Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Он погряз в своем болоте мыслей и эмоций и видимо, ему комфортно там сидеть. Молча сидит и ничего не предпринимает. Все, что вокруг творится - ему неинтересно... Воды много - и эмоций много. Влюблен в эту девушку. Для него эта как трясина, из которой не выбраться...
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 26.12.2017, 19:31
Juliya, спасибо. Мое ощущение тоже, мол, молча страдает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Помогите понять карты Соврал ли челоовек? Двери Смерть Шут 5 пент Дно 2 мечей
Вводная - отменилось свидание, причина якобы нужно медсестру везти к отцу, до этого это должен был сделать брат.
Какая то печаль вышла по картам. Предположу, что по 5 пентаклей видимо кто то болен. Он возможно ждал, что сможет уговорить брата. И по дну , это для него было неожиданго, что брат отказал или не смог. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Kasto, не могу этого сказать. Принес цветы, шампанское и долго просил простить и не обижаться. По внешнему виду было видно, что растроен. Если не соврал, то радость то от чего? Инициатор то был он. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, Вы какая-то односложная ))) по вашему можно радоваться только от лжи, а не от удачно сложившихся обстоятельств .. Я так понимаю , что радость о того, что свидание отменилось. Он решил , что так лучше. Смерть Шут Другой женщины здесь нет по этим картам. В больнице по последней карте время и провёл в ожидании 5 пентов , а перед этим Шут карта легкости, беззаботности и прочего...
Подождите мнений других ..это только мое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.12.2017, 21:06
Я так понимаю , что радость о того, что свидание отменилось
Ну значит я односложная так заумно думать не могу. Сам предложил и сам же обрадовался, что отменилось.
Хочет ли он прекратить отношения? Сила 7 пент 6 кубков Дно 5 жезлов
По картам не могу сказать, что хочет. Но есть напряжение, давление и необходимость делать выбор. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сам предложил и сам же обрадовался, что отменилось
Ну, возможно, что когда предлагал были одни возможности/потребности/ситуация , а когда что-то или все поменялось, то отменил. Обычно так ))
Нет. Не планирует. Хотя его достают ваши требования к нему, хочет , иной раз все бросить , нервотрёпка надоедает. Но, он знает/чувствует ,что обладает возможностями для решения этих претензий, интуитивно выстраивает такую линию поведения. Его цель наслаждаться приятными моментами. У меня как-то так ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.12.2017, 21:36
Kasto, вы в точку. Описали его на 100% и добавить нечего Большое спасибо за помощь. С наступающим Вас невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Поделитесь мыслями) Раскладывала на личную жизнь в 2018, на полной колоде, выпали Солнце, Суд и Жрица. Судя по старшим арканам, еще и вполне положительным, тут и обнуление, и переоценка ценностей и позитив от всего этого, но у меня вопрос по Жрице. Все-таки это скорее одиночная карта. А т.к. весь 2017 я и так была одна, то в чем же собственно, переосмысление? И где же позитив?))) в монахини, что ли решусь податься? Не могу сказать, что страдаю от своего одиночества, но также не могу сказать, что это мой сознательный выбор. Чтобы было понятнее, скажу так: я привыкла быть одна, и свои дни в печали и отчаянии не провожу, но хотелось бы изменить ситуацию. Достала доп. - 10 пентаклей. Вроде, на одиночество не тянет. Но причем тогда Жрица? Глубокая связь, или что-то вроде того?
Раскладывала на личную жизнь в 2018, на полной колоде, выпали Солнце, Суд и Жрица. Судя по старшим арканам, еще и вполне положительным, тут и обнуление, и переоценка ценностей и позитив от всего этого, но у меня вопрос по Жрице.
По мне так Жрица познание, изучение, может набраться опыта, иногда может и магии касается, заниматься своим делом.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.12.2017, 02:18
Поделитесь мыслями) Раскладывала на личную жизнь в 2018, на полной колоде, выпали Солнце, Суд и Жрица. С
Эти карты больше касаются внутренних перемен, причем достаточно сильных, произойдет переоценка ценностей, станете мудрее. Думаю, что эзотерическое развитие имеет место быть, но опять же я не вижу,что вас будет тяготить ваше одиночество, вам будет хорошо одной, вы будете удовлетворены своим состоянием.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Раскладывала на личную жизнь в 2018, на полной колоде, выпали Солнце, Суд и Жрица. Судя по старшим арканам, еще и вполне положительным, тут и обнуление, и переоценка ценностей и позитив от всего этого, но у меня вопрос по Жрице.
ЦитатаIshvari ()
Достала доп. - 10 пентаклей.
А какой конкретный вопрос на триплет?
alina27,
Цитатаalina27 ()
Соврал ли челоовек? Двери Смерть Шут 5 пент Дно 2 мечей Вводная - отменилось свидание, причина якобы нужно медсестру везти к отцу, до этого это должен был сделать брат.
Не соврал, 2 мечей- ситуация с отцом, когда намечены другие дела, а отказать нельзя, 5 пентов- отсутствие поддержки, помощи, отказ брата, по Шуту, думаю, его самого "прокатили на дурачка", а по Смерти просто не успел, время, так сказать, вышло.
Цитатаalina27 ()
Хочет ли он прекратить отношения? Сила 7 пент 6 кубков Дно 5 жезлов По картам не могу сказать, что хочет. Но есть напряжение, давление и необходимость делать выбор.
У меня от триплета ощущение, что он осознает бесперспективность ваших отношений, но пока завершать их не хочет, как будто побаивается: ну, вот закончу я отношения с ней, а что дальше? Мой квинт Жрица- ему приятно общение с вами, в нем он видит успокоение для души и тела. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 27.12.2017, 10:27
По мне так Жрица познание, изучение, может набраться опыта, иногда может и магии касается, заниматься своим делом.
ЦитатаMountainGold ()
вам будет хорошо одной, вы будете удовлетворены своим состоянием.
в том-то и дело, что спрашивала про личную жизнь, подразумевая мужчину, вопрос касался только этого, а не духовного развития. Но видимо, одиночество продолжается...
ЦитатаНимфа ()
А какой конкретный вопрос на триплет?
как будет складываться моя личная жизнь в следующем году? Т.к. конкретных карт указывающих на образование пары я не увидела, при допе спросила, появится ли в моей жизни мужчина. и тут вроде 10 пентаклей. Хотя для меня понятие личная жизнь и взаимоотношения - тождественны. Если я хочу спросить про личностное развитие, духовный рост и т.д., я так и формулирую.
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 27.12.2017, 15:04
как будет складываться моя личная жизнь в следующем году?
ЦитатаIshvari ()
в том-то и дело, что спрашивала про личную жизнь, подразумевая мужчину
так от чего же простои не спросили карты про мужчину?
вопрос как будет складываться общий..
а по вашим картам вероятно возобновление старой связи, но при этом вас будет далеко не все устраивать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как будет складываться моя личная жизнь в следующем году?
ЦитатаIshvari ()
выпали Солнце, Суд и Жрица. Судя по старшим арканам, еще и вполне положительным, тут и обнуление, и переоценка ценностей и позитив от всего этого, но у меня вопрос по Жрице.
ЦитатаIshvari ()
Достала доп. - 10 пентаклей.
ЦитатаIshvari ()
при допе спросила, появится ли в моей жизни мужчина. и тут вроде 10 пентаклей.
Доп, я так поняла к Жрице? На мой взгляд, обстоятельства будут складываться благоприятным образом, для того, чтобы "возродить", восстановить какие-то прошлые отношения, но вы отодвинете эту идею "на задний план". Жрица - дама одинокая, в сочетании с 10 пентаклей, домоседка, если рискнете почаще "выходить в люди", то вполне возможно, новое знакомство, приятный флирт, но серьезным ничем не закончится. На допы отдельные вопросы не задаются.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
так от чего же простои не спросили карты про мужчину?
просто для меня это одно и то же))) но вы правы, если несколько человек сделали замечание, значит, действительно, вопрос поставила некорректно, в следующий раз буду продумывать тщательнее. А за мнение спасибо, действительно, я редко знакомлюсь с новыми людьми, а старые могут выйти из тени.
ЦитатаНимфа ()
На допы отдельные вопросы не задаются.
ну он вроде не отдельный, я хотела уточнить.
ЦитатаНимфа ()
Жрица - дама одинокая, в сочетании с 10 пентаклей, домоседка
ой неееет, сколько ж можно((((
ЦитатаНимфа ()
обстоятельства будут складываться благоприятным образом, для того, чтобы "возродить", восстановить какие-то прошлые отношения, но вы отодвинете эту идею "на задний план".
уже согласна и на прошлые. Теперь присмотрюсь. Благодарю.
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 27.12.2017, 15:04
Развитие отношений с МЧ до конца года? всадница земли 4 возд шут Вообщем событий скорее нет, вот занятость своими делами ( или я или МЧ) витание в облаках, может своих воспоминаниях или мечтах. И лишь шут как намек манипуляции( или МЧ будет лапшу вешать или явиться поиграться).
После интима со мной был ли у МЧ секс? звезда 2 возд 4 земли Бо. Его кто-то хотел, а он отверг? Первая карта как возможно, может в мыслях, но некая неудача и вообще отвергнуть или отказаться. Бо
Кстати,вчера МЧ сказал ,что приболел и не хочет. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Развитие отношений с МЧ до конца года? всадница земли 4 возд шут Вообщем событий скорее нет, вот занятость своими делами ( или я или МЧ) витание в облаках, может своих воспоминаниях или мечтах. И лишь шут как намек манипуляции( или МЧ будет лапшу вешать или явиться поиграться).
В общем, я согласна. Он же женат? По Всаднице земли быт с женой...Да, витания в облаках и воспоминания, да скорее, лапшу на уши навешает. Встречи не могу сказать, что будет...
Цитатаtorrone ()
После интима со мной был ли у МЧ секс? звезда 2 возд 4 земли Бо. Его кто-то хотел, а он отверг? Первая карта как возможно, может в мыслях, но некая неудача и вообще отвергнуть или отказаться. Бо
Поделитесь мыслями) Раскладывала на личную жизнь в 2018, на полной колоде, выпали Солнце, Суд и Жрица
В монахини Вы, конечно, не подадитесь. Нельзя сказать,что ее не будет совсем. Солнце все-таки юпитерианская карта, а Юпитер - это какой-никакой, но социум. Другое дело, что радости это Вам не принесет, т.к. Юпитер - это пусть и тонкий, но манипулятор. Вот прямо чтобы новые перспективные отношения, такого нет. Хотя общение с Мч будет. И оно будет, если можно так выразиться, несимметричным. Широкой огласке оно предано не будет. Это как игра в одни ворота. Причем именно Вы будете жертвовать своими интересами ради других. А Вас будут держать у чуть-чуть приоткрытой двери, оставив Вам щелочку, но не полноценный вход. Это как, например, захромал, ну или просто устал, ищешь глазами лавочку, где бы посидеть отдохнуть, отдохнул-встал-пошел дальше, про лавочку забыл, до следующего момента усталости. Вы будете удобны.
Вы изначально неправильно ставите вопрос, развитие- это переход от одной стадии отношений к другой, как правило, этот процесс не быстрый, поэтому о каком развитии может идти речь, если до Нового года осталось 4 дня, да и после развития по этим картам нет. По событиям: небольшой перерыв, 1-2 дня не увидитесь, потом, по желанию Мч встретитесь, и квинт Император говорит о том, что ваши отношения строятся на желаниях Мч.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 27.12.2017, 15:00
Цитата torrone () Развитие отношений с МЧ до конца года? всадница земли 4 возд шут Вообщем событий скорее нет, вот занятость своими делами ( или я или МЧ) витание в облаках, может своих воспоминаниях или мечтах. И лишь шут как намек манипуляции( или МЧ будет лапшу вешать или явиться поиграться).
В общем, я согласна. Он же женат? По Всаднице земли быт с женой...Да, витания в облаках и воспоминания, да скорее, лапшу на уши навешает. Встречи не могу сказать, что будет...
Ну сегодня пишет ,что зуб болит и типа сегодня работает сам, типа другие выходные, сегодня вообщем нет.
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () После интима со мной был ли у МЧ секс? звезда 2 возд 4 земли Бо. Его кто-то хотел, а он отверг? Первая карта как возможно, может в мыслях, но некая неудача и вообще отвергнуть или отказаться. Бо
Кстати,вчера МЧ сказал ,что приболел и не хочет.
Не было точно.
Ну ... Значит ему не до того было, может и правда приболел..
Большое спасибо!
Нимфа, спасибо!
ЦитатаНимфа ()
torrone,
Цитата torrone () Развитие отношений с МЧ до конца года? всадница земли 4 возд шут Вообщем событий скорее нет, вот занятость своими делами ( или я или МЧ) витание в облаках, может своих воспоминаниях или мечтах. И лишь шут как намек манипуляции( или МЧ будет лапшу вешать или явиться поиграться).
Вы изначально неправильно ставите вопрос, развитие- это переход от одной стадии отношений к другой, как правило, этот процесс не быстрый, поэтому о каком развитии может идти речь, если до Нового года осталось 4 дня, да и после развития по этим картам нет. По событиям: небольшой перерыв, 1-2 дня не увидитесь, потом, по желанию Мч встретитесь, и квинт Император говорит о том, что ваши отношения строятся на желаниях Мч,
Вообщем МЧ ведущие звено, женат и типа когда у него есть время он вырывается ко мне. А последние время , чаще говорит что недомогание и редко видимся. Типа если сможет и если захочет, то приедет.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.12.2017, 15:35
Девочки, подскажите по триплету. Делаю девушке новогодний гороскоп и там на вопрос, что придет в новом году: 9 пентаклей - Влюбленные - туз кубков Мне тут видится беременность, переспросила на дверках: паж жезлов - Звезда - рыцарь кубков Может я ошибаюсь, но мне кажется, что она забеременеет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
дамы, у меня такой вопрос стоит ли затевать судебное разбирательство (тема выписка бывших родственников из частного дома, добровольно они не выписываются, оне не собственники только лишь прописаны) смерть 8 мечей 7 жезлов верх королева пентаклей, низ башня мне думается время не подходящее, либо карты говорят конец всем ограничениям и страхам давай действуй, но придется потратиться. и спросила так выпишет ли суд бывших родственников? смерть 4 чаш кф тут или жди само по себе разрешится. или ответ неясен, все зависит от суда.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 28.12.2017, 17:59
амы, у меня такой вопрос стоит ли затевать судебное разбирательство (тема выписка бывших родственников из частного дома, добровольно они не выписываются, оне не собственники только лишь прописаны) смерть 8 мечей 7 жезлов верх королева пентаклей, низ башня
Квинт КФ. По квинту и по всем картам в триплете я скажу, что не стоит затевать это дело.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
что придет в новом году: 9 пентаклей - Влюбленные - туз кубков
колода РУ? квинт Башня. Как бы что-то не ушло по этим картам. Девушка в отношениях, как я понимаю?
Мне тут видится беременность, переспросила на дверках: паж жезлов - Звезда - рыцарь кубков
Паж жезлов на дверках это первый вестник детей, даже остальные пажи могут указывать на что то иное, а этот на детей в основном. Так что да будет беременность по дальнейшим картам это будет ближе к концу года. Таро 78 дверей.
колода РУ? квинт Башня. Как бы что-то не ушло по этим картам. Девушка в отношениях, как я понимаю?
да, замужем. Вот мне аспект личной жизни в гороскопе не нравится. Спасибо
reloma,
Цитатаreloma ()
Паж жезлов на дверках это первый вестник детей, даже остальные пажи могут указывать на что то иное, а этот на детей в основном. Так что да будет беременность по дальнейшим картам это будет ближе к концу года.
Я тоже так думаю, там еще в вопросе, что ее порадует в новом году выпало Солнце - 9 кубков - 2 жезлов. Спасибо
И еще вопрос по поводу личной жизни в новом году выпал Маг - 5 кубков - туз пентаклей Вот если по квинту смотреть вроде нормально, а вот если каждую карту разбирать, как бы ее мужчина не свалил от нее. К тому же в вопросе, что уйдет от нее в новом году - король пентаклей - 8 жезлов - 3 пентаклей Во втором триплете либо фин стабильность уйдет, либо с мужчиной отношения расстроятся, причем как-тос понтанно и неожиданно Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
И еще вопрос по поводу личной жизни в новом году выпал Маг - 5 кубков - туз пентаклей Вот если по квинту смотреть вроде нормально, а вот если каждую карту разбирать, как бы ее мужчина не свалил от нее
Ну я не вижу карт ухода...5 кубков - потеря, но потеря восполнимая и относится к магу. Скорей всего чья то инициатива ( в частности ее т.к. кверент она), потерпит фиаско, а туз стабильность, быт. Все останется как есть.
ЦитатаMountainGold ()
К тому же в вопросе, что уйдет от нее в новом году - король пентаклей - 8 жезлов - 3 пентаклей
Полагаю что это уже относится к рабочей и финансовой деятельности , нежели к личной жизни..