Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Выйду ли я на этот уровень в течение 6 месяцев? 4 пентаклей + 9 пентаклей + 4 кубков (доп.6 пент). Дно = 6 кубков.
Нет, не выйдете, но будут приятные "плюшки" в виде дополнительных доходов, в целом стандартное, но комфортное привычное состояние.
ЦитатаKaterina87 ()
Выйду ли на уровень +20% к моему нынешнему? тот же срок. Маг + 5 пент (доп. Жрица) + Туз мечей. Дно = Туз пентаклей.
Есть потенциал, но может случится непредвиденное повышение затрат, и в целом по чистому не выходит. Хотя как бы появились основания для такого достижения позже указанного срока: заключение партнерства на будущее, новая работа, проект, и т.проч.
ЦитатаKaterina87 ()
Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы выйти на желаемый доход? Колесница + 3 мечей (доп. 4 кубков) + Правосудие. Дно = 10 жезлов.
Непросто больше работать, а практически на износ. Скорее всего это узкопрофильные подработки на дом. Надо достичь определенного уровня профессии, немного повыше того, что имеется, плюс выработка собственного подхода в этом.
Здравствуйте , помогите разобраться Колола Девианты 1 вопрос . Как обстоят дела у меня мо здоровьем ? Дьявол 10 пент 7 меч Тут не очень понятно . Дьявол - вроде как много энергии 10 пент - может родовые/ наследственный проблемы? 7 мечей- навела только на мысль , сделать Фгдс.проверить ЖКТ 2.что мне делать для улучшения ситуации Повешенный паж пент 2 пент Ну тут вроде понятно, не торопиться , подождать . Может время само все поправит . Нужно установить баланс в организме .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 26.11.2017, 00:59
Помогите понять расклад. Почему мч пишет сам последнее время, женщина в браке ,(что очень неожиданно,раньше первый не писал,а последнюю неделю два раза написал первый, ) дьявол,два кубка,звезда У меня сладывается впечатление ,что у него появилось искушение ,может и чувства какие то с надеждой. Карты РУ.
Добрый день. Колода РУ. Ситуация - давняя близкая подруга на ровном месте без повода прекратила с девушкой общение без комментариев, просто не отвечает нигде и всё. Вопрос: - в чем истинная причина такого поведения ( Туз Пентаклей; 10 Кубков; 4 Жезлов) - возобновится ли общение, сроки не назначались, просто клгда-либо в принципе ( 6 Мечей)
Расклад вроде бы предельно ясный, но дело в том, что мне и другому тарологу он предельно ясен по-разному. Я считаю, что девушка решила начать новую счастливую жизнь без старого багажа и эта дружба не возобновится. Другая дама читает - прекрасно она к ней относится, как и прежде, причин нет, скоро соберётся с мыслями и вернётся. Карты тянула нейтральная незаинтересованная третья рука. Что скажете? Может, уточнить нужно какую-то из позиций? Вроде не требуют они уточнений...
Сообщение отредактировал rosabelaja - Вс, 26.11.2017, 14:56
rosabelaja, у подруги вроде как цель появилась, в создании семьи, но там страсти и она пытается устаканить всё в устойчивое положение. Ну или беременная и её мутит от всего. А общение возобновится, 6 мечей это вроде как максимально благоприятная карта для такого вопроса.
Сообщение отредактировал Alkes - Вс, 26.11.2017, 15:17
чем истинная причина такого поведения ( Туз Пентаклей; 10 Кубков; 4 Жезлов)
У нее есть значимые для нее причины ограничить свой круг общения сейчас. Скорее всего только семьей.
Цитатаrosabelaja ()
возобновится ли общение, сроки не назначались, просто клгда-либо в принципе ( 6 Мечей)
нет. Хотя шанс есть возобновить общение, только в абсолютно другом формате, ну, и достичь этого будет не просто, много заморочек. Вряд ли кверентке это все надо.
Всех приветствую !! Нравится ли моему давнишнему любовнику секс со мной сейчас ? Влюблённые-повешенный-3пентаклей , дополнительно я тяну к тройке пентаклей - 2 жезлов и 8 жезлов. На дне туз чаш Страсти тут нет. Думаю просто неплохо..
И на этого же мужчину . Будет ли он жить с матерью своего ребёнка в ближ.полгода ? По его словам они хотят съехаться Императрица -туз жезлов-туз мечей дополнительно к тузу я вытянула повешенного и иерофанта
Как бы больно для меня это не звучало , но они съедутся . Потом что и квинт и доп- Иерофант Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 27.11.2017, 12:19
А общение возобновится, 6 мечей это вроде как максимально благоприятная карта для такого вопроса.
Вот и моя оппонентка так говорит, но я в данном случае почему-то вижу наоборот - "другие берега", повернулись спиной и уплыли.
ЦитатаRose ()
Вряд ли кверентке это все надо.
Она очень сильно расстроена сейчас, хочет прояснить ситуацию и наладить, Вы считаете, не стоит ей что-то предпринимать, огорчится в итоге ещё больше? Как я вижу, ей бессмысленно что-то предпринимать, отвернулась она от неё и всё.
секс со мной сейчас ? Влюблённые-повешенный-3пентаклей , дополнительно я тяну к тройке пентаклей - 2 жезлов и 8 жезлов. На дне туз чаш Страсти тут нет. Думаю просто неплох
а я считаю , что есть страсть , жезлы -это огонь , страсть считаю в данном триплете однозначно есть !
Помогите пожалуйста с трактовкой. Ищу вторую работу , вроде есть предложения только в начале декабря будет работа . Найду я в декабре работу ? 10 жезлов, Маг , королева мечей. думаю найду , а вот я наверно не справлюсь с такой сложной работой .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вс, 26.11.2017, 17:12
Нравится ли моему давнишнему любовнику секс со мной сейчас ? Влюблённые-повешенный-3пентаклей , дополнительно я тяну к тройке пентаклей - 2 жезлов и 8 жезлов. На дне туз чаш Страсти тут нет. Думаю просто неплохо
Есть определенная привычка уже, и он сам втянулся уже, выбор его добровольный сейчас, его по большому счету все устраивает.
ЦитатаAngee_way ()
По его словам они хотят съехаться , квартиру уже купили и там ремонт . Императрица -туз жезлов-туз мечей дополнительно к тузу я вытянула повешенного и иерофанта
Есть задатки жить с ней, планы на будущее Счастье внутри
страсть считаю в данном триплете однозначно есть !
. По какой карте страсть то интересно ? ??? По целому второму допу к третьей карте )))) Или может в Повешенном много страсти ? Или в карте хорошо сделанной работе 3 пентов ?)) Kukla3693,
Потому что с крючка сорвались. Знает на чем вас можно искусить, слабое место в женской натуре. Вам не хватает понимания своей значимости в отношениях. Он на этом играет. Даёт вам это ощущение. Пишет первый, чтобы крючок глубже заглотили. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 26.11.2017, 17:18
По целому второму допу к третьей карте )))) Или может в Повешенном много страсти ? Или в карте хорошо сделанной работе 3 пентов ?))
я по жезлам сделала вывод ,может быть я не правильно прокоментировала , я так увидела , у меня туз жезлов проигрался не единожды на страсть , а повешенный вряд ли !
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вс, 26.11.2017, 17:20
у меня проблема дома. мч далеко. я ему часто рассказываю о своей проблеме, потому что она занимает у меня 90% времени и мыслей. его бесит, раздражает, он срывается, просит больше не говорить об этом. сначала объяснял это тем, что я именно срываюсь. теперь я изъясняюсь спокойно- все равно затыкает. говорит, что др тем у меня нет. я ему отвечаю, что мне необходимо выговориться, иначе крыша поедет, "ну, давай я найду др уши?!". он мне: "нет, просто разбавляй чем-то еще разговор" короче замкнутый круг
вопрос
в чем причина его реакции? мне важно понять это сказывается его беззащитность перед ситуацией, что он не может приехать и лично разрешить проблему или это лишь желание слышать только о хорошем и ласковом, с целью сберечь себе нервы? согласитесь, это обижает, когда мужчина оставляет тебя один на один с твоими тяжелыми эмоциями, не самой проблемой. мне важно, чтобы выслушал
карты
рыцарь мечей, 8 чаш, дама пент- рыц м вносит хаос (моя информация), 8чаш- уязвимость, беззащитность. дама пентов- комфортное развитие там, где он сейчас. мне кажется тут дело его комфорта, а не того, что он не может помочь мне из-за дистанции дно 6м
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 26.11.2017, 17:41
Ураниана, Мне кажется, что он так себя ведет так как не может видеть как вы переживаете, ему невыносима мысль о том, что он в данной ситуации не может помочь вам, отсюда и идет агрессия. Он себя чувствует бессильным А как колода называется? Симпатичная Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Он считает что вы дама пентаклей - женщина которая имеет все ресурсы что бы самой справиться со своими проблемами и ему рыцарь мечей+8 чаш не обязательно тратить свои нервы и выходить из зоны комфорта для их решения .
Ураниана, мое мнение он считает что вы должны сохранять спокойствие и не нервничать т е проявлять качества дамы пентаклей и либо он еще считает, что проблема так и так разрешится, либо что Ваша проблема это Ваша проблема и нечего его грузить. Первый рыцарь мечей уже говорит не об расположенности к вам в этом вопросе попросту вы его раздражете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 26.11.2017, 19:38
добрый вечер девушки, прошу помощи в трактовке: хотим с родителями вложиться в новострой и боимся, чтобы он не превратился в недострой колода РУ-только прямые Сдадут ли для въезда жильцов до 2019г. 1-ый дом в ЖК"А.." Звезда-2 жезлов- 9 кубков Дно: верховная жрица Квинт:10? колесо фортуны?
я думаю звезда саму стройку показала, по 2 жезла так мы сегодня за забор на стройку и смотрели и будем смотреть, но 9 кубков- хорошая карта, достроятся таки. может я неправильно вижу?я еще учусь, ОС напишу в независимости от того купим там квартиру или нет
Выйду ли я на этот уровень в течение 6 месяцев? 4 пентаклей + 9 пентаклей + 4 кубков (доп.6 пент). Дно = 6 кубков. Тут, конечно, много пентаклей, но разве что 9 пент.показывает деньги. Кажется, что не выйду пока...
не выйдете. Вы в расходах себя начнете ужимать, возможно только за счет этого у вас какой-то запах денег будет копиться. И вас не очень это будет радовать, т.к. себя любимую побаловать не сильно получится. Но вопрос о другом)
ЦитатаKaterina87 ()
Выйду ли на уровень +20% к моему нынешнему? тот же срок. Маг + 5 пент (доп. Жрица) + Туз мечей. Дно = Туз пентаклей. Думаю, что вполне возможно. Всё в моих рук (Маг и Туз пент).
тоже не вижу желаемого результата. Вы много усилий приложите, но не видно, что оправдаются
ЦитатаKaterina87 ()
Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы выйти на желаемый доход? Колесница + 3 мечей (доп. 4 кубков) + Правосудие. Дно = 10 жезлов.
Проявлять активность, больше работать (это Колесница и 10 жезлов). А Правосудие тут зачем? и 3 мечей не пойму...
А командировки у вас возможны? Мне кажется вам и в командировки можно поездить. Но тут ваши стремления опять не увенчаются успехом по 3 меч, усталость и разочарование от этого может прийти 4 куб. И в итоге вы получите то, что заработаете по Правосудию. Но вымотает это вас очень сильно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
8 кубков - избегание привычных сценариев, мне кажется, ему надоело быть вашим спасителем и решателем ваших проблем (рыцарем мечей), вкладывать в это свою энергию и он хочет, чтоб вы решали их сами, ибо способны (дама пентаклей).