Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
я как женщина крестьянских корней ,незатейливо жажду инструкций куда сходить и где постоять ,чтобы нужное получить ))
А может стоит здесь, на форуме присмотреть мужчину. Мы тут все странные, он тож странный... Приживетесь, а там ты уже будешь не tukan, а Фрау, мужняя жена, подруга "правильного" мущины, девчулей незамужних уму-разуму учить
ну всеткиж жизнь - это эволюция, она должна нас чему-то обучить и как-то изменить, смерть, как смысл триплета и ответа карт на заданный вопрос говорит о том, что нужны перемены в психике и взглядах на проблему, какая-то их трансформация, тк ваше внутреннее состояние и поведение щас равны одиночеству. а не просто перестать ходить в бар и начать ходить в филармонию, хотя если музыка вас так взволнует, что вы внутреннее преобразитесь, то))
еще мне кажется, на такие конкретные вопросы, где и когда найти мужчину точнее ответят звезды, чем карты. с хорошим астрологом если пообщаться, он вам скажет что-нибудь типа в такой-то день транзитный марс проходит по вашей натальной венере и их соединение произойдет в знаке водолея, в этот день не сидите дома, идите в бассейн, условно говоря. история знает примеры точных прогнозов и счастливых знакомств)
Kasto, MountainGold, Нимфа, Здравствуйте. Даю ОС. Одобрят ли нам завтра ипотеку? 10 кубков (ипотеку одобр.) Согласится ли продавец на нашу сумму ? 5 пент - (Продавец согласился сразу же на нашу сумму,может быть 5 пент имела ввиду согласятся ,деватся им не куда ) Я извиняюсь ,за нарушение правил ,захожу с телефона ,цитировать не могу.
МОДЕРАТОР
Дайте ОС по всем правилам.Не достаточно перечислить всех, кто вам смотрел и написать свою версию.Необходимо процитировать каждого. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Чт, 21.12.2017, 17:46
Milenka, Я лично у девушки не углядела что она себя не ценит и не уважает, обычные переживания, расклад был не на личность девушки, а на ситуацию когда она расскажет этот факт, вернее реакцию парня в итоге Ведь люди разные бывают
А сейчас вообще никого нет? Либо..она не ждёт возвращения к каким-то отношениям? Если да, то это возможно.. Отношения какие-то будут 'туда-сюда'..хочется сказать 'придуманные'..'ненормированные'..словно будут пытаться использовать друг друга
У нее нет никого, но раньше ей нравился ее коллега по работе, но у них сильно испортились отношения, ссорятся. Вот я на него думаю: то они нормально общаются, то опять как кошка с собакой. Срок загадала 3 месяца, потом отпишусь с ОС
Нимфа,спасибо
Цитата
Вы девушку хорошо знаете? Она действительно одинока? Если да, то в самое ближайшее время у нее начнутся встречи личного характера с Мч, будет ли он женат или нет
Не знаю он это или нет, но ей нравился раньше ее коллега по работе, он женат. Но так девушка одинока. Вот я и не знаю то ли на него думать ,то ли на другого МЧ, так как с этим она не хочет
Цитата
Дама, либо в силу своего характера (скромница), либо просто не хочет "распыляться", но будет сдерживать свои порывы к развитию отношений с молодыми людьми, а от каких-то и отказываться.
Да именно так, она дама серьезная и распыляться не хочет
ParadePlanet,
По вашим картам МЧ не остановит то, что она девственница и сексу скорее всего быть, хотя эта новость застигнет его врасплох, озадачит. Спросите по картам будет ли девушка довольна сексом с ним, будет ли она довольна, что первым был именно он. А то дело такое деликатное...Может надо не о МЧ этом думать, а о комфорте самой девушки, если она так долго ждала, значит надо правильно подойти к этому вопросу, дабы избежать разочарования
Kukla3693, спасибо за ОС
ЦитатаKukla3693 ()
Согласится ли продавец на нашу сумму ? 5 пент - (Продавец согласился сразу же на нашу сумму,может быть 5 пент имела ввиду согласятся ,деватся им не куда
Я давно за 5кой пентаклей заметила, что если все плохо, то изменения будут в лучшую сторону, если изначально все хорошо и спрашиваешь на перспективу, то трактовка будет негативной
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
А вынося интересующий вас вопрос 'в массы', будьте готовы услышать ответ не тот, который вы хотите и ожидаете услышать..а отличающийся от вашего ЛИЧНОГО видения..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 20.12.2017, 22:39
Milenka, эхх, не умеете вы дискутировать Я только спросила, по чем углядели, а вы уже придумали что я не согласна с вашим мнением, PS Я обычно в конце разговора благодарю, великодушно пардоньте что не сделала в середине разговора, до свидания, не вижу смысла вести с вами диалог Остальным спасибо, надеюсь у той девушки все сложится с парнем, если будут "новости" по теме расклада, дам обратную связь, самой интересно как проиграются карты
что делать ,чтобы в 2018 году у меня были отношения с мч 8 чаш 3 посохов 2 чаш
Я не сильно в разнобой с другими, это то же самое, просто под другим углом. Рекомендация что-то поменять в подходах, она верна, только в этом раскладе у нее чуть иной оттенок.
8 кубков¸ 8 дом, скорпион, вода, реальный результат, говорит о том, что в плане возникновения отношений в том смысле в котором Вы это понимаете, Вам ничего в 2018г. не светит. Одно из свойств скорпиона – он выбирает/выпивает/вырабатывает все до дна, до предела, и уходит только тогда, когда больше уже ничего не осталось. В этом смысле это именно фактический результат. По принципу «здесь мне делать больше нечего, для меня здесь больше ничего нет». Из 8 кубков, как из точки результата на первый взгляд есть два пути, но по факту реальный только один.
Первый, он же единственно реальный путь - вперед, выше, на стрельца, где простое понимание, что вокруг тебя люди, трансформируется до мыслей: «как МЫ можем ВЗАИМОдействовать» (с учетом интересов друг друга).
Второй путь (кажущийся) – назад, где понимание того, что ты с кем-то связан гоняется по кругу: «а что Я могу с них получить». В эту сторону понятие «мы» - формальное, у каждого свое, если угодно эгоистичное, мои интересы. Судя по регрессивной тенденции в Вашем раскладе, уж простите, но Вы пока не пойдете вперед.
Еще 8 кубков – символически это карта фиксированного креста, на которой все на какой-то период времени лишается активного изменения. Я понимаю, что сейчас я получу кучу возражений, но тем не менее, попытайтесь посмотреть на это чуть иначе. Перемены будут дальше, а это время вроде некой передышки, когда можно спокойно посмотреть на свою жизнь, с чем ты подошел к этому рубежу, что еще живо, и может пригодиться в дальнейшем, а что уже умерло и с чем следует попрощаться. Это как между прошлым и будущим, своего рода «присесть перед дальней (стрелец) дорогой». Это когда помер, но еще не похоронили, когда еще можно прийти попрощаться. У Вас на редкость удачный рисунок на этой карте. Река – это река Стикс. А персонаж – это перевозчик душ Харон. И не зря на карте путь персонажа – в гору, на стрельца (выше/дальше/больше), в сторону естественного развития ситуации, это правильный путь для любой души после окончания очередного периода/этапа (по мифологии – условно это окончание земного пути). Кубки, стоящие на островке – те самые души, которые подошли к этому рубежу. Харон своим движением в гору показывает им правильный путь, он проводник. А кубки (души) стоят на плоском островке. Они еще не переправились через реку, но они уже и не на большой земле.
Вот так же и у Вас, в предстоящий год в плане интересующего Вас вопроса отношений будет (ну или продолжится) как некое зависание. Вы все время будете гонять эти мысли по кругу. В какой-то момент что-то (кто-то) из прошлого напомнит о себе (не исключено, что бывший муж или кто-то, кого Вы воспринимали похожим образом), и у Вас появится мысль о том, что можно было бы и попробовать что-то воскресить (регрессивная последовательность карт в Вашем раскладе говорит за эту тенденцию, причем 3 посохов – близнецы, это кто-то из Вашего ближнего круга, кто Вам хорошо знаком). И Вы как страус спрячете голову в песок и не захотите увидеть, что назад дороги нет, подогревать будут мысли что-то типа «на безрыбье и рак рыба». Но, к сожалению, этот «кто-то из прошлого» на поверку окажется негодным в новых условиях. Вы уже другая, и он другой. Простите, но Вас ждет облом.
В этот момент постарайтесь вспомнить про 8 кубков из Вашей колоды, вспомните, что ворота Гадеса уже пройдены, Вы уже на островке в водах реки Стикс, и ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ путь – вслед за Хароном, в гору. Не оглядывайтесь назад, как не оглядывается и сам Харон, следуйте его примеру, он не зря там поставлен, он много знает. Это и есть главная рекомендация Вам на 2018г. в интересующем Вас вопросе. Впереди Вас ждет общение другого уровня, но это будет уже только после того, как Вы окончательно перейдете реку. Иначе рискуете так весь год и болтаться между небом и землей (на островке).
Спрашивала у карт как Ж с М встретят Новый год (в кругу компании/друзей ли, будет ли весело, общая обстановка) Выпали: Звезда + Шестерка жезлов + Паж мечей Трактовала так: будет ПРАЗДНИК ярко, весело, в компании друзей, но с мелкими неурядицами (а что за праздник без неурядиц biggrin )
Потом "что подарит М на новый год" Выпали: Влюбленные + Император + Сила
Из мыслей только то, что М будет выбирать, именно процесс самого выбора, возможно будет сомневаться что лучше. По императору возможно подарок будет достойный, ну или он примет какое-то волевое решение сделать мне особенный подарок, наверное))) А с Силой совсем ничего в голову не приходит. Еще была мысль, что М сделает предложение руки и сердца.
Ну и на закуску спросила про развитие отношений в течении 3 месяцев между М и Ж. Выпали: Паж Кубков + 8 Кубков + Рыцарь жезлов
Честно скажу, у меня в голову два варианта приходит, что разойдутся они по причине извне (может быть тени прошлого одно из них одолеют), или, что наоборот один из них эти "тени прошлого" выкинет из головы и начнет активно бороться за их отношения.
Подруга очень надеется получить денежное пособие, однако, когда она подавала на него ей сказали, что, по некоторым причинам, ей могут отказать, ей должны сообщить ближе к середине декабря. Вопрос: получит ли она пособие - Жрица - 7 жезлов - 5 кубков. Итог - Справедливость
Fren,
ЦитатаFren ()
я считаю, что получит, но видимо мало, не столько, сколько рассчитывала..будет недовольна..
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
пособия в прямом смысле будет выбивать ,в итоге дадут НЕ по справедливому решению !
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
если загадывали срок, то в этот срок она не получит, хоть и положено ей (Справедливость). Расстроится 5 куб, очень похоже рассчитывает на эти деньги.
Девочки, не выплатили ей пособие, сроком загадывала до 15 декабря, но так ничего ей не поступило на карточку. Тут просто проблема в ее муже, ему уже платят хорошее пособие по безработице. Она замужем, но с ним не живет. Когда пришла оформлять ей сказали, что так как у ее мужа пособие высокое ,то маловероятно что ей тоже назначат, но приняли ее заявку и сказали подождать, что маленький шанс был что одобрят. В итоге так ничего и не перечислили
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 20.12.2017, 23:04
Спрашивала у карт как Ж с М встретят Новый год (в кругу компании/друзей ли, будет ли весело, общая обстановка) Выпали: Звезда + Шестерка жезлов + Паж мечей Трактовала так: будет ПРАЗДНИК ярко, весело, в компании друзей, но с мелкими неурядицами (а что за праздник без неурядиц biggrin )
а у меня от триплета чувство, что они не вместе его будут встречать (Звезда), мч в компанию отправится (6 жезлов), а дама будет следить (Пмечей), например, через соц сети, через знакомых узнавать, и так далее. Тут еще квинт Иерофант, то есть они должны встретить его традиционно. Как у них уже сложилось (до этого). И по триплу похоже, что дама в семье, а он в компании.
ЦитатаLittlebzik ()
Ну и на закуску спросила про развитие отношений в течении 3 месяцев между М и Ж. Выпали: Паж Кубков + 8 Кубков + Рыцарь жезлов
Честно скажу, у меня в голову два варианта приходит, что разойдутся они по причине извне (может быть тени прошлого одно из них одолеют), или, что наоборот один из них эти "тени прошлого" выкинет из головы и начнет активно бороться за их отношения.
Теней прошлого в триплете нет. Третий, если вы под ним подразумеваете П кубков... ну возможно, но я склонна думать, что дама тут молодая, эмоциональная, как ребенок (П кубков) она моложе мч?, от которого мужчина уйдет (8 кубков). А по Р жезлов может сделать это весьма неожиданно и по английски. P.S. "Тени" прошлого, вы про мч? У него есть\была семья, ребенок?
ЦитатаLittlebzik ()
Потом "что подарит М на новый год" Выпали: Влюбленные + Император + Сила
Из мыслей только то, что М будет выбирать, именно процесс самого выбора, возможно будет сомневаться что лучше. По императору возможно подарок будет достойный, ну или он примет какое-то волевое решение сделать мне особенный подарок, наверное))) А с Силой совсем ничего в голову не приходит. Еще была мысль, что М сделает предложение руки и сердца.
Вроде все СА, но нет у меня ощущения подарка. Влюбленные это и правда выбор, от души, от сердца. Но Император возьмет верх (чувства под контроль). Император товарищ практичный, он аскет, безделушку никогда не подарит, что для Влюбленных было бы вполне приемлемо. Сила мне навеяла мысль - лучший твой подарочек - это я (из уст мужчины даме). Я считаю, что подарка не будет. Квинт Луна, он на фоне триплета для меня говорит тоже самое, плюс дополнительно создает тревожность, может быть, как раз на фоне того, что НГ не вместе (как я это увидела).
По поводу вопросов ваших. Лучше сначала задавать будет событие или нет.А потом уже все остальное. То есть: будет ли пара встречать НГ 31.12.17 совместно? Если да, то смотреть как пройдет. То же самое про подарок. Подарит ли М подарок Ж? Если да, то какой.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.12.2017, 06:49
Kalinka, Вы прям моё восприятие перевернули.. Для обоих это вторые серьезные отношения, у обоих за плечами брак. У М есть ребенок. Ж действительно значительно моложе, но я бы не назвала её наивной. Сейчас живут вместе, ждут ребенка, поэтому встречу НГ раздельно я не допускала, как и то, что М может уйти..почему-то. По поводу подарка очень может быть, мужчина там хорошего о себе мнения
По ОС постараюсь отписаться при первой возможности
Сообщение отредактировал Littlebzik - Чт, 21.12.2017, 08:56
Littlebzik, так надо эту инфу было написать, а то по вашим картам можно увидеть и что пара только только начала встречаться и у меня кстати тоже возникла мысль что мужчина планирует выйти из отношений, по 8 чаш и рыцарю жезлов, но если вы пишите что дама беременна, она не на сносях? про подарок мужчина подарит то что считает нужным.
Потом "что подарит М на новый год"Выпали:Влюбленные + Император + Сила
Пришла мне мысль сегодня в голову, что данное сочетание могло означать, что М находится в процессе выбора какой подарок сделать, если расценивать Императора - как его эго, а Силу - как борьба с собственным эго в пользу другого человека. И решила сегодня спросить "Что именно подарит М?" Сила + 3 жезлов + Солнце
Если мои размышления верны, то выбор был сделан в пользу другого человека. А 3 жезлов + Солнце можно расценить, как путёвку на море
Девочки, подскажите по триплетику. Колода РУ Вопрос: как будут обстоять дела с работой на следующей неделе. Я работаю в нескольких местах и ни одно меня не устраивает, хотелось бы найти работу по специальности... Смерть - Маг - Мир Вот по моим ощущениям идет смена должности и новая работа, по смерти значит я все-таки уйду с нынешней работы? Мне бы очень хотелось... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос кто это сделал выпало Колода РУ Рыцарь мечей_10 жезлов_2 мечей Итог повешенный
Зачем он это сделал 6 мечей_7 мечей_2 мечей итог Дьявол
Интересные карты выпали...Сделал человек который привык к порядку, последовательности и к планомерной жизни. Видимо его порядок был чем то нарушен с вашей стороны, шум, не совпадение мнений в чем то , посчитал что вы могли испортить его имущество и т.д. вспоминайте кому и что последнее время вы могли сделать. Сделал потому как решил отомстить, нарушить ваш порядок и ваше привычное течение жизни. Пол человека я бы посмотрела отдельной картой и посмотрела бы был ли под воздействием алкоголя/наркотиков..Хотя с таким количеством мечей это было спланировано заранее..
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
как будут обстоять дела с работой на следующей неделе. Я работаю в нескольких местах и ни одно меня не устраивает, хотелось бы найти работу по специальности... Смерть - Маг - Мир
Смерть это длительные раздумья, потом возьмёте волю в кулак и решите расставить все точки над i , я вижу что многое будет зависеть от вас самой.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 21.12.2017, 15:38
Решила задать вопрос это сделал мужчина? - 8 мечей
Да тоже думаю что мужчина, молодой. Еще карта может говорить о том что человек способен из мухи слона сделать, из за мелочи какой то решил подпортить вам настроение.
Или его мог настроить кто то.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 21.12.2017, 15:50
reloma, В это ситуации радует только одно - замок НАДО было менять он открывался Любым ключом, а у меня все денег не хватало Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....