|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 07.03.2018, 09:42 | Сообщение # 4231 |
Старейшина
| FoxyLady, я думаю, что да.. но по мне хорошо бы к 5 пентам или к смерти доп... потому как по допкарте можно было бы сказать, что передумала , практически рыдая, смирилась
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 07.03.2018, 09:50 | Сообщение # 4232 |
Старейшина
| Kasto, Kasto, я вот тоже подумала про передумала и еще чо не хватило денег на пересыл, хотя я ей написала как отправить чтобы дешевле было.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 07.03.2018, 09:50 | Сообщение # 4233 |
Старейшина
| FoxyLady,Думаю нет, она поехала отправлять,но ей это не удалось по каким то причинам,может закрыто было отделение,может в очереди не захотела долго стоять.. или что еще..
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Ср, 07.03.2018, 09:51 |
|
| |
Elana | Дата: Ср, 07.03.2018, 09:56 | Сообщение # 4234 |
Старейшина
| momentaway, Цитата momentaway ( ) пентаклей + паж кубков + король мечей Квинт влюблённые Я думаю он будет медленно и осторожно пытаться как-то проявить себя, хоть и холодно и строго. По квинту он не уверен в том, что делает.
По 8 пентаклям и королю Мечей - рабочая атмосфера, по пажу Кубков - общение на уровне : доброе утро и до свидание
Цитата momentaway ( ) Какие у него мысли обо мне в целом? 7 пентаклей + королева жезлов + 10 пентаклей Квинт императрица Мне кажется у него ещё не сложилось полная картина обо мне. Он меня не так хорошо знает, поэтому не уверен, что воспринимает меня такой какой я ему кажусь. Я с ним очень общительна, думаю ему приятно со мной поговорит на
Он считает, что ты влилась гармонично в их коллектив и ты радуешь глаз, но без какого либо намека на личное сблидение, он не рассматривает сейчас ваше личное сближение
Счастье внутри
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 07.03.2018, 10:13 | Сообщение # 4235 |
Старейшина
| Kasto, Рада, отпишусь сегодня.
|
|
| |
myunik | Дата: Ср, 07.03.2018, 10:20 | Сообщение # 4236 |
Завсегдатай
| Цитата Kalinka ( ) а сам вопрос как звучал?
Это гадание на личность человека, вопрос звучал - что у человека с работой на данный момент? творческая профессия - это навряд ли). В гадании, только СА.
|
|
| |
momentaway | Дата: Ср, 07.03.2018, 10:41 | Сообщение # 4237 |
Старейшина
| Elana, спасибо! Да, так это и чувствуется, порой общаемся на личные темы, но только по моей инициативе. Мы работаем в разных отделах, так что встречаемся только случайно, либо по моей инициативе.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 07.03.2018, 11:13 |
|
| |
privatsov | Дата: Ср, 07.03.2018, 10:51 | Сообщение # 4238 |
Старейшина
| Девушки разложила на сегодня что меня ожидает колода РУ выпало 6 кубков - туз мечей - влюбленные итог смерть...
6 кубков - вроде хорошая карта - приятные впечатления, встреча со старыми знакомыми туз мечей - как отсекает все прошлое, что было заложено 6 кубков, отсечение старых знакомых, отношений,
влюбленные - карта выбора, мне придется сделать выбор, принять решение хотя не могу понять чем и как итог смерть - откроется что-то новое?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 07.03.2018, 11:46 | Сообщение # 4239 |
Старейшина
| privatsov,
Цитата privatsov ( ) Девушки разложила на сегодня что меня ожидает
это вы уже вечером сможете понять по вашим картам.
У вас общий вопрос, сюда входит : работа, финансы, взаиомотношения с близкими, здоровье, внутреннее состояние.. как же понять где именно отыграются ваши карты
Цитата privatsov ( ) 6 кубков - туз мечей - влюбленные итог смерть. по вашим картам я бы просто сказала, что волевым решение решить забить на прошлое/прошлый опыт и решите искать альтернативный вариант
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.03.2018, 11:48 |
|
| |
privatsov | Дата: Ср, 07.03.2018, 11:48 | Сообщение # 4240 |
Старейшина
| Kasto,
Цитата Kasto ( ) У вас общий вопрос, сюда входит : работа, финансы, взаиомотношения с близкими, здоровье, внутреннее состояние.. как же понять где именно отыграются ваши карты
сюда входят рабочие отношения, отношения в коллективе на рабботе
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 07.03.2018, 11:49 | Сообщение # 4241 |
Старейшина
| privatsov,
Цитата privatsov ( ) сюда входят рабочие отношения, отношения в коллективе на рабботе
Цитата Kasto ( ) по вашим картам я бы просто сказала, что волевым решение решить забить на прошлое/прошлый опыт и решите искать альтернативный вариант
банально можете пересмотреть свое отношение к дружбе с кем-то
|
|
| |
privatsov | Дата: Ср, 07.03.2018, 11:50 | Сообщение # 4242 |
Старейшина
| Kasto,
Цитата Kasto ( ) банально можете пересмотреть свое отношение к дружбе с кем-то Спасибо. Я как - то отошла в сторону ото всех на работе. Сама по себе... Посмотрю кто это м.б.
А смерть может здесь означать?
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 07.03.2018, 11:50 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 07.03.2018, 11:54 | Сообщение # 4243 |
Старейшина
| privatsov,
Цитата privatsov ( ) А смерть может здесь означать?
это и есть смерть того что было ранее 6 кубков Туз мечей..умерла, так умерла
|
|
| |
химера | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:15 | Сообщение # 4244 |
Признанный
| Девушки, сделала расклад-кто девушка для мч?(Кем является она для него). Вышло:7 жезлов, влюблённые, маг . Что-то "зависла". Человек занявший от неё оборонительную позицию? Или это она-заняла такую позицию? Это её или его-выбор?
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.03.2018, 16:11 |
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:27 | Сообщение # 4245 |
Старейшина
| FoxyLady, Цитата FoxyLady ( ) отправила ли вчера колоду на возврат покупатель? колесница, смерть, 5 пентаклей мне кажется, да, но я сама еще разложила на скелетиках. 6 мечей, 3пентаклей, мир=правосудие/императрица если вы в своем праве и все по справедливости, то получите то, что вам причитается
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:30 | Сообщение # 4246 |
Старейшина
| AnnaZagorskaya, спасибо карты неплохие, да суть урегулировать вопрос с возвратом.
|
|
| |
momentaway | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:33 | Сообщение # 4247 |
Старейшина
| химера, много неуверенности. Возможно кто-то из них не свободен и отсюда идёт оборонительная сторона возможно как раз от девушки. Так как мне видится, что это он берет инициативу в свои руки и пытается ее как-то привлечь к себе.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:38 | Сообщение # 4248 |
Старейшина
| химера, Цитата химера ( ) кто мч для девушки? (Кем является он для неё). Вышло:7 жезлов, влюблённые, маг =умеренность он ее привлекает, но она на счет него сомневается, средний интерес имеет, спокойно относится, и поэтому стопорить его может в его настойчивых ухаживаниях. мне тоже кажется, это она держит оборону, а не он. хотя на секс.магии, например, по 7 посохов девушка липнет к мужчине. можно было бы доп к этой карте попросить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.03.2018, 12:39 |
|
| |
Сабина | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:45 | Сообщение # 4249 |
Пользователь
| Здравствуйте. Женшина глазами мужчины. 5 жезлов королева жезлов 3 кубков
Женщина амбициозная, волевая, со стержнем, возможно ярый спорщик, конкурентноспособная, при этом дружелюбная, открытая, любит проводить внимание в обществе.
Какой видит женщину начальство. Императрица 5 мечей маг
Перспективная, но суровая женщина, упертая, стремится занять лидирующую позицию, вообще противоречиво: 5 мечей и импкпатрица. Инь-янь. 2 в 1. И мягкой может быть, а где нужно проявить суровое отношение, профессионал.
|
|
| |
MeggieCat | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:48 | Сообщение # 4250 |
Старейшина
| Девочки - нужна ваша помощь. подскажите пожалуйста. Муж без работы. Я спросила карты - найдет ли муж работу в течении месяца ? Колода РУ Туз жезлов 8 пентаклей паж мечей ( дно рыцарь жезлов) смущает паж мечей для положительного ответа.. - по первым двум картам появится что-то новое- работа такая что сколько вложил труда- столько и отдачи .. придется пахать..работа рутинная.. но как понять паж мечей?
|
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Ср, 07.03.2018, 12:55 | Сообщение # 4251 |
Старейшина
| Сабина, Цитата Сабина ( ) Женшина глазами мужчины. 5 жезлов королева жезлов 3 кубков =правосудие относится просто, как к коллеге, конфликтной и вспыльчивой, мб азартной в работе, но профессиональной, поэтому без неприязни, типа дело свое знает, поэтому простительно повыкабениваться, нормально относится, ровно, адекватно и заслуженно.
Цитата Сабина ( ) Какой видит женщину начальство. Императрица 5 мечей маг =отшельник у начальства на хорошем счету, как профи, соответствующую этому должность имеет, и готовы платить ей по заслугам. но могут иметь планы на удаленку ее перевести или в другой офис, или в другой конец коридора)) подальше от себя, те от начальства. мб накосячила чото, а мб наоборот вела себя неуважительно, но так спец хороший.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.03.2018, 13:02 |
|
| |
Elana | Дата: Ср, 07.03.2018, 13:02 | Сообщение # 4252 |
Старейшина
| Marusya, мне кажется, что будет просто рассматривать позиции и вакансии,, резюме рассылать, я думаю, что пока будет просто присматриваться
Счастье внутри
|
|
| |
химера | Дата: Ср, 07.03.2018, 13:04 | Сообщение # 4253 |
Признанный
| AnnaZagorskaya, momentaway! я смотрела на РУ, а там-явная оборона))). И да, по общему впечатлению от пары-она прохладно относится к нему, реально смотрит на ситуацию и его самого, без фантазий и надежд. И да, он не свободен. По квинту-умеренность-очень "говоряще".
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.03.2018, 13:09 |
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Ср, 07.03.2018, 13:06 | Сообщение # 4254 |
Старейшина
| Marusya, Цитата Marusya ( ) найдет ли муж работу в течении месяца ? Колода РУ Туз жезлов 8 пентаклей паж мечей ( дно рыцарь жезлов) активно будет искать, с энтузиазмом, спец хороший, шансы устроиться будут, но он посчитает его недостаточно оценили по тем предложениям, которые будет получать. я посчитала квинт отшельник - или не найдет, или только на удаленку.
химера, Цитата химера ( ) он-не свободен а ну тогда значит он ее соблазнить пытается (маг), а она сопротивляется (7 посохов), хотя он ей нравится (маг) и она чувствует противоречие в себе от этого (влюбленные) - хотелось бы, но не стоит, лучше воздержусь, решает (умеренность).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.03.2018, 13:10 |
|
| |
химера | Дата: Ср, 07.03.2018, 13:13 | Сообщение # 4255 |
Признанный
| momentaway, очень он хочет её привязать к себе, как раньше-а она отдаляется. Это ОСка. AnnaZagorskaya! (С телефона толком не получается оформить ответ). Влюблённые-точно, колебания и не уверенность, и по магу-нравится, конечно, но умеренность-точно! Квинт тот самый...
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.03.2018, 13:21 |
|
| |
MeggieCat | Дата: Ср, 07.03.2018, 13:32 | Сообщение # 4256 |
Старейшина
| Elana, AnnaZagorskaya, Девочки спасибо !
Цитата Elana ( ) будет просто рассматривать позиции и вакансии,, резюме рассылать, я думаю, что пока будет просто присматриваться Он этим занимается..рассылает резюме.. ждет ответа.
Цитата AnnaZagorskaya ( ) активно будет искать, с энтузиазмом, спец хороший, шансы устроиться будут, но он посчитает его недостаточно оценили по тем предложениям, которые будет получать. Да. усиленно старается найти.хороший сотрудник, с опытом.. Я все же посмотрела еще чуть дальше Найдет ли муж работу в течении трех месяцев?- справедливость,маг, 2 пентаклей . дно 3 мечей Много бумаг.. взвешивание предложений.. похоже что получит - будет думать стоит ли идти неопределенность - либо 2 варианта работ- но по дну не принесут ему удовлетворения.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 07.03.2018, 13:33 |
|
| |
AnnaZagorskaya | Дата: Ср, 07.03.2018, 13:35 | Сообщение # 4257 |
Старейшина
| химера, если они раньше были вместе и он ее хочет теперь вернуть, то понятно, почему она сопротивляется. борется со своим влечением к нему. и справляется. молодец девушка.
Marusya, справедливость,маг, 2 пентаклей=звезда + 3 мечей тут опять же, либо удаленка по звезде, либо она о разочаровании, скорее, тк еще тут и 3 мечей. что-то, мне кажется, должен найти, но не вполне удовлетворительное для него, так что придется приспосабливаться под то, что есть по 2 пентаклей, или она может означать совмещение на каких-то 2х работах. и справедливость, и 2 пентаклей - поиск какого-то баланса у него по краям, а в центре маг - способность этот баланс удерживать и справляться с двумя задачами мб. 3 мечей еще кстати в работу отыгрывалась, как отчаяние от перенапряжения от того, с чем тяжело справляться, сверх посильного.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.03.2018, 13:49 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:23 | Сообщение # 4258 |
Старейшина
| Цитата химера ( ) Девушки, сделала расклад-кто мч для девушки? (Кем является он для неё). Вышло:7 жезлов, влюблённые, маг .
а они друг другу вообще кто?
без вводной сможно сказать, что она он ее партнер/муж/любовник и она его от конкуренток буквально отбивает
|
|
| |
химера | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:40 | Сообщение # 4259 |
Признанный
| Kasto, вводная-старые (очень) отношения. Девушка-конкретно "охладела". Все как-то так-по инерции... с её стороны. Чемодан без ручки. Осенью-была попытка-прекратить отношения-с Ее стороны. Он-не отпустил. (Не серьёзная, значит была попытка))). Тут, меня 6 жезлов, на саму постановку вопроса смущает-(перечитывала вышевыложенные расклады-трактовки девочек, и увидела совет-"корректнее было поставить вопрос-кто она для него". Ага, думаю, поставлю вопрос так.). Получается-она для него-человек, отгоняющий (разогнавший) от него конкуренток.
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.03.2018, 14:41 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:51 | Сообщение # 4260 |
Старейшина
| химера,
Цитата AnnaZagorskaya ( ) сделала расклад-кто мч для девушки? (Кем является он для неё).
Цитата химера ( ) Получается-она для него-человек, отгоняющий (разогнавший) от него конкуренток.
я вот это не понимаю:))))
Цитата химера ( ) 7 жезлов, влюблённые, маг . девушка не охладела, он ему условия поставила и сказала, чтобы пока не определился ( как именно ей при этом надо) к ней и не приходил в гости :)))
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.03.2018, 14:52 |
|
| |
|