Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
momentaway, если колода классическая, то я думаю, что дела туго будут продвигаться и прийдется толи работать в команде толи каких-то людей привлечь...и в конце концов Вы сами очень устанете от этого проекта либо вообще решите, что оно того не стоило..потраченных сил, денег и нервов..
Как будут складываться дела с этой работой в течении заг срока? 7 пентаклей + 3 кубков + 10 мечей (доп королева пент)
momentaway, малое воздаяние за изрядный труд- что касается результатв. В коллективе будет возрастать дружная атмосферка, колоссальная умств нагрузка и стрессы. Работаю с перевернутыми картами
Fren, спасибо, меня надо очень сильно извести чтобы я добровольно что-то бросила)) посмотрим. Ураниана, да стресса там очень много, нас сейчас трое, станет дво через 1,5 недели, будет оч много работы Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Всем здравствуйте! Возьмем ли мы в будущем году ипотеку на желье? Звезда ,справедливость,доп 3 пент,умеренность ,квинт отшельник Я думаю возьмем по картам . А по квинту отшельнику я скланяюсь ,что не возьмем.. И вот первый раз попробовала с пер. картами. Стоит ли нам брать ипотеку в след.году ? тройка жезлов пер, смерть,рыцарь мечей пер ,квинт башня тут наверное,даже если мы не захотим ее брать ,все равно придется ( через пару мес нужно будет искать квартиру ,в нашей станице очень сложно найти сейчас жилье и цены высокие ,проще за свое платить ) Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Чт, 30.11.2017, 10:38
Kukla3693, я бы по этим картам сказала, что не возьмете..как то отложите этот момент, а вот уже почему, неизвестно..возможно, что по справедливости+3 пент Вы не сможете договориться с теми или тем, с кем собираетесь брать ипотеку..
Есть какие-то страсти у вас с которыми сложно бороться?
нет плохих привычек - ест мало- правда нет времени заниматься собой..
reloma
Цитатаreloma ()
стОит наоборот что то ввести в привычку, вот только что..Не могу сообразить по 9 пентаклей..Может прием витаминов/курс травок пропить т.д.
Вот кстати - может витамины красоты ( возраст 39 лет).
momentaway
Цитатаmomentaway ()
Как будут складываться дела с этой работой в течении заг срока? 7 пентаклей + 3 кубков + 10 мечей (доп королева пент)
Проект не даст быстрых плодов - будет труд и ожидание результатов - в коллективе дружеская обстановка- но чтоб дойти до королевы пентаклей- придется выложиться по полной - много сил ..
Возьмем ли мы в будущем году ипотеку на желье?Звезда ,справедливость,доп 3 пент,умеренность
я скажу да. Звезда ваши планы, мечта о своем жилье, если будете заниматься этим вопросом, то возьмете кредит Справедливость подписание официальных бумаг/сделка, 3 пентакля эта ваша сделка покупатель-продавец-банк Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.11.2017, 14:45
1 - Он вам не помог в важный момент в решении какой-то проблемы? Или как струсил, что ли..повел себя безответственно..то ли безнравственно..срывается почему-то 'струсил'..'не пожертвовал'.. вы его очень вините в чем-то..словно считаете, что он вам должен что-то..вообще, от расклада ощущение, что человек не понимает вас..не воспринимает что-то..'не переваривает'..такие эмоции..после которых начинаются проблемы с жкт..а чувств нет..виноватым осознанно он себя не чувствует..скорее, считает, что вы получили то, что заслужили..будто на большее он пойти не мог..здесь больше, думаю, ваше желание его раскаяния..чтобы он прочувствовал что-то..и..чтоб ему воздалось..
2 - если и планирует, то будет это скрывать..обдумывать..вообще, от расклада вашего ощущение затаенности..выжидания..затаенной вражды...а так..как растерянность у него какая-то..знаете..здесь больше похоже, что ему хочется что-то себе доказать..убедить..доказать праведность своих поступков..как выСПОРить и прояснить..не знаю, как объяснить..противоборство какое-то..возможно, есть порыв преподнести вам что-то, что не дал раньше..но вам это уже от него не нужно, что ли..
Очень неумелая..а потому 'зелёная'..не включенная словно..либо как что-то 'из нового-неопробованного'..хочется сказать 'желторотый птенчик' возможно, у человека, который ставил эту защиту, нет опыта именно в этом..либо был не сосредоточен на проблеме и цели своей практики.. схалтурил..делалась на энтузиазме..какие-то усилия прилагались...но, в целом, безрезультатно..
Добрый вечер. Помогите с расшифровкой на вопрос(колода РУ):
Какие чувства МЧ испытывает по отношение к женщ. (отношения после ссоры, сейчас оч редкие смс) Луна (доп Колесо фортуны)+9 жезлов и 1 жезлов (вытянулись сразу обе)+2 кубков Думаю, возможно какие-то положительные чувства остались еще к девушке, но после ссоры какие-то страхи, чувства нестабильны. Но к себе близко не подпускает и не собирается. квинт Башня, видимо осталась горечь от ссоры ощутимая.
Действия МЧ по отношению к женщине в загад срок: Королева жезл (доп Жрица)+5 пентак(доп влюбленные)+3 мечей(доп король меч.(его сигн),9 меч,король жезлов) Тут я совсем запуталась( Может любовница какая будет, а здесь обида стойкая, вот и будет думать, делать какие-либо поползновения в этом направлении или нет. Бездействие..
Сообщение отредактировал GuliettaCup - Чт, 30.11.2017, 23:43
у меня проблема дома. мч далеко. я ему часто рассказываю о своей проблеме, потому что она занимает у меня 90% времени и мыслей. его бесит, раздражает, он срывается, просит больше не говорить об этом. сначала объяснял это тем, что я именно срываюсь. теперь я изъясняюсь спокойно- все равно затыкает. говорит, что др тем у меня нет. я ему отвечаю, что мне необходимо выговориться, иначе крыша поедет, "ну, давай я найду др уши?!". он мне: "нет, просто разбавляй чем-то еще разговор" короче замкнутый круг
ЦитатаУраниана ()
в чем причина его реакции? мне важно понять это сказывается его беззащитность перед ситуацией, что он не может приехать и лично разрешить проблему или это лишь желание слышать только о хорошем и ласковом, с целью сберечь себе нервы? согласитесь, это обижает, когда мужчина оставляет тебя один на один с твоими тяжелыми эмоциями, не самой проблемой. мне важно, чтобы выслушал
ЦитатаУраниана ()
рыцарь мечей, 8 чаш, дама пент- рыц м вносит хаос (моя информация), 8чаш- уязвимость, беззащитность. дама пентов- комфортное развитие там, где он сейчас. мне кажется тут дело его комфорта, а не того, что он не может помочь мне из-за дистанции дно 6м
ЦитатаMountainGold ()
Мне кажется, что он так себя ведет так как не может видеть как вы переживаете, ему невыносима мысль о том, что он в данной ситуации не может помочь вам, отсюда и идет агрессия. Он себя чувствует бессильным А как колода называется? Симпатичная
Цитатаreloma ()
Он считает что вы дама пентаклей - женщина которая имеет все ресурсы что бы самой справиться со своими проблемами и ему рыцарь мечей+8 чаш не обязательно тратить свои нервы и выходить из зоны комфорта для их решения .
ЦитатаFoxyLady ()
мое мнение он считает что вы должны сохранять спокойствие и не нервничать т е проявлять качества дамы пентаклей и либо он еще считает, что проблема так и так разрешится, либо что Ваша проблема это Ваша проблема и нечего его грузить. Первый рыцарь мечей уже говорит не об расположенности к вам в этом вопросе попросту вы его раздражете.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 кубков - избегание привычных сценариев, мне кажется, ему надоело быть вашим спасителем и решателем ваших проблем (рыцарем мечей), вкладывать в это свою энергию и он хочет, чтоб вы решали их сами, ибо способны (дама пентаклей).
ЦитатаPripevochka ()
мне кажется, что ему просто не нужна эта ваша проблема. Потому что его она не касается и он отгораживается от нее. Не считает ее какой-то слишком серьезной
ЦитатаFren ()
мне кажется, судя по твоим картам, что мч считает, что этими разговорами ты провоцируешь конфликты и у него срабатывает защитгая реакция. Т.е. он хочет, чтобы ты вошла в состояние королевы пент, успокоилась..ему видимо кажется, что если об этом постоянно не говорить, ты спокойней будешь, поэтому он эти разговоры отрицает и защищается от них..
Цитатаreloma ()
Да. Если уж совсем честно рыцарь мечей+8 кубков он избегает этой "проблемы", а его сигнифигатор король мечей как вы говорите в определенной ситуации может меняться и получается что ему не хватает выдержки короля он здесь выходит рыцарем. А дама пентаклей это вы по его мнению, типо сама справиться можешь, а ему мозг компосируешь. Без обид, мое мнение на основе карт...
он сегодня опять сорвался и выдвинул свое предположение, что я просто хочу, чтобы обо мне позаботились, приехали и разобрались по какой-то проблеме, которой скорей всего нет. вот его теория. и скорей всего причина тому пмс. вменял мне это в вину, что у меня такое желание. и знаете этот приемчик "ну, давай я приеду, хочешь?". сначала наорал на меня, а потом "давай приеду" орал, что у него без этого куча дел и я будто бы не понимаю, его своими рассказами деморализую. я с последнего раза молчала. получается и не должна была ему об этом ни писать больше, ни говорить. Работаю с перевернутыми картами
Yarilo, не знаю Вашей жизни, поэтому предположу..мне кажется, что Вы сами не знаете как он пройдет, тк пока толи Вы толи Ваш мч не определились куда вы пойдете на др.. либо есть какая то идея празднования, но мч настроен к ней негативно.. в любом случае все в него упирается и Ваши сомнения тоже.. мне кажется карты поэтому так и ответили..
Девочки у меня такая ситуация. Знакомая замужем,были короткие отношения с МЧ но они расстались..На днях он появился- она планировала встречу с подругой в субботу- а он взамен приглашает их на корпоратив. Муж знакомой в отьезде и этот парень об этом знает.Она намекала ему о том-что хотела бы познакомить его с этой подругой. Теперь хотела бы понять что он хочет - и с какими намерениями он их приглашает. ОС после вечеринки..Колода РУ,
1.намерения МЧ насчет кверентки в субботу 5 кубков 9 жезлов рыцарь пентакли - может ему одиноко и он вспомнил обих отношениях-жалеет о расставании - намерений других нет..
2.причина по которой он позвал ее с подругой в ресторан 4 кубков туз жезлов королева жезлов - наверное ему надоели его подружки и захотелось освежить воспоминания.. либо действительно хочет познакомиться с ее подругой..
чем закончится вечер для кверентки - 7 кубков звезда 9 кубков ее воображение рисует разные картинки как все пройдет- и она останется довольна встречей..
Marusya, я что то не очень поняла...женщина хочет свести подругу со своим бывшим любовником?? такая щедрая??
Вопросы на мой взгляд не очень понятно сформулированы..те мне непонятно, чего хотела узнать дама.. Карты ответилииз серии: дело было вечером, делать было нечего...решил позвать даму в ресторан, чтобы,увидеться..какую из двух дам он жаждет видеть больше, тут неясно, надо отдельные вопросы задавать..ну и по факту, она сходит на вечеринку, отвлечется от суеты.. она это хотела узнать или же ее несколько другие моменты интересовали??
недавно спрашивала про развод мужа с женой из-за любовницы. Так вот, на днях она забрала дочь и съехала от мужа. Короче, решила пожить отдельно))) на развод пока не подала. в связи с чем назрел вопрос у нее, он вернется в семью или же предпочтет жить с любовницей
Ру. Я сделала расклад выбор. Сигни смерть изменения кардинальные Он останется с любовницей: 10 меч, 10 пент, 8 куб Или же воссоединится с семьей рыц пент, 8 пент, 6 меч Я вижу ситуацию так, что он уйдет от любовницы, но и к жене торопиться не будет. Решит посидеть один и подумать..и если и будет пытаться наладить что то, то явно не сразу...но пока кверентке не хочу говорить свое мнение... поправьте меня, если я не права? Боюсь ошибиться..
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 30.11.2017, 21:03
Я не понимаю ваших карт в вопросах. Потому как, на мой взгляд, логичней было бы просто спросит что в связи с уходом жены он будет предпринимать по отношению к любовнице и к жене. Я не закладываю нужные формулировки в вопросы. Но, мне думается, что с лбовницей связь сохранится, а жена так и будет в свободном плавании , там у них камень преткновения финансовые вопросы. Может ей ещё денег , алименты предложить , чтобы только плыла и плыла. Вообщем , провокация для жены выйдем обратным эффектом. Это только моей мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сигни смерть изменения кардинальные Он останется с любовницей: 10 меч, 10 пент, 8 куб Или же воссоединится с семьей рыц пент, 8 пент, 6 меч
мне кажется, с любовницей жить не будет, будет пытаться расстаться, но сразу не сможет, будет ходить туда-сюда, то расставаться, то мириться, то опять расставаться, но не окончательно, тк квинт колесо фортуны, не может чел вырваться из замкнутого круга. с женой эмоции уходят из отношений, они умирающие, но все равно страшно терять их, они еще важны и дороги. будет пытаться вернуться к жене, стараться помириться и помирится, будет надеяться на лучшее будущее в отношениях, новое будущее старых отношений, способы искать, к семейному психологу ходить, например, откровенные разговоры вести и разборы отношений. шаги к сближению (рыцарь пентаклей), работа над отношениями (8 пентаклей), поиск выхода для решения проблем в отношениях (6 мечей). +умеренность в квинте. но жить пока вместе с ней, наверное, тоже не будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.12.2017, 17:03
Kasto, спасибо!! Ну я видимо задаю вопросы так, как мне их легче понять..насчет жены я с Вами согласна, тоже считаю, что своими делами займется (может он этого и ждал ). А насчет любовницы у меня другое мнение все же..я вообще считаю, что обких из своей жизни удалит... Задала вопрос как Вы советовали и все подтвердилось. Сигни 10 куб ему итак хорошо и комфортно Действия в сторону жены: суд, отшельник, паж куб итог. 8 куб будет судиться, отстранится и попытается договориться о чем то.. Действия в сторону любовницы: луна, рыц пент, 2 пент(6 пент) итог 3 меч тут тоже особо никаких действий..
1.намерения МЧ насчет кверентки в субботу 5 кубков 9 жезлов рыцарь пентакли - может ему одиноко и он вспомнил обих отношениях-жалеет о расставании - намерений других нет..
Он почувствовал себя одиноком и не нужным, поэтому у него ностальгия по прошлому (думаю, кверентка к нему тепло относилась ранее), вот и позвал
ЦитатаMarusya ()
2.причина по которой он позвал ее с подругой в ресторан 4 кубков туз жезлов королева жезлов - наверное ему надоели его подружки и захотелось освежить воспоминания.. либо действительно хочет познакомиться с ее подругой..
Да никаких особо намерений, могу предположить что ищет даму для секса, вот и решил попробовать, а вдруг согласится....Если нет, то тоже особо переживать не будет
ЦитатаMarusya ()
чем закончится вечер для кверентки - 7 кубков звезда 9 кубков ее воображение рисует разные картинки как все пройдет- и она останется довольна встречей..
все неплохо пройдет, но она будет чувствовать себя немного неуютно, как лишняя что-ли, возможно МЧ будет с ее подружкой болтать, а кверентка вообще не у дел останется и немного перепьет.
Fren,
Цитата
Он останется с любовницей: 10 меч, 10 пент, 8 куб Или же воссоединится с семьей рыц пент, 8 пент, 6 меч Я вижу ситуацию так, что он уйдет от любовницы, но и к жене торопиться не будет. Решит посидеть один и подумать..и если и будет пытаться наладить что то, то явно не сразу...но пока кверентке не хочу говорить свое мнение... поправьте меня, если я не права? Боюсь ошибиться.
По поводу любовницы согласна с девочками, второй триплет - он особо не будет торопиться в семью, мне кажется, что ему понравится это новое состояние свободное, не будет ничего кардинально менять или умолять ее вернуться
Milenka,
Он вам не помог в важный момент в решении какой-то проблемы? Или как струсил, что ли..повел себя безответственно..то ли безнравственно..срывается почему-то 'струсил'. Он поступил совершенно безнравственно и не один раз, подло. Человек сущий Дьявол. За спиной еще гадости делал. Я думаю, что ему не свойственны угрызения совести, но мне бы конечно хотелось, чтобы он раскаялся в своих поступках и попросил прощения, но этого никогда не случится. Втоптал в грязь как говорится. Мне очень хочется, чтобы ему все вернулось объяснить..противоборство какое-то..возможно, есть порыв преподнести вам что-то, что не дал раньше..но вам это уже от него не нужно, что ли.. Я думаю, что он таким образом хотел показать, что с ним нужно считаться, хотя сам со мной расстался, а потом еще и мои отношения с другим человеком разрушил. Казалось бы, ведь сам не захотел, нет же как собака на сене. А сам себя пытается оправдать в своих же собственных глазах, наверное мысли в голову приходят, что что-то сделал не так...Спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 30.11.2017, 22:13
женщина хочет свести подругу со своим бывшим любовником?? такая щедрая?? Вопросы на мой взгляд не очень понятно сформулированы..те мне непонятно, чего хотела узнать дама.. Карты ответилииз серии: дело было вечером, делать было нечего...решил позвать даму в ресторан, чтобы,увидеться..какую из двух дам он жаждет видеть больше, тут неясно, надо отдельные вопросы задавать..ну и по факту, она сходит на вечеринку, отвлечется от суеты.. она это хотела узнать или же ее несколько другие моменты интересовали??
. мужчина ей онравится - еле вырвалась из этой связи. Она хочет понять- что он от нее хочет ? - понять что задумал ?-с какими намерениями позвал их ( во время отьезда мужа) ? А в желании познакомить с подругой может скрывается желание убить 2-х зайцев- посмотреть на его реакцию ( а вдруг он не хочет отвлекаться от нее на подругу- а значит она ему все еще нравится ) и отвлечь его от себя- т.к сама от него отвлечься она не может..тянет..(
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
у него ностальгия по прошлому (думаю, кверентка к нему тепло относилась ранее), вот и позвал
Да -чуть башку не снесло. началось с того что просто сходила на чашку кофе-а там понеслоооось .....
ЦитатаMountainGold ()
огу предположить что ищет даму для секса, вот и решил попробовать, а вдруг согласится....Если нет, то тоже особо переживать не будет
Может надо уточнить к кому он хочет пристроиться-к ней или к подруге.
ЦитатаMountainGold ()
она будет чувствовать себя немного неуютно, как лишняя что-ли, возможно МЧ будет с ее подружкой болтать, а кверентка вообще не у дел останется и немного перепьет.
Он хитрый жук -может к подружке подьехать- чтобы ее ревность вызвать.
Намерений к вашей даме нет, а вот идея знакомства с подругой как раз его зацепила, планирует с ней и отвлечься Если совсем коротко на вашу даму к него 5 кубков 9 жезлов , а на знакомство с подругой туз жезлов Королева жезлов. Есть другие варианты ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.11.2017, 22:12
Может надо уточнить к кому он хочет пристроиться-к ней или к подруге.
Думаю, что не надо, тут согласна с Kasto,
ЦитатаKasto ()
Если совсем коротко на вашу даму к него 5 кубков 9 жезлов , а на знакомство с подругой туз жезлов Королева жезлов. Есть другие варианты ?))
Девочки подскажите, что молодой человек думает о даме: Влюбленные - ШУт - Сила Тут у меня несколько вариантов - либо, что она сексуальная дамочка,ему кажется, что она с ним заигрывает, либо считает ее распущенной Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 30.11.2017, 22:19
. мужчина ей онравится - еле вырвалась из этой связи. Она хочет понять- что он от нее хочет ? - понять что задумал ?-с какими намерениями позвал их ( во время отьезда мужа) ? А в желании познакомить с подругой может скрывается желание убить 2-х зайцев- посмотреть на его реакцию ( а вдруг он не хочет отвлекаться от нее на подругу- а значит она ему все еще нравится ) и отвлечь его от себя- т.к сама от него отвлечься она не может..тянет..(
Вы меня, конечно, извините, но это очень странная логика...если ей нравится этот мужчина, то логичнее было бы пойти на встречу вдвоем..если она берет с собой подругу, тут и какой-то мазохизм и медвежья услуга подруге..а если он подруге понравится и она ему?? Что дама будет делать? Биться головой об стенку, думая о его отношениях с подругой?? И в принципе даже если ему дама и нравится, то будучи втроем, логично, что он даже чисто из обычной вежливости подругу из за стола не выгонит и будет общаться, а подруга будет ревновать...короче неумный стратегический ход, на мой взгляд..это без карт. А если по картам, то лучше спросить, хочет ли он отношений, тайной связи с кверенткой? Или же он хочет познакомиться с подругой и допускает связь с ней при обоюдной симпатии?
MountainGold, а дама сильно младше мужчины?? Я бы сказала, что он стоит перед выбором, в чем то не определился в отношении этой дамы..по дураку либо ее глупой считает либо молодой слишком и не знает действовать ему или нет..пока что решает подождать..притормозить все..