Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,подскажите по вопросу, сделала триплеты на двух колодах ДЕвушка работает в салоне красоты, сняла кабинет, и, можно сказать, работает сама на себя и платит аренду за кабинет Вопрос: как будут обстоять дела на работе в указанный срок Ру: 4 пентаклей - Дьявол - 9 кубков Дверки: 2 жезлов - Шут - 5 жезлов По Ру я,так понимаю, на работе возникнут проблемы арендодателем, может цену больше запросит, либо проблемы и косяки в работе. Судя по дверкам возникновение препятствий и появление недоброжелателей, столкновение интересов, возможно она глупо поведет себя или ляпнет что-то по ШУту, о чем будет жалеть впоследствии. мне не понятно сочетание Дьявола с 9 кубков, может будет в целях экономии использовать более дешевые материалы, что откроется и она навлечет проблемы? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Кто то будет "сувать свой нос " в ее дела и ее это будет раздражать,
ЦитатаMountainGold ()
возможно она глупо поведет себя или ляпнет что-то по ШУту, о чем будет жалеть впоследствии
сожаления по картам нет, а вот то что вспылит с горяча и необдуманные поступки это может быть. Хотя с другой стороны шут это и есть тот дурачок который будет сувать свой нос, он же любопытный сам по себе .
На счет "крепких" отношений по Силе я бы поспорила с Р.У. biggrin , эти отношения "жизнеспособны" пока в них присутствует страсть, а судя по 8 жезлов, она в вашем случае быстро пройдет, и все закончится разрывом- квинт Башня.
странное дело, вот теперь, прочитав ваш комментарий, я думаю, а как вообще можно было трактовать иначе, все же понятно а ДО - как дятел в трех березах плутала. Благодарю!)))
а я и написала, что когда ему будет нужно) что не так?)
так вроде бы и все так! Только он вообще не уходит, чтобы потом приходить но по сути если- то да, все наши отношения это его инициатива ежедневная и постоянная. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Это вы так думаете. О себе все так думают. На моей памяти только за последний месяц вы устроили ему разборки и прекратили отношения , потом помирились и через некоторое время уже предъявляли обвинения в измене. Вы можете себя считать эмоциональной , но с мужской точки зрения вы устраиваете на ровном месте истерики и выносите мозги ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как будут обстоять дела на работе в указанный срок Ру: 4 пентаклей - Дьявол - 9 кубков
в материальном плане придется поясок подтянуть. Но есть сильное желание заниматься делом (Дьявол), ну и настроения ее неважное положение дел не изменит. Судя по 9 куб на хлеб с маслом хватать будет, но она, конечно же, ждет совсем другое
ЦитатаMountainGold ()
Дверки: 2 жезлов - Шут - 5 жезлов
по этим картам - очевидно, что это новое дело для нее (Шут) и придется не легко, придется пробивать стену и добиваться желаемого ( 5 жезл)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Это вы так думаете. О себе все так думают. На моей памяти только за последний месяц вы устроили ему разборки и прекратили отношения , потом помирились и через некоторое время уже предъявляли обвинения в измене. Вы можете себя считать эмоциональной , но с мужской точки зрения вы устраиваете на ровном месте истерики и выносите мозги )
Последний месяц тряхануло сильно меня конечно)) не спорю) а так в принципе можно любую спорную ситуацию назвать истерикой. Тем более мужчинам которые владеют своими эмоциями лучше женщин) ну значит я истеричка На мне лично 9 мечей проигрывалась как душевная боль Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 12.02.2018, 17:40
так в принципе можно любую спорную ситуацию назвать истерикой.
Ну , вы же не на себя сами же и смотрите , а глазами мужчины, его мнение. А у мужчин это женская истерика. И дело даже не в вашем мч и вас. Это просто взгляд на ситуацию нормального мч
А тут и спорить никто не будет , достаточно посмотреть на карту.
ЦитатаFeel ()
На мне лично 9 мечей проигрывалась как душевная боль
Но, вы не забывайте, что ключевое значение карты одно , а смысл может быть разный в зависимости от того как звучал вопрос , какие карты в окружении, основная это карты или доп. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.02.2018, 17:51
Ну , вы же не на себя сами же и смотрите , а глазами мужчины, его мнение. А у мужчин это женская истерика. И дело даже не в вашем мч и вас. Это просто взгляд на ситуацию нормального мч
Спасибо за разъяснения!) В том и суть, что иногда я путаю и меняю местами трактования в силу неопытности возможно... Но со временем и практикой надеюсь разберусь во многом и будет толк) Да еще если понимаю сколько всего я сдерживаю и сама себе по полкам раскладываю и не истерю, а это все равно считается для него истериками- тут уж сами понимаете, кажется твоих трудов не заметили )))
С 9 мечей в общем-то все понятно теперь более менее))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Добрый вечер. Ув. Форумчане помогите пжл, правильно ли я трактую?! Мне нравится мч, переодически с ним сталкиваемся. Чисто переглядываемся. Хочет мч со мной познакомиться? Колода девиант мун Королева ж(доп. 7 м) Думаю нет, желание от меня идет.
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 12.02.2018, 19:47
Хочет мч со мной познакомиться? Колода девиант мун Королева ж(доп. 7 м)
мало одной карты и допа, триплет чего не дотянули?) а та к то да, тут ваши даже скажу "маневры", чтобы как то , например- почаще с ним встречаться...(квинт КОЛЕСНИЦА)...А он как тиа " не понимает", или слишком осторожничает..( КОЛЕСНИЦА, как "закована в броню, как танк .."непрошибаемый".. про таких говорят.. соори за мнение...
девочки, помогите понять смотрю на тотте. вопрос был какие в итоге будут отношения между мужчиной и женщиной: 3 чаш+6 жезлов+принц мечей. итог: Жрица. Пара эмоциональная, как я понимаю, ругаться будут, мириться и любить друг друга.... потом охладеют и некрасиво разойдутся... и опять сойдутся... дороги они друг другу что-ли так сильно...?
и второе. обратился ко мне человек сделать одну работу. сомневаюсь получится ли: Королева мечей+шут+9 жезлов, итог: 2 жезлов
Как я понимаю, тут я голову приложу, сильно, сильнее чем хотелось бы, найду решение, но... я денег не вижу... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 13.02.2018, 09:19
Всем доброго времени суток! Девушки. помогите пожалуйста разобраться с раскладом...Ситуация: мужчина, в самом расцвете сил (51 год), не бедствует. Вопрос:Есть ли у него дети?...Ответ: Суд (доп. 4 Чаш)- 7 Чаш -4 Жезлов...И 2ой вопрос назрел сразу же: Знает ли он о них?...Ответ: 9 Пентаклей- Королева Чаш- 7 Пентаклей...... Мне видится, что есть у него дети. Или что ему их конкретно "давали". Да и по 2ому раскладу тоже видится, что он как будто что-то и знает, может догадывается, но ему так хорошо быть одному. что он даже слышать ничего не хочет на эту тему! не исключаю, что возможно делались от него аборты. НО опять же- разговаривать обо всём этом ему не хочется.. помогите разобраться. кто как видит.колода -классика.. Колода Ло Скарабео классика
Ситуация: мужчина, в самом расцвете сил (51 год), не бедствует. Вопрос:Есть ли у него дети?...Ответ: Суд (доп. 4 Чаш)- 7 Чаш -4 Жезлов...И 2ой вопрос назрел сразу же: Знает ли он о них?...Ответ: 9 Пентаклей- Королева Чаш- 7 Пентаклей...... Мне видится, что есть у него дети. Или что ему их конкретно "давали".
Конкретно "давали"- это выдавали чужих детей за его? Насколько я поняла, вопрос о ЕГО детях, их нет, хотя женщина была беременна, но случился выкидыш, когда-то Мж мечтал о доме с "кучей ребятишек", но не стал воплощать в жизнь свои мечты.
Цитаталотос ()
ему так хорошо быть одному. что он даже слышать ничего не хочет на эту тему!
Это ваши рассуждения или констатация факта? Потому как считаю, что как раз сейчас он готов "заняться" этим вопросом.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
какие в итоге будут отношения между мужчиной и женщиной: 3 чаш+6 жезлов+принц мечей. итог: Жрица. Пара эмоциональная, как я понимаю, ругаться будут, мириться и любить друг друга.... потом охладеют и некрасиво разойдутся... и опять сойдутся... дороги они друг другу что-ли так сильно...?
А какие отношения между ними сейчас? Они любовники? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 13.02.2018, 11:03
Конкретно "давали"- это выдавали чужих детей за его?
Давали- это значит судьба, жизнь ему предоставляла возможность. Но он посчитал этим не воспользоваться. Или по крайней мере, был не достаточно в курсе происходящего, а потому всё пошло на самотёк....просто мне сильно видится что какая-то его женщина делала аборт,либо выкидыш произошёл...
ЦитатаНимфа ()
Это ваши рассуждения или констатация факта?
Это мои мысли касательно того, что было...а про сейчас я как-то не рассматривала....но про "сейчас" Вы наверное правы! Колода Ло Скарабео классика
Нимфа, там много всего намешано. И любовная связь, и работа. В последнее время ссорятся много, причем, начинает она. На мой взгляд женщина его воспринимает чисто как любовника, а вот у него ещё и деловой интерес к ней.
ЦитатаНимфа ()
А какие отношения между ними сейчас? Они любовники?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем доброго дня. Как отреагирует мч на предложение дамы жить вместе? Двери
7 пент туз пент Сила Дно паж пент Квинт Солнце
Подумает и решит, что почему бы и нет? Но все упирается в деньги и дама сама должна будет все организовать. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
, дама должна сама будет решить за него все его проблемы.
Еще и за него? беда даме. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Наверное имело смысл не как отреагирует, а что ответит даме , согласится или нет. Смысл в реакции , если даму интересует решение или сам факт , потому как решить на словах можно одно , а по факту так и не дождаться. Мораль : учимся формулировать вопросы правильно )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, все та же одинокая подруга с вопросом- советом. Что ей необходимо делать чтобы не упустить свою любовь. ( понимаю что вопрос звучит глупо... Но она его поставила именно так) Таро ру Шут -9 жезлов-7 мечей (дно туз кубков) Мои мысли- что ей не хватает легкости. Нужно быть менее зажатой и расслабляться. Получать удовольствие от легкого общения и флирта. больше общаться.. Развеяться как-то... Не бояться легких отношений... И вообще по-моему у нее везде подвох и стена недоверия из-за прошлого негативного опыта.
Буду благодарна вашим мнениям. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Давайте с другого начнём , а что она вообще делает , чтобы не на упустить ? Какой образ жизни она ведёт ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
такая наглядная колода, я ее обожаю и хочу) на дне смешная картинка применительно к вопросу)) в этой ситуации она ему предлагает прийти на все готовое и он, в принципе, не против. 7 пентаклей: "Дверь – Ситуация, побуждающая к действию с целью улучшения текущего положения вещей, исходящая от клиента. Желание получить больше. Может быть недовольство результатом. Наивность, ветреность, надежды, желания изменить что-либо в лучшую сторону". + сила - во всем триплете женские картинки, женская инициатива. все обеспечила, создала все условия и позвала, мч по дну пришел, стучится. и по квинту мб рад такому предложению. но
ЦитатаKasto ()
имело смысл не как отреагирует, а что ответит
точно, +100500 рад то он рад, но согласится ли, надо спрашивать отдельно. по 7 пентаклей мб преувеличенные надежды, которые не оправдаются и по силе продавливание ситуации, которая не готова, не созрела для этого.
Цитатаalina27 ()
Еще и за него? беда даме.
ЦитатаKasto ()
Ну, это выбор был дамы такого мч
))) хорошо)
у меня вопрос к даме. она себя нормально при этом будет чувствовать в плане своей самооценки и ощущения нужности мужчине? ибо когда мужчина хочет, чтобы женщина была рядом, это он создает условия и зовет ее в них. а не наоборот.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.02.2018, 12:13
Давайте с другого начнём , а что она вообще делает , чтобы не на упустить ? Какой образ жизни она ведёт ?
Работает с утра до ночи. По выходным иногда мне удается ее вытащить с собой на мероприятия. У них часто корпоративные мероприятия. Работает страховщиком... Клиентов много. Конечно надеется больше на работе встретить свое счастье мужского пола) редко ходит на концерты и театр. Это не из за нежелания. А по финансам еле концы сводит и экономит на всем. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, согласна с Вами! Нужно легкой быть..толи в общении с мужчинами, толи в принципе не грузиться этим вопросом..Возможно, что она по 9 жез каждого, кто в ее сторону посмотрел рассматривает как мужа, а надо полегче к ним относиться..и в то же время хитрой быть (7меч). У Вас вроде и раньше на нее королева мечей выпадала, нет?
alina27отреагирует положительно..но вот стла тоже смущает..толи отреагирует хорошо и тормознет сам процесс, толи это дама давить будет
Конечно надеется больше на работе встретить свое счастье мужского пола)
давно надеется? план оправдался?))
ЦитатаFeel ()
Что ей необходимо делать чтобы не упустить свою любовь.
ЦитатаKasto ()
что она вообще делает , чтобы не на упустить ?
ЦитатаFeel ()
Работает с утра до ночи.
по сути ничего не делает.
ЦитатаFeel ()
Что ей необходимо делать чтобы не упустить свою любовь.
ЦитатаFeel ()
Шут -9 жезлов-7 мечей (дно туз кубков)
каков вопрос такой ответ. В том смысле, что вопрос общий и ответ такой же общий: надо перестать бояться и сделать первый шаг из свой скорлупы Шут 9 жезлов. Надо начать продуманно действовать 7 мечей это план, надо разработать детальный план как, что, где, какими средствами ей достигать желаемого. Начать надо с формулирования конкретной цели и сроков. Как выглядит бизнес-план: цель, сроки, средства... это 7М
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.02.2018, 12:28
Всем здравствуйте! Я тут новенькая, с картами только начинаю знакомиться. Очень прошу помощи в трактовке. Колода Таро Уэйда, полная. Ситуация: общаемся с мужчиной, он мне нравится очень, но его отношение очень странное, мотает его из стороны в сторону, то все хорошо, чуть ли не переезжай, то как будто бы пытается меня от меня отдалиться и ему все безразлично. Вопрос был поставлен так: отношение этого мужчины ко мне. Ответ таков: Звезда/Башня/Умеренность. Есть надежда, спокойствие, но в то же время его что-то сильно раздражает или разрушает. Вообщем башня меня совсем запутала, не могу связать карты вместе. Помогите.
Apollinariya, у него к вам умеренный интерес. звезда здесь в значении прохладного дистанцированного отношения, я думаю. башня в таком контексте - это использование для секса, отношения секс-онли, которые могут разрушать самооценку и быть вредными для вашей личности.