Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У Мж несомненно есть чувства к Жн, но в то же время есть и сильная обида, такая, что он в сомнениях, неуверенности, как дальше будут развиваться их отношения. Сказать, что прямо скучает, не могу, Справедливость - состояние, когда все эмоции отброшены, найдено равновесие между "хочу" и "нельзя" и держится под контролем, но по КФ предположу, что частая смена настроения присутствует.
Все-таки обида присутствует... что и требовалось доказать. да, Вы ,как всегда, на 100 процентов видите! Смена настроения у МЧ присутствует, иногда мне кажется, что ему не мешало бы к доктору обратиться)) Сдерживается, манипулирует... взрослый дядька, а ведет себя, как подросток, чесн слово. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Выгодно ли мне одолживать даме деньги - Король мечей - 2 меча - 3 жезла
Я бы сказала, выгодно. Правда это не материальная выгода, и даже не «кармический приход». Скорее таким образом Вы довольно успешно реализуете в ближайшем социуме (3 жезлов) свою подсознательную потребность (2 мечей) быть «серым кардиналом», при необходимости «дергать за ниточки» (король мечей). И надо сказать, что Вам в перспективе это может пригодится.
Есть еще вариант трактовки, тот, что Вы пишете, легче дать, чем связываться. Но он как-то выглядит менее реалистичным (лично я ставлю за первый вариант, т.к. первая карта – это главная выгода, интеллектуальное действие). По королю мечей Вы стараетесь держать дистанцию, предпочитая весьма перспективно (3 жезлов) «откупиться» собственными ресурсами (2 мечей, второй дом) от ближнего (3 жезлов, третий дом, ближний круг).
Коллега из соседнего отдела постоянно просит денег взаймы. Просит мало и всегда отдаёт . Но реально бесит . Сразу скажу -детей голодных нет . Для меня сумма не существенная ,но вот постоянное - дай , мягко говоря надоело . Настырна и упорна. Знаю ,что одалживает не только у меня. Есть мнение ,что для круговорота денежных энергий ))такое действо полезно .
Отсюда мой вопрос Выгодно ли мне одолживать даме деньги - Ру прямые Король мечей - 2 меча - 3 жезла Дно - Рыцарь чаш Квинт - Жрец
Если вопрос ставится в плане "утекает" или "притекает" ли к вам денежная энергия, то ни того, ни другого здесь нет, а в плане "дружеского участия", когда в критических ситуациях может пригодиться ваша "доброта", вполне выгодно.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 12:48
Извините за выражение, не жрать, пить больше жидкости,
точно, 3 кубков это про жидкость ведь. Пошла с утра выпила стакан тепленькой водички)) На 78 дверей дамы без кубков, поэтому из головы и вылетело.
ЦитатаMetamorfoza ()
Физическая нагрузка на групповых 3кубков - тренировках, чтобы было весело в компании единомышленниц. Шут - полностью новый путь, образ жизни, пищевое поведение и движение - все с легкостью на сердце - повеселее.
Да, хочется именно изменить образ жизни, потому что лишних кг объективно 20... А диеты кратковремены и только убивают мой метаболизм еще больше. Без групповых не обойтись, я поняла. Всех благодарю!
С учетом вашей ОС и выпавшим картам скажу, что вы получили бы это предложение, если бы даже не поехали
я пока новичок в таро и не знаю как вы это видите, но мне очень приятно. Главное теперь чтобы все получилось))) спасибо за комментарий!
Девушки, может еще глянете? Вчера мне предложили преподавать вместе с тренером. Для меня это первый опыт (танцы). Сегодня первое занятие планируется. Что-то я очкую... Как пройдет сегодня тренировка? Суд-Императрица-2 пентаклей. Дно- 3 мечей.
Все бы ничего, ко всему готова, трудиться, работать... Что меня оценивать будут, т.к. первый раз... своего рода экзамен. Но вот дно меня напугало((( Будут какие-нибудь комментарии? Буду очень признательна! ОС Ближе к ночи. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 19.01.2018, 13:54
По итогу, особой выгоды нет, кроме самоутверждения
Да какое там самоутверждение ...Делаю это втихаря , так как окружение не одабривает и отшило её уже давно
ele,
Цитатаele ()
Я бы сказала, выгодно. Правда это не материальная выгода, и даже не «кармический приход». Скорее таким образом Вы довольно успешно реализуете в ближайшем социуме (3 жезлов) свою подсознательную потребность (2 мечей) быть «серым кардиналом», при необходимости «дергать за ниточки» (король мечей). И надо сказать, что Вам в перспективе это может пригодится
Не знаю ,в чём мне это может пригодиться в этой жизни . Мы не подруги ,разные соц статусы . Я держу дистанцию и первая никогда не проявляю инициативу общения. То ,что даю деньги наоборот от всех скрываю .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Если вопрос ставится в плане "утекает" или "притекает" ли к вам денежная энергия, то ни того, ни другого здесь нет, а в плане "дружеского участия", когда в критических ситуациях может пригодиться ваша "доброта", вполне выгодно.
Ага , т е по сути никак . Учту
Спасибо за мнения всем. Меня смущает только один момент. Я могу и умею махать шашкой. Но...подкрадывается мысль ,что у человека всегда должна быть надежда ,что он не один и кто-то поможет . И может я для неё и есть последняя надежда . А может я сама себе это напридумывала , сердобольная такая
Всем добрый день! Ру. Появятся ли у жщ романтические отношения с мужчиной в указанный срок (она одинока): кф, император, 10 куб появятся нестабильные встречи с женатым мужчиной?? или же 10 куб тут можно рассматривать просто как приятное времяпрепровождение в компании?
И еще, выйдет ли на связь человек (мужчина) в указанное время (напишет, позвонит): король куб, туз меч, 8 жез думаю, что выйдет.
Kukla3693, как на судорожные припадки похоже, скопление жидкости. что то типа эпилепсии, что то резкое, как вспышки, внутричерепное давление мейби....какая то повышенная мозговая активность.
Как пройдет сегодня тренировка? Суд-Императрица-2 пентаклей. Дно- 3 мечей.
Все бы ничего, ко всему готова, трудиться, работать... Что меня оценивать будут, т.к. первый раз... своего рода экзамен. Но вот дно меня напугало
Нормально пройдет, может несколько суетиться будете, а в общем все норм. Для меня дно окончательный итог ситуации, по этим картам считаю, что в дальнейшем вы откажитесь от этого преподавания и услышите, возможно и за спиной, нелицеприятные вещи о себе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 14:50
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос . С чем связанна моя нервозность ? 6 чаш , Паж жезлов, Королева жезлов . Я почти месяц на нервах , перемены настроения, раздрожает все подряд , не могу контролировать свои эмоции , готова всех убить , я не знаю что со мной происходит , у меня месяц глаза дергаются от нервов ... По картам вообше понять не могу , может это дело с гормонами ? не могу никак разшифровать карты .. не получается(
как себя успокоить , чтобы я не нервничала в лищний раз? Паж жезлов, 5 пентаклей, Луна . пережить эти дни нужно ? переждать что ли .. Таро РУ
выйдет ли на связь человек (мужчина) в указанное время (напишет, позвонит): король куб, туз меч, 8 жез думаю, что выйдет.
Мж захочет выяснить какие-то моменты, расставить все точки над "и", позвонить, но в последний момент передумает, поэтому в загаданный срок на связь не выйдет.
ЦитатаFren ()
Появятся ли у жщ романтические отношения с мужчиной в указанный срок (она одинока): кф, император, 10 куб появятся нестабильные встречи с женатым мужчиной?? или же 10 куб тут можно рассматривать просто как приятное времяпрепровождение в компании?
Судьба "подгонит" некоего женатика, общение с которым обещает гармоничные, но тайные отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ОС Будет ли ожидаемый звонок рабочего плана от мч в течении недели?
На Дверках 9 жезлов, Король жезлов, 6 кубков (Квинт-Дьявол) дно Королева жезлов
Звонка не было. Спасибо.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Думаю будет
foxes,
Цитатаfoxes ()
Вы сомневаетесь, возможно даже ждете подвоха, но думаю вам позвонят. Вот только вокруг всего этого обман витает, а может вы и сами будете выступать в роли искусителя.
И еще, выйдет ли на связь человек (мужчина) в указанное время (напишет, позвонит): король куб, туз меч, 8 жез думаю, что выйдет.
а я тоже скажу, что выйдет на связь, но возможно это не принесет ожидаемого результата для кверента, то есть позвонит или напишет, но удовлетворенности это не принесет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 19.01.2018, 16:12
Уважаемые девушки,reloma, Гликерия, AnnaZagorskayaмоя ОС по вопросу о собеседовании на работу- колода 78 дверей, прямые Вопрос-какой результат собеседования МЧ при приеме на работу программистом, в крупную международную компанию,годичный контракт? результат собеседования в течении нескольких дней станет известен. Король мечей, Император, 7 пентаклей. Дно=10 пентаклей. квинт-11 сила. reloma,Гликерия,AnnaZagorskaya Сегодня пришел ответ,- взяли, на удаленную работу( то есть работа не в офисе, а дома) , но не на оговоренную при собеседовании должность, а немного ниже и соответственно немного ниже зарплата, с перспективой роста должности и зарплаты..Всем огромное спасибо за помощь и комментарии)))
Сообщение отредактировал FurFur - Пт, 19.01.2018, 18:16
Нимфа, Спасибо большое Вам за комментарий!! Моя ОС в спойлере
ЦитатаНимфа ()
Нормально пройдет, может несколько суетиться будете, а в общем все норм. Для меня дно окончательный итог ситуации, по этим картам считаю, что в дальнейшем вы откажитесь от этого преподавания и услышите, возможно и за спиной, нелицеприятные вещи о себе.
все прошло отлично! Правда я очень волновалась и действительно суетилась)) на нервах наверное. Очень переживала. Вместо одного танцевального урока он меня оставил на ТРИ!!!! ох... Разные группы. Все по возрастанию шли. Для меня конечно это было испытанием колоссальным! В итоге одна тренировка до уроков с преподом и три занятия уже с ученики чей уровень каждый час был выше ровно на один! Похоже так отыгрались это сердце с тремя мечами) потому что на каждом из трех этих уроков меня колбасило все круче и круче. Но я справилась))))) ибо вопрос был именно сегодняшней тренировки. А конечно как будет дальше- время покажет.
Rascvet, все равно большое спасибо, что не оставили без внимания) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 20.01.2018, 04:15
Всем привет!!! Помогите пожалуйста в трактовке расклада на отношения. 1. Что я хочу от мужчины? 7 кубков- сама не знаю чего хочу. Есть только иллюзии и мечты. 2. Что мне не нравится в отношении с мужчиной ? Рыцарь пентаклей- чувств нет, отношения не развиваются, нет определенности 3. Чего он хочет от меня ? - 6 кубков на данный момент он ничего не хочет. Мысли - в прошлом. Вспоминает с теплом про прошлые отношения 4. Что мне нужно сделать чтобы отношения возобновились? Умеренность - ситуация мне не подвластна. Я не могу повлиять 5. Как с ним нужно себя вести? 5 жезлов - это же карта борьбы? Вообще не понимаю 6. Что будет если последовать совету карт? - солнце. Все будет хорошо. Отношения наладятся Спасибо заранее
Anna86, какого рода у вас отношения? любовные или дружеские? по карам у меня ощущение о отношений нет, вы себе немного нафантазировали между вами дистанция и общение если есть то скорее дружеского приветливого характера...как между добрыми знакомыми.
Прошу помочь с трактовкой. Хочу купить тур за 5 мес до отдыха. Думаю, стоит ли .Отель очень хороший, боюсь что все раскупят к сезону.
РУ
Суть -Дьявол Хочу недорого и прямо щас
Если куплю тур сейчас, за 5мес 7 куб, Правосудие, Туз куб. Итог -Звезда
Могут быть проблемы по Правосудию, может придется потом отстаивать свои интересы, ждать, выбирать другой вариант. Звезда могут перенести на другое время вылет Более эмоциональный вариант.
Если позже куплю тур Туз меч, 4 меч, Маг Итог -Мир
По этому варианту могу вообще не поехать или отложу поездку. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 20.01.2018, 14:46