Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
От расклада ощущение 'контузии'..путаности сознания..голова, 'как в тумане..ясности нет..боль, как вспышкой..особенно при резких движениях..которые нельзя делать..сонливость..'видимость в тумане'..как на зрение повлияло..и словно шум в ушах..закладывание..снова срывается 'контузило' травмировало её, да..постоянно как контролирует свои движения..думаю, может 'сманеврировать' из-за проблемы с равновесием.. 'занести' в сторону.. Видимо, скрывает то, как на самом деле себя чувствует..ради финансов..но активные действия несут опасность для неё..проблему со здоровьем она не решает..ей покой необходим..как..прям хочется сказать 'уклоняется'..но..потом больше придётся заплатить..плакать будет..потому как может довольно масштабно 'опутать голову' болезнь..
MountainGold, да, мне кажется, что по пажу жез она либо знаешь выскочка, конфликтует может, дискутирует..но по его мнению особо ничего из себя не представляет. Он по 20 меч устал от этого и работа толком не движется по 7 пент. Из серии, что по его мнению от нее шума много, а толку ноль.. На дверях ее пойму кто вторая дама, тут надо ситуацию знать.. но по сути то же самое выпало..конфликты между ними или непонимание?Juliya, по картам не скажу. А сон либо к встрече с ним, но она Вам радости не принесет (эмоции такие же будут, как и во сне). Либо просто увидели, чем он занят, как напомнило себе, но опять же радости это не принесло..
Почитала я ....и погнала её за направлением на мрт. От физ работы освобожу на пару недель. Но это мах , что я могу для неё сделать. Должна всё же и сама подумать.
по картам не скажу. А сон либо к встрече с ним, но она Вам радости не принесет (эмоции такие же будут, как и во сне). Либо просто увидели, чем он занят, как напомнило себе, но опять же радости это не принесло..
Да, я тоже так подумала, что то, что увидела во сне, то и будет наяву, по ощущениям.. Просто мне снится он частенько, и в последнее время встреч не происходят. Да что мне только раньше с ним не снилось - и поцелуи в кабинете и кое что покруче)) Ну просто, я еще хочу добавить, во сне я заметила его скрытную реакцию на меня. Как он завидел меня из приоткрытой двери своего кабинета, то задумался и сделался озабоченным каким-то, будто не знает, что делать. Потом я отошла в другую сторону коридора, то краешком глаза увидела, что он удивленно и обеспокоенно смотрит мне вослед, будто бы читалось, как "зачем приходила и куда же я пошла"
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 15.12.2017, 15:53
Почему изменилось его отношение к ней: 10 мечей - 7 пентаклей - паж жезлов Вот на Ру мне трудно разобраться, не понимаю тут пажа жезлов. Мне кажется, что она ему в чем то дорогу перешла и из- за нее какой-то его план по работе провалился На дверках: Правосудие - Императрица - дама пентаклей По его мнению она слишком много на себя берет и ведет себя порой как хозяйка и с ним особо не считается, ему такое поведение кажется несправедливым, еще может тут еще одна дама замешана, может одна из начальниц ее выгораживает?
ele, возражу, не все тарологи работая учитывают привязку карт таро к астрологии это раз и Башня это Марс...а это значит 1 дом Овен управитель Марс или максимум 8 дом Скорпион при ночном рождении управитель Марс и никак ни Сатурн и не 10 дом, Сатурн в таро это СА Мир. далее 5 пентклей Меркурий в Тельце, Меркурий управитель 3 дома дома контактов, Телец это 2 дом, ресурсы короче и финансы. 5 дом в астрологии это дети, творчество, любовные связи, риск, сцена и т д...управитель Солнце, никак не связано по смыслу с картинкой на 5 пентаклей. В таро Тота четко прорисована привязка СА и МА к астрологической символике. Пожалуйста не вводите никого в заблуждение.
Тут нет заблуждения. То, что описала ele это Школа Юрия Хана. Я училась у него, когда начинала свое знакомство с Таро. И в рамках именно его системы соответствия Таро Астрологии ответ действительно четкий. Но согласна, что далеко не все работают с Астро соответствиями. И вот это было лишнее
Цитатаele ()
А то, что у нас не хватает опыта прочитать его адекватно "до того, как", а не после, ну так "нам и карты в руки".
да, мне кажется, что по пажу жез она либо знаешь выскочка, конфликтует может, дискутирует..но по его мнению особо ничего из себя не представляет. Он по 20 меч устал от этого и работа толком не движется по 7 пент. Из серии, что по его мнению от нее шума много, а толку ноль.. На дверях ее пойму кто вторая дама, тут надо ситуацию знать.. но по сути то же самое выпало..конфликты между ними или непонимание?
Рада,
ЦитатаРада ()
она раздражает его,возможно много берет на себя слишком,судя по пажу он ее считает совсем еще не профи своего дела,а ведет она себя кпк хозяйка положения, может учить кого то,голос повышать. по 10м+7п он сдерживается и раздражение свое всеми силами скрывает,но это аопрос времени..надо деве пересмотреть свое поведение на работе... а у директора жена не раьотает в этой фирме?
Да, там фигурирует одна женщина, там есть еще 3 хозяина и сов семи девушка хорошо ладит и давно там работает. Но сама по себе импульсивная, может в запале сказать что-нибудь резкое. Вот по поводу профи я согласна с вами девочки, что он он не видит ее профи, но это ведь только его мнение. Остальных она полностью устраивает Решила по-другому спросить 1. Чем эта ситуация закончится для нее: 4 пентаклей - 10 пентаклей - 3 мечей. Итог - туз мечей Судя по итогу ей удастся разрешить эту ситуацию, хотя нервы он ей потреплет еще как, думаю, что коллектив будет ее удерживать от увольнения, так как она об этом уже подумывает 2. Чем эта ситуация закончится для него: Императрица - королева жезлов пп - паж кубков. Итог - КФ - рыцарь жезлов Вот он мне кажется будет сильно давить на нее, но она сможет дать ему отпор, конечно это будет нелегкий период для дамы. Вот по итогу уж не уедет ли куда этот МЧ? 3. Совет для кверентки, как себя вести: рыцарь мечей - паж мечей Вот и карты не советуют ей сдавать обороты, ей надо парировать ему и отстаивать себя Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 15.12.2017, 19:58
он делает вид, что хочет стабильности, готов к серьёзным отношениям, фальшивит. Или сам себя пытается убедить. Вопрос сам по себе не очень..... Но, если на него отвечать, то ответ нет
Он убедил всех что он хочет с ней жить- хочет ребенка и имеет серьезные намерения.
ЦитатаНимфа ()
этот Мч удовлетворен внешней стороной отношений с девушкой, ее отношением к себе, ее любовью, отсюда его желание жить вместе, чтобы удовлетворять все свои потребности, "не отходя от кассы", но Мч еще тот гуляка, и не думаю, что кверентка его окончательный выбор спутника жизни.
Ему очень нравилось все происходящее- приезжал к ним домой- его хорошо встречали- и мама девушки и девушка.. Он был сильно ею увлечен- прилюдно вел себя очень развязно ее- вводя в краску окружающих..
ЦитатаMilenka ()
От раскладах нет ощущения искренности и открытости чувств..откровенности..как и особой нежности..срывается 'туман обольщения'...'человек- перекати-поле'..не знаю, что он ей наговорил или как она восприняла сказанное..но он может 'слиться' по своему желанию..
ЦитатаMilenka ()
люди удовлетворены друг другом..а вот начав жить вместе, эти ощущения от нее же самой быстро 'сплывут'..никто из них к этому морально-эмоционально не готов..
ВОобще парень не приезжает. Раньше брал больничные - приетзжал на все выходные- а теперь охладел.. Она забеременела.. они планировали жить вместе- но парень не приезжает уже три недели. На звонки отвечает мутно и не торопиться выполнять обещанное.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 15.12.2017, 20:47
MountainGold, мне по обоим триплетам видится, что конфликт сойдет на нет сам собой. Опять у него в триплете 2 дамы. Я склонюсь к тому, что вот эта вторая жама, хозяйка, приструнит как то девушку и она не будет метать копья (кж пп). Витоге она успокоится и он получит примирение (паж куб). А для нее:опять же, она будет стараться удержать свои позиции и поэтому пойдет на поводу у этой тетки, хоть ее это и расстроит..
В ее городе.. Если бы в его городе- выходит рискованно для него- она бы знала его координаты и могла бы приехать к нему..А так .. она звонит- он либо не отвечает-либо сваливает на занятость..
Помогите пожалуйста с трактовкой . Перспектива открытия бизнеса на родине по продаже постельного белья. рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 жезлов. перспектива на мой взгляд есть , активное продвижение , продажа . возможность сотрудничества 2ж. кваинт императрица- хорошая карта для введения бизнеса . Таро РУ
Yarilo, Странный вопрос. А, на родине не регистрируют частный бизнес ? У частного бизнеса нет перспектив ? Что значит перспективы открытия бизнеса: откроется бизнес или нет ? Не откроется. Запал есть, идея есть, есть искра, а реализации нет. Нет понимания когда и в каком именно направлении надо точно действовать. Только размышления что лучше, этот проект или альтернативный Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.12.2017, 21:15
Не считает..и не видит осуществимости.. реализованности и перспективности этого партнерства..
А в общем..приятны в общении..легко с вами..как 'наполняете' друг друга свежими и приятными эмоциями..как отображаете эмоциональное состояние друг друга..'зеркалите'..но в более близком варианте ваше партнерство будет 'пустым'..и все это понимают..дружелюбно и .. хочется сказать 'мягко'....игра в общении..есть эмоциональное влечение, как и сомнения..а так.. достаточно сдержанно относится..вы для него эмоционально ограничены..недостижимы..как и он для вас..понимает, что у вас есть другой человек..эмоции не берут верх над разумом..осознает иллюзорность этого общения и отношений в ракурсе 'а что дальше..' поэтому..возможно..противится какому-то притяжению..а Вы..словно ждёте от него предложения какого-то..о встречи, возможно..либо проявления симпатий..ждёте..потому как чувствуете симпатию..но следствия этого - пустые..для 'поиграться-освежиться эмоционально' только..хотя предложение какое-то от него возможно, да..освежитесь)
да, подхожу в эмоциональном плане. Мы по духу и правда очень близки и я знаю, что дышит он неровно. Да, оба думаем исключительно головой в этой ситуации. Предложил встретиться, когда приедет в город)) вчера) вы были правы)) Спасибо!
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Loren () Вопрос об отношении ко мне МЧ Кроули. Рыцарь Чаш, Вселенная, Любовь Может быть такое, что я ему нравлюсь, он считает, что я ему подхожу? При условии, что он в курсе, что я несвободна и нам ни че не светит
А что за карта Любовь в Кроули? Может это Влюбленные?
Это 2 Чаш! Что бы вы сказали?) У вас сбывается, я видела))))))
Kasto, Вопрос не странный, задала потому, что я не на родине сейчас . и поэтому задала вопрос «на родине» . Регистрируют , но я хочу начать с открытия интернет магазина и продвигать на родине , а там уже будет видно стоит ли этим заниматься. Может быть вопрос я не правильно поставила . Хочу заняться своим делом и не от кого не зависеть . Спасибо , что прокоментировали мой вопрос. Таро РУ
Вопрос об отношении ко мне МЧ Кроули. Рыцарь Чаш, Вселенная, Любовь Может быть такое, что я ему нравлюсь, он считает, что я ему подхожу? При условии, что он в курсе, что я несвободна и нам ни че не светит
Вы ему, несомненно, нравитесь, ему интересно с вами, он "ухаживает" за вами, пусть пока и на расстоянии, мой квинт Маг- он хочет вам нравиться, удивлять вас, быть вам интересным, пока он не рассчитывает на "серьезность" вашего общения, а далее может быть безудержный порыв изменить ситуацию.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Перспектива открытия бизнеса на родине по продаже постельного белья. рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 жезлов. перспектива на мой взгляд есть , активное продвижение , продажа . возможность сотрудничества 2ж. кваинт императрица- хорошая карта для введения бизнеса .
Хорошая перспектива, с учетом вашего активного участия в этом деле, возможно внедрение идей в нескольких направлениях или городах, что принесет прибыль, но, повторюсь, при вашем заботливом отношении к делу, не исключаю помощь вашей мамы.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
у девушки проблемы с начальником (там 4 владельца бизнеса, он один из них, купил долю совсем недавно). У них нет контакта, до этого все было в порядке, но с недавнего времени начал вставлять ей палки в колеса. Я спросила Колода Ру Почему изменилось его отношение к ней: 10 мечей - 7 пентаклей - паж жезлов Вот на Ру мне трудно разобраться, не понимаю тут пажа жезлов. Мне кажется, что она ему в чем то дорогу перешла и из-за нее какой-то его план по работе провалился На дверках: Правосудие - Императрица - дама пентаклей По его мнению она слишком много на себя берет и ведет себя порой как хозяйка и с ним особо не считается, ему такое поведение кажется несправедливым, еще может тут еще одна дама замешана, может одна из начальниц ее выгораживает?
Паж жезлов- анализ ситуации, разработка планов и т.п., соглашусь, что с подачи вашей кверентки посыла некой начальнице, и из-за вердикта, решения этой начальницы, был "пущен под откос" один из его проектов, или, точнее, отодвинут на неопределенный срок.
ЦитатаMountainGold ()
Чем эта ситуация закончится для нее: 4 пентаклей - 10 пентаклей - 3 мечей. Итог - туз мечей Судя по итогу ей удастся разрешить эту ситуацию, хотя нервы он ей потреплет еще как, думаю, что коллектив будет ее удерживать от увольнения, так как она об этом уже подумывает
Вы сроки загадывали? По 4 пентов я бы не сказала, что она хочет уволиться, увольнения не вижу, со временем ситуация урегулируется, но обида останется, по работе, скорее всего, они отдалятся друг от друга, по Тузу мечей считаю, что в будущем между ними еще будут возникать "острые" ситуации.
ЦитатаMountainGold ()
Чем эта ситуация закончится для него: Императрица - королева жезлов пп - паж кубков. Итог - КФ - рыцарь жезлов Вот он мне кажется будет сильно давить на нее, но она сможет дать ему отпор, конечно это будет нелегкий период для дамы. Вот по итогу уж не уедет ли куда этот МЧ?
Я думаю, та же начальница (одна из владельцев), с которой и начался, так сказать, весь сыр-бор, имея личную симпатию к Мж, сможет "успокоить" его, возможно, предложит что-то другое, по итогу будет неожиданный результат его рвения, по Королеве жезлов пп, считаю, что вашей кверентке в данном случае не надо "подливать масла в огонь".
ЦитатаMountainGold ()
Совет для кверентки, как себя вести: рыцарь мечей - паж мечей Вот и карты не советуют ей сдавать обороты, ей надо парировать ему и отстаивать себя
Как себя вести с ним? Тогда согласна, и не принимать все близко к сердцу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 16.12.2017, 09:05
Девочки подскажите.. Родственнику за 80, стало совсем плохо, положили в больницу. Он в коме, капельницу отключат скоро. Врачи говорят, что может уйти в любой момент.. Спросила, как сложится к него со здоровьем в течении недели? Умеренность+ рыцарь жезлов + 10 кубков.
Думаю состояние будет стабильное, но улучшения не будет.. смерти я тут не увидела.
На ру Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 16.12.2017, 13:42
momentaway, 14са и 10чаш могут показать уход души, упокоение. 14 может смягчать принцип рыцж. То есть рыцаря здесь можно прочитать с негативным или обратным значением. Yarilo, странный он тем, что спрашиваете о перспективе открытия, а не развития. Обычно спрашивают второе. Какие по вашему разумению могут возникнуть проблемы с открытием? Возможно вы что-то предполагаете? Так, а партнерство планируете? В смысле совместно будете вести проект? Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 16.12.2017, 14:04
Хорошая перспектива, с учетом вашего активного участия в этом деле, возможно внедрение идей в нескольких направлениях или городах, что принесет прибыль, но, повторюсь, при вашем заботливом отношении к делу, не исключаю помощь вашей мам
Спасибо большое ! Да , с мамой думаем это дело сделать . мама своим знакомым предлагает товар , уже потихоньку покупают , пусть немного , но мама помогла продать вещи . Я думала подключить в это дело свою подругу , но пока не окончательно решила.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
странный он тем, что спрашиваете о перспективе открытия, а не развития. Обычно спрашивают второе. Какие по вашему разумению могут возникнуть проблемы с открытием? Возможно вы что-то предполагаете? Так, а партнерство планируете? В смысле совместно будете вести проект?
поспешила я с вопросом конечно . Проблем с открытием думаю не будет , а вот с развитием могут быть проблемы . Партнерство ,пока что с мамой . Думаю подключить сюда еще подругу . Но я пока , что не уверенна.
Родственнику за 80, стало совсем плохо, положили в больницу. Он в коме, капельницу отключат скоро. Врачи говорят, что может уйти в любой момент.. Спросила, как сложится к него со здоровьем в течении недели? Умеренность+ рыцарь жезлов + 10 кубков.
Думаю состояние будет стабильное, но улучшения не будет.. смерти я тут не увидела.
На ру
В загаданный срок по этим картам я тоже не увидела смерти, Умеренность- "пограничное" состояние человека между жизнью и смертью, по Рыцарю жезлов предположу, что человек выйдет из комы, хотя бы на какое-то время, а далее все зависит от Судьбы, мой квинт Жрица- возможно откроются какие-то "подводные камни" болезни, придется подстраиваться под обстоятельства и пассивно ждать "разрешения" ситуации.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 10:04
Вы сроки загадывали? По 4 пентов я бы не сказала, что она хочет уволиться, увольнения не вижу, со временем ситуация урегулируется, но обида останется, по работе, скорее всего, они отдалятся друг от друга, по Тузу мечей считаю, что в будущем между ними еще будут возникать "острые" ситуации.
Согласна, я делала большой расклад и он продолжит в том же духе, ей придется нелегко ,но опять же увольнения по картам я не вижу Сроки загадывала - 3 месяца, отпишусь потом с ОС
ЦитатаНимфа ()
предложит что-то другое, по итогу будет неожиданный результат его рвения
Вот и у меня ощущение какой-то неожиданной развязки, но мне кажется, что каждый останется при своем, видимо начальница как-то разрешит этот вопрос
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
дамы, хочу купить колоду, тут на форуме не успела, выкупил уже два варианта забугорный магазин паж жезлов 2 жезлов императрица магазин в вк 7 мечей 3 мечей 5 жезлов чета тут ого го какие нехорошие карты как считаете? забугор? и еще вопрос заказывать сейчас ил 8 чаш 9 чаш император или после 23 10 мечей 6 мечей влюбленные по моему после 23 еще менеджер магазина предложила заказать оригинал по цене повыше чем в интернет магазине за бугром но что то опять сомнения можно ей доверять? 2 чаш король пентаклей 5 пентаклей.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 16.12.2017, 19:32
Колода РУ. Несколько месяцев назад поссорилась с бывшим МЧ. Мы не вместе почти год, но общаться продолжали иногда. В этот раз я, видимо, его сильно задела, да и он мне наговорил много неприятного . Это наш окончательный разрыв? (в последние дни часто думаю о нем и скучаю...) 10 мечей + Отшельник (доп. Туз пентаклей) + 8 жезлов (доп. 3 кубков). Дно = 8 пентаклей. Крышка = Дьявол. Квинт тут Жрец. Обычно Отшельник у меня показывает полное бездействие. Да и по 10 мечей - обиды сильные друг на друга. Кажется, что былое уже не вернуть. Он, может, и будет как-то себя проявлять (8 жезлов), но увы... Дьявол - наверное, сексуальное притяжение еще есть
Уточняющий вопрос: окончательный разрыв как пары или имеется в виду просто общение? На мой взгляд, у вас был шанс наладить отношения (как пары), но вы его упустили, просто общение еще будет, появится такая возможность, по Дьяволу вполне возможны секс-встречи без обязательств.