Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Любит ли мужчина женщину? (в отношениях, она беременна). Шут + Жрец (доп. Туз мечей) + 10 жезлов. Дно = Повешенный. Квинт = Дьявол.
Не любит. Шут никого не любит. Есть ответственность (10 жезлов) за тех, кто рядом, в ближнем кругу (жрец). И добровольное согласие (дьявол) быть рядом (повешенный), при всем том, что ему это не нравится и напрягает (тот же повешенный)
Katerina87, не хочет жениться, заводить семью, быть мужем - Жрец (Туз мечей), это слишком тяжело - 10 жезлов, для него это жертва, путы - Повешенный, кабала - Дьявол - на сторону смотрит, не нагулялся еще - Шут.
хорошую мысль сказала Milenka, действительно, мб она хочет заставить его жениться по залету, повязать, охомутать по повешенному.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.05.2018, 14:46
Есть отношения любовников. У обоих семьи, однако Мч говорит девушке, что любит ее и хочет развестись с женой и быть вместе с ней. Девушка согласна, но не верит ему, что он разведется, вся на нервах... Сама тоже готова развестись. И она интересуется:
Получится ли у них (любовников) перевести свои отношения в серьезные в течении полгода? То есть, иначе, говоря, будут ли они парой?
3 мечей, Король мечей, Мир (квинт Влюбленные/Жрица)
Вот как раз 3 мечей и Король мечей показал из "треугольные" отношения, где мужчина и намерен так их и продолжать. Будет использовать и жену, и любовницу в своих целях. Но замыкает карта Мир, которая говорит о счастье, о том, что они добились, чего хотели. Мч положил весь Мир к ее ногам. Или все же это говорит о жене - Мир? Судя по квинту, ничего он менять не собирается. Так и будет и с женой, и с любовницей....
Интересно..а какие Арканы для вашего восприятия показали бы 'любит'? Сказала бы, что вопрос абсурден..и вы не поймёте ответ..потому как, как минимум, каждый для себя вкладывает разные значения в это ваше 'любит-не любит'..для вас - это одно..для этой девушки (тем более, в положении) - это другое..а для мужчины, который в скором времени станет папой - это вообще третье думаю, ему не до 'бантиков'..да и мужское восприятие..
Какие между ними отношения?
По раскладу вашему (а энергетически он прям 'непосильно-тяжелый' ) у человека идет переоценка моральных ценностей..сложно ему очень..'крыша едет'..потому как проблем там, видимо, 'выше этой крыши'...весьма мрачный настрой у него..прям словно обреченным себя чувствует - 'со связанными руками и ногами, с петлей и камнем на шее, но привязанном сзади' спина у него не болит?
Ощущение, что она пытается использовать свое 'положение' в каких-то целях..ощущение 'ожидания решения"..и, видимо, это официальный брак..но..он этого не хочет..и 'давить' не стоит на это..потому как от триплета ощущения 'подавления обстоятельствами' и 'давлением на совесть'..ничего положительного для себя она (или не только она) не добьется..совесть у него 'стучит по мозгам'..да..но на этом отношений не построишь..мужчина не готов..моральные установки его 'не созревшие' - не осознает он серьезности ситуации и не желает подобной ответственности и зависимости..с одной стороны, он боится..с другой, мягко скажем, для него на ней 'клином свет не сошелся'.. Поэтому..не 'прессуйте' его..хорошего ничего из этого не выйдет..пусть все идет, как идет..всему свое время..и, сказала бы, что вовремя нужно понять, что штамп в паспорте - не верное решение..
А беременность у девушки без осложнений?
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Получится ли у них (любовников) перевести свои отношения в серьезные в течении полгода? То есть, иначе, говоря, будут ли они парой?
Пардон за резкость..но это еще больший абсурд
За полгода, нет, не получится, что вы
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 12.05.2018, 14:41
Juliya, мч разводиться не будет, она этого ждет - жрица, но влюбленные (тоже тройная карта) - треугольник на какое-то время так и остается и нервы он ей еще попортит. а мир говорит о завершении их романа в итоге, мне кажется. интересно, как проиграется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.05.2018, 14:46
AnnaZagorskaya, Во как! Значит, и в этой колоде Мир тоже может говорить о завершении. А такая позитивная и обещающая карта )) Вот у меня к нему доп был - Рыцарь пентаклей - это означает , что ничего путного он ей не предложит, получается, да и вообще будет медлить? Спасибо!
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Пардон за резкость..но это еще больший абсурд
За полгода, нет, не получится, что вы
Спасибо! Ну это мне так вопрос задали с таким сроком )) Я не при чем А Мир Вы как прокомменируете все же?
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 12.05.2018, 14:47
Juliya, у меня он чаще всего проигрывается, как мирное окончание. может говорить иногда о получении желаемого, но не в таком контексте. и не с допом рыцарем пентаклей, который да, удовлетворения не приносит из-за того, что мужчина дает меньше желаемого и ожидаемого, и вобще по этой карте мало заинтересован и мотивирован, чаще только на секс. я не уверена с таким раскладом, что он ей брак обещал, ну или напел-навешал что-то несерьезно, а больше она сама придумала, как обычно это бывает с девочками.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.05.2018, 14:56
Вообще, развод по триплету очень даже возможен..если расклад не отобразил эмоциональный фон и тревожащие разговоры..потому как отношений здесь нет..ни там, ни в итоге, с ней.. Мир, сказала бы, здесь может показать, что, если он и уйдет от жены, то все равно вернется к ней же..
Katerina87, Расклад ваш все это и показал: "какА любов?'..здесь пока больше вынужденность..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 12.05.2018, 15:12
Здравствуйте Всем хороших выходных. Прошу мне помочь . Только что пришла со свидания. Очень уж понравился мужчина.
1) понравилась ли я ему как девушка? Суд-4 пентаклей-колесница дно 6 пентаклей,квинт император Нет здесь кубков, не пробрало его эмоционально . Ну неприятных эмоций не вызывала
2)какое впечатления произвела на него ? 4 пентаклей-Колесница-1 мечей дно 2 чаш квинт повешенный Резковатой показалась в общении ? Не пойму (((
3) перспективы этого знакомства ( прогноз на 3 мес этих отношений) 1 чаш-6чаш-3 жезлов ( дополнительно к тройке тяну Влюблённые и Королеву чаш). Дно -папесса Думаю это не последняя наша встреча всётаки . Новичок:) у меня одна колода -RW
]Вообще, развод по триплету очень даже возможен..если расклад не отобразил эмоциональный фон и тревожащие разговоры..потому как отношений здесь нет..ни там, ни в итоге, с ней.. Мир, сказала бы, здесь может показать, что, если он и уйдет от жены, то все равно вернется к ней же..
Да, возможно, было место быть эмоциональному фону и переживаниям девы... Явный разрыв вряд ли будет между супругами.
Дама не видит реальной ситуации и отношения, мужчина будет к ней жесток, поиграет и выбросит.... Я бы еще добавила, что супруга там спокойно относится к романам мужа.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 - какой-то 'одинокий' триплет..он думает..думает и думает..и..словно идут 'импульсы из прошлого'..то ли напомнили кого-то..то ли что-то из 'далекой памяти'.. А так..возможно, вы были активнее, чем он предполагал..и, одновременно, 'закрытой'..здесь он словно не мог не то чтобы расслабиться..а как не чувствовал себя с вами свободным..как давили на него..ему было тяжело с вами..сложно раскрыться..сложно 'раскачаться'..одиноко ему было с вами..вообще, сказала бы, что нужды в вас у него нет..да и в ком-то другом, похоже..не вдохновили..хочется сказать не 'тронули чувственность'..которую он словно тревожить боится..
2 - с одной стороны, воспринял как новую знакомую - с опаской..с другой, 'тяжелой' вы ему увиделись..'сопротивляющейся'..не было между вами свободного энергообмена..не было свободного проявления чувств и эмоций..словно мало 'точек соприкосновения' между вами было..поэтому он словно не решался на что-то..поэтому он 'отгораживался' от вас..не хотел 'обнажаться'..
3 - встреча, да, согласна, не последняя..а в общем..пока определенности мало в триплете вашем..похоже на повторение 'сценария' ваших прошлых отношений..'на старые дрожжи'..но..с возможностью сделать 'новую опару' что-то только это срывается ..но без какой-то трепетности, что ли..
Знаете, такие ощущения от всех триплетов..обновления...как 'после проруби'..у обоих..то ли это знакомство поможет избавиться от какой-то старой привязанности..то ли пока не пойму..
Milenka, спасибо вам огромное , что вы откликнулись ) 1) я была активнее чем он, в беседе доминировала я.. А он внешне был очень напряжён. 2)я не сопротивлялась ..а энергообмена , не было .. Верно 3) здесь могу отписаться через 3 месяца если не забуду
Да, я стараюсь отойти от 5 летних отношений, к бывшему мужу у меня привязанность сильная до сих пор . Ещё не отпустило до конца , и врядли отпустит пока . Новичок:) у меня одна колода -RW
По вашим картам лично я бы сказала , что да. Мч даму долго добивался , галантно , потом вероятно сменил тактику или в какой-то момент дама на него посмотрела другими глазами , может банально на спор или кому-то назло, но дева дала уговорить себя, о чем нисколько не сожалеет. Считает , что все сложилось для неё к лучшему. Тут бы вводной не помешало. Но, без неё виду я лично как-то так. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 13.05.2018, 20:53
Я считаю, что не было ничего. Если бы Солнце выпало бы в триплете, то я бы засомневалась. А так, глядя на триплет, то вряд ли был секс. Мч влюблен в эту девушку, пылает к ней страстью. А девушка владеет ситуацией, но еще больше этим его разжигает. Мч пытается брать ее напролом, не просчетом, так эмоциональностью, девушка и не дает, и не отпускает совсем...Потом они садятся за стол переговоров, типа, начистоту поговорить и все решить... Вообще, до 2 жезлов, Мч деву уговаривал, и так , и сяк, и тут они встретились поговорить... Вот такое ощущение у меня.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Дама не видит реальной ситуации и отношения, мужчина будет к ней жесток, поиграет и выбросит.... Я бы еще добавила, что супруга там спокойно относится к романам мужа.
Классика жанра )) Супруга вроде не догадывается, или делает вид, не знаю) Время покажет - как там у них... Спасибо!
нет , секса не было. Хотца , общаются на равных, довольно близко возможно. Дама показывает , что Мч ей больше, чем нравится. Но ...пока всё витает. Мч себя сдерживает.
добрый вечер ! Помогите пожалуйста с трактовкой. найдет девушка в указанный срок любовника? 3 пентаклей, башня , король пентаклей. Да , будет при финансовой поддержки мужчина , по башне видно внезапно найдет , случайно (?)
Я бы сказала на работе, в офисе есть какой -то претендент, возможно руководящий работник (король пентаклей), Башня часто на офис указывает. Но это если дама работает в таком месте. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Нет. Не найдёт. Да, будет желаемый мужчина при деньгах , будет его обрабатывать , на итоге крушение планов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Стала принимать в пищу семена чиа , встал вопрос , не вредит ли моему здоровью семена чиа? Маг , Паж пентаклей, 5 жезлов. квинт влюбленные на работу яичников может не хорошо влияет, у меня задержки стали идти после семена чиа.
что нового меня ждет в ближ 3 месяца? Императрица, Туз чаш , рыцарь меч. думаю моя мечта сбудется к этому времени. хорошие перемены ждут . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 14.05.2018, 14:56
3) перспективы этого знакомства ( прогноз на 3 мес этих отношений) 1 чаш-6чаш-3 жезлов ( дополнительно к тройке тяну Влюблённые и Королеву чаш). Дно -папесса
Здесь довольно не плохие карты для продолжения отношений...Даже есть шанс Отношений)))
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
найдет девушка в указанный срок любовника? 3 пентаклей, башня , король пентаклей.
Думаю, что найдет. А вопрос- она не замужем случайно?
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Маг , Паж пентаклей, 5 жезлов. квинт влюбленные
Как по мне, то ведут борьбу с чем-то не очень хорошим в вашем организме..То есть - профессиональная устойчивая помощь вашему организму и скорее всего связана с женской проблемой.
ЦитатаYarilo ()
что нового меня ждет в ближ 3 месяца? Императрица, Туз чаш , рыцарь меч.
Я вижу разрушение надежда, разрушение женской мечты по Императрице, по Тузу - много эмоций, по Рыцарю мечей - не особо хороших эмоций. Квинт Башня.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 14.05.2018, 15:27
не вредит ли моему здоровью семена чиа?Маг , Паж пентаклей, 5 жезлов. квинт влюбленные
По квинту одно лечим- другое калечим . По картам - бесполезны они вам по большому счёту. 5 жезлов - для меня мышиная возня. Толку никакого. А вот дыма и пыли -много