Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Pripevochka, Здравствуйте,даю.ОС У девушки проблемы со здоровьем ,задержка месячных ,слабое давление ,боли в низу живота. Для того что бы исключить беременность,назначили сделать какой то анализ ,сегодня она получила результаты. Отрицательно,не беременна... Карты РУ.
Kukla3693, спасибо за ОС. Ох ты ж ((( значит Солнце воспаление показало все же ( я надеялась, что 4 жезл и королева подкрепляют материнство, семью Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
torrone, примирение, это когда одно сердце находит себя в другом (6чаш) А у вас недобор (5чаш). Такое себе примирение. Но как хотите.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а что там в итоге с деньгами от бм?
alina27, поддерживаю Анну, что там с ОС в общем? Вы не забывайте ее давать. У Kasto смотрю хватает терпения вам напоминать по 20 раз, а другие вовсе перестанут помогать потом. За вами такой косяк не однократно замечен
Не будет развода. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 02.12.2017, 22:32
Помогите. ОС - занимаюсь совместными закупками . Дамочки назаказывали ,а оплачивать ,денег ни у кого нет . Просят подождать ,я жду ,вкладываю свои деньги . По идее на неделе должны половину долгов отдать. Мои финансы на будущ. неделе ? страшный суд,10 мечей ,король пент По картам ,я думаю долги не отдадут ,планы мои рухнут,а король пент что значит ? Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вс, 03.12.2017, 09:52
вы задавали общий вопрос о ваших финансах, а не про отдачу долгов конкретно, поэтому я трактую с общей точки зрения. Квинт Императрица -особа не испытывающая нужду финансовую. 10М в таких вопросах у меня всегда показывает : работаю очень много, но в итоге все расходы покрываются, но и излишков не остается, чтобы отложить. Я думаю, что на то, что вам надо у вас финансы будут и их хватит.
моя версия: суд - разборки из-за денег, 10 мечей - расстройство и кризис, но в своем апогее и близко его завершение, король пентаклей - успех в денежных вопросах, финансовая стабильность и выгодные сделки, порядок в управлении ресурсами. императрица в квинте - рост финансового благополучия, увеличение доходов, обеспеченная дама, хозяйка, владелица денег. должны получить долги, думаю.
По идее на неделе должны половину долгов отдать. Мои финансы на будущ. неделе ? страшный суд,10 мечей ,король пент
а почему не спросила прямо о получении долгов? финансы тебе могут очень понадобиться на след. неделе, могут отложенные дела всплыть в самый неподходящий момент... если о возврате своего - возможен через серьезную нервотрепку
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 03.12.2017, 12:47
занимаюсь совместными закупками . Дамочки назаказывали ,а оплачивать ,денег ни у кого нет . Просят подождать ,я жду ,вкладываю свои деньги . По идее на неделе должны половину долгов отдать. Мои финансы на будущ. неделе ? страшный суд,10 мечей ,король пент По картам ,я думаю долги не отдадут ,планы мои рухнут,а король пент что значит ?
Ваши финансы в загаданный срок не очень, долги вам не вернут, по крайней мере не все, придется немного сократить свои расходы, Королем может быть ваш муж (отец, брат, друг), который может подкинуть вам немного денег, но все равно это не намного спасет положение.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 03.12.2017, 12:52
есть один дедуля живет в Германии ,стал часто мне писать на соц сети. лично с ним знакома , он у меня когда то хотел купить щенка . и так познакомились . Спросила на РУ , что он от меня хочет , почему стал мне часто писать сообщение .? Король жезлов, Жрица,Король пентаклей. Дно 4 жезлов. возомнил себя желаемым королем ? хочет близких отношений? Он у меня постоянно спрашивает когда я приеду на Родину , хочет встретится ,в последнее время странный он какой -то . и знает прекрасно что я в отношениях . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 03.12.2017, 14:55
то он от меня хочет , почему стал мне часто писать сообщение .? Король жезлов, Жрица,Король пентаклей. Дно 4 жезлов. возомнил себя желаемым королем ? хочет близких отношений?
ему приятно с тобой общаться в принципе))) никакие грани он переходить не будет, все прилично, но все же усматривается мужско интерес к тебе... и похоже, что это не щас тока зародилось
Добрый вечер, уважаемые практики. Реакция человека на то, что я недавно заблокировала его? Повешенный, 6 Дисков, Императрица - он будет в подвешенном состоянии, не найдет выход из своего тупикового состояния, остальные 2 карты не могу прочесть, помогите понять их, пожалуйста Человек - мужчина, колода Кроули.
На РУ - Справедливость, 10 Мечей, 3 Мечей
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 03.12.2017, 17:13
Ланика, по первому триплету в бессилии и лишенности возможности что-то сделать к примирению и гармонии отношений человек стремится, а по второму понял, что ему заслуженно прилетело за свои косяки и очень расстроен. а самое прикольное, что по обоим триплетам квинт мир. вы с ним помиритесь, мне кажется. а денег он вам не должен, так выглядит еще первый триплет, что мб деньги от него.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.12.2017, 17:30
Выйдет ли он на связь со мной? Таро РУ: Императрица, Туз Пентаклей, Король Мечей - предположу, что нет, будет держаться в сторонке, либо все продумает заранее и выйдет.
Каким образом выйдет на связь? РУ: 4 Жезлов, 8 Жезлов, Рыцарь Жезлов - через семью или друзей.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 03.12.2017, 19:19
Девочки - хочу дать ОС по субботнему вечеру подруги.
ЦитатаFren ()
дело было вечером, делать было нечего...решил позвать даму в ресторан, чтобы,увидеться.
ЦитатаMountainGold ()
Он почувствовал себя одиноком и не нужным, поэтому у него ностальгия по прошлому
Так и было. Они приехали позже чем договаривались - он уже был подшофе и сидел в углу ресторана с пустым выражением лица. Рад был их видеть. Пожаловался кверентке на жизнь.что его никто и ничего не радует- что никто его не цепляет..
ЦитатаMountainGold ()
никаких особо намерений, могу предположить что ищет даму для секса, вот и решил попробовать, а вдруг согласится.
ЦитатаMountainGold ()
возможно МЧ будет с ее подружкой болтать, а кверентка вообще не у дел останется и немного перепьет.
ЦитатаKasto ()
Намерений к вашей даме нет, а вот идея знакомства с подругой как раз его зацепила, планирует с ней и отвлечься
Он стал ухаживать за столом за обеими одновременно.Кверентка немного отошла в сторону... так как почувствовала что подруга ему понравилась.. Подруге он не понравился- сказала что он бабник и не в ее вкусе.Они с ним танцевали- кверентка скучала и немного перепила - незная куда себя деть.МЧ намекал подруге о возможности новой встречи- но она его отшила..
ЦитатаFren ()
даже если ему дама и нравится, то будучи втроем, логично, что он даже чисто из обычной вежливости подругу из за стола не выгонит и будет общаться, а подруга будет ревновать.
Немного ее внутри коробило.. хотя она старалась скрывать. Короче они с подругой уехали домой - оставив его ни с чем. После их общий друг сказал -что он позвал их так как поссорился со своей другой подругой- с которой собирался придти на корпоротив в ресторан.. Вообщем кверентка жалеет что поехала.. Решила закончить с ним всякое общение и выкинуть из головы..
Выйдет ли он на связь со мной? Таро РУ: Императрица, Туз Пентаклей, Король Мечей
выйдет на связь, точнее мне тут даже усматривается скорее какая то возможность пообщаться. Вы с ним можете где то пересечься случайно?? Вот и второй триплет говорит о том, что как в одном месте можете оказаться. Где сможете пообщаться..
Marusya, спасибо большое за ос!!!
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 03.12.2017, 19:41
вытащила сама на этот вопрос - Выйдет ли он на связь с вами:
7 пентаклей, 7 кубков, туз пентаклей
у вас и у меня туз пентаклей, у меня он на прибыль всегда падает. и до этого у вас почему-то денежные карты, 6 пентаклей - карта щедрости (в отношения мб это, конечно, сердечная щедрость и желание примириться). а императрица хозяйка денег, какие-то деньги замешаны опять здесь почему-то. в квинте император. император с императрицей пара мж. король мечей и император властные мужчины. можно спросить поподробней вводную, он кто вам? мне кажется, выйдет на связь. как, затрудняюсь предположить. семья-друзья по смыслу да. 8 жезлов и рыцарь жезлов - быстрые действия, стремительность прям такая и энергичность. метнется и прискачет, срочно пригорело прям ему к вам стремиться по таким картам.
Девочки, помогите с триплетиком, пожалуйста Вводная
Подруга очень надеется получить денежное пособие, однако, когда она подавала на него ей сказали, что, по некоторым причинам, ей могут отказать, ей должны сообщить ближе к середине декабря.
Вопрос: получит ли она пособие - Жрица - 7 жезлов - 5 кубков. Итог - Справедливость Я считаю, что она по 7ке жезлов добьется своего. Единственное, по квинту - Умеренность, что обычно не предвещает изменений Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 03.12.2017, 21:27
что он от меня хочет , почему стал мне часто писать сообщение .? Король жезлов, Жрица,Король пентаклей. Дно 4 жезлов.
И на какой вопрос трактовать? Что хочет от вас и причина частого общения - два разных вопроса.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
получит ли она пособие - Жрица - 7 жезлов - 5 кубков. Итог - Справедливость Я считаю, что она по 7ке жезлов добьется своего. Единственное, по квинту - Умеренность, что обычно не предвещает изменений
Пособие единовременное или постоянное? 7 жезлов - это препятствия, в загаданный срок ей откажут. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.12.2017, 06:36
получит ли она пособие - Жрица - 7 жезлов - 5 кубков. Итог - Справедливость Я считаю, что она по 7ке жезлов добьется своего. Единственное, по квинту - Умеренность, что обычно не предвещает изменений
если загадывали срок, то в этот срок она не получит, хоть и положено ей (Справедливость). Расстроится 5 куб, очень похоже рассчитывает на эти деньги. Вот по Жрице что-то тут загадочно, может у нее каких-то бумаг не хватает или обстоятельства недостаточные для получения... Вот по вашей вводной похож Жрица и подтверждает этот факт
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Реакция человека на то, что я недавно заблокировала его? Повешенный, 6 Дисков, Императрица - он будет в подвешенном состоянии, не найдет выход из своего тупикового состояния, остальные 2 карты не могу прочесть
Он в принципе понимает в чем дело, почему его заблокировали, соглашусь, чувствует себя не комфортно, не знает как дальше будут разворачиваться события, но квинт Мир- надеется, что "все станет на свои места", что будет понимание и примирение, 6 пентов+ Императрица я рассматриваю как причину его блокировки, как вариант, отказ помочь, поддержать в чем-то, либо, наоборот, отказаться от помощи, типа, сам справлюсь и т.п., вам, знающей изнутри ситуацию, должно быть понятно в чем дело.
ЦитатаЛаника ()
Выйдет ли он на связь со мной? Таро РУ: Императрица, Туз Пентаклей, Король Мечей - предположу, что нет, будет держаться в сторонке, либо все продумает заранее и выйдет.
Все зависит от него, его желания, но я считаю, что его самолюбие и гордость выйдут на первый план, Король мечей- холодный король, он не будет стремиться связаться с вами, но каким-то другим образом постарается "доказать" свою правоту, была бы вводная ОС, было бы понятнее в чем дело.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.12.2017, 11:26
есть один дедуля живет в Германии ,стал часто мне писать на соц сети. лично с ним знакома , он у меня когда то хотел купить щенка . и так познакомились . Спросила на РУ , что он от меня хочет ? Король жезлов, Жрица,Король пентаклей. Дно 4 жезлов. возомнил себя желаемым королем ? хочет близких отношений? Он у меня постоянно спрашивает когда я приеду на Родину , хочет встретится ,в последнее время странный он какой -то . и знает прекрасно что я в отношениях .
Хочет, чтобы вы стали его тайной пассией, и скрывали это от своего мужчины, а в дальнейшем, возможно, чтобы сделали выбор в его пользу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.