Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
- в чем истинная причина такого поведения ( Туз Пентаклей; 10 Кубков; 4 Жезлов)
она занята своими отношениями, семьей. если нет семьи, то она занята ее созданием.
Цитатаrosabelaja ()
- возобновится ли общение, сроки не назначались, просто клгда-либо в принципе ( 6 Мечей)
нет, общения пока не будет. Возможно возобновится оно или нет, будет зависеть от того, как ее семейная жизнь сложится. И, в принципе, можно задать об этом вопрос - от чего будет зависеть возобновление общения между подругами
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Нравится ли моему давнишнему любовнику секс со мной сейчас ? Влюблённые-повешенный-3пентаклей , дополнительно я тяну к тройке пентаклей - 2 жезлов и 8 жезлов. На дне туз чаш Страсти тут нет. Думаю просто неплохо..
вы ему определенно какие-то эмоции даете в этом плане, но он вас с кем-то еще сравнивает и пока сам не понял - с кем лучше
ЦитатаAngee_way ()
Будет ли он жить с матерью своего ребёнка в ближ.полгода ? По его словам они хотят съехаться , квартиру уже купили и там ремонт . Императрица -туз жезлов-туз мечей дополнительно к тузу я вытянула повешенного и иерофанта
тоже думаю, что съедутся. Он может и до конца еще не совсем укрепился в своем желании, но пока не видно, что отступит
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
рыцарь мечей, 8 чаш, дама пент- рыц м вносит хаос (моя информация), 8чаш- уязвимость, беззащитность. дама пентов- комфортное развитие там, где он сейчас. мне кажется тут дело его комфорта, а не того, что он не может помочь мне из-за дистанции дно 6м
мне кажется, что ему просто не нужна эта ваша проблема. Потому что его она не касается и он отгораживается от нее. Не считает ее какой-то слишком серьезной
Tatowa,
ЦитатаTatowa ()
Сдадут ли для въезда жильцов до 2019г. 1-ый дом в ЖК"А.." Звезда-2 жезлов- 9 кубков Дно: верховная жрица Квинт:10? колесо фортуны?
в срок не сдадут. И, кажется, что есть уже сейчас какие-то известные данные/сроки реальные, которые скрывают от дольщиков. Задержат в общем сдачу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
в срок не сдадут. И, кажется, что есть уже сейчас какие-то известные данные/сроки реальные, которые скрывают от дольщиков. Задержат в общем сдачу
спасибо, ОС напишу,заявляют на 10.2018,но все понимают,что под новый год обычно не сдают, всегда задержки какие-то,главное чтобы не долго задержали и сдали вообще
Сдадут ли для въезда жильцов до 2019г. 1-ый дом в ЖК"А.." Звезда-2 жезлов- 9 кубков
Тоже думаю, что не сдадут. А сдадут ли вообще, это надо уже новый вопрос задавать. Звезда для меня это только желание сдать, пассивная карта по которой нет действий к цели, а 2Ж это уже второстипенные проблемы по принятию решения, пролемы внутренние - 9К
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ураниана, мне кажется, судя по твоим картам, что мч считает, что этими разговорами ты провоцируешь конфликты и у него срабатывает защитгая реакция. Т.е. он хочет, чтобы ты вошла в состояние королевы пент, успокоилась..ему видимо кажется, что если об этом постоянно не говорить, ты спокойней будешь, поэтому он эти разговоры отрицает и защищается от них..
мне нужно мнение боится ли он за свои нервы или за то, что мне помочь не может. все. просто остальные догадки, которые я прочла не подходят под ситуацию. он сам мне сказал ничего не предпринимать. я не дама пентов и он не рыцарь мечей. это даже не наши сигни, девочки я- дм, он- км. на решение проблемы он попросил своего товарища приехать ко мне, если будет надобность то есть речь не о ресурсах, понимаете? речь о том, что он либо за меня переживает, либо за себя. все) суть вопроса была в этом спасибо всем ответившим Работаю с перевернутыми картами
Ураниана, тогда попробуй так и задать вопрос, переживает ли он за тебя в ходе этих разговоров? Т.к. сигни то у вас могут быть и другими, но карты,видишь, отвнчают как отвечают..раз выпала дама пент,может он и хочет, чтобы ты в этой конкретной ситуации вела себя как дама пент. А почему уж он хочет -это надо отдельно спрашивать...ну это мое мнение только, конечно
Я просто по этим картам не увидела, если честно,переживаний...ни за тебя ни за себя..какой то более рациональный подход в них..но может это просто особенность его характера..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 27.11.2017, 12:59
я перефразировала сейчас, потому что мне кажется меня никто не понял. даже написала альтернативу. а вопрос был задан с моей стороны именно так, как и интересовал. проехали. просто я читаю фа иначе Работаю с перевернутыми картами
он считает, что я его "пилю" и ему дорог личностный комфорт, правильно я вас поняла?
Да. Если уж совсем честно рыцарь мечей+8 кубков он избегает этой "проблемы", а его сигнифигатор король мечей как вы говорите в определенной ситуации может меняться и получается что ему не хватает выдержки короля он здесь выходит рыцарем. А дама пентаклей это вы по его мнению, типо сама справиться можешь, а ему мозг компосируешь. Без обид, мое мнение на основе карт... Таро 78 дверей.
Прошу прощения у модераторов , могу быть не в тему . Просто тут тема активнее , чем магический раздел .
Есть ли защита на человеке ? рыцарь жезлов , император , 7 кубков дно рыцарь пентаклей и квинт справедливость Думаю , что магической защиты нет ..есть своя собственная , природная .
Девочки, что скажите? (на ру) Дама не общается с мч вообще, спрашивает, думает ли он о ней? (У них было общение, всё по её словам было серьёзно. ) 5 мечей, 8 пентаклей, 10 мечей Мне кажется если и думает, то не особо тёплые у него мысли о ней. Старается просто забыть её и идти дальше.
Даст ли он о себе знать в течении загаданного срока? паж жезлов + шут + 4 пент Вот тут мне кажется да, очень спонтанно, но всё равно спланировано заранее.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 27.11.2017, 15:31
Девочки, помогите с картами, пожалуйста Мне понравился один МЧ, знакомы неделю. Вопрос - Привлекаю ли я его как девушка? 9 пентаклей - 3 мечей - Император Еще на 78 дверей аналогичный вопрос: Башня - 8 кубков - Солнце У него видимо в личной жизни полный раздрай. Думаю, что я ему симпатична (могу ошибаться, прошу поправить), но он еще не отошел от прошлых отношений Я знаю, что мы пока знакомы всего ничего, но тут уж мое любопытство Будет ли какое-либо развитие отношений? РУКороль Посохов - 2 жезлов - 10 жезлов. Итог - туз кубков 78 дверей: 4 посохов - Влюбленные Я так понимаю, что наше знакомство ничем не закончится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 27.11.2017, 15:46
MountainGold, привет! Не хочу расстраивать, но мне кажется, что в принципе относится к тебе хорошо (9пент, солнце) , но карт привлекательности особой я не вижу..ему, возможно, кажется, что ты слишком независима или закрыта.. В указанный период возможна активность с его стороны..я допускаю, что он может пригласить тебя куда-то, чтобы получше узнать и развеять свои сомнения, посмотрев на твое поведение..
momentaway, нет, не думает. Насчет даст ли о сеье знать. Я согласна с Вами, что возможно чисто случайно произойдет встреча или разговор.
Дама не общается с мч вообще, спрашивает, думает ли он о ней? (У них было общение, всё по её словам было серьёзно. ) 5 мечей, 8 пентаклей, 10 мечей Мне кажется если и думает, то не особо тёплые у него мысли о ней. Старается просто забыть её и идти дальше.
неа, не думает. Своими делами занят, плюс весь в работе
Цитатаmomentaway ()
Даст ли он о себе знать в течении загаданного срока? паж жезлов + шут + 4 пент Вот тут мне кажется да, очень спонтанно, но всё равно спланировано заранее.
даст о себе знать, но ради интереса какого-то. Никакого серьезного посыла не несет это. На этом все и закончится. Он снова закроется. Возможно по причине того, что эта девушка ему не ответит
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Вопрос - Привлекаю ли я его как девушка? 9 пентаклей - 3 мечей - Император
вот по этим картам вы ему как будто самооценку поднимаете. Он себя важным чувствует. Может и комплименты какие ему говорили, что он себя даже зауважал
ЦитатаMountainGold ()
Еще на 78 дверей аналогичный вопрос: Башня - 8 кубков - Солнце У него видимо в личной жизни полный раздрай. Думаю, что я ему симпатична (могу ошибаться, прошу поправить), но он еще не отошел от прошлых отношений
тут явно прошлые отношения его еще не отпустили, прям по горячим следам ваше знакомство. И по триплету выше его цель в знакомствах именно отвлечься от этого и найти приятное общение. Вы ему его даете (Солнце)
ЦитатаMountainGold ()
Будет ли какое-либо развитие отношений? РУКороль Посохов - 2 жезлов - 10 жезлов. Итог - туз кубков 78 дверей: 4 посохов - Влюбленные Я так понимаю, что наше знакомство ничем не закончится
ну пока он настроен на общение с вами, ему нелегко сейчас. Вы уж дайте ему время-то себя прийти по Дверках мне кажется есть шансы. Вы спросите - что вам сделать, чтобы его заинтересовать, привлечь, увлечь.. я не мастер формулировать вопросы... ну что-то такое... чтобы с крючка не упустить, если так понравился
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fren, reloma, спасибо, дам ОС обязательно Уж как-то совсем не хочется короля посохов упускать Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
вот по этим картам вы ему как будто самооценку поднимаете. Он себя важным чувствует. Может и комплименты какие ему говорили, что он себя даже зауважал
Да, все верно. Я там возле него кручусь верчусь, он мне показался добродушным парнем, мне редко такие встречаются, вот я его и окружила вниманием
ЦитатаPripevochka ()
Вы спросите - что вам сделать, чтобы его заинтересовать, привлечь, увлечь.. я не мастер формулировать вопросы... ну что-то такое... чтобы с крючка не упустить, если так понравилс
Я спросила на дверях: королева жезлов - Башня перевернутая - Императрица (доп 7 мечей) Я так понимаю, что надо хлопотать там. Королева посохов мой сигнификатор, надо подключить свои сильные качества, проявить смелость, быть посмелее что - ли, оказать дружескую поддержку, отвлечь его, нужен нестандартный подход
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Я спросила на дверях: королева жезлов - Башня перевернутая - Императрица (доп 7 мечей) Я так понимаю, что надо хлопотать там. Королева посохов мой сигнификатор, надо подключить свои сильные качества, проявить смелость, быть посмелее что - ли, оказать дружескую поддержку, отвлечь его, нужен нестандартный подход
Вам как будто ещё и свои какие-то пр низы надо переступить. Возможно вы никого никогда не добивались из мужчин. Вот тут самый подходящий случай попробовать впервые не убегать если не поддается "воспитанию", ну и по 7 меч - возможно нарисовать ему какие-то достоинства его. Расписать его во всей красе :D
Девочки подскажите пожалуйста. Будет ли у дамы вероятность встречи мужчины в загаданный срок ? колода РУ
Колесо Фортуны ( доп 5 кубков) Суд 3 жезлов ( дно влюбленные ) квинт 11 справедливость -- она находится в разочарованном состоянии и все еще копается в прошлом по 5 к. вероятность будет.
Marusya, как я вижу ,будут перемены ,дама будет сама отворачиватся от этого ,вспоминая прошлое. Но решительный шаг все таки будет сделан ,появится мужчина к которому будет влечение ,она будет примать решение на счет него,все обдумывая и взвешивая) Карты РУ.
Marusya, вероятность встречи появится, ситуация в этом плане очень нестабильна, будет стоять какой то выбор..только вот мне кажется, что Вы вопрос некорректно задали, тк вероятность встречи еще не сама встреча..
общения пока не будет. Возможно возобновится оно или нет, будет зависеть от того, как ее семейная жизнь сложится. И, в принципе, можно задать об этом вопрос - от чего будет зависеть возобновление общения между подругами
Семьи нет.
Задала этот вопрос колоде Таро Ленорман. Паж Кубков; Жрица; Паж Пентаклей. В какой срок возобновятся? - Луна.
Срок месяц и его не изменить, ибо старший аркан. Сама картина маслом - пажики отвернулись друг от друга и каждый увлечен своим причиндалом - рюмкой и монеткой, А между ними дама-пленница пишет письмо, на столе закрытая книга. Полагаю - каждая судит о ситуации со своей точки зрения и не может судить о противоположной по причине того, что общение отсутствует. Возможно, им поможет третье лицо, путём прояснения недопонимания.
Amalkiri, а вы задали вопрос о защите, потому что сами ему пытались поставить ее?это диагностика- проверка вашей работы? Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 27.11.2017, 19:54