Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
да http://lgbt-info.ru/koloda....e-tarot на моей колоде тоже все четко пронумеровано ,просто я знаю что сила и правосудие были изменены местами ,от этого мое внутреннее сомнение на счет расшифровки квинта. .
Помогите расшифровать. Хотел ли человек меня увидеть ? королева ж ,солнце,влюбленные Мое предположение ,что появилась дама и меня увидеть желания не было. Почему человек изменил отношение ко мне ? 5 мечей(доп король пент )7 кубков,король жезлов,квинт повешеный Полагаю что из за мужчины ,больше не пойму .
Раньше на встечу бежал галопом ,а последние две недели не проявляет желания. Причем начал сам писать мне,часто ,раньше такого не было ...но встретится не проявляет желания... для меня лично странное поведение. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вс, 10.12.2017, 16:56
Почему человек изменил отношение ко мне ?5 мечей(доп король пент )7 кубков,король жезлов,квинт повешеный
Потому,что не видит смысла в ваших отношениях . Будущего в них нет . Потому ,что рядом с вами и так есть мужчина (Король Пент) - скорее всего мужа показывает . Мечты мечтами(7 кубков) , но он ждёт по КЖ вашего решения ситуации . Поэтому подвис по Квинту .
Я не знаю вводной кто вы друг другу .Но мне читается трипл так .Что Вы замужем и вот этот человек ,о ком Вы спрашиваете , не ваш супруг . Если это так - я могу предположить и далее
Передаст ли завтра мне мой бывший остальные деньги на детей? 3 мечей Повешенный 9 пентаклей дно 6 кубков колода двери
не передал. Причина - денег нет, хотел взять в долг, там отказали 9 пентаклей - ушел в запой с друзьями. По сей день денег больше и не передавал и не приезжал. Kasto,
ЦитатаKasto ()
и где он сам в движении , в какой карте? Я и тут по вашим картам скажу нет. Ему, похоже, вообще эта идея не по душе, пытается избежать или отсрочить момент
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
точно вопрос про "передаст"? сегодня один уже привез) не про "получу"?
Fren,
ЦитатаFren ()
alina27, поддержу коллег, так сказать..логичнее будет спросить выплатит ли в срок всю сумму алиментов? А то получается приедет/не приедет? Он/ не он, всю сумму или часть))) может он Вам на карту перечислит деньги, как уже давно все люди делают, даже живя в одном городе..а мы тут гадать будем Вам же важна конкретная сумма, а не кто и какими путями Вам ее передаст
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
предположу по 9 пентаклей (благосостояние) и 6 кубкоов (возобновление платежей), что деньги вы получите, повешенный падает на средства коммуникации, так что по той же схеме, наверное, переводом или посредником. а что за печаль у него по 3 мечей, не знаю, может, ему жалко денег)) а может то, что у него убыло, к вам прибыло посредством перевода.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 10.12.2017, 17:39
Девочки,привет) Помогите в трактовке,пожалуйста! Вопрос как всегда-дурацкий-до конца декабря будет поцелуй с мужчиной? на РУ
Король ж 5к(2к) Маг(дама к) мне кажется да,какой то король ж проявит инициативу в этом плане,на вечеринке или застолье по 2к)) или наоборот я-по Маг+дама к?))
Сейчас опять скажешь , что кандидата на поцелуй нет, чисто гипотетически спрашиваешь ?)))
Будет, возможно. Только сама первая скорее всего начнёшь или губки подставшь, типа не прочь. Так или иначе с твоей подачи. Ты ждёшь этого от мч, но он не сделает этого это и есть твои 5 кубков. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на моей колоде тоже все четко пронумеровано ,просто я знаю что сила и правосудие были изменены местами ,
Вы работаете с определенной колодой карт, на которой четко определена нумерация карт, исходя из этого, вы считаете квинты и строите свои трактовки, почему Артур Эдвард Уэйт поменял нумерацию карт Сила и Справедливость он объяснить не смог, ограничился пояснением: «По причинам, которые кажутся мне вполне удовлетворительными, Сила поменялась местами с картой Правосудие», но если вы работаете с его колодой, то должны учитывать, что Справедливость (Правосудие) карта под номером 11.
ЦитатаKukla3693 ()
Напишет ли мне задуманный человек в течении двух часов? два пент,6 пент,правосудие,мой квинт солнце Я думаю что напишет
ЦитатаKukla3693 ()
человек не написал в загаданный срок...
По триплету, я скажу, что он хотел написать, но решил это сделать позднее, по квинту Солнце я бы тоже предположила, что все-таки напишет, даже не могу объяснить, почему не написал.
ЦитатаKukla3693 ()
теперь уже я сама написала
Может вы не выдержали загаданный срок? Или же карты показали ваше большое желание, чтобы написал, другого объяснения не нахожу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я познакомилась с 2мя мч на сайте,зовут на встречу,я в раздумьях-спросила,с кем нибудь из новых знакомых будет свидание до конца месяца?на РУ 8к Маг(Колесница) 8ж(7ж) я думаю да,один настоит все же,решусь?))
ЦитатаKasto ()
Я не вижу свидания.
Согласна с Kasto, я тоже не вижу свидания. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.12.2017, 18:13
Не факт , что Король жезлов из первого триплета это кто-то из них Я думаю, что КЖ тебе известен. В определенном смысле ты ждёшь его проявления. Что-то пошло у вас так как ты не хотела бы. И,тебя это огорчает. Хочешь примирения/сближения... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне просто не понятно,зачем он тогда выходит на контакт ,если не видит смысла ...
А я Вам скажу. Если Вы решитесь на развод , то с я бы сказала ,что Мч проявит инициативу в вашу сторону. Но...я в этом очень сомневаюсь ,в ваших действиях
Рада,
ЦитатаРада ()
до конца декабря будет поцелуй с мужчиной?
Солнце , чмокнуть в щёчку на Нг праздники можно любого . Поэтому я скажу ,что с таким посылом - да ,будет . А вот про серьёзное продолжение, скорее- неа По второму вопросу , включишь голову и не пойдёшь ,скорее
Нимфа, Спасибо! Kasto, есть один "друг",с которым давно не видились,возможно он проявится,но он вообще не тянет на Кж..он скорпион,и жгучий брюнет с голубыми глазами))
Ну так и он может для общения. И ему и этого достаточно. Хотя, по
ЦитатаKukla3693 ()
Хотел ли человек меня увидеть ? королева ж ,солнце,влюбленные
Скажу , что хотел бы увидеться.
ЦитатаKukla3693 ()
Почему человек изменил отношение ко мне ? 5 мечей(доп король пент )7 кубков,король жезлов,квинт повешеный
У 5 мечей основное значение это Пирова победа. Когда, получив желаемое не приносит тебе удовлетворения. Изменил своё внешние отношение о того, что получив от вас на этом этапе то, что хотел , не знает чего ему теперь дальше то желать от вас, делать самому и прочее, чего со всем этим « счастье « делать , куда и в каком качестве вас приткнуть. Не сформировались у него четкие дальнейшие потребности в вас. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.12.2017, 18:50
Всем добрый вечер! Ру. Найдет ли девушка работу в указанный срок: 9куб, влюбленные, 5куб(4куб) я думаю, что предложения по работе у девушки будут, но они не будут ее особо устраивать..по последним картам думаю, что ей прийдется согласиться на предложенные варианты.
Уточнила, выйдет ли она на работу в указанный срок:7куб, 9пент, король жез(туз меч) мне кажется, что выйдет по этим картам,возможно, что опять же, согласится на жесткие условия короля жез (возможно, начальник или другой представитель работодателя)
Устроит ли ее то предложение по работе:дурак(мир), 9меч(8пент), король меч(суд) думаю, что ее будет пугать объем работы, возможно по дураку, это будет либо недавно открывшаяся компания либо новое для ее поле деятельности. Опять король замыкает триплет..устроит начальник??))
Приветствую , уважаемые практики. Прошу помочь мне с моим личным вопросом . Познакомилась с мужчиной , встречались около полугода в формате общение - секс - приятное времяпровождение. Мужчина не женат , других отношений нет . Произошла ссора ( точнее его обида на меня по пустяку , на мой взгляд ), в результате которой наши отношения прекратились . Составила несколько интересующих меня вопросов , дабы определить : стоит ли пытаться с ним восстанавливать связь ?
1) хочет ли он продолжать (восстановить ) отношения со мной ? Башня-9кубков-8 мечей (к 8ке тяну 10ж) Такое ощущение , что он наоборот доволен(9 кубков) что всё закончилось(башня) . Нет , не хочет
2) его чувства ко мне ? 5 кубков-Суд-Сила ( дополнительно к силе Императрица, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ) Много СА. Императрица - как другая дама чтоли..но у него никого нет, здесь я уверена
3) перспективы наших взаимоотношений на полгода ( будет ли примирение )? Жрица -6кубков-2 кубков + дополнительно к ней Сила А по итогу помиримся , общение станет теплее
Буду очень признательна за ваши комментарии Новичок:) у меня одна колода -RW
Найдет ли девушка работу в указанный срок: 9куб, влюбленные, 5куб(4куб) я думаю, что предложения по работе у девушки будут, но они не будут ее особо устраивать..по последним картам думаю, что ей прийдется согласиться на предложенные варианты.
Ей поступит несколько предложений, хотя ни одно из них не будет ее полностью устраивать, причем она даже не будет особо активничать в поиске, так нехотя будет резюме рассылать, возможно одно из предложений будет от знакомого, либо со старой работы, что-то из прошлого
ЦитатаFren ()
Устроит ли ее то предложение по работе:дурак(мир), 9меч(8пент), король меч(суд
Возможно, что она согласится, но опять же не будет она довольна, начальство будет давить на нее, тяжело будет именно морально, много работы и прессинг...Возможно она не будет дотягивать до необходимого уровня, будет чувствовать себя неуверенно. Но это только на первых порах, думаю, что в итоге справится. Первое время тяжело будет. Хотя она мне видится девушкой способной, страхи мешают
Angee_way
Цитата
1) хочет ли он продолжать (восстановить ) отношения со мной ? Башня-9кубков-8 мечей (к 8ке тяну 10ж) Такое ощущение , что он наоборот доволен(9 кубков) что всё закончилось(башня) . Нет , не хочет
9 кубков может выступать как сигнификатор сексуальных удовольствий, вообще не хотел бы серьезных отношений, хотя от встреч для секса он бы не отказался, а мужчина на данный момент несвободен.
Цитата
2) его чувства ко мне ? 5 кубков-Суд-Сила ( дополнительно к силе Императрица, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ) Много СА. Императрица - как другая дама чтоли..но у него никого нет, здесь я уверена
Я вот по картам считаю, что у него есть женщина, извините 3) перспективы наших взаимоотношений на полгода ( будет ли примирение )? Жрица -6кубков-2 кубков + дополнительно к ней Сила А по итогу помиримся , общение станет теплее Да, есть шанс на примирение, только вот карты статичные...я бы сказала 50 на 50,но даже если и состоится, то отношения так и останутся такими как у любовников, у него к вам больше сексуальная тяга...
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 11.12.2017, 00:18
1) хочет ли он продолжать (восстановить ) отношения со мной ?
Согласна с Вами, не хочет, скорее даже не хочет ничего для этого делать или не видит смысла. Почему? Не могу сказать..
ЦитатаAngee_way ()
2) его чувства ко мне ? 5 кубков-Суд-Сила ( дополнительно к силе Императрица, СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
Он расстроен и пытается думать логически. Мне кажется, что ему не нравится то, что Вы себя крайне активно проявляете, т.е. все Вы решаете и пытаетесь его к чему-то принудить. Не знаю о чем речь, видимо что-то с вашей ссорой связано. В любом случае тут я вижу недовольство ,причем такое рациональное, Вашим поведением.
ЦитатаAngee_way ()
3) перспективы наших взаимоотношений на полгода ( будет ли примирение )? Жрица -6кубков-2 кубков + дополнительно к ней Сила
будет, если Вы приложите к этому усилия. Судя по первому триплету, сам он мириться не станет, но на Ваши попытки к примирению пойдет. Но все равно прийдется постараться, чтобы достичь уровня 2куб.
MountainGold, спасибо огромное!! Да, ты права, девушка ищет работу.
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 11.12.2017, 00:09
, очень интересно насчёт того , что он несвободен ..мы жили около 1 месяца у него , и у меня даже подозрений не было , что у него есть другая дама . Соглашусь , что это отношения с упором на секс , но мне большего и не нужно . Хочу вернуть хотя бы то что было . Спасибо вам большое !
Я вот ещё спросила : есть ли у него другая дама сейчас? 8 жезлов- мир-Сила По этим картам ничего серьёзного нет. Возможны переписки в интернетах с кем-нибудь и периодические разовые встречи иногда как вариант Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 11.12.2017, 00:29
Доброго времени суток! Подруга 2й раз беременеет и каждый раз на ранних сроках теряет ребёнка. Попросила посмотреть, или будут у неё дети и почему постоянно неудача. Боюсь ошибиться.
Будут ли у Марии дети? - Мир - получается, что да, это ведь достижение желаемого, исполнение желаний.
Почему сорвалась беременность первый раз? - 5 Жезлов + доп. Паж Мечей (пер.) - замер плод.
Почему второй раз? - Мир (пер.) + доп. 9 Жезлов - не знаю, как трактовать. плод перестал развиваться на очень ранних сроках, 3 недели было её беременности.
Есть ли негативное влияние? - Королева Кубков (пер.) + Верховная Жрица - да, причём от женщины. у меня эта карта всегда означает мать или жену... бывшие жены есть у Машиного мужа, причём 2.
не знаю, что думать. напишите, кто что думает. спасибо Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Я вот ещё спросила : есть ли у него другая дама сейчас? 8 жезлов- мир-Сила По этим картам ничего серьёзного нет. Возможны переписки в интернетах с кем-нибудь и периодические разовые встречи иногда как вариант
Хорошо, что вы этот момент уточнили, значит вы правы, по триплету у него секс встречи с разными дамами, но ничего серьезного Тогда соглашусь с Fren
ЦитатаFren ()
Он расстроен и пытается думать логически. Мне кажется, что ему не нравится то, что Вы себя крайне активно проявляете, т.е. все Вы решаете и пытаетесь его к чему-то принудить.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Найдет ли девушка работу в указанный срок: 9куб, влюбленные, 5куб(4куб) я думаю, что предложения по работе у девушки будут, но они не будут ее особо устраивать..по последним картам думаю, что ей прийдется согласиться на предложенные варианты.
я не вижу предложений именно по работе. Ощущение, что она будет думать, а надо ли пока ее искать? Может я еще погуляю. Что-то ее состояние по 5 куб (4 куб) не очень располагает к работе, не до нее ей так скажем.
ЦитатаFren ()
Уточнила, выйдет ли она на работу в указанный срок:7куб, 9пент, король жез(туз меч) мне кажется, что выйдет по этим картам,возможно, что опять же, согласится на жесткие условия короля жез (возможно, начальник или другой представитель работодателя)
по 7 куб + 9 пент - мне кажется ей в любовницах хочется побыть у обеспеченного мужчины, вот и Король жезл тут есть. Только по Тузу меч не совпадают их желания. Вот не вижу я, что она на работу пойдет. Может и правда ее кто-то содержит?
ЦитатаFren ()
Устроит ли ее то предложение по работе:дурак(мир), 9меч(8пент), король меч(суд) думаю, что ее будет пугать объем работы, возможно по дураку, это будет либо недавно открывшаяся компания либо новое для ее поле деятельности. Опять король замыкает триплет..устроит начальник??))
не хочет она сама работать Шут (Мир) ей и погулять хочется, 9 Меч (8пент) угнетает ее уже одна мысль о работе. На мужчину она какого-то рассчитывает вот закидайте меня камнями, но я не вижу ее желания пойти работать. Она может, конечно и ищет работу, но как-то не очень активно. Скорей видимость делает
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
не хочет, для него все закончилось с вами
ЦитатаAngee_way ()
мне кажется у него другая есть, вы ему сейчас как мешаете. Чувств нет, возможно только сексуального характера
ЦитатаAngee_way ()
3) перспективы наших взаимоотношений на полгода ( будет ли примирение )? Жрица -6кубков-2 кубков + дополнительно к ней Сила А по итогу помиримся , общение станет теплее
Возможно, но характер ваших отношений не изменится, будет такой же как и раньше
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
alafita, Я не вижу негативного влияния. У вашей подруги проблемы с репродуктивным здоровьем. Она не способна поддержать развитие плода. 5 жезлов Мир пер Королёву кубков перев. Ее организм вступает в конфликт с плодом. Противостоит ему . Пусть проверяет полностью репродуктивное Здоровье, включая аутоиммунные и гематологические факторы Дети будут. Но для этого надо заняться здоровьем и тогда Мир пер перейдёт в своё гармоничное состояние Мир прямой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.12.2017, 09:04
Хотел ли человек меня увидеть ? королева ж ,солнце,влюбленные Мое предположение ,что появилась дама и меня увидеть желания не было.
Хотел и не только увидеть, он хотел бы, чтобы ваши встречи приносили хоть какие-то "плоды".
ЦитатаKukla3693 ()
Почему человек изменил отношение ко мне ? 5 мечей(доп король пент )7 кубков,король жезлов,квинт повешеный Полагаю что из за мужчины ,больше не пойму .
Раньше на встечу бежал галопом ,а последние две недели не проявляет желания. Причем начал сам писать мне,часто ,раньше такого не было ...но встретится не проявляет желания... для меня лично странное поведение.
У Мч есть мечта относительно вас, и он готов осуществить ее, но на его пути стоит Король пентов (ваш муж) и получается, что он "бьется в закрытые ворота" и ничего поделать не может, его отношение к вам не изменилось, но и обстоятельства тоже, вы как будто "держите его", а для чего ему непонятно.
Рада,
ЦитатаРада ()
до конца декабря будет поцелуй с мужчиной? на РУ Король ж 5к(2к) Маг(дама к) мне кажется да,какой то король ж проявит инициативу в этом плане,на вечеринке или застолье по 2к)) или наоборот я-по Маг+дама к?))
Есть мужчина, о встречах (свиданиях) с которым вы тоскуете, сейчас вы, скорее, в дружеских отношениях, или остались друзьями, и прояви вы инициативу, были бы не только поцелуи, но вы не решаетесь и считаете правильным оставить все на расстоянии. По моим ощущениям карты показали именно это, других поцелуев не вижу.
Fren,
ЦитатаFren ()
Ру. Найдет ли девушка работу в указанный срок: 9куб, влюбленные, 5куб(4куб) я думаю, что предложения по работе у девушки будут, но они не будут ее особо устраивать..по последним картам думаю, что ей прийдется согласиться на предложенные варианты.
А на старую работу ее не приглашают? На мой взгляд, выбрать будет из чего, но ее "соблазнят" на старое место, и хотя она была не очень довольна, она, скорее, примет это предложение.
ЦитатаFren ()
По этим картам в загаданный срок не выйдет по независящим от нее обстоятельствам, Король жезлов предложит ей некие условия, но она откажется от них и придется подождать более благоприятного периода для выхода на работу, приведу как пример, чтобы было понятно, что я имею в виду: арендодатель офиса, в котором должна была работать кверентка, неожиданно отказал в аренде и т.п., ей предлагают место в офисе в пригороде, куда ей совершенно неудобно добираться, тогда ей говорят, что через какое-то время освобождается место (работник уходит в декрет) в удобном офисе и просто нужно подождать.
ЦитатаFren ()
предложения по работе у девушки будут, но они не будут ее особо устраивать..по последним картам думаю, что ей прийдется согласиться на предложенные варианты.
ЦитатаFren ()
Если честно не совсем поняла, какое ТО предложение вы имеете в виду? То, на котором она в итоге остановится?
alafita,
Цитатаalafita ()
Почему сорвалась беременность первый раз? - 5 Жезлов + доп. Паж Мечей (пер.) - замер плод.
ЦитатаKasto ()
Ее организм вступает в конфликт с плодом.
Согласна с Kasto, вполне может быть резус-конфликт.
Цитатаalafita ()
Почему второй раз? - Мир (пер.) + доп. 9 Жезлов - не знаю, как трактовать. плод перестал развиваться на очень ранних сроках, 3 недели было её беременности.
Плод не прикрепился к матке, возможно, по той же причине, что и в первый раз, а именно резус-конфликт.
Цитатаalafita ()
Есть ли негативное влияние? - Королева Кубков (пер.) + Верховная Жрица - да, причём от женщины. у меня эта карта всегда означает мать или жену... бывшие жены есть у Машиного мужа, причём 2.
В целом, негативное влияние есть, но не факт, что от бывших жен и это не значит, что оно является причиной выкидышей.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Познакомилась с мужчиной , встречались около полугода в формате общение - секс - приятное времяпровождение. Мужчина не женат , других отношений нет . Произошла ссора ( точнее его обида на меня по пустяку , на мой взгляд ), в результате которой наши отношения прекратились . хочет ли он продолжать (восстановить ) отношения со мной ? Башня-9кубков-8 мечей (к 8ке тяну 10ж) Такое ощущение , что он наоборот доволен(9 кубков) что всё закончилось(башня) . Нет , не хочет
Для того, чтобы ваши отношения продолжались в том же формате, не хочет их восстанавливать и продолжать, видно вы в чем-то его ограничивали, "загружали", напрягали, а ему хотелось просто жить в свое удовольствие.
ЦитатаAngee_way ()
его чувства ко мне ? 5 кубков-Суд-Сила ( дополнительно к силе Императрица, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ) Много СА. Императрица - как другая дама чтоли..но у него никого нет, здесь я уверена
Чувства есть, он скучает, тоскует по вам, но при этом принял твердое решение, что лучше так, хотя скажу, что он хочет, чтобы вы проявили свою заботу, т.е. первый он на примирение не пойдет, но если вы покажете ему, что вы его любите и т.п, почему бы и нет.
ЦитатаAngee_way ()
перспективы наших взаимоотношений на полгода ( будет ли примирение )? Жрица -6кубков-2 кубков + дополнительно к ней Сила А по итогу помиримся , общение станет теплее
Если каждый из вас займет пассивную позицию, и каждый будет сдерживать свои порывы к встрече, то не будет никаких перспектив, но "пути господни неисповедимы", квинт Колесо Фортуны- Судьба для чего-то опять сведет вас.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.12.2017, 13:05
Если честно не совсем поняла, какое ТО предложение вы имеете в виду? То, на котором она в итоге остановится?
Да, то, на котором остановится.
Pripevochka, да вроде ищет она работу. Ну и опять же, хочу не хочу, а надо ей работать)) а эта конкретно и хочет независимости с помощью работы достичь. На работу как на праздник не все идут
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 11.12.2017, 12:34
1 - не факт..беременность возможна..а развитие - не факт..
2 - здесь несовместимость..иммунная система мамы оказалась как сильнее..и 'подавила'..больше похоже на выкидыш, а не на замирание..организм мамы словно воспринял плод как угрозу для себя..антитело..которое..отторг..это с одной стороны.. С другой..на подобную ситуацию всегда есть провокация..почему так..почему организм мамы отторгает организм ребёнка..физика-это следствие проблемы.. Конфликты были у неё? Кто-то был против малыша..подозрений никаких странных не было? Или претензий.. Травмы не было? Нервной, в том числе..? Мысли, в смысле, о плохом..какие-то подозрения и предубеждения..Потому как от расклада ощущение не совсем адекватных мыслей..разрушительных..да и слов.. Возможно, что ей необходимо скрывать свою беременность..
3 - здесь тоже 'срыв'..не удержался..а вторая беременность не была внематочной'? Ощущение словно 'не там накопилось'..какое-то препятствие для плода (не люблю слово это) было..как не прикрепился, где нужно..не 'заземлился'..его невозможно было там контролировать..некуда было развиваться..ему там было словно неуютно..не было ощущения безопасности.. Знаете..вообще, по двум случаям, сказала бы, что ребенок не чувствовал себя гармонично и безопасно..потому как мама очень тревожная, что ли..словно настроенная на подобное 'завершение'..нехорошие мысли.. Она никуда ехать не собиралась в этом случае?
4 - а Мария привнесла неприятные моменты в жизни двух бывших жён? С чего подозрения? Потому как 'соблазнительный расклад'..со скрытыми мотивами..ребёнок не является для неё способом для достижения какой-то цели? Знаете..сказала бы, что здесь больше влияние её эмоциональности...психологические проблемы..психосоматические..ну и, естественно, гормональные.. А скрытое влияние на нее чувствуется..возможно, эмоциональное давление..слова..женщины..но близкой..не посторонней..от мамы не зависима она? Ей нужна помощь специалиста..
Может попробовать спросить, что необходимо предпринять для решения этой проблемы..что или кто может помочь..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 11.12.2017, 16:11
сть ли негативное влияние? - Королева Кубков (пер.) + Верховная Жрица - да, причём от женщины. у меня эта карта всегда означает мать или жену... бывшие жены есть у Машиного мужа, причём 2.
Мне тоже тут видится, что она сама многое надумывает и переживает. И поддержу вопрос: а что, Мария смогла насолить сразу двум бывшим женам? Почему они должны обозлиться на нее?
Kasto, спасибо ,очень похоже . Нимфа, Согласна. Но он закрыт ко мне ,и не открывается. Не дает понять чего он хочет ,тогда я бы смогла сделать какие то выводы и возможно какие то действия. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Пн, 11.12.2017, 17:15
всем привет. прошу помощи в вопросе по здоровью. Произошел видимо гормональный сбой, несколько дней задержка КД, беременности нет. В чем все таки причина задержки? (на РУ) 6жез 7 жез 4меч - я грешу на прием препаратов, может они не дают этому случиться 7ж? т.е. пока их принимаю так и будет затишье по 4м?