Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не уедет. Королева мечей она эту идею « выдохнет « из себя. Королева мечей это не фантазии. Это несоответствие того что есть , с тем как видится эта ситуация самому. Это как толстая тётка натягивает на себя платье в обтяжку и не видит со стороны как на самом деле она выглядит. . Карт переезда нет. Личная жизнь по 10 кубкам и 2 кубкам ее как-то держит, может рассчитывает , что она не одна уедет, В загаданный срок переезда нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.12.2017, 23:11
Не считает..и не видит осуществимости.. реализованности и перспективности этого партнерства..
А в общем..приятны в общении..легко с вами..как 'наполняете' друг друга свежими и приятными эмоциями..как отображаете эмоциональное состояние друг друга..'зеркалите'..но в более близком варианте ваше партнерство будет 'пустым'..и все это понимают..дружелюбно и .. хочется сказать 'мягко'....игра в общении..есть эмоциональное влечение, как и сомнения..а так.. достаточно сдержанно относится..вы для него эмоционально ограничены..недостижимы..как и он для вас..понимает, что у вас есть другой человек..эмоции не берут верх над разумом..осознает иллюзорность этого общения и отношений в ракурсе 'а что дальше..' поэтому..возможно..противится какому-то притяжению..а Вы..словно ждёте от него предложения какого-то..о встречи, возможно..либо проявления симпатий..ждёте..потому как чувствуете симпатию..но следствия этого - пустые..для 'поиграться-освежиться эмоционально' только..хотя предложение какое-то от него возможно, да..освежитесь)
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 14.12.2017, 10:30
Добрый день. Видел ди меня м во вторник? ( я видела только машину вьезжающею на парковку, по-моему это была его Таро РУ Солнце— 4м(2к)— башня Я не уверена, по-моему не видел
Подчинённая на работе неделю назад ударила голову об полку. Сильно .В этот понед сходила к врачу - сотрясение .Больничный не взяла ,сегодня вышла на работу . Говорит ,что так себе состояние . Я ей не мама (девочка -студентка) ,но переживаю . Насильно выгнать на больничный не могу ,ей нужны деньги .
Истинное состояние здоровья после травмы Луна - Солнце - Король пент(доп 8 пент) Ру Дно -Чёрная бланка Квинт - Колесо -Маг
Я бы сказала ,что хорошо ударилась ,но по Королю состояние как стабилизировалось ,но нужно ещё вложиться в лечение по 8 пент .Закрепить что ли . Вообще я замечаю за ней ,что она перепахалась . Но влезать не очень хочу ,вернее я ей об этом сказала ,так как вижу знаки ,которые реально её притормаживают . Но она ни в какую .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 14.12.2017, 12:43
Fren, Благодарю за отклик. Я вот еще разложила таро фей, Там получилось так: королева ж— дурак— 8ж а как итог 2к Поэтому я теперь тоже склоняюсь думать что он меня мельком видел..
Rascvet, луна- сотрясение и побочка. Солнце-вроде как она действительно восстановилась, но рядом с луноц солнце может иметь перев негат значение. Кп управляет своим телом/здоровьем. 8п требует концентрации, усилий, особенно над работой, которая это требует. Я считаю, что она может это делать, в состоянии, но луна так просто не процдет. Нет-нет да будут всплывать какие-то отголоски этого удара. Все-таки сотрясение.
Либо второй вар. Все-таки она наврала(луна) и норм себя уже чувств (солнце+кп). В сост работать (8п) и вы зря о ней печетесь. Зачем ей это? Вызвать элементарное сочувствие от представителя руковод состава. Психология. Раз зп не поднимут, срасибо не скажут, хоть так привлеку внимание. Но если вы, Rascvet, уверенны в силе удара и самом сотрясении, то лучше к врачу Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 14.12.2017, 15:07
Второй вариант - сразу отметаю . Потому что потому
Меня интересовал вопрос в том ракурсе ,чтобы человек не грохнулся у меня на работе . Её бахвальство потом может вылезти боком как ей ,там и организации . Я бы сняла её с работы , но таким образом лишу её заработка . А она хватается за каждую доп возможность подработать . Поэтому меня ломает .
Истинное состояние здоровья после травмы Луна - Солнце - Король пент(доп 8 пент) Ру
А ударилась она, случаем, не правой стороной головы? На мой взгляд состояние паршивое. Грохнуться может и не грохнется, но присутствует головокружение, головная боль, нарушена высшая нервная деятельность, скорее всего страдает зрение. Не факт, но может быть частичное ухудшение слуха. Если ее работа связана с чем-то, что требует какого-то интуитивного (в смысле не рационального/логического) мышления, ну или эмоциональной реакции, то с этим у нее проблема сейчас. И с возрастом, к сожалению, велик шанс развития остеомы в ушибленной части головы. Это не обязательно злокачественное, но головные боли будут, и повышается (относительно того, пока ушиба не было) вероятность развития деменции в старости.
А ударилась она, случаем, не правой стороной головы?
Прям макушкой . Слух - норм , зрение - иногда давит на глаза .Это я сейчас уточнила . Но у неё и до этого была мигрень часто . Поэтому головные боли для неё- это норм. Как раз в воскресенье были боли и она не пошла в универ , а пошла к врачу. Она учится на физика ...чего-то там . Увлекается охотой и стрельбой .
Сейчас у неё функции делать то ,что я скажу . Инициативы никакой не надо . Если возникает проблема- позвонить мне ,я решаю ,что делать и куда бежать .
Сейчас выполняет все предписания врача .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 14.12.2017, 19:14
по крайне мере Ваша молодая коллега тут не при чем.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
1 - нет..здесь я бы сказала, что вы подсознательно словно сами ожидаете этого..
Да, я ожидаю, потому что там девушка совсем непростая, себе а уме так сказать
ЦитатаMilenka ()
но есть ощущение какого-то женского гормонального сбоя..из-за чего возможны проблемы со здоровьем..
Вот тут не знаю, недавно ходила к гинекологу, мне сказали что у меня киста появилась, тут не уверена подходит это или нет
ЦитатаMilenka ()
Вас есть какое-то чувство вины перед ней?
Нет, есть чувство неприязни, мне она не нравится
ЦитатаMilenka ()
а вот от директора вы, видимо, вдвоём весьма зависимы..и..если ожидать чего-то..то не от неё..а от него..
Ну да, хозяйка (там семейный бизнес муж и жена - владельцы) очень такая дама быстрая на действия, никого особо ждать не будет, на нее трудно повлиять, хотя ей очень нравится как она работает. А девушка эта идет на практику по учебе и сказала, что возможно вернется на работу через пол года) reloma,
Цитатаreloma ()
А был ли тот кто претендовал на это место до вас? Или быть может кто то кто хотел перевестись на эту должность? Я здесь вижу просто молодого специалиста который оказался жертвой обстоятельств? С другой стороны вашу коллегу "попросили" освободить место.. в целом я думаю что такой человек имеется..
Цитатаreloma ()
А вот здесь если честно я вреда совсем от нее не вижу, она может быть сама по себе человек импульсивный и нанести вред не целенаправленно.
Девочки, самое интересное, то, я не учла одного момента, у меня есть одна подработка (не та, на которую я спрашивала) и я ждала, что мне позвонят, а в итоге мне все отменили и я почти уверена, что мне дорогу перешел другой сотрудник и забрал эту подработку себе, так как имеет большое влияние на хозяйку и сейчас ему очень нужны деньги. Он человек достаточно беспринципный, в прошлый раз сказала ему что мне предложили подработать, так он возмутился и как так он не в курсе и хозяйка ему не сообщила. А у него позиция, что он самый классный и работает лучше всех и не надо третьих лиц подключать и деньги тратить, он сам со всем справится. Просто я уже знаю о случаях, когда по его вине других людей не звали. Я, как мне кажется, не на ту работу думала, я внутренне чувствовала,что с работой будет что-то не так, а подумала не на ту. И я тоже с вами согласна, что зря я ту девушку подозревала. Я еще спросила ранее - к чему мне приснился этот сон: [b]Суд - рыцарь пентаклей - 7 жезловНадо было мне этот триплет тоже выложить, я вечно спешу и упускаю важное, извиняюсь Спасибо всем [/b]
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 14.12.2017, 22:35
Я еще спросила ранее - к чему мне приснился этот сон: [b]Суд - рыцарь пентаклей - 7 жезлов
Спасибо за ОС, в этих картах я вижу перемены но не у вас лично, а где то...Но вас это коснется косвенно перед вами откроются некие возможности, плохого я в картах не вижу, это больше похоже на возникновение новых обстоятельств. Рыцарь пентаклей может говорить о задержках или что процесс не быстрый..
Вопрос об отношении ко мне МЧ Кроули. Рыцарь Чаш, Вселенная, Любовь Может быть такое, что я ему нравлюсь, он считает, что я ему подхожу? При условии, что он в курсе, что я несвободна и нам ни че не светит
А что за карта Любовь в Кроули? Может это Влюбленные?
alina27,
Цитатаalina27 ()
Колода 78 дверей Уедет ли дама в загаданный срок в другую страну? 10 кубков 2 кубков королева мечей Дно 7 пентаклей Квинт Повешенный Не уедет из за отношений? Одни чаши и ничего и по королеве всеиэто останется ее фантазией? По Квинт она сама решит, покм не уезжать и ее возможно задержит работа? 7 пент
Цитатаalina27 ()
Планирует собраться и уехать, потому как там где она находится нет заработка. Но...она себя в другой стране тоже очень плохо представляет.
Королева мечей закрыла триплет, значит к согласованности она не придет и соотвнтсвенно не уедет? Хочу дополнить, что ей есть куда ехать. Родители, дом, но долгое время она заграницей прожила
По 10 кубков я бы не сказала, что она не представляет себя в другой стране, но в загаданный срок не уедет, что-то ее "держит" в этой стране, вполне допускаю личную привязанность, несмотря на то, что кверентка этакая "железная леди", в этом вопросе она заняла пассивную позицию и ждет "с моря погоды" (мужчина, скорее всего, не свободен).
Цитатаalina27 ()
Изменится ли ее фин ситуация в загаданный срок? 10 пент 4 пент 7 пент Дно Рыцарь кубков Квинт Мир Мне кажется что да, при условии правильного подхода 4 пент сбор урожая ей гарантирован.
Правильней было задать вопрос: как изменится фин. ситуация?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Истинное состояние здоровья после травмы Луна - Солнце - Король пент(доп 8 пент) Ру Дно -Чёрная бланка Квинт - Колесо -Маг
Я бы сказала ,что хорошо ударилась ,но по Королю состояние как стабилизировалось ,но нужно ещё вложиться в лечение по 8 пент .Закрепить что ли . Вообще я замечаю за ней ,что она перепахалась . Но влезать не очень хочу ,вернее я ей об этом сказала ,так как вижу знаки ,которые реально её притормаживают . Но она ни в какую .
"Затмение разума" несомненно есть, и, хотя Король пентов (скорее всего, врач) "прояснил" сознание, мой квинт Дьявол может говорить о патологиях, которые могут развиться (шизофрения, эпилепсия и т.п.), вероятней всего, данные заболевания были и ранее, но толчок дан именно этим ударом (у одной моей знакомой начались приступы эпилепсии после сильного удара железными качелями, до этого ничего такого не наблюдалось).
Рада,
ЦитатаРада ()
на Ру-2018 г для меня будет удачным? в общем,без конкретизации сфер жизни! 6ж Влюбленные Король п ряд позитивный,а вот квинт мне не нравится-Повешенный...возможно в лж будут сдвиги какие то по Влюбленным+король п..ну,если да/нет-то скорее удачный!
Понятие " в общем" всегда дает размытые прогнозы. Ну, где же удача по Повешенному? Начало года будет успешным, продуктивным, а ближе к лету как-то все зависнет, и все из-за какого-то вашего неправильного выбора, не жизненного направления, а вашего окружения, обстоятельств, и вроде Король пентов "придет на помощь", но опять же ваши решения отрицательным способом отразятся на ситуации.
ЦитатаРада ()
на РУ- мч женат? начальник одного из отделов)))кольца нет... 7к Влюбленные Магхм..квинт Умеренность-я думаю давно в отношениях уже состоит,причем в тех,о которых мечтал по 7к?
Официально не женат, отношения есть, но без совместного проживания, эйфория от этих отношений потихоньку умирает.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 15.12.2017, 12:55
Спасибо за помощь. Надеюсь всё у неё сложится хорошо. Хорошая она девочка. Кроме мигрени и низкого давления никаких симптомов озвуч.заболеваний - нет. Но жизнь может повернуть всё иначе.
reloma, спасибо Девочки, выручайте, у меня возникла проблема с триплетом Вводная: у девушки проблемы с начальником (там 4 владельца бизнеса, он один из них, купил долю совсем недавно). У них нет контакта, до этого все было в порядке, но с недавнего времени начал вставлять ей палки в колеса. Я спросила Колода Ру Почему изменилось его отношение к ней: 10 мечей - 7 пентаклей - паж жезлов Вот на Ру мне трудно разобраться, не понимаю тут пажа жезлов. Мне кажется, что она ему в чем то дорогу перешла и из-за нее какой-то его план по работе провалился На дверках: Правосудие - Императрица - дама пентаклей По его мнению она слишком много на себя берет и ведет себя порой как хозяйка и с ним особо не считается, ему такое поведение кажется несправедливым, еще может тут еще одна дама замешана, может одна из начальниц ее выгораживает? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Приснился сегодня сон про человека, которого не видела полгода. Как пришла на работу к нему...Тяжелое общение, как-то и обстановка нагнетающая во сне была. Сейчас встреч по работе с ним не планируется..С мужчиной этим связывают нас деловые отношения, он не свободен, я влюблена в него. Но после этого сна еще больше заскучала. Тяжесть какая-то на душе...
Решила задать вопрос К чему этот сон про мужчину?
Колода 78 дверей Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 3 кубков дно 2 пентаклей Карты довольно неплохие. Мне кажется, снова предстоит с ним встреча в рабочей обстановке, совместные дела..
От расклада ощущение 'контузии'..путаности сознания..голова, 'как в тумане..ясности нет..боль, как вспышкой..особенно при резких движениях..которые нельзя делать..сонливость..'видимость в тумане'..как на зрение повлияло..и словно шум в ушах..закладывание..снова срывается 'контузило' травмировало её, да..постоянно как контролирует свои движения..думаю, может 'сманеврировать' из-за проблемы с равновесием.. 'занести' в сторону.. Видимо, скрывает то, как на самом деле себя чувствует..ради финансов..но активные действия несут опасность для неё..проблему со здоровьем она не решает..ей покой необходим..как..прям хочется сказать 'уклоняется'..но..потом больше придётся заплатить..плакать будет..потому как может довольно масштабно 'опутать голову' болезнь..
MountainGold, да, мне кажется, что по пажу жез она либо знаешь выскочка, конфликтует может, дискутирует..но по его мнению особо ничего из себя не представляет. Он по 20 меч устал от этого и работа толком не движется по 7 пент. Из серии, что по его мнению от нее шума много, а толку ноль.. На дверях ее пойму кто вторая дама, тут надо ситуацию знать.. но по сути то же самое выпало..конфликты между ними или непонимание?Juliya, по картам не скажу. А сон либо к встрече с ним, но она Вам радости не принесет (эмоции такие же будут, как и во сне). Либо просто увидели, чем он занят, как напомнило себе, но опять же радости это не принесло..
Почитала я ....и погнала её за направлением на мрт. От физ работы освобожу на пару недель. Но это мах , что я могу для неё сделать. Должна всё же и сама подумать.
по картам не скажу. А сон либо к встрече с ним, но она Вам радости не принесет (эмоции такие же будут, как и во сне). Либо просто увидели, чем он занят, как напомнило себе, но опять же радости это не принесло..
Да, я тоже так подумала, что то, что увидела во сне, то и будет наяву, по ощущениям.. Просто мне снится он частенько, и в последнее время встреч не происходят. Да что мне только раньше с ним не снилось - и поцелуи в кабинете и кое что покруче)) Ну просто, я еще хочу добавить, во сне я заметила его скрытную реакцию на меня. Как он завидел меня из приоткрытой двери своего кабинета, то задумался и сделался озабоченным каким-то, будто не знает, что делать. Потом я отошла в другую сторону коридора, то краешком глаза увидела, что он удивленно и обеспокоенно смотрит мне вослед, будто бы читалось, как "зачем приходила и куда же я пошла"
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 15.12.2017, 15:53
Почему изменилось его отношение к ней: 10 мечей - 7 пентаклей - паж жезлов Вот на Ру мне трудно разобраться, не понимаю тут пажа жезлов. Мне кажется, что она ему в чем то дорогу перешла и из- за нее какой-то его план по работе провалился На дверках: Правосудие - Императрица - дама пентаклей По его мнению она слишком много на себя берет и ведет себя порой как хозяйка и с ним особо не считается, ему такое поведение кажется несправедливым, еще может тут еще одна дама замешана, может одна из начальниц ее выгораживает?
ele, возражу, не все тарологи работая учитывают привязку карт таро к астрологии это раз и Башня это Марс...а это значит 1 дом Овен управитель Марс или максимум 8 дом Скорпион при ночном рождении управитель Марс и никак ни Сатурн и не 10 дом, Сатурн в таро это СА Мир. далее 5 пентклей Меркурий в Тельце, Меркурий управитель 3 дома дома контактов, Телец это 2 дом, ресурсы короче и финансы. 5 дом в астрологии это дети, творчество, любовные связи, риск, сцена и т д...управитель Солнце, никак не связано по смыслу с картинкой на 5 пентаклей. В таро Тота четко прорисована привязка СА и МА к астрологической символике. Пожалуйста не вводите никого в заблуждение.
Тут нет заблуждения. То, что описала ele это Школа Юрия Хана. Я училась у него, когда начинала свое знакомство с Таро. И в рамках именно его системы соответствия Таро Астрологии ответ действительно четкий. Но согласна, что далеко не все работают с Астро соответствиями. И вот это было лишнее
Цитатаele ()
А то, что у нас не хватает опыта прочитать его адекватно "до того, как", а не после, ну так "нам и карты в руки".
да, мне кажется, что по пажу жез она либо знаешь выскочка, конфликтует может, дискутирует..но по его мнению особо ничего из себя не представляет. Он по 20 меч устал от этого и работа толком не движется по 7 пент. Из серии, что по его мнению от нее шума много, а толку ноль.. На дверях ее пойму кто вторая дама, тут надо ситуацию знать.. но по сути то же самое выпало..конфликты между ними или непонимание?
Рада,
ЦитатаРада ()
она раздражает его,возможно много берет на себя слишком,судя по пажу он ее считает совсем еще не профи своего дела,а ведет она себя кпк хозяйка положения, может учить кого то,голос повышать. по 10м+7п он сдерживается и раздражение свое всеми силами скрывает,но это аопрос времени..надо деве пересмотреть свое поведение на работе... а у директора жена не раьотает в этой фирме?
Да, там фигурирует одна женщина, там есть еще 3 хозяина и сов семи девушка хорошо ладит и давно там работает. Но сама по себе импульсивная, может в запале сказать что-нибудь резкое. Вот по поводу профи я согласна с вами девочки, что он он не видит ее профи, но это ведь только его мнение. Остальных она полностью устраивает Решила по-другому спросить 1. Чем эта ситуация закончится для нее: 4 пентаклей - 10 пентаклей - 3 мечей. Итог - туз мечей Судя по итогу ей удастся разрешить эту ситуацию, хотя нервы он ей потреплет еще как, думаю, что коллектив будет ее удерживать от увольнения, так как она об этом уже подумывает 2. Чем эта ситуация закончится для него: Императрица - королева жезлов пп - паж кубков. Итог - КФ - рыцарь жезлов Вот он мне кажется будет сильно давить на нее, но она сможет дать ему отпор, конечно это будет нелегкий период для дамы. Вот по итогу уж не уедет ли куда этот МЧ? 3. Совет для кверентки, как себя вести: рыцарь мечей - паж мечей Вот и карты не советуют ей сдавать обороты, ей надо парировать ему и отстаивать себя Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 15.12.2017, 19:58
он делает вид, что хочет стабильности, готов к серьёзным отношениям, фальшивит. Или сам себя пытается убедить. Вопрос сам по себе не очень..... Но, если на него отвечать, то ответ нет
Он убедил всех что он хочет с ней жить- хочет ребенка и имеет серьезные намерения.
ЦитатаНимфа ()
этот Мч удовлетворен внешней стороной отношений с девушкой, ее отношением к себе, ее любовью, отсюда его желание жить вместе, чтобы удовлетворять все свои потребности, "не отходя от кассы", но Мч еще тот гуляка, и не думаю, что кверентка его окончательный выбор спутника жизни.
Ему очень нравилось все происходящее- приезжал к ним домой- его хорошо встречали- и мама девушки и девушка.. Он был сильно ею увлечен- прилюдно вел себя очень развязно ее- вводя в краску окружающих..
ЦитатаMilenka ()
От раскладах нет ощущения искренности и открытости чувств..откровенности..как и особой нежности..срывается 'туман обольщения'...'человек- перекати-поле'..не знаю, что он ей наговорил или как она восприняла сказанное..но он может 'слиться' по своему желанию..
ЦитатаMilenka ()
люди удовлетворены друг другом..а вот начав жить вместе, эти ощущения от нее же самой быстро 'сплывут'..никто из них к этому морально-эмоционально не готов..
ВОобще парень не приезжает. Раньше брал больничные - приетзжал на все выходные- а теперь охладел.. Она забеременела.. они планировали жить вместе- но парень не приезжает уже три недели. На звонки отвечает мутно и не торопиться выполнять обещанное.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 15.12.2017, 20:47