( чувства- симпатия, желание смотреть на вас..Но я бы тут дала доп к 2 куб. намерения- пока действий нет, тут знаете.. впечатление, что он хочет как то отвлечься от этого всего, ( квинт позиционный ОТШЕЛЬНИК). Вобще то ощущени е что он ситает, чтои без вас проживет, и все пройжет, и есть и еще женщины на свете).. " ....... и свет клином не сошелся на вас".....
как то так.
ЦитатаСабина ()
Следит ли он в соц.сетях- король жезлов (доп рыцарь пентаклей).
ну. он там есть, возможно не блокирует вас, но чтобы специально СЛЕДИТЬ- нее.... он спокоен..в этом плане он абсолютно не из тех, кто "мониторит" ваш статус в сети....Если только СЛУЧАЙНО увидит..( квинт ШУТ).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.06.2018, 11:56
Да, на тот момент мы были в ссоре. Я одна, а колода РУ.
Цитатаairin ()
Он вас не понимает часто...по человечески..поведение, поступки..как то так. Тут у вас вводной инф нет, много идет по картам, но трактовать дот сложно..).
Да я на него обиделась, он резковат, заблочила его он, но и он очень гордый.
Дамы, спасибо вам большое! Очень здорово трактуете
Почему этот человек опять появился в моей жизни? Справедливость(10 жезлов) + Королева жезлов +8 мечей(Паж жезлов) Квинт Башня
Чтобы разрушить Вашу закрытость как женщина. Такое чувство, что Вы закрылись от отношений после разрыва с этим человеком. Вот и пришло время востановить баланс.
Цитатаmoonglare ()
Для чего этот человек опять появился в моей жизни? Таро Ночного Солнца 9 кубков + Шут( Рыцарь жезлов)+Влюбленные (5 жезлов) Квинт Дьявол.
Чтобы Вы смогли перезагрузиться, избавиться от зависимости, сделав свой выбор.
у меня пошатнулась уверенность, что я привлекательная, интересная, я не получила то,что хочу. Была обижена, вела себя, как ребёнок. Мне не понравилось это ощущение, и я решила больше ненавязывать себя людям. Внутренне мне хотелось поменяться с ним местами, чтобы я была на коне, а не он. Но потом мне стало все равно. Отношения у меня есть, я замужем за чудесным человеком. Я не привыкла, что меня отвергают и ситуация с этим человеком каждый раз выбивает меня из колеи.
ЦитатаКристи ()
Чтобы Вы смогли перезагрузиться, избавиться от зависимости, сделав свой выбор.
Как вы думаете, может это означать внешние изменения? Я хотела изменить свой внешний вид и всё никак не могла решиться или это все же скорее внутренние изменения?
Здесь, сказала бы, не он появился в вашей жизни..а вы словно догоняете его по жизни.. Поэтому скажу..для того, чтобы разойтись..избавившись от своих активных 'тараканов'..тем самым, от зависимости от него..вы за ним как 'арестант в наручниках' плететесь..но надели их на себя сами..словно наказывая саму себя..вы словно желаете заслужить какую-то оценку в его глазах..какого-то как справедливого решения..то ли восприятия вас..
Чего вы желали в этих отношениях?..чего недополучили.. соблюдения каких-то условий в плане взятия на себя ответственности? И чувства защищенности? Потому как по раскладу у вас как подсознательное желание чувства защищенности от него..при этом, желание наказать..и чувство вины за что-то..из-за которого вы себя 'самоистязаете'.. От триплета ощущения внутренней болезненности..вы не чувствуете себя 'заболевшей' после общения с ним? Как после сильного перенапряжения..много подавленных эмоций..аж 'гудите'..
Спасибо огромное за помощь с раскладом! Вы реально все это видете в картах!? Это не сарказм,я просто поражена!
ЦитатаMilenka ()
Здесь, сказала бы, не он появился в вашей жизни..а вы словно догоняете его по жизни..
Мне кажется, что я никак не могу закрыть тему с ним на внутреннем уровне. Просто мы очень долго не виделись, и тут за нелелю 3 раза, в совершенно разных местах. Меня это озадачило.
ЦитатаMilenka ()
Поэтому скажу..для того, чтобы разойтись..избавившись от своих активных 'тараканов'..тем самым, от зависимости от него..вы за ним как 'арестант в наручниках' плететесь..но надели их на себя сами..словно наказывая саму себя..вы словно желаете заслужить какую-то оценку в его глазах..какого-то как справедливого решения..то ли восприятия вас..
Он всегда меня спрашивал -Чего ты хочешь? А я сама не знаю, реально не знаю чего хочу, зачем мне с ним общаться, что хочу получить.в итоге . Как болезненное притяжение, похоже на мазахизм) Я понимаю, что мы друг другу ничего не должны, но наступаю на те же грабли. Последний раз общались 2 года назад, я все поняла, отпустила эту ситуацию и человека, но видимо что - то осталось нерешенным для меня ((
ЦитатаMilenka ()
Чего вы желали в этих отношениях?..чего недополучили.. соблюдения каких-то условий в плане взятия на себя ответственности? И чувства защищенности? Потому как по раскладу у вас как подсознательное желание чувства защищенности от него..при этом, желание наказать..и чувство вины за что-то..из-за которого вы себя 'самоистязаете'.. От триплета ощущения внутренней болезненности..вы не чувствуете себя 'заболевшей' после общения с ним? Как после сильного перенапряжения..много подавленных эмоций..аж 'гудите'..
В этих отношениях я мечтала поменяться местами, чтобы я " Королева ", а он за мной бегает, но так не получалось и не получится) да, хотела именно ответственности от него и объяснения своих поступков. Чувство вины есть перед собой, что я такая слабая, что сама стала с ним общаться, что жизнь ничему меня не научила,что у меня замечательная семья, а я навязываю себя бывшему сама не знаю зачем. Точнее знаю, потому что от него меня бьёт током, и ни с кем другим такого физического ощущения больше небыло. Но я ведь человек разумный и должна контролировать эти низменные инстинкты) Потому что, как человек он " не мой", я никогда его не понимала, у нас практически ничего общего. Когда мы общались два гада назад, я жила на успокоительных таблетках) он всегда выбивает меня из равновесия, именно чувствую себя заболевшей, разбитой.
оговаривала, что если по судьбе, то пусть все получится, а если нет, то быстрый расход без истерик
Рядом не бывает 'случайных людей'..тем более, если это близкие отношения..и каждый должен сам пройти 'свою Пустыню' этих отношений..спутника, как никак, каждый выбирает сам.. своим волеизьявлением..и сам позволяет относиться к себе тем или иным образом..никто ведь никого не принуждает.. И вот это 'либо-либо':
ЦитатаEmpress ()
Поставлено, чтобы они либо сошлись, либо разошлись окончательно, но без страданий.
Уже говорит о том, что, как минимум, она (потому как запрос от нее) не готова отпускать эти отношения..
А 'бумеранг' в том смысле, что не бывает такого 'либо сработает-либо не сработает' став..СТАВ СРАБОТАЕТ ВСЕГДА..даже если никто ничего результативного не почувствует и не увидит..потому как это целенаправленное энергетическое действие, которое закреплено мощными символами..то есть 'живые энергии' запущены вовне..а каким образом, как и на ком они 'осядут' - вопрос только времени..
Сабина,
ЦитатаСабина ()
Конфликт с мужчиной, общаться прекратили. Помогите пожалуйста разобрать. Как он ко мне относится на данный момент?
Конфликт на какой 'почве' случился? У вас отношения близкие? Или это ваш сосед/коллега/продавец рыбы?
Где вы увидели здесь влюбленность то? Здесь сплошные раздражение, неприязнь, недопонимание и невозможность договориться..бесперспективно всё..и не дипломатично.. Он не воспринимает вас как женщину-любовницу..не понимает вас, не доверяет и женится не хочет..он принял это расставание..и ему стало легче..восстанавливать он их не хочет..потому как смысла не видит..скучно.. У него есть или будет другая женщина..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 04.06.2018, 11:46