Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,насчет вопросов по работе. Уточнила у кверентки, она получила сертификат на знание иностранного языка и хотела бы не на старую работу вернуться, а все же найти что-то, где этот сертификат можно применить. Вопрос, ру. Найдет ли она работу в указанные сроки именно с применением этих своих новых знаний, с языком: папа, 9пент, колесница тут я думаю да, найдет. Это предложение будет крайне интересно работодателям.
а все же найти что-то, где этот сертификат можно применить.
ЦитатаFren ()
Найдет ли она работу в указанные сроки именно с применением этих своих новых знаний, с языком: папа, 9пент, колесница
вообще, " что-то" это понятие растяжимое, особенно если исходить просто из знания языка. Как я понимаю, ей интересен не прежний функционал, а "что-то" новое , но с применением языка... Я по этим картам работу не вижу, скорее репетиторство или оказание индивидуальных услуг, а может сама решит поехать заграницу учится.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.12.2017, 16:55
Kasto, что-то-это имеется в виду работа, возможно с прежним функционалом, но с применением языка. Допустим, вот Вы можете быть менеджером по закупкам обычным, а можете в иностранной компании, где делаете то же самое, но можете свою работу выполнять только имея высокий уровень знания языка..т.к. работа будет с поставщиками импортными. Репетиторство ее не интересует, учеба заграницей тоже..может вопрос как по-другому задать?
Допустим, вот Вы можете быть менеджером по закупкам обычным, а можете в иностранной компании, где делаете то же самое
я все это понимаю. Но, вы то вопросы формулируете именно так : хочу чего-то, чего не знаю, но чтобы с использованием языка и большей зарплатой))
ЦитатаFren ()
может вопрос как по-другому задать?
если вас интересует ответ карт , как совет для лучшего действия, а не просто абстрактный ответ на абстрактный вопрос, то имеет смысл спрашивать, найдет ли она работу в такой-то сфере ( где у нее есть опыт и требуется знания иностранного языка, к примеру) а такой то срок? каким образом ей для этого надо действовать, какие качества проявлять, какие у нее есть перспективы в поиске такой работы, какой у нее есть потенциал... Если, вам просто надо подбодрить подругу и сказать, что карты выпали хорошие, то нет смысла вытаскивать карты, всегда и так можно сказать: дорогая, работу в загаданный срок найдешь , если не будешь сидеть на попе ровно и искать ее, займешь активную позицию, а не просто вывесишь резюме. Вот , карты сказали, что при таких условиях работа будет))) Не вижу смысла в вопросах: будет работать или не будет работать. Надо знать, что надо делать и в каком направлении, чтобы была работа. А, такие общие вопросы совершенно неинформативны. Вот какую прикладную информацию, вам они дают?
ЦитатаFren ()
Ру. Найдет ли девушка работу в указанный срок: 9куб, влюбленные, 5куб(4куб) я думаю, что предложения по работе у девушки будут, но они не будут ее особо устраивать..по последним картам думаю, что ей прийдется согласиться на предложенные варианты.
ЦитатаFren ()
Устроит ли ее то предложение по работе:дурак(мир), 9меч(8пент), король меч(суд) думаю, что ее будет пугать объем работы, возможно по дураку, это будет либо недавно открывшаяся компания либо новое для ее поле деятельности. Опять король замыкает триплет..устроит начальник??))
она будет вынуждена выйти на работу, которая ее не будет устраивать.. не исключаю, что может вернуться на одно из прежних мест работы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.12.2017, 17:25
Просто ситуация неоднозначная, она готова пойти и на работу со старым функционалом+язык, но также готова рассмотреть варианты работы в новых для нее областях, но которые могут стать в будущем перспективными. Т.к. сами знаете, есть вакансии, где нужны обязательно язык и опыт, но таких кандидатов трудно найти, поэтому чачто работодатели выбирают взять человека без конкретного опыта на позиции, но с языком и обучить его. Это проще, чем взять с опытом на конкретной должности, но без языка, тк язык человек неизвестно сколько учить будет, чтобы дойти до уровня свободного владения. Поэтому и вопросы такие расплывчатые..ей нужна работа, но она готова много вариантов рассмотреть.. у нее перерыв был, а рынок, сами знаете, не стоит на месте.и просто как специалист она объективно несильно котируется, а вот как специалист с языком можно попробовать. Ну это объективно, даже без карт.
Задала как Вы предложили. Найдет ли она работу в указанный срок в сфере А (мало опыта там, но может научиться): 5жез, 7пент, 7жез (паж пент) мое мнение, что предложения то будут в этой сфере, но ей они по деньгам не подойдут. Найдет ли в указанный срок работу в сфере Б (тоже опыта нет, но ей эта сфера интересна):туз меч, королева меч (3пент), король пент(туз куб) тут вопросы у меня..много карт фигурных Найдет ли в указанный срок работу в сфере В но с языком(тут у нее есть опыт большой): 3меч, рыц куб, 2 куб(10меч) я думаю, тут знакомые могут предложить работу по старым связям, но я бы сказала, что она сама туда не особо хочет идти..
И общий вопрос, есть ли у нее потенциал найти в указанный срок работу с применением языка, как она хочет:8жез, король куб, 2 пент да, думаю потенциал у нее есть, по 8 жез надо активно рассылать резюме и общаться..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 11.12.2017, 17:31
Для того, чтобы ваши отношения продолжались в том же формате, не хочет их восстанавливать и продолжать, видно вы в чем-то его ограничивали, "загружали", напрягали, а ему хотелось просто жить в свое удовольствие.
Я на него не давила в отношениях совершенно , не ограничивала свободу . Хотя соглашусь , это может быть только с моей колокольни так
Цитата
Чувства есть, он скучает, тоскует по вам, но при этом принял твердое решение, что лучше так, хотя скажу, что он хочет, чтобы вы проявили свою заботу, т.е. первый он на примирение не пойдет, но если вы покажете ему, что вы его любите и т.п, почему бы и нет.
А чувства есть по каким картам??
Цитата
5 кубков-Суд-Сила ( дополнительно к силе Императрица, СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
есть ли у нее потенциал найти в указанный срок работу с применением языка, как она хочет:8жез, король куб, 2 пент да, думаю потенциал у нее есть, по 8 жез надо активно рассылать резюме и общаться..
Нет. Где ж здесь карта потенциала?. Суета. Движение. Эмоции. Нестабильность. Это ключевые слова выпавших карт. Вообще. Она , как я писала выше , чего-то хочу, а конкретно чего не знаю. Ну, за исключением того , чтобы работа нравилась и зарплата была хорошая. А, по предметному приложению своих навыков и сил , сумбур какой-то. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.12.2017, 19:39
Девочки, нужна помощь! Впервые с таким сталкиваюсь!
Муж сегодня обнаружил в нашем почтовом ящике пару мужских носков, новые, с магазинным ярлыком. Спросила у карт (Дикое неизвестное таро): с какой целью в почтовый ящик положили их? Королева Кубков, Справедливость, Туз Кубков Явно, что женщина, Туз Кубков смутил, уж неужели попытка приворота??? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 11.12.2017, 21:02
Найдет ли она работу в указанный срок в сфере А (мало опыта там, но может научиться): 5жез, 7пент, 7жез (паж пент) мое мнение, что предложения то будут в этой сфере, но ей они по деньгам не подойдут.
Нет, предложения не будет. Как Вы правильно сказали опыта не хватает.
ЦитатаFren ()
Найдет ли в указанный срок работу в сфере Б (тоже опыта нет, но ей эта сфера интересна):туз меч, королева меч (3пент), король пент(туз куб) тут вопросы у меня..много карт фигурных
А вот тут мне кажется все просто. Королева Мечей с 3 Пентаклей показывает (скорее всего) женщину-HR'щицу. Она будет много задавать вопросов на собеседование, но решение пример Король Пентаклей (руководитель) и даст девушке работу (Туз Кубков).
ЦитатаFren ()
Найдет ли в указанный срок работу в сфере В но с языком(тут у нее есть опыт большой): 3меч, рыц куб, 2 куб(10меч) я думаю, тут знакомые могут предложить работу по старым связям, но я бы сказала, что она сама туда не особо хочет идти.
Неа, никакого предложения тут нет. 3 Мечей тут четко об этом говорит. А если и будет то очень ее расстроит. Посмотрите на 2 Кубков (предложение по работе) и 10 Мечей (окончание и отмирание процесса).
ЦитатаFren ()
есть ли у нее потенциал найти в указанный срок работу с применением языка, как она хочет:8жез, король куб, 2 пент да, думаю потенциал у нее есть, по 8 жез надо активно рассылать резюме и общаться.
Вопрос будет в подвешенном состоянии. Нет, не найдет. Может затянется предложение. Причем скорость принятия решения будет зависеть от Короля Кубков. Он будет видимо решать между двумя кандидатами.
В общем в указанный срок не получится, но вполне возможно что получит работу после указанного срока. Тут нужно отдельно смотреть.
DARKiss,
ЦитатаDARKiss ()
с какой целью в почтовый ящик положили их? Королева Кубков, Справедливость, Туз Кубков Явно, что женщина, Туз Кубков смутил, уж неужели попытка приворота???
Не думаю что это приворот. Королева Кубков не такая, да и по центру лежит Справедливость. А Ваш муж или Вы чем занимаетесь? Никакого влияния не имеете ни на кого? Может врачи или что-то такое, что люди у вас что-то могут просить. Или от вас зависит что-то.
Вообще похоже на попытку уравновесить что-то. Так сказать получить справедливое решение в отношении Туза Кубков. Не факт что это отношения любовные. Вообще Туз Кубков показывает еще и отношения деловые. Кто-то хочет справедливое решение от Вашего мужа. Мож он начальник и кого-то не повысил или обманул с деньгами? Как-то расстроил чувства человека (женщины)?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 11.12.2017, 22:26
Kukla3693, Вы давали ОС по этому вопросу? Я найти не могу, думаю, может пропустила.
ЦитатаKukla3693 ()
Помогите.ОС - занимаюсь совместными закупками . Дамочки назаказывали ,а оплачивать ,денег ни у кого нет . Просят подождать ,я жду ,вкладываю свои деньги . По идее на неделе должны половину долгов отдать.Мои финансы на будущ. неделе ?страшный суд,10 мечей ,король пент
DARKiss, споаведливость- она решила, что это скорей всего ваше. Др словами определила место этой вещи. Адресно. Др дело почему она так решила. Это не приворот. Урегулировала. Черное к черному. Белое к белому. Коты к котам. Носки мужские к мужским носкам. Интересно каким образом сортировала.. Почему именно в ваш ящик. Странный способ (потому что водолей) отдать даже ненужную вещь только потому что "в этой кв по-любому есть мужик- ему нужнее"
А обнаружил у вас на глазах или пришел "представляешь, в почтовом ящике нашем лежали!"
А туз чаш-dislike Кому-то домашним не понравились. На те, Боже, что нам не гоже. Типа кому-то вдруг понравится Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 11.12.2017, 23:16
'попытка приворота'..на носки?))) И почему сразу 'приворот'?
На глупую ситуацию похоже..эмоционально-скандально-нелепую..или детскую выходку..несерьезную и неважную..спонтанное решение..без умысла..забыл кто-то..потерял..после застолья...и.. ощущение, что их нашёл кто-то и спонтанно.. в темноте..засунул в ящик.. но куплены женщиной..со светлыми волосами..от Души..для дорогого человека..и больше похоже для ребёнка, а не для мужчины..ну или просто с чувством женской заботы..
на носки его не делают )) Носки вообще плохая примета и дурной тон дарить )) Если жена мужу дарит, или девушка парню - к разлуке. Как и обувь. Максимум - отворот ))) Но и его по триплету не видно и в чей-либо практике не слышала. Да еще через почтовый ящик
Найдет ли она работу в указанные сроки именно с применением этих своих новых знаний, с языком: папа, 9пент, колесница
Fren, на моей практике в контексте заграницы 9 пент указывает на привычное, комфортное- родная страна в масштабе мира или родной город в масштабе страны. А жрец тут по-любому преподавание. Что есть 7са- значит добиться успеха, иметь лидирующее положение среди остального препод состава или узкой направленности, за которую возьмется. Вот так вижу я
У меня было сочетание карт 9п+мир в этот период я расширила привычные границы и отправилась в путешествие по России. Самолетами, поездом, камазом
ЦитатаKasto ()
вынуждена выйти на работу, которая ее не будет устраивать
Тут и я согласна
А что касается сфер абв, то я предпочитаю вводную. Что за сферы или в чем заключ должностные обязанности. Это помогает анализировать карты 5ж-она вступит в борьбу, попробует себя среди таких же желающих. 7п- проделает опред вид работы, потребуется ожидание результата. 7ж- еще раз придется что-то отстаивать. Нет. Вряд ли. Конечная 7ж, имхо, не дает гарантий. Хотя этот паж, он доп к 7ж? Возможно, что она себя все-таки попробует в этой сфере. Паж- ученик, сфера для него нова. Это его шанс научиться основам. Вот 7ж может быть об этом. Мол, отстоять свое место, доказать, что все было не напрасно. Да. Пожалуй, да. 7ж как символ превосходства над проблемами в новой для пажа области
Я думаю, 2 вар она не уделит внимание. А 3вар обратится, скрипя сердцем, к кому-то за помощью. Получит обратный отклик, но развития не вижу. Все силы будут брошены на реализацию в 1 вар Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 12.12.2017, 02:04
= Отшельник одинокая и влюбленная или экзальтированная девушка королева кубков хочет себе идеальную или придуманную любовь, которую по праву и по справедливости считает своей. но для приворота слишком светлые и спокойные карты, мне кажется. по запросу носки в почтовом ящике гуглятся вопросы от людей типа:нашла носки в почтовом ящике, что бы это значило, ответов внятных, правда, нет. еще находятся заговоры и ритуалы приворотные на носки.
я спросила сама: причина появления носков в почтовом ящике. 3 кубков, 5 мечей, маг=отшельник тоже может быть какой-то ритуал магический женский обиженной, может брошенной одинокой девушки. теоретически. но по вашим картам он вряд ли профессиональный, даже если есть. а может она не обиженная, а просто страдает от одиночества и делает ритуал на привлечение мужчины, бросает м.носки в любой ящик, не адресно вам. совет - шут. ничего серьезного, видимо, не стоит переживать.
+1 к Rose по вопросу об ос от Kukla3693 про финансы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 12.12.2017, 03:12
Дамы, сорри, но про носки... Это мракобесие. Любые обряды\ритуалы и так далее делаются на вещи, которые потом жертва будет носить иначе они (обряды) не будут работать. Никто же не думает, что вот так просто кинул кому-то в ящик носки, пусть и новые, и жертва, хлопая в ладоши, пошла их одевать? Тем более, жертва женатая. Кроме того, логика в маг. действиях тоже применяется. Носки и обувь это то, что одевается для выхода\ухода. То есть, допустимые обряды на такие вещи с целью развести\увести. НЕ делаются на такие вещи ПРИвороты, ПРИсушки и все остальное с приставкой ПРИ. Гуглиться может что угодно. В рамках Симорона дамы трусы на люстры кидают, чего уж там про носки в почтовый ящик говорить. Ни одной "магической" карты в триплете нет. Одни эмоции. Случайно они туда попали. Milenka, это хорошо описала в своей трактовке.
Муж сегодня обнаружил в нашем почтовом ящике пару мужских носков, новые, с магазинным ярлыком. Спросила у карт (Дикое неизвестное таро): с какой целью в почтовый ящик положили их? Королева Кубков, Справедливость, Туз Кубков Явно, что женщина, Туз Кубков смутил, уж неужели попытка приворота???
я читала так откупы делают после обрядов на привороты, на привлечение любви Ваш муж никак не пострадает. Но вы можете эту пару носков отдать малоимущему
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Но он закрыт ко мне ,и не открывается. Не дает понять чего он хочет ,тогда я бы смогла сделать какие то выводы и возможно какие то действия.
Так он не понимает, что хотите ВЫ, оба ходите вокруг да около, вам надо поговорить, и не намеками, а конкретно: "Ты хочешь, чтобы я ушла от мужа к тебе?", но для этого вы должны сами определиться чего хотите ВЫ.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
А чувства есть по каким картам?? Цитата 5 кубков-Суд-Сила ( дополнительно к силе Императрица, СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
А 5 кубков вам не говорит о чувствах? Чувства это ведь не только любовь, тоска по "ушедшему", чувство потери. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 12.12.2017, 09:39
Муж сегодня обнаружил в нашем почтовом ящике пару мужских носков, новые, с магазинным ярлыком. Спросила у карт (Дикое неизвестное таро): с какой целью в почтовый ящик положили их? Королева Кубков, Справедливость, Туз Кубков Явно, что женщина, Туз Кубков смутил, уж неужели попытка приворота???
Вопрос поставлен несуразно, по нему получается, что "цель приворота" Дама кубков, которая должна принять какое-то решение в сторону чувств.
ЦитатаDARKiss ()
неужели попытка приворота???
ЦитатаKalinka ()
на носки его не делают
ЦитатаKalinka ()
Носки и обувь это то, что одевается для выхода\ухода. То есть, допустимые обряды на такие вещи с целью развести\увести. НЕ делаются на такие вещи ПРИвороты, ПРИсушки и все остальное с приставкой ПРИ.
Еще как делают, как раз для того, чтобы "ушел из семьи". Но здесь приворота нет, Дама кубков могла просто перепутать почтовые ящики, и данные носки предназначались не вам. Для спокойствия сделайте "Диагностику ауры" на носки , если вы, конечно, додумались их взять.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 12.12.2017, 10:09
:D лишь бы милый рядом для некоторых. там главное дать что-то мужское.. перчатки, носки и главное новое. На сайтах полно такой информации ааа, еще тапочки у входа советуют ставить. Ждать, так сказать, суженого И, кстати, подороже, чтобы не абы какой пришел, а побохаче. А то у нас есть дамы из себя ничего не представляют, сидят себе нарядные и ждут. Хотят мужчину шоп без детей, с чистым паспортом да с большим полным кошельком. Вот тапки таким и в помощь :D
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 12.12.2017, 10:41
ру. Найдет ли она работу в указанные сроки именно с применением этих своих новых знаний, с языком: папа, 9пент, колесница тут я думаю да, найдет. Это предложение будет крайне интересно работодателям.
ЦитатаFren ()
Найдет ли она работу в указанный срок в сфере А (мало опыта там, но может научиться): 5жез, 7пент, 7жез (паж пент)
ЦитатаFren ()
Найдет ли в указанный срок работу в сфере Б (тоже опыта нет, но ей эта сфера интересна):туз меч, королева меч (3пент), король пент(туз куб)
ЦитатаFren ()
Найдет ли в указанный срок работу в сфере В но с языком(тут у нее есть опыт большой): 3меч, рыц куб, 2 куб(10меч)
Вопросы поставлены неправильно, найти работу (свободные вакансии) можно в любой организации, но вот трудоустройства может не быть.
ЦитатаFren ()
есть ли у нее потенциал найти в указанный срок работу с применением языка, как она хочет:8жез, король куб, 2 пент да, думаю потенциал у нее есть, по 8 жез надо активно рассылать резюме и общаться..
По этим картам потенциал может и есть, рвения особого не вижу, как-то больше на Судьбу и удачу надеется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 - хочется сказать 'хочет, но не может..'...мужчина весьма подавлен эмоционально...он будто не чувствует, что в силах что -то изменить..скорее, разрушить..но его к Вам тянет..а вот Ваши претензии по поводу его недостатков или недодавания чего-то для полноты..комфорта и благополучия ваших отношений и Вашего бытия, видимо, исправить не в силах..и это очень 'терзает' его..и злит..возможно, он не в силах исполнить какие-то ваши желания..отчего чувствует свою вину и злость, одновременно...даже гнев..но сдерживается..вообщем, сказала бы, что мужчина весьма подавлен тем, что не в силах что-то изменить..либо дать.. Вам..'напряженный' триплет..от такого внутреннего перенапряжения можно и физически заболеть..если не будет выхода этим эмоциям..
2 - чувствует то, что обычно чувствуют после расставания с близким человеком..нехороший 'осадок' у него в Душе от вас остался..обижен и разочарован..и от этого грустит..сам себя 'наказывает' за слабость..и Вы ему неприятны сейчас..человек запутался.. 'глушит' в себе всё..сдерживает проявление эмоций..старается не позволить лишнего..сложно ему сейчас обьективно оценить свои ощущения..но, с другой стороны, как доля 'освобождения' есть..
3 - ничего стабильного и устойчивого..подстраиваться придётся из-за различных взглядов...но примирение, да, будет, думаю..у кого-то, возможно, начнутся отношения, которые он будет скрывать..либо вы будете быстро видиться в тайне от кого-то..а так..больше похоже на 'вспышки памяти' прошлой страсти..из-за которой будет желание вернуть всё, что и как было..
ЦитатаНимфа ()
Еще как делают, как раз для того, чтобы "ушел из семьи".
Только это не обряды..а суррогаты..
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Вот тапки таким и в помощь
Вспомнила момент))) к нам недавно знакомый заходил..так он обувь снял и оставил за дверью..мы не заметили сначала..а он в доме частном живёт кто-то 'знающий', наверное, 'улетел бы в своих догадках'))
..дожились..все шарахаются от потерянной копейки или оторванной пуговицы
DARKiss,
Вы только супруга своего не стращайте)) а то он по-хозяйски домой находку принёс))) Это женщины в панику сразу..потому как, видимо, по себе знают, на что способны другие представительницы слабого пола
Пора, наверное, начинать костры разводить..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 12.12.2017, 11:22
да, действительно у неё были некоторые проблемы по гинекологии, с месячными, по 10-12 дней шли, но ей сделали операцию и должно было быть всё уже хорошо. сейчас лежит в больнице, проверяют всё, лечат(...
Нимфа,
за резус фактор хотела спросить, пока не берёт трубку.
Цитата
В целом, негативное влияние есть, но не факт, что от бывших жен и это не значит, что оно является причиной выкидышей.
одна жена бросила их общего ребёнка на него ещё в молодости. не появляется в их жизни вообще. вторая сама от него ушла, и их ребёнок живёт с ней. вот мама там немного с головой не дружит... его мама. не хотела их брака. но после свадьбы приняла её, дочкой называет. но не знаю, насколько это искренне.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Конфликты были у неё? Кто-то был против малыша..подозрений никаких странных не было? Или претензий..
свекровь была против Маши, как невестки. но это просто 3й брак у сына... уже боялась может снова новую женщину в дом пустить. да и кричала, что Маша претендует на часть их квартиры, хотя Маша очень добрая и искренняя, без злых мыслей вообще.
ЦитатаMilenka ()
3 - здесь тоже 'срыв'..не удержался..а вторая беременность не была внематочной'?
не развивался эмбрион. без ручек и ножек, извините за подробности((
ЦитатаMilenka ()
Знаете..сказала бы, что здесь больше влияние её эмоциональности...психологические проблемы..психосоматические..ну и, естественно, гормональные.. А скрытое влияние на нее чувствуется..возможно, эмоциональное давление..слова..женщины..но близкой..не посторонней..от мамы не зависима она?
она очень ранимая. часто на успокоительных, если перенервничает. вот свекровь мне кажется, что внесла свою лепту... корыстных целей у Маши нет.а свекровь думает, что есть. но после свадьбы она поменяла своё отношение к Маше в лучшую сторону. по крайней мере, так показывает.
Fren,
свекровь не любила её до свадьбы очень. не хотела, чтобы Маша рожала детей. 2 детей и так у супруга есть.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Добрый день! Прошу подсказки в толковании триплета. Особенно значение Башни. Это прогноз лж на установлен.срок. 3 кубков+башня+10 кубков. Здесь Башня как ломка прежних стереотипов и выход на новый уровень? Или скорее как сдерживающие обстоятельства?
А Ваш муж или Вы чем занимаетесь? Никакого влияния не имеете ни на кого? Может врачи или что-то такое, что люди у вас что-то могут просить. Или от вас зависит что-то.
Да вроде ничего такого нет. У меня так точно никто ничего просить не может. А муж старается знакомиться со всеми соседями, где-то, может, и предлагал какую-то помощь....
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
А обнаружил у вас на глазах или пришел "представляешь, в почтовом ящике нашем лежали!"
без меня обнаружил. Днем позвонил, когда я на работе была, и рассказал. Вначале подумали, может прикол какой-от соседей, с которыми очень хорошо по-дружески общаемся. Это может быть в их стиле))) Но спросили, нет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
одинокая и влюбленная или экзальтированная девушка королева кубков хочет себе идеальную или придуманную любовь, которую по праву и по справедливости считает своей. но для приворота слишком светлые и спокойные карты, мне кажется.
я вот тоже сейчас, когда эмоции улеглись, понимаю, что карты-то не магические совсем. Да еще и Справедливость как-то успокаивает. Тоже склоняюсь, что может какая-то девушка заприметила галантного мужчину, и эта такая наивная попытка)))
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Вы только супруга своего не стращайте)) а то он по-хозяйски домой находку принёс)))
ни в коем случае!)) Я с ним только посмеялась, а потом уже начала додумывать и карты раскладывать. А он все в дом- все в дом!)))) Но он тоже понимает, что подобные вещи нельзя носить и надо выбрасывать.
Девочки, всем спасибо! Немного успокоили! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 12.12.2017, 11:40