Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
он действительно хочет того,о чем сказал?? дама к 4п Влюбленные
=колесо фортуны мне кажется, это спровоцированно вашим поведением, эмоциональными проявлениями, которым ему пришлось соответствовать, отвечать на них, вы его ими подтолкнули сказать то, к чему сам по себе он был не готов.
-он действительно хочет того,о чем сказал?? дама к 4п Влюбленные мне кажется это было сказано просто, потому что я нравлюсь ему,как флирт
Думаю, что он хочет, чтобы вы так думали. Мч хочет контролировать ситуацию и чтобы вы запали на него. По 4п очень прагматичный товарисч «Не следует множить сущности без необходимости».
Рада, мужчине всегда понятно и видно, когда девушка ждет большего, чем он ей готов предложить (4 пентаклей - жадина). если он заинтересован, он что-то начинает обещать. здесь подобная ситуация на картах имхо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.01.2018, 13:25
, она вам это сказала на вечеринке какой то,может корпоратив или обеденный перерыв? 9к интерсно к чему тут)
Общались по телефону, знакомая порекомендовала в качестве человека с экстрасенсорными способностями, я ей задала беспокоящий меня вопрос, получила ответ который меня мягко скажем ошарашил.
Девочки, спасибо. Забанить можно и со второго аппарата, если пароли не сменить.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Да, это сделал он сам, но "под давлением" жены, скорее всего она обнаружила вашу переписку и т.п., у них произошел конфликт, в результате которого она поставила его перед выбором: "либо вы, либо она".
Выбор тут очевиден. )))) Похоже, что я не имея такой цели, человека круто подставила. не знаю как для него, но для меня наше общение было скорее деловым, чем любовным. И я хотела бы его оставить деловым.... но, если никак, то....
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
императрица сразу наводит на мысль, что это жена, причем она хозяйка этого мужчины, главная в семье, а он у ней под каблуком. на 5 огня на мужчину претендуют две дамы. по 9 воды открылись интимные детали. на тузе воды девушка накинула на себя мужскую одежду. в квинте дьявол. в виде женщины, опять же. ее манипулирование, ревность. мне кажется, жена о вас узнала и забанила.
Думаю, что именно так. Развод там не возможен, да, мне и не нужен. Поэтому такие реакции мне не очень понятны.
Задала вопрос какие его действия относительно меня будут в течении след. недели: 5 воды+мир+слуга воды
Как я понимаю, разбор полетов будет? по итогу решим остаться друзьями? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 21.01.2018, 13:53
Общались по телефону, знакомая порекомендовала в качестве человека с экстрасенсорными способностями
повешенный у меня часто падает на телефонные разговоры, мб здесь указание на то, что она увидела вашу ситуацию на расстоянии, у нее была связь с вами и сообщила так. 3 пентаклей-квалифицированный профессионал. который дал удовлетворительный ответ на ваш запрос (9 кубков), а она получила за это заслуженные деньги (дама пентаклей).
Цитатаfoxes ()
Личная жизнь, перспектива отношений
она вам сообщила, что у вашего мужчины есть другая женщина? или что вы будете от него беременны? если не эти два варианта, то просто скажите - нет, можете не рассказывать, что именно, если что-то другое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.01.2018, 14:17
Квинт Звезда- в общем, у него на вас далеко идущие планы, пока вашего обучения и т.п. не вижу, Колесница+ 9 жезлов= его "чуткое руководство", без эксцессов, конечно, не обойдется, и в работе с вами он столкнется с проблемами, которые были и с предыдущими работниками, но он верит в вас, и считаю, что вы сможете показать ему высокие результаты, и уже потом по итогам вашей работы, он будет рассматривать дальнейшие пути вашего развития.
Большое спасибо Вам за помощь в трактовке!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Думаю, что никаких действий не будет от него. Остаётся вам только ждать и наблюдать.
спасибо, проще вычеркнуть и забыть Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
какие его действия относительно меня будут в течении след. недели: 5 воды+мир+слуга воды
=правосудие здесь у него конфликт между разумом и чувствами, в котором побеждает разум, мне кажется. и соглашусь, что может предложить остаться друзьями.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.01.2018, 15:21
Девочки ,кто с Друидкрафт работает 7 мечей в колоде отличная от Райдера прошу помощи по триплету
общаюсь с иностранцами( в инете) , обзавелась в парочкой хороших приятелей но поскольку дама я поисках счастья )) посему вопрос такой " есть среди моих знакомых иностранцев мужчина ,с которым возможно построить отношения "
Не брала в руки Таро много лет. Пользовалась другими системами. Но в нашу жизнь вошел странный человек. Наш в смысле общий с мужем знакомый. Не могу понять его позицию и что от него ждать. Мои системы не работают. Взяла после многих лет Таро.
Выходит на вопрос: Делал ли он нам подброс чтобы разрушить нашу семью, выходит Два Кубка.
А спрашиваю (потому что он очень странно со мной обращается. Очень странно. Как будто я ему что то сделала. А с мужем он очень хороший друг.) какое имеет он отношение ко мне - выходит 9 Кубков ввурх ногами.
Что он будет делать дальше относительно нас - Вышла Звезда Прямая. (можно ли здесь понять - удаление, разрыв с нами общения).
=правосудие здесь у него конфликт между разумом и чувствами, в котором побеждает разум, мне кажется. и соглашусь, что может предложить остаться друзьями.
спасибо. для меня так лучше. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я бы сказала , что 7 мечей это настойчивые поиски осуществления задуманного. У меня бы эти карты говорили о том, что ты внутренне веришь в свою идею, что с кем-то из тех с кем общаешься сейчас или в дальнейшем начнёшь общаться ( иностранцы в инете ), у тебя в конечном итоге сложатся отношения. У тебя есть внутреняяя, искренняя вера и уверенность в этом Жрец , пусть даже вопреки каким-что практичным и рациональным мыслям и доводам, ты внутренне знаешь , что это будет , просто это вопрос времени, усилий и терпения и правильного подхода , анализа, сбора информации, внесений изменений в свою тактику и прочее... 7 мечей. И, если чисто по картинке, то карта просто долгой и нудной переписки, увлеченность ею, в некотором смысле одержимость , за окном уже глубокая ночь, а старик с увлечённостью все пишет и пишет , действовать не готов ( все мечи сложены), но захвачен самим процессом подготовки и прочее. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.01.2018, 20:49
По вашим картам я бы сказала, что нет. У отношений нет потенциала дальше романа/дружеского общения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Восьмерка мечей, королева кубков, шут. Дно: девятка монет. Мне кажется что вы собираетесь в поезду с дамой. Вы будете долгое время находиться в состоянии неопределенности. То есть будете не понимать, что делать, ехать или нет. Возможно будете бояться довериться королеве. Возможно королева кубков это ваша карта в раскладе. Вы как бы не знаете что сейчас делать, предпринимать что-то или нет. Но по дну - девятка монет, думаю все сложиться для вас лучшим образом. Либо вы не поедете и сэкономите деньги, либо очень хорошо съездите и отлично отдохнете.
ssfaustss
Десятка монет, Отшельник, Рыцарь монет. Дно: шут. Я думаю что по Отшельнику вы пока в одиночестве будете. Очень много в раскладе энергии земли. Может в отношении мало было чувств, любви. Не было такого, что были непонимания в отношениях из-за денег. По дну (Шут) - пока серьезного ничего не будет. Даже если и будете общаться, то без серьезных отношений. По Отшельнику вообще бы сказала, что один пока будете. Вот правда не понимаю, к чему монеты выпали. Могу ошибаться в раскладе.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 21.01.2018, 22:27
tukan, я эту колоду не знаю, но не могу не влезть со своим мнением, извините. 2 кубков, жрец, 7 мечей=умеренность - мне кажется, здесь ваше эмоциональное желание, чтоб среди них был тот самый, кто вам подходит, но по 7 мечей это самообман, на самом деле, шансы средние.
и моя ОС для reloma, Rose, foxes,
собщений не было.
спасибо, девушки
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 28.08.2018, 22:05