Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вы прям моё восприятие перевернули.. Для обоих это вторые серьезные отношения, у обоих за плечами брак. У М есть ребенок. Ж действительно значительно моложе, но я бы не назвала её наивной. Сейчас живут вместе, ждут ребенка, поэтому встречу НГ раздельно я не допускала, как и то, что М может уйти..почему-то. По поводу подарка очень может быть, мужчина там хорошего о себе мнения
По ОС постараюсь отписаться при первой возможности
не стала писать вчера, напишу сегодня. Даме бы, раз она все таки беременная, стоит поостеречься. После вводной триплеты я вижу также. И 8 кубков+Ржезлов, как бы мужчина не сбежал от беременной дамы. Недавно на форуме у нас был очень похожий случай, а к нему расклад. Молодая пара, правда не жили еще вместе, девушка забеременнела, парень наобещал светлое будущее и... пропал. В раскладе как и у вас были видны дети, и его несерьезное отношение. У вас не расклад, но многое созвучно. По первому триплу... я останусь на той же позиции, не вижу я тут совместной встречи.
Колода РУ Вопрос: как будут обстоять дела с работой на следующей неделе. Я работаю в нескольких местах и ни одно меня не устраивает, хотелось бы найти работу по специальности... Смерть - Маг - Мир Вот по моим ощущениям идет смена должности и новая работа, по смерти значит я все-таки уйду с нынешней работы? Мне бы очень хотелось...
Не совсем понятен вопрос, что вы в него вкладываете, найдете ли вы новую работу в указанный срок? Или как будут обстоять дела на нынешней? И на какой именно, если у вас их несколько? Таро, как поисковик в инете, чем конкретнее задаются вопросы, тем точнее выдаются результаты поиска. Пока, без уточнения вопроса, по вашим картам могу сказать, что пришло время что-то менять (первая карта Смерть), но и квинт в данном случае Смерть, поэтому я не думаю, что на следующей неделе что-то изменится, в лучшем случае, если вы пока что-то подберете из свободных вакансий в инете или через знакомых.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
спросила про развитие отношений в течении 3 месяцев между М и Ж. Выпали: Паж Кубков + 8 Кубков + Рыцарь жезлов
Честно скажу, у меня в голову два варианта приходит, что разойдутся они по причине извне (может быть тени прошлого одно из них одолеют), или, что наоборот один из них эти "тени прошлого" выкинет из головы и начнет активно бороться за их отношения.
ЦитатаLittlebzik ()
Для обоих это вторые серьезные отношения, у обоих за плечами брак. У М есть ребенок. Ж действительно значительно моложе, но я бы не назвала её наивной. Сейчас живут вместе, ждут ребенка, поэтому встречу НГ раздельно я не допускала, как и то, что М может уйти..почему-то.
Если вы не допускаете уход Мч и у них сейчас все хорошо, то почему вы задаете вопрос о перспективах отношений на такой короткий срок? Вы и есть эта Дама? Спрашиваю, так как эмоции беременной по данному вопросу могли отразиться в картах. И кто кверент триплета?
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
у меня случилась неприятная ситуация Я живу в многоэтажном доме, и кто-то мне сегодня ночью испортил дверной замок Вопрос кто это сделал выпало Колода РУ Рыцарь мечей_10 жезлов_2 мечей Итог повешенный
Цитатаprivatsov ()
В это ситуации радует только одно - замок НАДО было менять он открывался Любым ключом,
Извините, а следы порчи есть? Если он у вас просто не открылся, может быть это последствия его "рабочего" состояния, сломался окончательно? Я предположила это по Повешенному, так как тот, кто "испортил" замок, скорее, жертва обстоятельств, 2 мечей- невозможность открыть замок, возможно, ключ не проворачивался ни туда, ни сюда, 10 жезлов- повышенная нагрузка, посильнее нажали на ключ и в результате Рыцарь мечей- поломка. Но это в том случае, если нет видимых причин порчи замка (засунутые спички, и т.п.).
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.12.2017, 13:15
Если вы не допускаете уход Мч и у них сейчас все хорошо, то почему вы задаете вопрос о перспективах отношений на такой короткий срок?Вы и есть эта Дама? Спрашиваю, так как эмоции беременной по данному вопросу могли отразиться в картах. И кто кверент триплета?
Дама - моя знакомая и я довольно хорошо знаю её ситуацию (так что мои мысли наверно могли как-то отразиться, хотя я вроде была абсолютно беспристрастна). Вопрос задавался ею, потому что она не чувствует от своего М трепета и рвения к ней, ей это не нравится и она регулярно думает о том, что лучше такие отношения закончить, но у неё предчувствие, что вот-вот что-то случится, как бы расставятся точки над "i". Ещё ей было интересно сделает ли он ей предложение до рождения их ребенка, но у меня было какое-то неприятное чувство и я не стала смотреть этот вопрос, предложила перенести на после НГ.
Сообщение отредактировал Littlebzik - Пт, 22.12.2017, 13:33
спросила про развитие отношений в течении 3 месяцев между М и Ж. Выпали: Паж Кубков + 8 Кубков + Рыцарь жезлов
Честно скажу, у меня в голову два варианта приходит, что разойдутся они по причине извне (может быть тени прошлого одно из них одолеют), или, что наоборот один из них эти "тени прошлого" выкинет из головы и начнет активно бороться за их отношения.
ЦитатаLittlebzik ()
Вопрос задавался ею, потому что она не чувствует от своего М трепета и рвения к ней, ей это не нравится и она регулярно думает о том, что лучше такие отношения закончить, но у неё предчувствие, что вот-вот что-то случится, как бы расставятся точки над "i".
Вот это я и увидела, поэтому и переспросила кто кверент, так как желание "уйти" от сложившейся ситуации есть, но вот чье оно было непонятно. В загаданный срок существенных изменений в отношениях не произойдет, Дама будет также сдерживать свои порывы "уйти", а вот в дальнейшем могут произойти неприятные события для Дамы, именно в плане отношений с этим Мч.
ЦитатаLittlebzik ()
ей было интересно сделает ли он ей предложение до рождения их ребенка
По этим картам я не вижу предложения, задайте прямой вопрос: сделает ли в такой-то срок Мч Даме предложение официально оформить отношения?
Нимфа, Спасибо за отклик! Спрашивать про "оформить отношения" мне не хочется. Не знаю почему. Идёт какое-то внутреннее отторжение. Посмотрю после ОС про НГ и подарок
она регулярно думает о том, что лучше такие отношения закончить,
ЦитатаLittlebzik ()
ей было интересно сделает ли он ей предложение до рождения их ребенка
эти позиции противоречат друг другу, хочет закончить тогда зачем ей предложение руки и сердца от него, ваша дама лукавит или чего то недоговаривает. также предположу что мч может отказаться от ребенка, типа а он не от меня. рыцарь жезлов ммужчина не по мужски уходит 8 чаш от ребенка паж чаш.
Не совсем понятен вопрос, что вы в него вкладываете, найдете ли вы новую работу в указанный срок? Или как будут обстоять дела на нынешней? И на какой именно, если у вас их несколько? Таро, как поисковик в инете, чем конкретнее задаются вопросы, тем точнее выдаются результаты поиска.
Согласна, просто я на каждую неделю делаю общий расклад: как будут обстоять дела в каждой сфере, поэтому и не конкретизировала
ЦитатаНимфа ()
лучшем случае, если вы пока что-то подберете из свободных вакансий в инете или через знакомых.
Спасибо, сейчас уже ищу
privatsov,
Цитата
Девушки у меня случилась неприятная ситуация Я живу в многоэтажном доме, и кто-то мне сегодня ночью испортил дверной замок Пришлось покупать новый Вопрос кто это сделал выпало Колода РУ Рыцарь мечей_10 жезлов_2 мечей Итог повешенный Зачем он это сделал 6 мечей_7 мечей_2 мечей итог Дьявол
Если бы это сделал какой-нибудь школьник шутки ради, то выпал бы паж мечей, а не рыцарь, следовательно там реальные злонамеренные действия. Я считаю, что вас собираются ограбить. И внизу во втором триплете - Дьявол как матер блага. Я бы вам посоветовала срочно замки менять
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Если бы это сделал какой-нибудь школьник шутки ради, то выпал бы паж мечей, а не рыцарь, следовательно там реальные злонамеренные действия. Я считаю, что вас собираются ограбить. И внизу во втором триплете - Дьявол как матер блага. Я бы вам посоветовала срочно замки менять
Спасибо. Я сразу поехала сама купила новые и сама поменяла. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
кто-то мне сегодня ночью испортил дверной замок, в замок был насыпан цемент Пришлось покупать новый
Вопрос кто это сделал выпало Колода РУ Рыцарь мечей_10 жезлов_2 мечей Итог повешенный
Зачем он это сделал 6 мечей_7 мечей_2 мечей итог Дьявол
По второму триплету вопрос: под "зачем" подразумевается цель или причина? Я склонна к тому, что это сделал кто-то совсем молодой и вроде как не по своей воле, а под нажимом, 2 мечей- карта сомнений, и делать этого не хочется, но и отказаться нельзя, и опять же Повешенный все же заложник ситуации, поэтому кто сделал- рядовой исполнитель, а вот по чьей указке?
Цитатаprivatsov ()
Решила задать вопрос это сделал мужчина? - 8 мечей Это сделал женщина - рыцарь кубков
Получается что мужчина
Я бы сказала, что женщина, причем влюбленная, скорее, молодая девушка, влюбленная в "заказчика".
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.12.2017, 11:51
я вроде бы как-то и не ссорилась, НО одного из соседей мама попросила закрыть входную с улицы дверь когда он входил (а он ее оставил настежь)
Цитатаprivatsov ()
Это сделал Виталий Выпало - рыцарь мечей получается что он?
Если ответ подразумевает "да" или "нет", то я скажу, что Виталий, конечно, агрессивный по натуре человек, но все-таки это не он. К одиночным картам я бы вытаскивала доп., было бы понятнее. privatsov,
Цитатаprivatsov ()
У меня есть подозрения на две парочки (колода РУ)
В и К - 10 жезлов_10 мечей_Шут_ Итог Суд
А и Н _ отшельник_рыцарь денариев_2 кубков Итог правосудие
Получается что первая парочка это сотворила
По ЭТИМ картам получается, что первая пара, хотя не уверена. Признаюсь, мне тяжело читаются эти ваши триплеты, возможно, ваши эмоции и желания отражаются в картах.
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 27.12.2017, 15:06
РУ Записалась на удаление родинки, результатом буду довольна?? 6к 6ж Король ж(Справедливость) я думаю все будет нормально,результат будет тот,который ожидаю? кто врач пока не знаю,видимо мч по королю..
А вы уже получили "добро" на удаление или записались только на консультацию?
Здравствуйте. Продаём квартиру покойной бабушки , раньше сдавали . Жильё в небольшом городе , недвижимость там продаётся плохо и за бесценок ее продавать тоже жалко .. Спросила, продадим ли мы эту квартиру за желаемую сумму в ближ .3 мес ? Сила , Солнце , 8 пентаклей + 9 жезлов , Королева мечей дно Король мечей квинт Сила Шансы же есть продать по этим картам ? Как думаете ?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 23.12.2017, 14:20
Amalkiri, думаю нет, мне кажется нужно сделать ремонт ,чтобы продать за желаемую сумму.В этот срок вы пока не продадите
Девочки помогите пожалуйста с триплетом . Фирма «А» возмет мч на работу? Таро РУ : Император , 9 меч, Сила . по картам думаю нет ... не пригласят скорее всего . Сегодня он прошел собеседование, директор сказал , что есть еще другие люди на должность , и они в течении недели уже выберут кандитатуру на должность . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 23.12.2017, 15:06
Спросила, продадим ли мы эту квартиру за желаемую сумму в ближ .3 мес ? Сила , Солнце , 8 пентаклей + 9 жезлов , Королева мечей дно Король мечей квинт Сила
ДУмаю что не продадите- надо приложить усилия - довести квартиру до блеска, финансово вложиться - вообщем поработать над квартирой.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Фирма «А» возмет мч на работу? Таро РУ : Император , 9 меч, Сила .
Мне кажется 9 мечей его переживания по этому поводу- он хорошо прошел интервью - по императору- возможно и примут..
Девочки подскажите пожалуйста. У подруги брат разводится с женой. У какой из сторон более сильный адвокат ?
адвокат жены - повешенный. 3 кубков., 2 пентаклей квинт звезда похоже адвокат жены более гибкой- может играть по ситуации. прохиндей. адвокат мужа- 10 пентаклей , королева пентаклей ,10 кубков - квинт влюбленные. У мужа более солидный и дорогой - не могу понять королева между двух десяток. может он способен довести процесс до конца и выиграть процесс ?
адвокат жены - повешенный. 3 кубков., 2 пентаклей квинт звезда
Как специалист многого не знает, не имеет достаточного опыта, может попадать в просак...Но способен хорошо разговаривать и "жонглировать" ситуацией по ходу действий, способен на не честные поступки.
Здесь более качественный и опытный специалист, так же умеет хорошо договариваться с людьми но уже на более высоком уровне, как бы давить своим образованием и умом. Тактичный, воспитанный человек. Думаю этот человек более сильный. А на то кто из них способен выйграть этот процесс карты не отвечают, это лучше отдельно спросить.
Родственнику за 80, стало совсем плохо, положили в больницу. Он в коме, капельницу отключат скоро. Врачи говорят, что может уйти в любой момент.. Спросила, как сложится к него со здоровьем в течении недели? Умеренность+ рыцарь жезлов + 10 кубков.
Ураниана
Цитата
momentaway, 14са и 10чаш могут показать уход души, упокоение. 14 может смягчать принцип рыцж. То есть рыцаря здесь можно прочитать с негативным или обратным значением.
Все верно, он умер под сильнодействующими таблетками, очень лёгкий и безболезненный уход. Я спросила в субботу, он умер в среду. Katerina87, [spoiler]
Цитата
momentaway, Умеренность может показать уход из жизни
Верно, он ушёл в среду.
Нимфа,
Цитата
В загаданный срок по этим картам я тоже не увидела смерти, Умеренность- "пограничное" состояние человека между жизнью и смертью, по Рыцарю жезлов предположу, что человек выйдет из комы, хотя бы на какое-то время, а далее все зависит от Судьбы, мой квинт Жрица- возможно откроются какие-то "подводные камни" болезни, придется подстраиваться под обстоятельства и пассивно ждать "разрешения" ситуации.
Я тоже так думала, однако умеренность показа задержек смерти на несколько дней, а остальные карты спокойный уход под мормоном.
FoxyLady,
Цитата
уйдет, все карты ухода.
Верно
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 23.12.2017, 22:06
Yarilo, Marusya, спасибо ) Да, действительно . Ремонта там лет 15 не было , хотя сама квартира хороша и по планировке и по месту расположения. Но есть сомнения , стоит ли вкладываться в неё или лучше в таком состоянии продать ..( наверное будем ремонтировать !
Очень прошу помочь понять. Как ко мне относится мужчина? Не понимаю его совсем. Его мысли: дьявол. Чувства: 6 воды Действия: 7 воздуха доп. Всадница воды.
Смотрела на монаре, но понимаю ее не очень хорошо, изучаю только. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Его мысли: дьявол. Чувства: 6 воды Действия: 7 воздуха доп. Всадница воды.
Своими пассивными и хитрыми действиями он будет провоцировать на действия вас. Желание узнать вас поближе притом не только в духовном но и куда более приятном для него физическом плане, а какая вы там?..И будьте осторожны т.к. здесь (пока что!) идет желание одноразового секса ( если секс уже был, то здесь желание его разнообразить , поэкспериментировать), он не уверен что ему вообще понравится, поэтому и действия у него пассивного характера что бы в случае чего сказать : " ну ты ж сама этого хотела!"
reloma, спасибо.вы правы, все именно так. Да, и спровоцировал и разнообразили ))) но он пропадает периодически, а я очень злюсь на это. Разложила и на себя в этой ситуации, чтобы хоть немного понять. Мысли: король воздуха Чувства: 2 воды Действия: 7 воды Похоже, что я вся в эмоциях... Попалась? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 23.12.2017, 22:38
reloma, Спасибо большое за помощь ! Муж подруги хочет решить все полюбовно,но она настроена решительно и все отобрать и детей настроила против него и бегает по бабкам что-то делает.
Я решила спросить - какими будут отношения у брата подруги с сыном в течении полугода ? 4 жезлов Суд Солнце колода РУ - думаю отношение его к отцу останется прежним- он относится к отцу тепло. сыну 18 лет..
Какими будут отношения у него с дочерью ( ей 22 года) - 8 мечей жрица Луна - тут отлично от отношения сына- она не хочет общаться с отцом- старается исключить общение- может сделает вид что его не видит.. руки связаны- может и руку не подаст . что-то скрывает ?
Мысли: король воздуха Чувства: 2 воды Действия: 7 воды Похоже, что я вся в эмоциях... Попалась?
Нет не попались, у вас симпатия к нему идет от ума , а не от сердца. Скорей всего по 7 воды вас пугает он тем что теперь стал в некотором смысле пренебрегать вами и вы ищите проблемы у себя, причину в себе что не смогли ему соответствовать. В чувствах лишь желание что бы он пришел и успокоил вас, развеял ваши страхи. Хотя вы очень эмоциональны, чувствуете себя уязвимой.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
какими будут отношения у брата подруги с сыном в течении полугода ? 4 жезлов Суд Солнце колода РУ
Они будут реже видится, конечно 4 жезлов+суд их быт разрушен, но по солнцу он все равно будет тянуться к отцу, для него папа это яркий персонаж в жизни.
ЦитатаMarusya ()
Какими будут отношения у него с дочерью ( ей 22 года) - 8 мечей жрица Луна
По 8 мечей в моей практике есть влияние на сознание из вне, а дальше разум сам домысливает негативные подробности. Очень отвратительное сочетание жрица+луна . Жрица это подсознание светлое и правильное что ли..А луна это низменная грязь ...Если представить их отношения с отцом как высокую башню то жрица находится на вершине, а луна это затхлое подземелье без света и свежего воздуха, понимаете деградацию как она под влияние 8 мечей, спускается с верха вниз ..Но фоне этого у девушки могут развиваться и комплексы и отношения с противоположным полом не ладиться.