Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
В ближ 3 месяца не уволят мужа? 2 меч, император, иерофант . На работе увольняют много людей, муж боится , что и до него дойдет очередь . Я не знаю даже , по картам вроде как и хотят его уволить , но увольнения мне кажется пока не будет .
В загаданный срок не уволят, начальство относится к нему снисходительно.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Приснился очень странный, яркий, эмоциональный сон
ЦитатаFeel ()
Таро ру О чем хочет меня предупредить сон Суд (король пентаклей) туз жезлов (колесница) 7 Пентакли (сила) Дно колесо фортуны(9 мечей)
Лично я обращаю внимание на пророчества только тех снов, которые снятся с четверга на пятницу, остальные считаю плодом воображения нашего подсознания. Не все сны могу расшифровывать, но знаю, что плакать во сне это к хорошему, наяву наоборот будете чему-то радоваться, кровь- к событиям, связанным с родными. По картам: возобновление общения (отношений) с неким Королем пентаклей, возможность перевести эти отношения на новый уровень, но вы не будете торопить события, квинт Влюбленные -ситуация выбора: между 2-мя людьми, между тем что есть, и тем, что может быть и т.п., 9м на дне может говорить о том, что вы пожалеете о своем выборе, но Судьба предоставит вам возможность что-то исправить.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 18.05.2018, 11:20
Ситуация - у ж разлад с мужчиной, пару дней не общаются. В данный момент он поехал в родной город, где не был несколько лет. Таро РУ. Вопрос : Скучает ли м по ж? 1. ПП умеренность 2. 6 кубков
С одной стороны можно сказать что скучает - в душе нет равновесия, дисгармония, а к чему 6 кубков? Воспоминания о прошлом с ж? Либо 6 кубков здесь трактуется так что он сейчас в родном городе, где вспоминает юность свою, встречает друзей и в целом ему хорошо, а возможно и повстречал старые отношения? Благодарю за ответы.
Либо 6 кубков здесь трактуется так что он сейчас в родном городе, где вспоминает юность свою, встречает друзей и в целом ему хорошо, а возможно и повстречал старые отношения?
Это если бы вопрос касался его эмоций или впечатлений от поездки. А, у вас вопрос стоял о другом:
ЦитатаMacfluree ()
Вопрос : Скучает ли м по ж?
Умперенномть пп душевный нервяк, раздирай, душевные метания 6 кубков ностальгия мальчика по девочке Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В ближ 3 месяца не уволят мужа? 2 меч, император, иерофант .
вопрос по мне та к лучше бы задали в формате : останетс я ли муж на прежнем месте работы в след 3 мес?
ну а так то.. нет, пок а что нет, не уволят, но там оч напряженная обстановка, и.. возможно часто увольняют без особого предупреждения ( просто ставят перед фактом и все).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.05.2018, 13:42
вопрос по мне та к лучше бы задали в формате : останетс я ли муж на прежнем месте работы в след 3 мес?
ну а так то.. нет, пок а что нет, не уволят, но там оч напряженная обстановка, и.. возможно часто увольняют без особого предупреждения ( просто ставят перед фактом и все).
Да , надо было так поставить вопрос. с вопросами у меня беда )
да , именно так! увольняют ни за что . без причины . Таро РУ
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи, каких отношений МЧ хочет со мной? 2 Чаш, 3 Пентаклей, Правосудие (Таро 78 Дверей) Дружеских отношений, приятного общения, а третью карту не могу понять.
прошу помощи, каких отношений МЧ хочет со мной? 2 Чаш, 3 Пентаклей, Правосудие (Таро 78 Дверей)
А скорее что особо то не хочет никаих, он слишком "правильный", или...женат, возможно..)) ему вы нравитесь, но.. он как "под каблуком", и если он несвободен- то.. это не ВАШ КАБЛУК))
Квинт СИЛА 11.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.05.2018, 16:44
airin, он разведён, предлагает мне отношения. Недавно неожиданным для меня образом он послушался меня после моих ему замечаний, ведет себя покладисто. Я замужем. Спасибо!
угу, понятна ситуация) Как вариант- это вы не хотите его терять) этого МЧ.
а он.. возможно он не хочет связываться с дамой замужней, ну конечно, вы нравитесь, ну..может как то показали ему это.( 3 пента, кто то из партнеров как "подбивает клинья" к другому..). А в итоге- ответ прежний)
ой, сомневаюсь, чтобы он вам предлагал))) Логики нет по вашему вопросу. Зачем тогда спрашивать: каких отношений хочет мужчина? уж наверное не за ручку держать вас, да?)) хотя.. ОС это ваша воля)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.05.2018, 16:58
По вашим картам предлагать он вам мог только сотрудничество , деловые отношения. Такие по вашим картам и хочет. Плодотворное , взаимовыгодное и доверительное сотрудничество. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 20.05.2018, 17:02
airin, когда я задавала вопрос, я имела в виду, каких отношений он хочет: дружеских, постоянно интимных или одноразовых на 1 ночь... У нас с ним сейчас ведется глупая тайная переписка по его инициативе, я более закрыта, нежели он, иду с неохотой на контакт. Я хочу понять, зачем я ему.
Kasto, спасибо большое! Что-то такое есть, про взаимовыгодное и доверительное общение. ОС позже будет.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 20.05.2018, 17:08
У нас с ним сейчас ведется глупая тайная переписка по его инициативе,
так ВЫ этого хотите..)) отвечаете..продолжаете...
не ХОТИТЕ- так МОЛЧИТЕ))
Да. уж ваши ОС- к Таро теряшь интерес, когда читаешь ваш ОС))) Простите. великодушно)) но если бы вам он не был интересен- а зачем отвечать и тем самым - продолжать переписку, коли вы замужем? и вели с МЧ праведные беседы?)
Ухожу с вопроса, простите за прямоту))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.05.2018, 17:17
он стоит надо мной смотрит и пыхтит.. И люди за забором.. Говорят все... Ей конец.. И кто-то говорит- ты попробуй погладь его. А у меня от страха все тело немое.. Я пробую дотянуться до его щеки и вижу как моя рука трясется.. И думаю- главное нельзя показывать что я его боюсь... И повожу ему ладошкой по щеке.. Он смотрит на меня.. Сопли эти висят и дышит так агрессивно.. Думаю ну мне конец.. И говорю ему- не трогай меня, пожалуйста, не убивай. И вижу как взгляд у него нежный такой на секунду становится.. Как-будто он меня понял... И проснулась.
Если испуган ты - иди навстречу опасности и страху. Отвратителен тебе облик, обними и приласкай его.
Впереди разольется Мрак и Чернота, откуда донесутся устрашающие, пронзающие душу крики. Это твои страхи - их начало в тебе!
Дурная Карма может напасть на тебя демонами с режущим оружием, дикие звери погонятся за тобой. Страшная буря разыграется на пути, и разъяренная толпа ринется тебе навстречу, грозя растоптать, разодрать в клочья. Это дурное в нас стало живым и грозным, однако берет оно начало в нас самих.
Это наши собственные кошмары и кусающая совесть грозят и могут разодрать нас, потому что мы и порожденное, сотворенное нами в этом мире сравнимы. Однако источник грозных творений в нас. Если не устрашишься ты - творение бессильно, его угрозы неосуществимы. Шагни навстречу и обними, поцелуй кровавую пасть - и пропадут видения!
Тибетская Книга Мертвых
ЦитатаКристи ()
Вы смотрите своим страхам в лицо и работаете с ними
+100500
в раскладе я лично вижу твои переживания по мужчине и страхи по поводу отношений с ним. мои карты посл.время тоже говорили о твоих внутренних траблах. у меня на эту тему есть мнение, и это щас этот сон еще как часть пазла.
и еще здесь заложен кармический смысл. суд карта кармы, воздаяний. и с м это как-то связано, тк доп король. в Тибетской книге мертвых описывается, что происходит с душой после смерти, в бардо, и даются ей наставления, как пройти через это, и на СА Суд тоже изображен Страшный суд, который происходит с душами после смерти. убийство коров мб это что-то из прошлых жизней, что актуализируется и отрабатывается сейчас.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.05.2018, 13:49
Девочки , пожалуйста помогите с триплетом . В течении 10 дней прийдет виза на почту? Колада РУ : Колесо Фортуны , 6 меч , Паж меч . Дно паж жезлов. Должна прийти , но смущают мечи ,квинт Башня , либо вообще не прийдет . Я больше месяца жду , с мужем каждый день звоним на горячую линию , все в один голос « ваша виза сейчас на рассмотрении» сколько можно ждать не знаю . у меня знакомые девочки русские , продливали в апреле месяце как и я , и они уже давно получили визу , а у меня как западло нету и нету .:(( Таро РУ
Yarilo, а помните 5 кубков в вашем триплете на получение визы? вот она во всей красе.. я все думала, почему ж она у вас выпала в конце триплета, а вы визу открыли без проблем. Теперь мне понятно, вроде бы и открыли, а теперь ожидаете получения так долго, в любом случае, разочарование.
хм, интересные карты выпали, здесь можно говорить как о получении, так и нет. Карты не радостные какие-то, скажу нет. Ос напишите, плиз. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
а помните 5 кубков в вашем триплете на получение визы? вот она во всей красе.. я все думала, почему ж она у вас выпала в конце триплета, а вы визу открыли без проблем. Теперь мне понятно, вроде бы и открыли, а теперь ожидаете получения так долго, в любом случае, разочарование.
да! я тоже об этом вспоминала ,вот оно и проигралось . мне надо домой выехать , мне нельзя долго ждать , поэтому и разочарование ,что жолго жду эту визу .
Цитатаksenavoin ()
хм, интересные карты выпали, здесь можно говорить как о получении, так и нет. Карты не радостные какие-то, скажу нет. Ос напишите, плиз.
Еще мысль такая , уехать домой , не дождавшись визы , а муж заберет мою визу , и перешлет через международную почту , или передаст кому -то . Мне на самом деле очень надо домой , выехать я могу без проблем у меня есть документ о том что мне продлили визу , с этой бумажкой можно показать пограничнику , а вот обратно заехать не получится . ( так как на 2 месяца уезжать планирую , а с бумажкой можно выезжать только на 15 дней) Таро РУ
ksenavoin, это тот триплет, где мир в центре был? а вы его весь не помните? я хотела найти и не смогла. там выходил, как раз, ответ нет на получение визы.
Elana, извините, а вы писали ос на вопрос про подарок? я наверное, пропустила, не повторите, пожалуйста, какой там был ответ?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.05.2018, 16:18
AnnaZagorskaya, да тоже не помню точно, по -моему дама кубков -Мир - 5 кубков "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девушки momentaway, УранианаРада даю ОС по вопросу об операции.
ЦитатаEmpress ()
Девочки, прошу помочь с трактовкой. Решилась на операцию, очень давно ее оттягивала, задала вопрос буду ли я довольна результатом. Смотрю на дверках. Рыцарь Пентаклей+Дурак+Повешенный (доп. Жрец) Итог: 10 Пекнтаклкй Дно: Мир.
Как я понимаю, в итоге буду очень довольна, но по Повешенному восстановление будет долгим и тяжелым.
ЦитатаУраниана ()
Empress, решилась- назначен день и час операции? Считаю, операция не состоится. Не жизненно важна. Скорей косметичнская. Рыц п- пышность,увеличение или, наоборот, липосакция. Коррекция фигуры/черт
Состоялась, но позднее на две недели, чем я планировала в момент, когда озвучивала вопрос. Это была лор-операция.
ЦитатаРада ()
Empress, операция у вас на лице планируется, не носик?)) под общим или под местным наркозом?ощущение, после операции будет долгое время тяжело дышать, может отек какой то будет или что то в этом роде...по Миру-прямо тотальное преображение, разница до и после должна быть значительной))
ЦитатаРада ()
Empress, делайте,но будьте готовы к лолгому периоду восстановления! и с луной сверьтесь обязательно,лучше всего луна в весах убывающая для такой операции! ни в коем случае в овне не делайте,и на растущей, удачи)
Да, нос, под полным наркозом, про дыхание и отек все верно, дышать первые двое суток было невозможно, а отек небольшой есть и сейчас. По ощущениям.... дышать стало очень легко, посмотрим какой форма носа теперь будет. Делала как вы и посоветовали сверившись с Луной.
Цитатаmomentaway ()
Empress, я по этим картам довольствия не вижу. Больше непонятность - есть ли вообще результат после операции (повешенный) и что вам там наделали, был ли смысл вообще делать операцию (шут). Такое ощущение, что будет долгое восстановление и возможно вы будите чувствовать себя жертвой. Уже ничего нельзя изменть,вы зависаете (повешенный). Пентаклей много, может операцию и проведут хорошо, но не факт, что от проблемы вы избавитесь после неё. Вот так я увидела ваши карты, надеюсь, что я ошибаюсь
От проблемы избавилась, очень довольна. Скорее всего пентакли показали, что мне пришлось часть ее оплатить, что мне не очень понравилось. ))) Но я посчитала эту сумму как пожертвование.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Yarilo, ну может быть не отказ, а мне подумалось тогда, что какое то разочарование, я тогда писала, или срок не тот, какой вы хотели или еще что-то.. Вы отписались тогда, что все гуд, а я подумала, зачем же 5 кубков выпала? Вот она вам, пожалуйста.
ЦитатаYarilo ()
Еще мысль такая , уехать домой , не дождавшись визы , а муж заберет мою визу , и перешлет через международную почту , или передаст кому -то
возможно и так, в любом случае визу значит не получите в загаданный срок 10 дней. Вы через 10 дней едете домой? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Yarilo, я вот повторюсь, что триплет двоякий какой-то.. Вот очень может быть, что придется ехать без визы, а вам ее перешлют, либо в последний момент бах и получите прям перед отъездом, по Башне. Вообщем интересно как проиграется, подождем. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Помогите с триплетом пожалуйста! Стала замечать, что если мысленно или вслух на эмоциях желаю людям плохое, то у них обязательно происходит что- то нехорошее. Сглаживаю ли я людей? Таро Ночного солнца. 3 мечей +Вселенная (5 кубков) +Колесница (9 жезлов)Квинт Император на дне Башня Мне кажется, что моя негативная энергия разрушает защитное поле людей.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Помогите с триплетами пожалуйста. ОС обещаю. Все на классике.
Получу ли деньги за браслет до конца среды?
(Продаю браслетик, отправила сегодня девушке в другой город наложкой) Мир + Паж П + 8К Дно 2К
Получу, окончание результата, буду со своим пентаклем. А вот 8К не пойму, по этой карте, мне подумалось не вернет ли она мне его назад
Продам ли кеды до конца недели?
(Выставила на продажу кеды, оказались маловаты, пару раз надевала. Цену выставила хорошо меньше, чем сейчас новые в магазине. А за почти двое суток просмтры не много, но писать-звонить никто. маленький ньюанс -- они на маленькую ножку)
5Ж + 4К + 9П
Вроде как будет торговля и нудная переписка, в итоге купят.
Девушки, рассматриваю человека к себе в отдел, вроде бы и ничего так, но...
78 дверей
Что она за человек 9Ж+РыцМ+2П Итог 5П Дно Солнце Вот явно что-то не так с ней, плохой профессионал, не справится с нашими задачами и не очень была честна на собеседовании.
Если ее взять, то как будет работать 2к+9Ж+КорольП Итог Рыц Мечей .... жезлы я написала по ошибке Дно 2П
Сперва с воодушевлением и будет ожидать, что ей все будут разжевывать, но не справится. Будет хотеть повышения зарплаты при этом. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 22.05.2018, 13:26
(Продаю браслетик, отправила сегодня девушке в другой город наложкой) Мир + Паж П + 8К Дно 2К
Я думаю продадите, но он долго будет идти по 8к толкую это как ожидание, бездействие
Цитата
Продам ли кеды до конца недели?
(Выставила на продажу кеды, оказались маловаты, пару раз надевала. Цену выставила хорошо меньше, чем сейчас новые в магазине. А за почти двое суток просмтры не много, но писать-звонить никто. маленький ньюанс -- они на маленькую ножку)
5Ж + 4К + 9П
Я не в виду тут продажи. Думаю придётся снизить цену ещё раз.
Помогите мне понять карты, пожалуйста. Встретила сегодня мч с работы в общей компании коллег. Первый раз встретились. Пообщалось, вот хотела узнать какое впечатление я на него произвела? (Мы все вместе играли в боулинг) Смерть (доп 6ж) + рыцарь мечей + влюблённые (2ж), квинт без доп император , дно 3 мечей Мне вот думается, что ему сложно было меня понять. Какое-то двоякое понятие обо мне: и такая и такая. Не знаю, сложные какие-то карты. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 21.05.2018, 22:34