Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А мужчина этот не женат..с ожиданием наследника?)) Либо..у них есть разница в возрасте? Или ребёнок у кого-то? Потому как по раскладу ощущение известия есть..но очень неприятного..и похоже, связанного с ребёнком..почему-то срывается 'проучат' вообще, от расклада нет ощущения отношений мужчина-женщина..а больше родитель-ребенок..возможно, эти отношения для человека сейчас отошли на задний план..но сами по себе они без будущего..
Хочется узнать ваши трактовки РУ прямые 1. Знает ли женщина, что мужей изменяет? 3П+Колесница+Паж Ж Думаю что нет, брак долгий, отношения гармоничные, даже и мысли у нее нет. И сразу же другой 2.Узнает ли она о его измене до конца года? 10Ж+Смерть+солнце Квинт Влюбленные Как то тяжело у них в отношениях будет, наверное будет догадываться, но продолжать молчать т.к на кону ребенок, а может она и еще 1 захочет что бы удержать его Учусь, поэтому критика приветствуется
Она знает и давно, я бы сказала что в загаданный срок станет известно , что она знает. Она перестанет в себе это держать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.01.2018, 19:31
А жена и любовница общаются ? Вид кому не подаёт мужу или любовнице ? Не подаёт. 10 жезлов. Держит этот груз на себе. Потом , в какой -то момент решит , что все , хватит Смерть и всем все ясно станет Солнце и по Солецу ещё может быть всплеск энергии, солнечная буря , можно будет и обжечься или сгореть ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
foxes, Ну, вы описываете внешнюю сторону. А любовницы никогда не знают что на самом деле между мужем и женой , они знают только то , что им говорит муж , а где он говорит правду , а где лжёт любовница тоже не знает. Это раз. А два. Мудрая женщина всегда хладнокровно и продумано ведёт свою игру , тем более если у неё задача сохранить семью.
По вашим картам это только мое мнение. Другие тоже выскажутся Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.01.2018, 19:54
любовницы никогда не знают что на самом деле между мужем и женой
ЦитатаKasto ()
Мудрая женщина всегда хладнокровно и продумано ведёт свою игру
Согласна полностью, у неё и характер не вспыльчивый думаю всё и правда сделает с умом. А мне просто было любопытно) Спасибо, я уважительно отношусь к вашему мнению
AnnaZagorskaya, прошу прощения , я пропустила . Спасибо за ОС! все таки Башня у меня уже не первый раз говорит об очень сильных эмоциях кверента. Конечно, жаль, что не получили желаемое. Удачи!!
1. Знает ли женщина, что мужей изменяет? 3П+Колесница+Паж Ж Думаю что нет, брак долгий, отношения гармоничные, даже и мысли у нее нет.
Тоже думаю, что по 3п. треугольник давний , мне кажется, это суть вопроса. Но знает ли? Мне кажется, мысли у нее такие крутятся.
Цитатаfoxes ()
2.Узнает ли она о его измене до конца года? 10Ж+Смерть+солнце Квинт Влюбленные Как то тяжело у них в отношениях будет, наверное будет догадываться, но продолжать молчать т.к на кону ребенок, а может она и еще 1 захочет что бы удержать его
Думаю, что все же узнает, захочет закончить , но возможно, поставит перед выбором.
foxes, И мне тоже кажется, что знает..но, возможно, по пажу и колеснице, считает, что это проходящее увлечение..в указанный срок все всплывет..не знаю уж как, но встанут перед выбором они все..
Девочки:flower: спасибо вам большое и если сможете прокомментируйте еще 2 триплета: 1. Стоит ли мне первой проявить инициативу в общении с мч? (прекращение общения было с моей стороны) 10К+Дама Ж+9 К Думаю да, не знаю как он, а вот я буду рада нашему общению. В квинте солнце, поэтому думаю и он тоже рад будет 2. Будет ли у нас общение если я первая его не спровоцирую? 10Ж+7П+4М Тяжело ему будет первому начать, он мне кажется отдохнуть от меня хочет. Но в квинте мир поэтому возможно и будет, но не так все радужно как по первому триплету
"стоит проявить ...для чего ? неясно что вы хотели конкретно узнать
Полностью соглашусь, долго не могла подобрать вопрос (Нужно ли...., Стоит ли....только это в голове крутилось) в итоге поторопилась и не какой конкретики, справедливое замечание
для начала надо бы задать вопрос выйдете ли вы вообще замуж?)))естественно, такой вопрос я задавала)))
тогда понятно, почему вероятно при положительном ответе карт, все сразу начинают перебирать существующих в окружении мужчин, хотя в жизни если бы в окружении были такие мужчины, то и брак давно бы был)) обычно замуж выходят не за бывших или старых знакомых, а за новых..
ЦитатаKaterina87 ()
Цитата Kasto () вернется... но вот что значит" вернется"? это полноценное , плотное общение или просто привет на НГ или поздравление на ДР после долгого игнора?.. полноценное общение и совместный досуг
ЦитатаKaterina87 ()
Вернется ли человек в мою жизнь? (старый друг, с которым поссорились и не общаемся несколько месяцев)Паж кубков + Туз пентаклей + 6 кубков (доп. Смерть).
а тут все зависит от того, на какой конкретный вопрос вы вытащили допом Смерть к 6 кубкам?..вот в зависимости от этого он либо вернется в вашу жизнь как раньше 6 кубков, либо прошлое окончательно осталось в прошлом Смерть. При этом сам он инициативу проявлять не будет. Первый шаг к примирению и восстановлению общения за вами Паж Кубков туз монет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.01.2018, 12:14
тогда понятно, почему вероятно при положительном ответе карт, все сразу начинают перебирать существующих в окружении мужчин, хотя в жизни если бы в окружении были такие мужчины, то и брак давно бы был)) обычно замуж выходят не за бывших или старых знакомых, а за новых..
Обычно да, но бывает по-разному все же..у кого как складывается по жизни..
Так я и пишу « обычно «. Я пишу о правиле, а не об исключениях Далеко не все повторно выходят замуж за бывшего мужа , хотя никто и не спорит, что и такое есть. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
. Знает ли женщина, что мужей изменяет? 3П+Колесница+Паж Ж Думаю что нет, брак долгий, отношения гармоничные, даже и мысли у нее нет. И сразу же другой 2.Узнает ли она о его измене до конца года? 10Ж+Смерть+солнце Квинт Влюбленные
1 - Знает..и относится к этому больше как к 'командировочному развлечению'.. 'расширенному' сотрудничеству, чтоб развеять бытовую скуку..но в случае скандала, понимает, что может 'почва покачнуться'..срывается 'поехать фундамент'..поэтому это ни к чему..
2 - она и так знает..просто разница в том..что знать 'про себя' и знать 'открыто' - разные ситуации, которые влекут за собой различные внешние реакции и вынужденность различного поведения на всё это...поэтому..скажу, что она будет продолжать 'нести' всё это..'закует себя в кандалы'..не решаясь их снять..потому как это повлечет за собой 'перестройку семейного фундамента'..но..по раскладу, сказала бы, что снять эту ношу всё же придётся..независимо от личных желаний..из-за внешнего..постороннего влияния..при этом, у неё всё благополучно будет.. Просто в связи с этим у неё могут возникнуть проблемы со здоровьем..связанные с застоем..но не то что бы жидкости..с печенью, что ли..как в этой области что-то..
Помогите пожалуйста с трактовкой. Загаданная дама делала ли негатив на молодую семью? Колода РУ- Императрица, Император,Звезда. негатив, думаю не делала , а вот контролировать , и сувать свой нос она к этому и стремится, чувствует себя хозяйкой, и считает это правильным .как правильно интерпретировать Звезду? Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Загаданная дама делала ли негатив на молодую семью? Колода РУ- Императрица, Император,Звезда
Не делала она никакого негатива. Императрица - это сама природа, нечто естественное, природное, жизнеспособное. Как по Вашему, негатив - это природное естественное явление, или все же нечто противоестественное? А пробовали ли вы когда-нибудь волю человека описываемого картой император склонить под себя, как думаете, получится ли? Звезда в данном случае говорит о том, что у этой женщины с этой парой принципиально разные потребности, которые не могут быть согласованы, сведены к единому знаменателю. И когда эта женщина удовлетворяет свои потребности, они кажутся тому, кто считает ее злой и сующей нос не в свои дела, чем-то задевающим их, мешающим им. Тут бы надо тому, кто считает ее такой плохой, крепенько задуматься о своих поступках и мыслях, они столь уж безупречны?Может стОит включить чуточку больше лояльности и понимания?
Эта женщина мама мужа , она не любит невестку. очень злая женщина.
Вот не могу я по Императрице сказать , что она злая. Вы посмотрите на карту и описание ее в мбк почитайте , Императрица это почитай сама нежность ,доброта и забота. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.