Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вы от чьих то чувств не отказывались? Поклонник , холерик.. Мы с вами в прошлый раз Виталика какого то разбирали, сошлись на мнении что это он. Не он? Или вы сомневаетесь?
у меня в подъезде возлюбленных нетучки, да и по жизни тоже... Виталик это сожитель соседки с другого этажа, после его приезде с так называемых зароботков (вернулся через неделю), без работы соседка его выгнала. Он практически года три жил за ее счет, а сам он прописан на три этажа выше у своей мамы. На него я думала из-за того, что мама ему сказала закрыть дверь подъезда которую он оставил открытой и все... Ну ладно испортил замок, НО ЗАЧЕМ что-то делать даьше - это напоминает Паранойю какую-то Я поэтому и подумала что может кто-то другой???
Но после того как сломали дверной звонок я вообще не знаю на кого думать..
NIAGRA,
Украинец для на не иностранец Я живу в Луганске - у нас все население украинцы и русские тут не поймешь...Кто из нас тогда иностранец...
Есть мальчик который приехал с так называемых заработков - ездил в Россию... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 30.12.2017, 20:12
пардон)) я теперь не знаю, куда нажимать, что бы посмотреть откуда твой собеседник ! Луганск, конечно, приграничный, можно сказать, город. Если все так запутано, могу Вам посмотреть ситуацию. Только сделайте заявку в соответствующем разделе. И в личку продублируйте. Только не раньше 2.01!!!
Всех с наступающим Новым Годом!! Девочки, вопросы на ру. Знакомая пара, женаты, муж то живе. С женой, то нет, все пытается,уйти, но пока возвращается. Разведутся ли в указанный срок туз куб, 6пент, 6меч (7жез) развода не вижу. Думаю, что нет. Хочет ли муж разводиться 4меч, туз меч, 5жез тут не пойму, учитывая ситуацию и вопрос, думаю, что хочет, но не знает как? Тут даже не развода хочет, а как прояснить что то? Будет ли он хотя бы жить с женой в указанный период (тк он уже не раз съезжал) король жез, кф,7меч[b] тут мне видится, что он опять начнет ходить туда сюдасюда и больше похоже, что опять наездами будет проявляться.. Какие отношения будут между супругами в указанный период [/b]7жез (башня), королева пент, королева жез тут мне кажется, что жена всеми силами будет пытаться спасти брак. Возможно, что появится другая женщина, королева жез? Кто как видит?
Там поменяла 9жез на 7 меч, перепутала
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 31.12.2017, 09:10
Разведутся ли в указанный срок туз куб, 6пент, 6меч (7жез) развода не вижу. Думаю, что нет
Тоже развода не вижу.
ЦитатаFren ()
Хочет ли муж разводиться 4меч, туз меч, 5жез
Не, не хочет. Хочет что то доказать, какие то свои амбиции, провоцирует ее. Но т.к. он беспомощен что либо сделать, то поступает такими действиями как уход/приход.
ЦитатаFren ()
Будет ли он хотя бы жить с женой в указанный период (тк он уже не раз съезжал) король жез, кф,9жез [b
У него как будто без исходность какая то...Будут все его телодвижения повторяться вновь потому что это как замкнутый круг..
ЦитатаFren ()
7жез (башня), королева пент, королева жез
Я не думаю что здесь может появиться третье лицо..Скорей всего супруга перестанет его принимать и изменит свое отношение к нему и к этой ситуации, у нее появятся новые цели.
reloma, спасибо большое!! Вот ты подтвердила мои мысли, и развода нет, но и жизни совместной нет. А причины не пойму. Может и правда в жене дело, что она перестанет его принимать с его уходами приходами Задала вопрос, хочет ли муж вообще сохранить этот брак:6меч, 9куб, 10мечя думаю, что в принципе хочет, но понимает, скорее всего, что смысла нет почему-то хочет для себя пожить? Он эмоционально нестабилен сам по себе.
Задала вопрос, хочет ли муж вообще сохранить этот брак:6меч, 9куб, 10мечя
Ты знаешь, есть такая категория людей которые боятся каких либо перемен..И до последнего цепляются за мнимую стабильность..Даже не цепляются а сидят ручки сложат и сетуют на то что все вокруг плохо.. Мч мне кажется просто хочет комфорта, но сам при этом подавлен и не способен на действия, а где эта его точка комфорта он и сам не представляет..Просто варится в этой каше и все..А там будь что будет..
reloma, спасибо большое!! Скорее да, как хочет что-то изменить, а как-непонятно. И уйти не прочь, но опять же как не знает куда, вот и болтается туда-сюда..
Разведутся ли в указанный срок туз куб, 6пент, 6меч (7жез) развода не вижу. Думаю, что нет.
Скажите пожалуста, а что по Вашему тут должно было выпасть, чтобы был развод? Вообще как такового развода да, тут нет, но тут есть очень хорошая перспектива начала развода (Туз Кубков). Вы не забывайте, что поскольку Вы не используете перевернутые карты, то тут, на этой позиции, должна была выпасть именно перевернутая карта. 6 Пентаклей отсылает нас к оплате гос.пошлины чиновнику какому-то. Ну и 6 мечей тут говорить сама за себя, при этом допом к ней Вы вытащили 7 Жезлов говорит о том, что будут либо долго судиться и отстаивать чего-то.
ЦитатаFren ()
Хочет ли муж разводиться 4меч, туз меч, 5жез тут не пойму, учитывая ситуацию и вопрос, думаю, что хочет, но не знает как? Тут даже не развода хочет, а как прояснить что то?
4 мечей показывает раздумия и размышления. Что-то вроде придумывание плана дальнейшего. Туз мечей говорит о необходимости разрубить спутанный узел и обрести понимание и принять необходимое решение. 5 Жезлов показывает борьбу и отстаивание своих позиций.
Так что хочет, и раздумывает над разводом, но это скорее как попытка что-то доказать жене.
ЦитатаFren ()
Будет ли он хотя бы жить с женой в указанный период (тк он уже не раз съезжал) король жез, кф,7меч тут мне видится, что он опять начнет ходить туда сюдасюда и больше похоже, что опять наездами будет проявляться..
Да, тут по Колесу Фортуны будет бегать туда-сюда, и плюс 7 Мечей говорит о каком-то обмане или о необходмости действовать хитростью. Видимо ему жить негде, но квартиру снимать он тоже не хочет.
ЦитатаFren ()
Какие отношения будут между супругами в указанный период 7жез (башня), королева пент, королева жез тут мне кажется, что жена всеми силами будет пытаться спасти брак. Возможно, что появится другая женщина, королева жез? Кто как видит?
А почеу жена спасет брак? Тут 7 Жезлов, показывает отстаивание своих позиций и отбивание от нападок со сторны. Доп. к ней - Башня - разрушение и потеря рая (также эту карту называют кара Господня). Да и две королевы тут. Королева Пентаклей показывает жену, которая сама по себе достаточно пассивная для отстаивания отношений (внешний облик), а Королева Жезлов может показывать внутреннее размышления, и тут Королева, которая гуляет сама по себе и делает все ради своего же блага. Я вообще не вижу что жена тут каким-то образом будет спасать брак.
Я могу ошибаться, но похоже на то, что ей как будто все равно. Она внутри крайне спокойна, но внешне хочет показать как будто что ей есть до этого дело и она переживает. Ну, это мое мнение.
ЦитатаFren ()
Задала вопрос, хочет ли муж вообще сохранить этот брак:6меч, 9куб, 10мечя думаю, что в принципе хочет, но понимает, скорее всего, что смысла нет почему-то хочет для себя пожить? Он эмоционально нестабилен сам по себе.
По этим картам не хочет он сохранить брак, и хочет уйти. Тут 6 мечей отвечает уже на вопрос - уход к другим берегам. 9 Кубков показывает одиночество и праздник, пиршество. Тут я думаю что имеется в виду что мужчина очень хочет побыть один настолько, что готов отметить свой развод. А 10 мечей тоже очень говрящая тут. Окончание отношений, окончание брака.
Поэтому я не думаю что он хочет сохранить этот брак.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 31.12.2017, 14:50
С наступающим! Девушки, пытаюсь понять наблюдает ли мужчина за женщиной в сети. Она не видит, чтобы он в известные ей аккаунты заходил, но, может это делать анонимно или ещё как-то.
Шут, луна, 5 огня. Дрпом вышла 9 воздуха
Похоже, что смотрит анонимно и считает, что ей и без него хорошо. Как считаете?
И второе, что эта женщина хочет от мужчины на самом деле: 5 воздуха, дьявол, 6 воды..... Несмотря на то, что она озвучивает "лююлю-не могу" мое мнение, что любовью тут и не пахнет. Или я что-то не так понимаю?
Вытащила доп. - 10 воздуха. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 31.12.2017, 14:48
наблюдает ли мужчина за женщиной в сети. Она не видит, чтобы он в известные ей аккаунты заходил, но, может это делать анонимно или ещё как-то.
Шут, луна, 5 огня.
глупо "из воды пытаться добыть огонь..."... квинт ЖРЕЦ, скажу что нет. КТо то из них несвободен, возможно.. ощущение БЕСПОЛЕЗНОСТИ и бессмысленности влезать в акк...со стороны МЧ.
Похоже, что смотрит анонимно и считает, что ей и без него хорошо. Как считаете?
Вообще карт таких нет, чтоб заходил.
ЦитатаEmpress ()
И второе, что эта женщина хочет от мужчины на самом деле: 5 воздуха, дьявол, 6 воды..... Несмотря на то, что она озвучивает "лююлю-не могу" мое мнение, что любовью тут и не пахнет. Или я что-то не так понимаю?
Вытащила доп. - 10 воздуха.
Мучение ей приносит эта страсть к нему.. А что хочет? По Квинту Правосудие предположу, что связи с несвободным человеком. 10 воздуха - хотя бы иногда (ушел, чтоб вернуться)..
airin, спасибо, Я там немного дописала. В плане отношений они оба свободны, другое дело, что и там и там масса обязательств.
Juliya, спасибо. Она не связывается с женатыми, так что тут что-то другое. Опять же, мужчина свободен Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 31.12.2017, 15:03
ну тут по моей методе подсссчета ЖРЕЦ в квинте: семья.. или- обязанности, которыми нельзя пренебречь.. А так - ощущение именно бесполезности этих "маневров" , их несерьезности и.. бесперспективности ( а зачем?).. Возможно еще у МЧ к ней чисто дружеское отношение, а дама к нему что то еще ощущает бОльшее...тут вам по ситуации понятнее.)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.12.2017, 15:07
airin, да, там оба имеют такие обязательстваа, которые потребляют почти все их время. Два чертовых карьериста и трудоголика. Отношения не дружеские, наоборот, сумасшедший секс и все. Мужчина пытался вывести их на другой уровень.... А она не заметила.))) Может быть по этой причине и посчитал что нет перспектив? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 31.12.2017, 15:46
-GEMANY-, спасибо большое!!с наступающим!! Да вот я и не знаю, что должно выпасть, чтобы говорило о разводе..ну для офиц развода наверное суд, справедливость..тут я согласна, что желания сохранить брак особо не вижу и не вижу совместного проживания, но и окончательного обрубания и развода тоже..
по предв ОС ( что там секс типа бешеный )- еще в голову пришла мысль про просто секс.. Секс- дружба. ..(учитывая квинт) . И еще мысль про то, что... если та дама , что спрашивает - не вы сами ( простите , я пишу как думаю)- а не врет ли она и про "секс бешеный"?) ну.. вы знаете, иногда перед подругами дамы выдают желаемое- за действительное... Еще раз прошу прощения за мнение, надеюсь, в ы поняли мою мысль.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.12.2017, 16:22
airin, может и врёт, но, увы, дружбы там нет.((( Там дружбой и человеческими отношениями не пахнет, увы, как я понимаю, банально совпали тараканы и запросы. + У них относительно общий профиль деятельности и паузы есть чем заполнить. Это я ее почти цитирую. )) Деловая и циничная у меня эта подруга.))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 31.12.2017, 17:14
ну... тогда там реально ПРОСТО СЕКС. как говорится- сделали дело- разошлись..( 5 жезлов - спонтанный секс, быстрые связи, секс в нестандартных местах.. быстро и страстно). и зачем лазать в аккаунтах??
airin, удаленность локаций требует планирования. )))
Мужчина писал ей почти каждый день, а теперь молчит, вот и возник вопрос.)))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
airin, скорее, уж, сильно ли страдает.))) Сейчас попробую посмотреть.
Почему не выходит на связь: башня, 3 огня, луна, и дном вышла бланка. Сильно ли страдает: слуга огня, 7 земли, 5 воды. И дном провосудие
Сдается мне, что и правда хочет все закончить, но сможет ли Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 31.12.2017, 18:20
Почему не выходит на связь: башня, 3 огня, луна, и дном вышла бланка. Сильно ли страдает: слуга огня, 7 земли, 5 воды. И дном провосудие
мои быстрые впечатления от карт:
...перспективы связи- смутны.. сам не знает что хочет в плане преспектив отношений, как вариант...
..есть сожаление...не страдание а сожаление..чо ТАК все "приземленно" получается... физиология, и только..А как бы "привязались" друг к другу, привыкли оба привыкли... ( квинт ПОВЕШЕННЫЙ)...но и "вывести" отношения на какой то новый уровень- скорее что МЧ не решается, а возможно и оба..не решаются.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.12.2017, 19:24
Цитата torrone () Развитие отношений с МЧ до конца года? всадница земли 4 возд шут Вообщем событий скорее нет, вот занятость своими делами ( или я или МЧ) витание в облаках, может своих воспоминаниях или мечтах. И лишь шут как намек манипуляции( или МЧ будет лапшу вешать или явиться поиграться).
В общем, я согласна. Он же женат? По Всаднице земли быт с женой...Да, витания в облаках и воспоминания, да скорее, лапшу на уши навешает. Встречи не могу сказать, что будет.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата torrone () Развитие отношений с МЧ до конца года? всадница земли 4 возд шут Вообщем событий скорее нет, вот занятость своими делами ( или я или МЧ) витание в облаках, может своих воспоминаниях или мечтах. И лишь шут как намек манипуляции( или МЧ будет лапшу вешать или явиться поиграться).
Вы изначально неправильно ставите вопрос, развитие- это переход от одной стадии отношений к другой, как правило, этот процесс не быстрый, поэтому о каком развитии может идти речь, если до Нового года осталось 4 дня, да и после развития по этим картам нет. По событиям: небольшой перерыв, 1-2 дня не увидитесь, потом, по желанию Мч встретитесь, и квинт Император говорит о том, что ваши отношения строятся на желаниях Мч.
Вообще МЧ то приболел,то занят был. А вчера решился приехать и я тапа уехала по делам, но вообщем потом оба нашли время, можно сказать почти времени не было, но шампанское выпили.
Большое спасибо! Всех с наступающим! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
airin, он пытался ))) может попробует ещё. Она тоже вроде приуипела, готова обсудить. А перспективы более чем сомнительны. Спасибо вам большое, с новым годом!! Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всех с Новым годом Помогите понять - Девушка знакома с одним парнем, и думает - он ее тот самый, или нет в поддержку выпали такие карты на РУ 9 пентаклей, Король Пентаклей, 10 пентаклей - выпали одни пентакли, хотя деньги не при чем, оба небогаты, Что будет другой носить это звание - 8 жезлов, 9 мечей, Жрица - как-то не радужно в растерянности ...