Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

НимфаДата: Ср, 06.12.2017, 10:18 | Сообщение # 2371
Старейшина
Marusya,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.12.2017, 10:34

УранианаДата: Ср, 06.12.2017, 10:40 | Сообщение # 2372
Признанный
Kukla3693, спасибо
Все равно меня смущает ос. Тут не об этом. Имхо. Вопрос некорректно задан. Ответ карт в таком случае должен ответить на вопрос имеет или не имеет и ,возможно, содержать указание на роды/усыновление/дети мужа/суррогатное материнство. Но не на материальное сост и разруху.

Работаю с перевернутыми картами

relomaДата: Ср, 06.12.2017, 10:43 | Сообщение # 2373
Старейшина
Kukla3693,

Таро 78 дверей.

НимфаДата: Ср, 06.12.2017, 10:48 | Сообщение # 2374
Старейшина
Kukla3693,
Цитата Ураниана ()
Все равно меня смущает ос. Тут не об этом. Имхо. Вопрос некорректно задан. Ответ карт в таком случае должен ответить на вопрос имеет или не имеет и ,возможно, содержать указание на роды/усыновление/дети мужа/суррогатное материнство. Но не на материальное сост и разруху.

Цитата reloma ()
При чем здесь "он" и вопрос есть ли у нее(!) дети.

Солидарна со всеми, вопрос о наличии детей, а не материальной помощи отца, который бросил их 3 года назад.

Kukla3693Дата: Ср, 06.12.2017, 10:51 | Сообщение # 2375
Завсегдатай
Я спросила у дамы ,были ли проблемы с зачатием ,на что она мне прислала сообщение ,которое я отправила выше. Но самое главное - дети есть ,но уехали из родительского дома. Всем спасибо за внимание к моему вопросу.

Карты РУ.

Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 06.12.2017, 11:06

УранианаДата: Ср, 06.12.2017, 10:57 | Сообщение # 2376
Признанный
Ну, понятие дети- вещь относительная. Если им по 30, то они уже и не дети) тут, конечно, разбираться надо глубже, чем просто довольствоваться ответом кверентки. Так потом создаются ложные трактовки и неверное понимание карт.

KastoДата: Ср, 06.12.2017, 10:59 | Сообщение # 2377
Старейшина
Девы, а alina27 ос по поводу денег от бывшего мужа не давала? интересно как карты отыгрались. может я пропустила..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.12.2017, 10:59

НимфаДата: Ср, 06.12.2017, 11:03 | Сообщение # 2378
Старейшина
Fren,

PripevochkaДата: Ср, 06.12.2017, 11:10 | Сообщение # 2379
Старейшина
Kukla3693, не ответила в общем она на ваш вопросы... и если честно я запуталась. ОС совсем не о том вопросе. Информации по факту - дети есть и еще куча информации, не касающейся вопроса. Голова крУгом wacko biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

НимфаДата: Ср, 06.12.2017, 11:14 | Сообщение # 2380
Старейшина
Loren,

Yarilo,
Цитата Yarilo ()
В течении месяца найду я новую работу ?

Цитата Yarilo ()
ну от старой работы я никуда не ухожу , деньги платят , я пока довольна .

А какой смысл спрашивать о новой работе, если на старой все устраивает, от нечего делать?
Вот вам карты, от нечего делать, и показали "уход в никуда", если вы сами никуда не собираетесь, это не значит, что ничего не может произойти не по вашей воле, вы не допускаете увольнения, развал предприятия? А судя по 10 пентаклей, возможно, что-то может произойти с родными, в семье, и тогда квинт Шут- "гуляй, Вася!".

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.12.2017, 11:29

FoxyLadyДата: Ср, 06.12.2017, 11:39 | Сообщение # 2381
Старейшина
Kukla3693, и девочки по моему поведение кверентки в том ключе, я задам вопрос, ты не угадаешь значит хреновый ты таролог, а потом дам пространную ос, не имеющую отношения к вопросу, но ты то тарлог должна была это увидеть! а еще поныть на болезненную тему, многие кверенты задают один вопрос, подразумевают другой на самом деле и потом с удовольствием начинают смаковать подробности ине имеющие отношения к вопросу упиваясь тем что таролог ду...к, а она молодец...:-)))

Kukla3693, не парьтесь и не принимайте близко к сердцу все только начинается вам еще и не такую ос будут давать. верьте своим картам и себе.

FrenДата: Ср, 06.12.2017, 11:48 | Сообщение # 2382
Старейшина
Kasto, неа, не давала, сама жду biggrin ну те она по первому дню давала ос, что друг часть денег привез, а вот доехал ли бывший мы пока так и не знаем tongue

НимфаДата: Ср, 06.12.2017, 11:51 | Сообщение # 2383
Старейшина
Amalkiri,

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.12.2017, 11:52

FrenДата: Ср, 06.12.2017, 12:05 | Сообщение # 2384
Старейшина
Kukla3693, а я считаю, что карты Вам четко ответили, просто Вы их ответ не разобрали. 5пент-это 2ребенка, но они не живут с ней (башня) и она одна по королеве жезлов..т.е. между ней и ее детьми башня-нет отношений, живут далеко (тут согласна с reloma). Другое дело, что это не очень корректный вопрос для таро, на мой взгляд. Таролог же не экстрасенс.. и взрослые дети-это не маленькие дети, пажами не выпадут..бывший муж на мой взгляд тут тоже ни при чем и не о нем в картах сказано..

Девочки, всем спасибо за комментарии к моему вопросу!!

УранианаДата: Ср, 06.12.2017, 12:18 | Сообщение # 2385
Признанный
Цитата Fren ()
5пент-это 2ребенка

Fren, привет. Как ты это поняла?

MeggieCatДата: Ср, 06.12.2017, 12:32 | Сообщение # 2386
Старейшина
reloma,

Нимфа

Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 06.12.2017, 14:52

FrenДата: Ср, 06.12.2017, 13:08 | Сообщение # 2387
Старейшина
Ураниана, привет!! Ну так на картинке 2 инвалида идут, а вопрос стоял есть ли дети. Карты и ответили:…двое детей (5пент), мать сама по себе (кж) и между ними башня ,(расстояние, не общаются, плохие отношения или еще чего, это надо уточнять) biggrin

KastoДата: Ср, 06.12.2017, 13:26 | Сообщение # 2388
Старейшина
Цитата Kukla3693 ()
Девушки ,практиковалась ,гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась...5пент,башня, итог королева жезлов

у меня Кж показывает обычно даму с детьми.

Я бы по этим картам сказала бы, что дети есть, да живут не с матерью,в казенном учреждении..

сами , если бы была бы одна карта 5 пентов без вводной мне бы не сказали, что это сразу дети.

Без вводной я бы сказала , что пара бездетная ..причем хронически бездетная, давно в том смысле

Fren,

5 пентов могли с таким же успехом показать и старую бездетную пару, почему сразу сходу дети?

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.12.2017, 13:39

PripevochkaДата: Ср, 06.12.2017, 13:33 | Сообщение # 2389
Старейшина
Цитата Kasto ()
сами , если бы была бы одна карта 5 пентов без вводной мне бы не сказали, что это сразу дети.
Без вводной я бы сказала , что пара бездетная ..причем хронически бездетная, давно в том смысле

во, и я того же мнения biggrin а вообще, кто-то выше писал... что раз дети не живут с матерью и они взрослые, то значит уже и не дети. Это я себе в утешение, что не угадала biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FrenДата: Ср, 06.12.2017, 14:02 | Сообщение # 2390
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()

5 пентов могли с таким же успехом показать и старую бездетную пару, почему сразу сходу дети?

Я не говорю, что 5 пент сходу это дети. Вообще 5 пент карта не об этом. Но учитывая, что вопрос стоял именно есть ли дети, то 5 пент как первая карта показывает двоих людей (чисто по картинке). Если бы вместо нее стояла бы какая-то нейтральная карта типа 8 жез, то ответ был бы нет..но это моя логика..
Я не говорю о том, что я бы правильно истрактовала данный триплет, просто карты сказали четко, но мы их ответ не поняли..ну это мое мнение..

KastoДата: Ср, 06.12.2017, 14:12 | Сообщение # 2391
Старейшина
Fren,

Цитата Fren ()
Я не говорю, что 5 пент сходу это дети. Вообще 5 пент карта не об этом. Но учитывая, что вопрос стоял именно есть ли дети, то 5 пент как первая карта показывает двоих людей (чисто по картинке).

двоих людей, тогда почему не одиноких, бездетных родителей, а почему детей?

в том то и дело, что все эти рассуждения о детях по 5 пентам они то логичны, но исключительно как уже по известной ос и с определенной долей подгонки под выпавшие карты.

FrenДата: Ср, 06.12.2017, 14:16 | Сообщение # 2392
Старейшина
Kasto, я просто считаю, что чтобы отвечать на такие вопросы по Таро, нужно быть, наверное, тарологом 80 уровня и подстроить карты под себя. Как в битве экстрасенсов мужик есть из села, не помню как зовут tongue так он все чисто по картам видит. Т.к. он их понимает глубоко. А не имея должного опыта на такой вопрос не ответить.
Хотя повторюсь, в данном случае, я бы все равно решила бы, что дети есть, но, возможно, с ними что то случилось или же они инвалиды..

relomaДата: Ср, 06.12.2017, 14:26 | Сообщение # 2393
Старейшина
Честно говоря карты не ответили на вопрос сколько детей, по причине что их спрашивали не о количестве, а о наличии - это во-первых. Во-вторых наличие детей показала на позиции итог Дама жезлов ( ураниана писала солнце во льве, должна быть матерью по определению и квинт мир - она рожала!) В третьих сама 5 пентаклей как я считаю показала нужду в детях, она хочет их иметь и воспитывать но башня дети не в месте с ней,( я думала там детский дом, лишение родительских прав, муж забрал и т.д..Ну не суть), но оказалась что она впринципе нуждается в поддержке своих уже взрослых детей, а дети не вместе потому как выросли. Карты ответили верно на задаваемый им вопрос дети есть? Они ответили есть! А остальные домыслы, количество, пол и прочее это уже ерунда. Имхо...

Таро 78 дверей.

KastoДата: Ср, 06.12.2017, 14:40 | Сообщение # 2394
Старейшина
Fren,

Цитата Fren ()
Хотя повторюсь, в данном случае, я бы все равно решила бы, что дети есть,

так и я повторюсь
Цитата Kasto ()
у меня Кж показывает обычно даму с детьми.Я бы по этим картам сказала бы, что дети есть, да живут не с матерью,в казенном учреждении..

по КЖ, но не по 5 пентам или Башне.

PripevochkaДата: Ср, 06.12.2017, 14:44 | Сообщение # 2395
Старейшина
девочки, сдается мне, что могли обмануть) Прости Господи) и женщина не ответила на вопрос о проблемах в родах... может, конечно, и пропустила мимо ушей это она.
Ну правда ... как будто нет детей. Хоть и Королева Жезлов, но 5 пент и Башня.. Королева могла быть мамой, когда-то, хоть и указывает на материнство, но 5 пент, да еще и Башня...
Еще мысль пришла, что дети приемные, потому не показали карты четко, что есть дети. То, что дети выросли, не значит, что они перестали быть чьими-то детьми и намек только лишь по Королеве... замудрила я, к концу дня мысли вразбег wacko

KastoДата: Ср, 06.12.2017, 14:58 | Сообщение # 2396
Старейшина
Pripevochka,

кверентка ответила на вопрос разобрав карты, она сама прекрасно разбирается в таро)) так что вряд ли обман)

PripevochkaДата: Ср, 06.12.2017, 15:03 | Сообщение # 2397
Старейшина
Kasto, я перестаю верить людям)))) если не проверить, то люди могут такого наплести)

И еще вариант, кто-то писал.. вопрос был задан один, думали о другом, в итоге получили третье... Скорей так и было wacko biggrin

УранианаДата: Ср, 06.12.2017, 16:15 | Сообщение # 2398
Признанный
Fren, я тоже считаю, что по 5п нельзя выносить вердикт -
двое детей, потому что нарисовано двое. Я в своем мнении категорична, прости.
И тоже заметила, что кверентка сама прокомментила карты, вроде как помогла нашей куколке. Далее следуют размышления в формате "она либо/либо", но рассуждать вслух не стану.

По поводу состоявшейся матери карта мир была в триплете, но не квинтом. Но это в моей практике

Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 06.12.2017, 16:18

FrenДата: Ср, 06.12.2017, 16:41 | Сообщение # 2399
Старейшина
Ураниана, Kasto, девочки, мне кажется тут вообще глупо спорить, карты же это инструмент и как вы его настроите, так он и будет работать..смысл вообще об это говорить? Мы все увидели этот триплет по-разному и, что самое интересное, по сути никто не увидел правильно)))) видимо, карты сказали таким языком, что таролог не понял..у меня такое часто бывает.
КЖ на мой взгляд, априори не показывает мать.. но это не имеет никакого значения, если у кого-то показывает кж-мать и это работает, то хорошо! Ведь суть в том, чтобы понимать конкретно свои карты.. biggrin biggrin biggrin
Я знаю тарологов, которые и количество и пол могут определить, я так не умею, если честно tongue tongue

eleДата: Ср, 06.12.2017, 16:47 | Сообщение # 2400
Признанный
По вопросу Kukla3693, о наличии детей у кверентки.
Цитата Kukla3693 ()
Есть ли у дамы ребенок ? 5пент,башня, итог королева жезлов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz