Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
1 - нет..здесь я бы сказала, что вы подсознательно словно сами ожидаете этого..
2 - нет..расклад показал Ваш сон, который 'вывел' га поверхность сознания Ваш страх на счёт этого человека.. Вы саму себя 'парализуете' своими подсознательными страхами..девушка эта, даже если и имеет мысли о нанесении какого-то вреда, осознает, что все будет безтолку..но этого нет..но есть ощущение какого-то женского гормонального сбоя..из-за чего возможны проблемы со здоровьем.. Скажите..у Вас есть какое-то чувство вины перед ней?
И вот по обоим триплетам, сказала бы, что Вы своими мыслями, подозрениями и страхами, действительно, можете 'дождаться'..возможно, проявления на физическом состоянии своём..
Поэтому...успокойтесь..никто и ничего а вот от директора вы, видимо, вдвоём весьма зависимы..и..если ожидать чего-то..то не от неё..а от него..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 13.12.2017, 15:33
Есть ли кто-то кто пытается навредить мне Повешенный - паж жезлов - Жрица Решила уточнить и попросила характеристику человека - рыцарь жезлов
А был ли тот кто претендовал на это место до вас? Или быть может кто то кто хотел перевестись на эту должность? Я здесь вижу просто молодого специалиста который оказался жертвой обстоятельств? С другой стороны вашу коллегу "попросили" освободить место.. в целом я думаю что такой человек имеется..
ЦитатаMountainGold ()
Пытается ли она что-то сделать мне во вред: 9 мечей - Маг - Жрица
А вот здесь если честно я вреда совсем от нее не вижу, она может быть сама по себе человек импульсивный и нанести вред не целенаправленно. Я бы переформулировала ваш вопрос :" способна ли она своими действиями в принципе нанести вам вред?"
Девочки,как считаете, в ближайшие 3 месяца фирма переедет в другой офис?на РУ Сегодня услышала новость,что собираемся съезжать,секретарь активно ищет площади в аренду...
Король м 7ж(4м) Маг(9п)хм..ну король это наш директор, Маг(9п)- это секретарша,которая ищет площади...я думаю нет,не съедем,по 7ж(4м) диру не понравятся найденные варианты!
нет, не переедете. Я думаю, что маг тут не секретарь, а директор.. не будет на его взгляд подходящего/достойного предложения
ЦитатаРада ()
И еще вопросик на РУ- мч женат? начальник одного из отделов)))кольца нет...7к Влюбленные Магхм
я думаю, что пара определенно есть, может то, что принято называть гражданским браком. ПыСЫ, недавно слышала как один мужчина, ведущий на радио , говорил, что в гражданский брак верят только женщины, только они думаю, что они замужем, а мужчины продолжают считать , что они по-прежнему свободны)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.12.2017, 17:37
Всем доброй ночи Колода 78 дверей Уедет ли дама в загаданный срок в другую страну? 10 кубков 2 кубков королева мечей Дно 7 пентаклей Квинт Повешенный Не уедет из за отношений? Одни чаши и ничего и по королеве всеиэто останется ее фантазией? По Квинт она сама решит, покм не уезжать и ее возможно задержит работа? 7 пент невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А, что дама планирует предпринимать для переезда ? Или вопрос ставился в том смысле, что просто волею судьбы состоится ли переезд, сам по себе, по обстоятельствам сложившимся естественным образом ? По картам дама никаких действий к переезду не предпринимает. Королева мечей это не фантазии. Это плохое видение истинной ситуации. Раздвоенность, несогласованность мыслей и поступков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Планирует собраться и уехать, потому как там где она находится нет заработка. Вообще.
Но...она себя в другой стране тоже очень плохо представляет.
Королева мечей закрыла триплет, значит к согласованности она не придет и соотвнтсвенно не уедет? Хочу дополнить, что ей есть куда ехать. Родители, дом, но долгое время она заграницей прожила
Изменится ли ее фин ситуация в загаданный срок? 10 пент 4 пент 7 пент Дно Рыцарь кубков Квинт Мир Мне кажется что да, при условии правильного подхода 4 пент сбор урожая ей гарантирован. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 13.12.2017, 22:44
alina27, я думаю, что триплет сказал о том, что чтобы уехать в другую стпану ей надо договориться там с кем-то..это не обязательно выйти замуж, но хотя бы просто иметь договоренности..или это то, о чем она мечтает по королеве мечей..переезда не вижу в загаданный срок. И еще, дама реально считает, что в другой стране ей будет проще найти работу??
Не уедет. Королева мечей она эту идею « выдохнет « из себя. Королева мечей это не фантазии. Это несоответствие того что есть , с тем как видится эта ситуация самому. Это как толстая тётка натягивает на себя платье в обтяжку и не видит со стороны как на самом деле она выглядит. . Карт переезда нет. Личная жизнь по 10 кубкам и 2 кубкам ее как-то держит, может рассчитывает , что она не одна уедет, В загаданный срок переезда нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.12.2017, 23:11
Не считает..и не видит осуществимости.. реализованности и перспективности этого партнерства..
А в общем..приятны в общении..легко с вами..как 'наполняете' друг друга свежими и приятными эмоциями..как отображаете эмоциональное состояние друг друга..'зеркалите'..но в более близком варианте ваше партнерство будет 'пустым'..и все это понимают..дружелюбно и .. хочется сказать 'мягко'....игра в общении..есть эмоциональное влечение, как и сомнения..а так.. достаточно сдержанно относится..вы для него эмоционально ограничены..недостижимы..как и он для вас..понимает, что у вас есть другой человек..эмоции не берут верх над разумом..осознает иллюзорность этого общения и отношений в ракурсе 'а что дальше..' поэтому..возможно..противится какому-то притяжению..а Вы..словно ждёте от него предложения какого-то..о встречи, возможно..либо проявления симпатий..ждёте..потому как чувствуете симпатию..но следствия этого - пустые..для 'поиграться-освежиться эмоционально' только..хотя предложение какое-то от него возможно, да..освежитесь)
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 14.12.2017, 10:30
Добрый день. Видел ди меня м во вторник? ( я видела только машину вьезжающею на парковку, по-моему это была его Таро РУ Солнце— 4м(2к)— башня Я не уверена, по-моему не видел
Подчинённая на работе неделю назад ударила голову об полку. Сильно .В этот понед сходила к врачу - сотрясение .Больничный не взяла ,сегодня вышла на работу . Говорит ,что так себе состояние . Я ей не мама (девочка -студентка) ,но переживаю . Насильно выгнать на больничный не могу ,ей нужны деньги .
Истинное состояние здоровья после травмы Луна - Солнце - Король пент(доп 8 пент) Ру Дно -Чёрная бланка Квинт - Колесо -Маг
Я бы сказала ,что хорошо ударилась ,но по Королю состояние как стабилизировалось ,но нужно ещё вложиться в лечение по 8 пент .Закрепить что ли . Вообще я замечаю за ней ,что она перепахалась . Но влезать не очень хочу ,вернее я ей об этом сказала ,так как вижу знаки ,которые реально её притормаживают . Но она ни в какую .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 14.12.2017, 12:43
Fren, Благодарю за отклик. Я вот еще разложила таро фей, Там получилось так: королева ж— дурак— 8ж а как итог 2к Поэтому я теперь тоже склоняюсь думать что он меня мельком видел..
Rascvet, луна- сотрясение и побочка. Солнце-вроде как она действительно восстановилась, но рядом с луноц солнце может иметь перев негат значение. Кп управляет своим телом/здоровьем. 8п требует концентрации, усилий, особенно над работой, которая это требует. Я считаю, что она может это делать, в состоянии, но луна так просто не процдет. Нет-нет да будут всплывать какие-то отголоски этого удара. Все-таки сотрясение.
Либо второй вар. Все-таки она наврала(луна) и норм себя уже чувств (солнце+кп). В сост работать (8п) и вы зря о ней печетесь. Зачем ей это? Вызвать элементарное сочувствие от представителя руковод состава. Психология. Раз зп не поднимут, срасибо не скажут, хоть так привлеку внимание. Но если вы, Rascvet, уверенны в силе удара и самом сотрясении, то лучше к врачу Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 14.12.2017, 15:07
Второй вариант - сразу отметаю . Потому что потому
Меня интересовал вопрос в том ракурсе ,чтобы человек не грохнулся у меня на работе . Её бахвальство потом может вылезти боком как ей ,там и организации . Я бы сняла её с работы , но таким образом лишу её заработка . А она хватается за каждую доп возможность подработать . Поэтому меня ломает .
Истинное состояние здоровья после травмы Луна - Солнце - Король пент(доп 8 пент) Ру
А ударилась она, случаем, не правой стороной головы? На мой взгляд состояние паршивое. Грохнуться может и не грохнется, но присутствует головокружение, головная боль, нарушена высшая нервная деятельность, скорее всего страдает зрение. Не факт, но может быть частичное ухудшение слуха. Если ее работа связана с чем-то, что требует какого-то интуитивного (в смысле не рационального/логического) мышления, ну или эмоциональной реакции, то с этим у нее проблема сейчас. И с возрастом, к сожалению, велик шанс развития остеомы в ушибленной части головы. Это не обязательно злокачественное, но головные боли будут, и повышается (относительно того, пока ушиба не было) вероятность развития деменции в старости.
А ударилась она, случаем, не правой стороной головы?
Прям макушкой . Слух - норм , зрение - иногда давит на глаза .Это я сейчас уточнила . Но у неё и до этого была мигрень часто . Поэтому головные боли для неё- это норм. Как раз в воскресенье были боли и она не пошла в универ , а пошла к врачу. Она учится на физика ...чего-то там . Увлекается охотой и стрельбой .
Сейчас у неё функции делать то ,что я скажу . Инициативы никакой не надо . Если возникает проблема- позвонить мне ,я решаю ,что делать и куда бежать .
Сейчас выполняет все предписания врача .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 14.12.2017, 19:14
по крайне мере Ваша молодая коллега тут не при чем.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
1 - нет..здесь я бы сказала, что вы подсознательно словно сами ожидаете этого..
Да, я ожидаю, потому что там девушка совсем непростая, себе а уме так сказать
ЦитатаMilenka ()
но есть ощущение какого-то женского гормонального сбоя..из-за чего возможны проблемы со здоровьем..
Вот тут не знаю, недавно ходила к гинекологу, мне сказали что у меня киста появилась, тут не уверена подходит это или нет
ЦитатаMilenka ()
Вас есть какое-то чувство вины перед ней?
Нет, есть чувство неприязни, мне она не нравится
ЦитатаMilenka ()
а вот от директора вы, видимо, вдвоём весьма зависимы..и..если ожидать чего-то..то не от неё..а от него..
Ну да, хозяйка (там семейный бизнес муж и жена - владельцы) очень такая дама быстрая на действия, никого особо ждать не будет, на нее трудно повлиять, хотя ей очень нравится как она работает. А девушка эта идет на практику по учебе и сказала, что возможно вернется на работу через пол года) reloma,
Цитатаreloma ()
А был ли тот кто претендовал на это место до вас? Или быть может кто то кто хотел перевестись на эту должность? Я здесь вижу просто молодого специалиста который оказался жертвой обстоятельств? С другой стороны вашу коллегу "попросили" освободить место.. в целом я думаю что такой человек имеется..
Цитатаreloma ()
А вот здесь если честно я вреда совсем от нее не вижу, она может быть сама по себе человек импульсивный и нанести вред не целенаправленно.
Девочки, самое интересное, то, я не учла одного момента, у меня есть одна подработка (не та, на которую я спрашивала) и я ждала, что мне позвонят, а в итоге мне все отменили и я почти уверена, что мне дорогу перешел другой сотрудник и забрал эту подработку себе, так как имеет большое влияние на хозяйку и сейчас ему очень нужны деньги. Он человек достаточно беспринципный, в прошлый раз сказала ему что мне предложили подработать, так он возмутился и как так он не в курсе и хозяйка ему не сообщила. А у него позиция, что он самый классный и работает лучше всех и не надо третьих лиц подключать и деньги тратить, он сам со всем справится. Просто я уже знаю о случаях, когда по его вине других людей не звали. Я, как мне кажется, не на ту работу думала, я внутренне чувствовала,что с работой будет что-то не так, а подумала не на ту. И я тоже с вами согласна, что зря я ту девушку подозревала. Я еще спросила ранее - к чему мне приснился этот сон: [b]Суд - рыцарь пентаклей - 7 жезловНадо было мне этот триплет тоже выложить, я вечно спешу и упускаю важное, извиняюсь Спасибо всем [/b]
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 14.12.2017, 22:35
Я еще спросила ранее - к чему мне приснился этот сон: [b]Суд - рыцарь пентаклей - 7 жезлов
Спасибо за ОС, в этих картах я вижу перемены но не у вас лично, а где то...Но вас это коснется косвенно перед вами откроются некие возможности, плохого я в картах не вижу, это больше похоже на возникновение новых обстоятельств. Рыцарь пентаклей может говорить о задержках или что процесс не быстрый..
Вопрос об отношении ко мне МЧ Кроули. Рыцарь Чаш, Вселенная, Любовь Может быть такое, что я ему нравлюсь, он считает, что я ему подхожу? При условии, что он в курсе, что я несвободна и нам ни че не светит
А что за карта Любовь в Кроули? Может это Влюбленные?
alina27,
Цитатаalina27 ()
Колода 78 дверей Уедет ли дама в загаданный срок в другую страну? 10 кубков 2 кубков королева мечей Дно 7 пентаклей Квинт Повешенный Не уедет из за отношений? Одни чаши и ничего и по королеве всеиэто останется ее фантазией? По Квинт она сама решит, покм не уезжать и ее возможно задержит работа? 7 пент
Цитатаalina27 ()
Планирует собраться и уехать, потому как там где она находится нет заработка. Но...она себя в другой стране тоже очень плохо представляет.
Королева мечей закрыла триплет, значит к согласованности она не придет и соотвнтсвенно не уедет? Хочу дополнить, что ей есть куда ехать. Родители, дом, но долгое время она заграницей прожила
По 10 кубков я бы не сказала, что она не представляет себя в другой стране, но в загаданный срок не уедет, что-то ее "держит" в этой стране, вполне допускаю личную привязанность, несмотря на то, что кверентка этакая "железная леди", в этом вопросе она заняла пассивную позицию и ждет "с моря погоды" (мужчина, скорее всего, не свободен).
Цитатаalina27 ()
Изменится ли ее фин ситуация в загаданный срок? 10 пент 4 пент 7 пент Дно Рыцарь кубков Квинт Мир Мне кажется что да, при условии правильного подхода 4 пент сбор урожая ей гарантирован.
Правильней было задать вопрос: как изменится фин. ситуация?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Истинное состояние здоровья после травмы Луна - Солнце - Король пент(доп 8 пент) Ру Дно -Чёрная бланка Квинт - Колесо -Маг
Я бы сказала ,что хорошо ударилась ,но по Королю состояние как стабилизировалось ,но нужно ещё вложиться в лечение по 8 пент .Закрепить что ли . Вообще я замечаю за ней ,что она перепахалась . Но влезать не очень хочу ,вернее я ей об этом сказала ,так как вижу знаки ,которые реально её притормаживают . Но она ни в какую .
"Затмение разума" несомненно есть, и, хотя Король пентов (скорее всего, врач) "прояснил" сознание, мой квинт Дьявол может говорить о патологиях, которые могут развиться (шизофрения, эпилепсия и т.п.), вероятней всего, данные заболевания были и ранее, но толчок дан именно этим ударом (у одной моей знакомой начались приступы эпилепсии после сильного удара железными качелями, до этого ничего такого не наблюдалось).
Рада,
ЦитатаРада ()
на Ру-2018 г для меня будет удачным? в общем,без конкретизации сфер жизни! 6ж Влюбленные Король п ряд позитивный,а вот квинт мне не нравится-Повешенный...возможно в лж будут сдвиги какие то по Влюбленным+король п..ну,если да/нет-то скорее удачный!
Понятие " в общем" всегда дает размытые прогнозы. Ну, где же удача по Повешенному? Начало года будет успешным, продуктивным, а ближе к лету как-то все зависнет, и все из-за какого-то вашего неправильного выбора, не жизненного направления, а вашего окружения, обстоятельств, и вроде Король пентов "придет на помощь", но опять же ваши решения отрицательным способом отразятся на ситуации.
ЦитатаРада ()
на РУ- мч женат? начальник одного из отделов)))кольца нет... 7к Влюбленные Магхм..квинт Умеренность-я думаю давно в отношениях уже состоит,причем в тех,о которых мечтал по 7к?
Официально не женат, отношения есть, но без совместного проживания, эйфория от этих отношений потихоньку умирает.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 15.12.2017, 12:55
Спасибо за помощь. Надеюсь всё у неё сложится хорошо. Хорошая она девочка. Кроме мигрени и низкого давления никаких симптомов озвуч.заболеваний - нет. Но жизнь может повернуть всё иначе.
reloma, спасибо Девочки, выручайте, у меня возникла проблема с триплетом Вводная: у девушки проблемы с начальником (там 4 владельца бизнеса, он один из них, купил долю совсем недавно). У них нет контакта, до этого все было в порядке, но с недавнего времени начал вставлять ей палки в колеса. Я спросила Колода Ру Почему изменилось его отношение к ней: 10 мечей - 7 пентаклей - паж жезлов Вот на Ру мне трудно разобраться, не понимаю тут пажа жезлов. Мне кажется, что она ему в чем то дорогу перешла и из-за нее какой-то его план по работе провалился На дверках: Правосудие - Императрица - дама пентаклей По его мнению она слишком много на себя берет и ведет себя порой как хозяйка и с ним особо не считается, ему такое поведение кажется несправедливым, еще может тут еще одна дама замешана, может одна из начальниц ее выгораживает? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Приснился сегодня сон про человека, которого не видела полгода. Как пришла на работу к нему...Тяжелое общение, как-то и обстановка нагнетающая во сне была. Сейчас встреч по работе с ним не планируется..С мужчиной этим связывают нас деловые отношения, он не свободен, я влюблена в него. Но после этого сна еще больше заскучала. Тяжесть какая-то на душе...
Решила задать вопрос К чему этот сон про мужчину?
Колода 78 дверей Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 3 кубков дно 2 пентаклей Карты довольно неплохие. Мне кажется, снова предстоит с ним встреча в рабочей обстановке, совместные дела..