Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вообще, развод по триплету очень даже возможен..если расклад не отобразил эмоциональный фон и тревожащие разговоры..потому как отношений здесь нет..ни там, ни в итоге, с ней.. Мир, сказала бы, здесь может показать, что, если он и уйдет от жены, то все равно вернется к ней же..
Katerina87, Расклад ваш все это и показал: "какА любов?'..здесь пока больше вынужденность..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 12.05.2018, 15:12
Здравствуйте Всем хороших выходных. Прошу мне помочь . Только что пришла со свидания. Очень уж понравился мужчина.
1) понравилась ли я ему как девушка? Суд-4 пентаклей-колесница дно 6 пентаклей,квинт император Нет здесь кубков, не пробрало его эмоционально . Ну неприятных эмоций не вызывала
2)какое впечатления произвела на него ? 4 пентаклей-Колесница-1 мечей дно 2 чаш квинт повешенный Резковатой показалась в общении ? Не пойму (((
3) перспективы этого знакомства ( прогноз на 3 мес этих отношений) 1 чаш-6чаш-3 жезлов ( дополнительно к тройке тяну Влюблённые и Королеву чаш). Дно -папесса Думаю это не последняя наша встреча всётаки . Новичок:) у меня одна колода -RW
]Вообще, развод по триплету очень даже возможен..если расклад не отобразил эмоциональный фон и тревожащие разговоры..потому как отношений здесь нет..ни там, ни в итоге, с ней.. Мир, сказала бы, здесь может показать, что, если он и уйдет от жены, то все равно вернется к ней же..
Да, возможно, было место быть эмоциональному фону и переживаниям девы... Явный разрыв вряд ли будет между супругами.
Дама не видит реальной ситуации и отношения, мужчина будет к ней жесток, поиграет и выбросит.... Я бы еще добавила, что супруга там спокойно относится к романам мужа.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 - какой-то 'одинокий' триплет..он думает..думает и думает..и..словно идут 'импульсы из прошлого'..то ли напомнили кого-то..то ли что-то из 'далекой памяти'.. А так..возможно, вы были активнее, чем он предполагал..и, одновременно, 'закрытой'..здесь он словно не мог не то чтобы расслабиться..а как не чувствовал себя с вами свободным..как давили на него..ему было тяжело с вами..сложно раскрыться..сложно 'раскачаться'..одиноко ему было с вами..вообще, сказала бы, что нужды в вас у него нет..да и в ком-то другом, похоже..не вдохновили..хочется сказать не 'тронули чувственность'..которую он словно тревожить боится..
2 - с одной стороны, воспринял как новую знакомую - с опаской..с другой, 'тяжелой' вы ему увиделись..'сопротивляющейся'..не было между вами свободного энергообмена..не было свободного проявления чувств и эмоций..словно мало 'точек соприкосновения' между вами было..поэтому он словно не решался на что-то..поэтому он 'отгораживался' от вас..не хотел 'обнажаться'..
3 - встреча, да, согласна, не последняя..а в общем..пока определенности мало в триплете вашем..похоже на повторение 'сценария' ваших прошлых отношений..'на старые дрожжи'..но..с возможностью сделать 'новую опару' что-то только это срывается ..но без какой-то трепетности, что ли..
Знаете, такие ощущения от всех триплетов..обновления...как 'после проруби'..у обоих..то ли это знакомство поможет избавиться от какой-то старой привязанности..то ли пока не пойму..
Milenka, спасибо вам огромное , что вы откликнулись ) 1) я была активнее чем он, в беседе доминировала я.. А он внешне был очень напряжён. 2)я не сопротивлялась ..а энергообмена , не было .. Верно 3) здесь могу отписаться через 3 месяца если не забуду
Да, я стараюсь отойти от 5 летних отношений, к бывшему мужу у меня привязанность сильная до сих пор . Ещё не отпустило до конца , и врядли отпустит пока . Новичок:) у меня одна колода -RW
По вашим картам лично я бы сказала , что да. Мч даму долго добивался , галантно , потом вероятно сменил тактику или в какой-то момент дама на него посмотрела другими глазами , может банально на спор или кому-то назло, но дева дала уговорить себя, о чем нисколько не сожалеет. Считает , что все сложилось для неё к лучшему. Тут бы вводной не помешало. Но, без неё виду я лично как-то так. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 13.05.2018, 20:53
Я считаю, что не было ничего. Если бы Солнце выпало бы в триплете, то я бы засомневалась. А так, глядя на триплет, то вряд ли был секс. Мч влюблен в эту девушку, пылает к ней страстью. А девушка владеет ситуацией, но еще больше этим его разжигает. Мч пытается брать ее напролом, не просчетом, так эмоциональностью, девушка и не дает, и не отпускает совсем...Потом они садятся за стол переговоров, типа, начистоту поговорить и все решить... Вообще, до 2 жезлов, Мч деву уговаривал, и так , и сяк, и тут они встретились поговорить... Вот такое ощущение у меня.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Дама не видит реальной ситуации и отношения, мужчина будет к ней жесток, поиграет и выбросит.... Я бы еще добавила, что супруга там спокойно относится к романам мужа.
Классика жанра )) Супруга вроде не догадывается, или делает вид, не знаю) Время покажет - как там у них... Спасибо!
нет , секса не было. Хотца , общаются на равных, довольно близко возможно. Дама показывает , что Мч ей больше, чем нравится. Но ...пока всё витает. Мч себя сдерживает.
добрый вечер ! Помогите пожалуйста с трактовкой. найдет девушка в указанный срок любовника? 3 пентаклей, башня , король пентаклей. Да , будет при финансовой поддержки мужчина , по башне видно внезапно найдет , случайно (?)
Я бы сказала на работе, в офисе есть какой -то претендент, возможно руководящий работник (король пентаклей), Башня часто на офис указывает. Но это если дама работает в таком месте. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Нет. Не найдёт. Да, будет желаемый мужчина при деньгах , будет его обрабатывать , на итоге крушение планов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Стала принимать в пищу семена чиа , встал вопрос , не вредит ли моему здоровью семена чиа? Маг , Паж пентаклей, 5 жезлов. квинт влюбленные на работу яичников может не хорошо влияет, у меня задержки стали идти после семена чиа.
что нового меня ждет в ближ 3 месяца? Императрица, Туз чаш , рыцарь меч. думаю моя мечта сбудется к этому времени. хорошие перемены ждут . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 14.05.2018, 14:56
3) перспективы этого знакомства ( прогноз на 3 мес этих отношений) 1 чаш-6чаш-3 жезлов ( дополнительно к тройке тяну Влюблённые и Королеву чаш). Дно -папесса
Здесь довольно не плохие карты для продолжения отношений...Даже есть шанс Отношений)))
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
найдет девушка в указанный срок любовника? 3 пентаклей, башня , король пентаклей.
Думаю, что найдет. А вопрос- она не замужем случайно?
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Маг , Паж пентаклей, 5 жезлов. квинт влюбленные
Как по мне, то ведут борьбу с чем-то не очень хорошим в вашем организме..То есть - профессиональная устойчивая помощь вашему организму и скорее всего связана с женской проблемой.
ЦитатаYarilo ()
что нового меня ждет в ближ 3 месяца? Императрица, Туз чаш , рыцарь меч.
Я вижу разрушение надежда, разрушение женской мечты по Императрице, по Тузу - много эмоций, по Рыцарю мечей - не особо хороших эмоций. Квинт Башня.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 14.05.2018, 15:27
не вредит ли моему здоровью семена чиа?Маг , Паж пентаклей, 5 жезлов. квинт влюбленные
По квинту одно лечим- другое калечим . По картам - бесполезны они вам по большому счёту. 5 жезлов - для меня мышиная возня. Толку никакого. А вот дыма и пыли -много
Подружка работает в полиции 5 лет. Порядком надоело. Задумывается сменить работу. На Тоте. Стоит ли вообще уходить с полиции? Колесо Фортуны + 10 мечей + Принц Дисков Дно - Смерть. Однозначно стоит! Ощутит правда потерю в деньгах, но в последствии будет рада что ушла. (Что-то вообще промелькнуло, а не уволят ли её??)
Она еще занимается сетевым маркетингом (косметика) . Желаемых результатов пока не получает. Достигнет ли существенных успехов в этой сфере , дадут ли должность директора? Равновесие + Отшельник + Туз чаш Дно - Искусство Думаю если приложить должные усилия, настроиться на результат, и если хватит у нее терпения и выдержки то да, получит желаемое) Девочки, прокомментируйте, пожалуйста)) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Пришла на стажировку женщина. Она насторожила всех своими вопросами. Захотела у карт уточнить вороватая ли она Дьявол, кф, 4к
Определенно, да. Мне хватило и дьявола. Кф- решила что про смену места работы. Непостоянство чего-то. Например, где-то получается своровать, где-то нет. как думаете, а 4к? Психо-эмоц болезнь, скрытые переживания в результате совершенного. Испытывает и вроде удовлетворение и все равно неприятные ощущения. Не знаю какими словами передать. Легкое чувство опьянения и досады что ли. Похоже ли это на муки совести?
Сообщение отредактировал Квокка - Пн, 14.05.2018, 23:14
Квокка, Не думаю, что это муки совести, скорее 4 кубков говорит что такое состояние нормальное для человека и происходит это давно. Возможно, это болезнь.
Я по этим картам не вижу вороватости. Мне их мало. И я не люблю вопросы, в которых уже заложен желаемый ответ, я карты в таких вопросах не всегда понимаю.
Дьявол не вор. В том смысле, что он не исполнитель. Он стратег, организатор. По вашим картам я бы сказала, что она сама чем-то недовольна, от этого и вопросы, а для для чего именно были вопросы, на мой взгляд, корректней так было и спрашивать с какой целью она задавала такие вопросы. Кто знает, может на нее уже ранее вешали чужую кражу и она теперь пережвает, чтобы это не повторилось, поэтому такие вопросы... это просто как пример. Поэтому считаю, корректней задавать вопросы, не содержажие в формулировке интересубщий ответ, карты сами и так все покажут..имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я с этим тоже соглашусь, Дьявол у меня на откаты прекрасно падает. Но, теневой доход надо организовать, хоть это по сути и воровство, но это финансовая схема , а не простое воровство кошелька в транспорте, для меня лично как-то так... поэтому и пишу, что Дьявол разрабатывает рабочие схемы, а что именно Квокка, имела ввиду, под воровством может потом напишет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Воровство в прямом смысле и имела в виду. Вопрос был корректен. Что хотела знать, то и спросила. С какой целью ее вопросы были озвучены- не интересовало.
Пришла на стажировку женщина. Она насторожила всех своими вопросами. Захотела у карт уточнить вороватая ли она Дьявол, кф, 4к
Для меня Дьявол это соблазн, 4к - неудовлетворенность (жизнью, з/п и т.п.), если Судьба подкинет возможность чем-то соблазниться, считаю, не упустит ее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.