Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки подскажите пожалуйста . Знакомая недавно познакомилась с мужчиной. Она разведена..он говорит что тоже. На какой стадии отношения - башня ( доп 10 кубков) - колода РУ не пойму- может быть у него в жизни трудный период. либо на стадии разрушения старых отношений.. ((
На какой стадии отношения - башня ( доп 10 кубков) - колода РУ не пойму- может быть у него в жизни трудный период. либо на стадии разрушения старых отношений.. ((
Думаю, что мужчина женат, но сейчас у них серьезный кризис в браке, ведущий к разводу.
у меня Маг в вопросах на личную жизнь всегда показывает чел, для которого существует только два мнения, его и неправильное. Если еще добавить Колесницу, то это тотальный контроль ситуации. Не обязательно карты показали уход мужчины, возможно, будет проблемная ситуация с финансами и мч будет действовать только по своему усмотрению, эгоистично, что очень может расстроить девушку.
Полагаю что это уже относится к рабочей и финансовой деятельности , нежели к личной жизни.. А может даже ее мужчина будет ужимать ее в расходах, может будет слишком контролировать бюджет и ей чулки не купить. Спасибо, что помогли, как всегда выручили
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Мне кажется с работой будут загвоздки, рридется затянуть пояс потуже.
Согласна с вами, спасибо большое
Rose,
ЦитатаRose ()
у меня Маг в вопросах на личную жизнь всегда показывает чел, для которого существует только два мнения, его и неправильное. Если еще добавить Колесницу, то это тотальный контроль ситуации. Не обязательно карты показали уход мужчины, возможно, будет проблемная ситуация с финансами и мч будет действовать только по своему усмотрению, эгоистично, что очень может расстроить девушку.
Согласна, я вообще мужчин по Магу не очень люблю: хитрые, эгоистичные и все для себя любимого, может действительно будет ее ужимать в расходах, еще и колесница по квинту...да уж мало приятного Спасибочки
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девушки, помогите понять стоит ли. Пара в начале отношений, женщине он очень нрааится. Манара: 1.какой он представляет ее: луна 2. мнение его о самом себе: 4 воздуха 3. То, что он думает об их союзе, как он ему представляется: сила.
Правильно ли я понимаю, что он скорее всего постарается сбежать от нее? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 29.12.2017, 09:00
1.какой он представляет ее: луна 2. мнение его о самом себе: 4 воздуха 3. То, что он думает об их союзе, как он ему представляется: сила.
Парень во-первых хочет видеть в ней отражение себя, своих представлений и своих желаний, но по ходу это не так.. т. к. себя он видит не созревшим для ответственности. Во-вторых парень тешит себя не сбыточными мечтами притом он это сам понимает, но продолжает мечтать..Ну а в третьих ему хочется заполучить эту девушку, но и здесь он понимает что они разные и девушка ему просто не по зубам. По раскладу он выходит ребенком в мечтах и поведении, а она более зрелая личность.
reloma, спасибо. Им по 35 лет... Получается, что он ещё инфантилен. Грустно. Мужчина неплохой.(( Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Пара в начале отношений, женщине он очень нрааится. Манара: 1.какой он представляет ее: луна
Одна карта дает общее представление, с допом было бы более информативно. Для него Дама "темная лошадка", ему пока не все ясно с ней, представляет ее неуверенной, с повышенной подозрительностью, с какими-то своими страхами и комплексами.
ЦитатаEmpress ()
мнение его о самом себе: 4 воздуха
По этой карте могу лишь сказать, что он считает себя "уставшим по жизни", возможно, испытывающий внутренний кризис, так сказать, кризис среднего возраста.
ЦитатаEmpress ()
То, что он думает об их союзе, как он ему представляется: сила.
Союз, в котором один из партнеров будет стараться "подавить", приручить другого, но силёнок для этого может не хватить.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Знакомая недавно познакомилась с мужчиной. Она разведена..он говорит что тоже. На какой стадии отношения - башня ( доп 10 кубков) - колода РУ не пойму- может быть у него в жизни трудный период. либо на стадии разрушения старых отношений..
Не совсем поняла вопрос, какие отношения вы имеете в виду? Отношения с бывшей женой или есть ли у него другие отношения? На мой взгляд, карты показали именно развод, но при этом он не потерял авторитет в глазах бывшей жены. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 29.12.2017, 11:53
Он не понимает её..не чувствует..не 'видит' и не знает её такой, какая она есть на самом деле..возможно, потому что не было такой возможности..здесь отдаленное восприятие..больше как 'мнение со стороны' и издалека..поэтому тянет..сказала бы, что в ней он увидел кого-то..но не её..в ней он словно видит своеобразную 'цель'..но 'прицела' на будущее нет..возможно, она ему снится..либо он фантазирует перед сном..смотрит на неё на экране... Мне не нравится энергетика расклада..отношений словно нет..они 'не живые'..нет наполненности..пустые..кто кого у них 'туман наводит'? Но света и искренности нет..никто не хочет ясности..словно оба 'сеют' туман и 'играют' в отражения зеркалами..каждый показывает своё 'отражение'..но не себя..и..так и 'рассматриваете' друга друга в этом тумане..его это устраивает.. Усилий он прилаживать не будет..он вообще какой-то как 'обесточенный' энергетически..он не болеет? Или депрессирует прилично..но нервишки 'шалят'..
похоже это не пустяк, вы ее сильно задели/обидели прямо принципиальная ситуация. Согласна она может с вами отношения разорвать совсем.
Это было опрометчиво с ее стороны - мы более 20 лет дружим. А причина была в том, что я не смогла с ней встретиться, поздно освободилась с ребенком и извинилась предварительно, перенесла встречу. Вот она и обиделась. Хотя, когда у нее был маленький малыш, она тоже не раз "обламывала" меня, я обижалась, но понимала. Это вообще какой-то махровый эгоизм у нее(((
добрый день . Не знаю как правильно сформулировать вопрос , вообщем давно хотела освоить навыки гипноза . решила самой обучаться через интернет . Смогу ли я за 3 месяца усвоить гипноз ? Королева чаш , Маг , Рыцарь жезлов . думаю смогу , но не полностью .. буду усердно этому обучаться , и достигну не большой результат . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 29.12.2017, 16:25
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Девушка с мужчиной рассталась, игнорируют. Волнуют мысли чувства действия мужчины. Мысли дьявол Чувства повешанный Намерения- королева кубков ( женщина же знака воздуха) Дно-7 жезлов Квинт- отшельник
Я думаю мужчина на ж зол, или же она у него в голове, мысли гоняет. Чувствует себя в этой ситуации жертвой обстоятельств, виноватым себ не считает. Намерения мне не ясны, возможно здесь третье лицо появляется. Отшельник- каждый сам по себе и не хочет вступать в контакт. 7 жезлов- он в оппозиции. Как вы считаете?
Нимфа, Milenka, спасибо. Она его завлекает сейчас, путает.... возможно, что это и показала луна. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 30.12.2017, 02:28
Empress, ему нужна инициатива от нее, Сам он шевелиться не будет. Juliya, У меня точно такая же была ситуация дружилиь с 20 лет , теперь только иногда переписывемся, перезваниваемся, она нашла подруг более удобных, без детей и тугими кошельками. Сабина, считаю что мужчина не хороший человек и девушке с ним рядом не место у него много тараканов и неустойчивая психика.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 30.12.2017, 09:24
обещанного звонка от мч рабочего плана. Позвонит ли мне один мч по одному деловому вопросу в течении недели?
ЦитатаJuliya ()
8 мечей, 6 пентаклей, Рыцарь кубков
ЦитатаJuliya ()
дно Туз пентаклей Итог 2 кубков
а... скажу что позвонит ( так то 50 на 50 шансы по квинту УМЕРЕННОСТЬ)- но скажу позвонит, разговор сдержанно- дружеский, с деловым оттенком. Возможно- типа что "деньги перечислен за что то, осталось только кому то что то выполнить..в деловом плане естетвенно).
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
вообщем давно хотела освоить навыки гипноза . решила самой обучаться через интернет . Смогу ли я за 3 месяца усвоить гипноз ? Королева чаш , Маг , Рыцарь жезлов .
Квинт МАГ. На первый взгляд да но... нееееет.. ощущение другое, смотри: самой себе ты все внушишь.. но влияние на других... нет, не получится. тут самовнушение. типа " Я СМОГУ, у меня получится". но это- еще далекооо не гипноз (навыки введения в гипноз других людей).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.12.2017, 17:16
Квинт МАГ. На первый взгляд да но... нееееет.. ощущение другое, смотри: самой себе ты все внушишь.. но влияние на других... нет, не получится. тут самовнушение. типа " Я СМОГУ, у меня получится". но это- еще далекооо не гипноз (навыки введения в гипноз других людей).
Вы знаете , тоже думала подобное, наверное смогу освоить на первое воемя НЛП (нейролингвистическое программирование) ,потому что без этого гипноз не освоиш. Таро РУ
пьян был, возможно- просто не тула "ломился" ( рыц мечей первого триплета), просто перепутал..( если вы соседи и он выше вас проживает).
.Неспециально сделано.. как "бес попутал"..
судя по дальнейшему развитию событий (мне вырвали с мясом звонок, который стоял и никого не трогал с 1975!!года) не получается что случайно... Поставила руническую защиту Вопрос колода РУ Будет ли дальнейшее вторжение в мою жизнь этого человека
рыцарь жезлов_паж мечей_пятерка жезлов
Итог верховный жрец
я так думаю что рыцарь жезлов думает, СТОИТ ли ему продолжать гадить... сам еще не решил.. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Будет ли дальнейшее вторжение в мою жизнь этого человека
рыцарь жезлов_паж мечей_пятерка жезлов
Итог верховный жрец
я так думаю что рыцарь жезлов думает, СТОИТ ли ему продолжать гадить... сам еще не решил..
С таким набором карт он не думает, а уже давно решил - что продолжит бороться своими мерзкими делишками...По итогу для него это дело принципа. Как бы он вам гадости на двери или стене писать не начал...Карты об этом говорят..