Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

YariloДата: Пн, 04.12.2017, 13:43 | Сообщение # 2311
Старожил
Нимфа,

милая,

В течении месяца найду я новую работу ?
Влюбленные , 6 чаш , 10 пентаклей.
думаю да , кто-то из знакомых найдут мне работу .

В теч 2х месяцев переедим на другой район ( в центр )?
Иерофант , паж жезлов,8 чаш .
квинт смерть
.
Думаю нет , в указанный срок не переедим .
А вот как понять иерофанта? не могу никак связать триплет .

Таро РУ

Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 04.12.2017, 14:29

птица_певчаяДата: Пн, 04.12.2017, 16:47 | Сообщение # 2312
Узнаваемый
найду ли я мужчину любовника ? ( ближ.2 мес)
Король пентаклей ., дама чаш , паж мечей . дно 7мечей
думаю нет , хотя мечтаю найти короля пентакля . первые 2 карты наверно мое желание показали .(?)

НимфаДата: Пн, 04.12.2017, 16:51 | Сообщение # 2313
Старейшина
Yarilo,

Цитата Yarilo ()
В теч 2х месяцев переедим на другой район ( в центр )?
Иерофант , паж жезлов,8 чаш .
квинт смерть .
Думаю нет , в указанный срок не переедим .
А вот как понять иерофанта?

Иерофант- старший родственник (друг, знакомый), вы либо хотите к нему переехать, либо по его совету, но переезда в загаданный срок не будет.

Цитата Yarilo ()
В течении месяца найду я новую работу ?
Влюбленные , 6 чаш , 10 пентаклей.
думаю да , кто-то из знакомых найдут мне работу .

Новой работы не вижу, а вот уход со старой в "никуда" возможен.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.12.2017, 16:55

РадаДата: Пн, 04.12.2017, 16:53 | Сообщение # 2314
Старейшина
Девочки, привет!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
На Черных Котах
До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету.
3п+дама м вместе 6ж(Колесница) 9п
нет, все силы отданы будут работе,по 9п на лж просто сил не останется....

птица_певчая,
Цитата птица_певчая ()

найдете, все карты как раз о любовнике-женат будет скорее всего, по крайней мере переписка и общение у вас точно завяжутся с каким то королем п, у которого как раз планы найти любовницу по 7м

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 04.12.2017, 16:55

FoxyLadyДата: Пн, 04.12.2017, 16:54 | Сообщение # 2315
Старейшина
птица_певчая, мне кажется возле вас есть претендент.
Вы не на сайте знакомств?паж мечей на анкеты смахивает.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 04.12.2017, 16:55

НимфаДата: Пн, 04.12.2017, 16:58 | Сообщение # 2316
Старейшина
птица_певчая,
Цитата птица_певчая ()
думаю нет , хотя мечтаю найти короля пентакля . первые 2 карты наверно мое желание показали .

На одноразовые встречи-свидания найдете, серьезного ничего.

Рада,
Цитата Рада ()
До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету.

Вопрос на конкретного Мч, с которым общение в инете или в общем?

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.12.2017, 17:01

РадаДата: Пн, 04.12.2017, 17:03 | Сообщение # 2317
Старейшина
Нимфа, вопрос в общем! без конкретных кандидатов

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

НимфаДата: Пн, 04.12.2017, 17:13 | Сообщение # 2318
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()

Цитата Рада ()
нет, все силы отданы будут работе,по 9п на лж просто сил не останется....

Соглашусь, что будут более рабочие моменты общения с Мж, хотя не исключаю нахождения в вашем окружении "товарищей"-любителей легкого секса, в загаданный срок не рискнете на какие-нибудь "шуры-муры", а далее вполне возможен тайный роман с кем-то из бывших.

ksenavoinДата: Пн, 04.12.2017, 19:25 | Сообщение # 2319
Старожил
Привет всем!
Поможет ли определенный мужчина пристроить подругу на работу?
10 пентов -Справедливость(8 жезлов) -король жезлов, квинт Мир, на дне паж кубков -3 пентов (я две карты на дне смотрю)
Я бы сказала, что очень даже поможет, сделает все от него зависящее.
Ситуация такая, подруга без работы долго, я обратилась к своему знакомому, который не последний человек, реально может помочь, но будет ли он это делать -другой вопрос. Он попросил скинуть ее резюме, теперь ждемс)
Мне интересна 10 пентов в этом триплете, что она может обозначать? Влиятельная корпорация может быть?
Кто что скажет? Спасибо!

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 04.12.2017, 19:26

relomaДата: Пн, 04.12.2017, 19:43 | Сообщение # 2320
Старейшина
ksenavoin,

Таро 78 дверей.

MountainGoldДата: Пн, 04.12.2017, 19:49 | Сообщение # 2321
Старожил
Рада,
Цитата
Девочки, привет!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
На Черных Котах

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 04.12.2017, 19:53

УранианаДата: Пн, 04.12.2017, 19:49 | Сообщение # 2322
Признанный
ksenavoin, да, у меня тот же вопрос, про навыки. 10п- богатый опыт, который не требует, чтобы обладателя куда-то определяли. Богатый опыт сам за себя говорит, что хозяин его-настоящий клад для работодателя. Справедл- по ее опыту будет соответствующая должность и зп. Определят ей место. Кж поспособствует. Он во власти это сделать
А зачем 2 карты дна смотреть?

птица_певчая, вообще-то кп и есть любовник. Кп получает наслаждение от жизни- еда, сексуальные утехи, деньги.. И все, что дают пентакли

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 04.12.2017, 19:55

ksenavoinДата: Пн, 04.12.2017, 20:06 | Сообщение # 2323
Старожил
reloma,
Цитата reloma ()
Мне кажется 10 пентаклей говорит о том что резюме вашей подруги и ее послужной список действительно стОящие и она по справедливости заслуживает того что бы быть устроеной на работу. У нее хороший опыт и навыки?

Спасибо!
да, у нее очень хороший опыт, она проработала 10 лет
в известной и богатой кампании.
Ураниана,

Цитата Ураниана ()
да, у меня тот же вопрос, про навыки. 10п- богатый опыт, который не требует, чтобы обладателя куда-то определяли. Богатый опыт сам за себя говорит, что хозяин его-настоящий клад для работодателя. Справедл- по ее опыту будет соответствующая должность и зп. Определят ей место. Кж поспособствует. Он во власти это сделать
А зачем 2 карты дна смотреть?

да, спасибо, про опыт все верно.
я смотрю всегда 2 карты дна, вторая карта уточняет другую, мне так советовала моя наставница, которая ну очень четко видит карты, у нее всегда все сходится. Кстати она участница нашего форума, очень даже известная и активная)

Чарльз Кеттеринг

PripevochkaДата: Пн, 04.12.2017, 21:01 | Сообщение # 2324
Старейшина
ksenavoin,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ksenavoinДата: Пн, 04.12.2017, 21:59 | Сообщение # 2325
Старожил
Pripevochka, нам этого достаточно будет, на большее я и не расчитывала ) спасибо!

Чарльз Кеттеринг

УранианаДата: Пн, 04.12.2017, 23:22 | Сообщение # 2326
Признанный
Цитата ksenavoin ()
смотрю всегда 2 карты дна, вторая карта уточняет другую

ksenavoin, как в данном случае вы прочли дно?

Работаю с перевернутыми картами

FrenДата: Вт, 05.12.2017, 00:08 | Сообщение # 2327
Старейшина
Девочки, всем привет!!
Вводная:

Продолжатся ли отношения в текущем формате в следующем году, те регулярные встпечи, ру:4меч(повешенный), 9 пент, мир(король куб) вот вроде карты неплохие, а какие то тухлые..у меня ощущение от триплета, что произойдет какое то щависание отношений, каждый будет сам по себе и все медленно помрет, но без конфликтов, а какая то естественная смерть чтоли..может я ошибаюсь? Кто что видит?

Квинт смерть для тех, кто считает..

Сообщение отредактировал Fren - Вт, 05.12.2017, 00:16

ElanaДата: Вт, 05.12.2017, 00:29 | Сообщение # 2328
Старейшина
Рада, будет общение по инету и телефону, возможно, что с несколькими, будет флирт, но пока не более

Счастье внутри

птица_певчаяДата: Вт, 05.12.2017, 00:51 | Сообщение # 2329
Узнаваемый
FoxyLady,
Цитата FoxyLady ()
мне кажется возле вас есть претендент.
Вы не на сайте знакомств?паж мечей на анкеты смахивает.

Есть претендент , но он жлоб . а ищу щедрого человека .
сидела я на сайте знакомства , никого не нашла .

Рада,
Цитата Рада ()
найдете, все карты как раз о любовнике-женат будет скорее всего, по крайней мере переписка и общение у вас точно завяжутся с каким то королем п, у которого как раз планы найти любовницу по 7м

очень возможно , что по сети найду мужчину , очень надеюсь .
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
На одноразовые встречи-свидания найдете, серьезного ничего.

встречи уже хорошо , а то давно не общалась нормально с мужчинами , не хватает общение с мужчинами .

Ураниана,
Цитата Ураниана ()
ообще-то кп и есть любовник. Кп получает наслаждение от жизни- еда, сексуальные утехи, деньги.. И все, что дают пентакли

просто у меня давно не получается кого-то найти , и поэтому я засомнивалась в триплете , и показалось ,что карты показали мое желание .
спасибо всем большое .

ksenavoinДата: Вт, 05.12.2017, 10:30 | Сообщение # 2330
Старожил
Ураниана,
Цитата Ураниана ()
ksenavoin, как в данном случае вы прочли дно?

в данном случае, шанс, возможность заинтересовать потенциальных работодателей, паж кубков - 3 пентов.
Доброе утро всем!
ситуация такая, у женщины возникли подозрения о наличии любовницы у своего МЧ. Уточню, женщина очень ревнивая и подозрительная, поэтому это могут быть только ее подозрения. И так вопрос, Есть ли любовница у МЧ?
Влюбленные (паж мечей)- рыцарь мечей -Дьявол (король мечей), квинт Мир, дно 3 мечей
карты, конечно, не айс, можно сказать о наличии треугольника, но меня смущает отсутствие женских фигурных карт. Возможно ли, что это только в мыслях у него присутствует измена, то есть он как бы не против, но на самом деле до дела не дошло, либо пока
флиртует. Опять же наличие мечей -мысли, действий вроде бы нет. Кто как видит? спасибо!

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 05.12.2017, 10:31

eleДата: Вт, 05.12.2017, 10:56 | Сообщение # 2331
Признанный
ksenavoin,

Сообщение отредактировал ele - Вт, 05.12.2017, 10:57

KastoДата: Вт, 05.12.2017, 11:18 | Сообщение # 2332
Старейшина
Рада,

Цитата Рада ()
До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету.3п+дама м вместе 6ж(Колесница) 9п

Ты же знаешь, я всегда обращаю внимание на мелочи))
Я думаю, что когда нет кандидата, то никто не спрашивает о том, начнутся ли романтические отношения в ближайшие три недели...странные сроки для тех, у кого вообще нет никого на примете.
я думаю, что ты лукавишь, у тебя есть кто-то на примете и 3п+ДМ говорит о том, что ту достаточно уже вложила в этого мч сил и хотела бы "добить" эту работу до конца ... " ты его лепила из того что было" ..как он у тебя был твоей Галатеей, ты его пыталась создать для себя .. да только похоже, что понимаешь, что это все бесполезно, стала смотреть на эту ситуацию трезво и хладнокровно и остальные карты говорят, что ты забьешь на него и решишь , что все лучшее тебя ждет не с ним и впереди еще возможность добиться успеха и пока расслабишься и отпустишь ситуацию. Так что сосредоточенности именно на работе я не вижу. Вижу сосредоточенность на конкретном "проекте " и последующее переключение внимания на новые потенциальные возможности и отдых от этого конкретного мч..
имхо..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.12.2017, 11:21

FrenДата: Вт, 05.12.2017, 11:55 | Сообщение # 2333
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
Я думаю, что когда нет кандидата, то никто не спрашивает о том, начнутся ли романтические отношения в ближайшие три недели...странные сроки для тех, у кого вообще нет никого на примете.
поразительные методы дедукции biggrin biggrin ну ведь возможно, что человек про спросил до нг, тк новый год своеобразная точка отсчета для многих? Хотя 3 пент вначале и правда дает сомнения.. wink

ksenavoinДата: Вт, 05.12.2017, 12:02 | Сообщение # 2334
Старожил
ele,
Цитата ele ()
На мой взгляд, помочь-то он попытается (король жезлов). Но он не уже не властен в том месте, где будет эта попытка. 10 пентаклей - 10 дом, Сатурн, конечный срок. Это когда ты что-то делал-делал, создавал-создавал, зарабатывал-зарабатывал..., а воспользоваться плодами уже не можешь, вышло твое время, теперь этим пользуются другие, помоложе, и все, что тебе остается - просто наблюдать. Просить ты можешь, но выполнят ли твою просьбу, это на их усмотрение. Слишком много других идей витает вокруг (8 жезлов) на тему трудоустройства и кого следует брать на официальную работу, с кем связываться (справедливость)

Спасибо! Он занимает высокую должность в крупной кампании, если он попросит, приложит усилия, его просьбу выполнят, я даже в этом не сомневаюсь, но другой вопрос -зачем оно ему надо? Поэтому и возник у меня вопрос, поможет ли он, или просто не откажет, а действий принимать не будет никаких. В моем триплете, мне кажется он направит резюме по назначению, а там уже они решат, нужен им этот работник или нет. Я вообщем-то, об этом и просила, чтобы направил куда надо хотя бы, а там уже как будет.

Цитата ele ()
Вот точно как в том анекдоте: "все как у всех, жена,любовница..." (влюбленные, третий дом, одинаковые, подобные). Ну и что, что нет женских карт. Зато дьявол Вам прямым текстом говорит, что есть. Дьявол - это неочевидная связь, формально которую обозначить невозможно, но она есть на уровне добровольного согласия, причем с подачи мужчины, король мечей очень умный мужик, как "серый кардинал" А мечи - то воздух, как раз действие и есть (не знаю какая у Вас колода, но по крайней мере в уайтовской системе)

колода РУ верно.
Спасибо!
Согласна с Вами, карты так и кричат об измене, но почему у меня возникло впечатление, что нет никого, непонятно.

Чарльз Кеттеринг

PripevochkaДата: Вт, 05.12.2017, 12:03 | Сообщение # 2335
Старейшина
Fren,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

relomaДата: Вт, 05.12.2017, 12:03 | Сообщение # 2336
Старейшина
ksenavoin,

Таро 78 дверей.

KastoДата: Вт, 05.12.2017, 12:05 | Сообщение # 2337
Старейшина
Fren,

Я в сроках никого не ограничиваю, я просто для себя отмечаю , нелогичные для меня моменты.

Цитата Fren ()
ну ведь возможно, что человек про спросил до нг, тк новый год своеобразная точка отсчета для многих?

на мое видение карт это все равно не влияет.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

PripevochkaДата: Вт, 05.12.2017, 12:08 | Сообщение # 2338
Старейшина
ksenavoin,

ksenavoinДата: Вт, 05.12.2017, 12:13 | Сообщение # 2339
Старожил
reloma,
Цитата reloma ()
Постоянной любовницы ( от слова любовь ) у него нет, есть девушка он с ней крутит шуры-муры, но она его на постоянной основе не удовлетворяет, да и вообще она ему не дает того что так хотелось бы, он не удовлетворен. Поэтому вроде как есть но и в то же время в традиционном значении "любовница" нет.

спасибо! вот эта подозрительная дама мне так и сказала, что отлучается ее МЧ, днем примерно два раза в неделю, неизвестно куда, часа на три, потом частые смс ки получает и т.д. Поэтому для этих действий, говорить о любовнице, от слова Любовь, действительно мало, и у меня возникли сомнения по этому поводу..
Задала другой вопрос, Являются ли подозрения дамы реальностью?
8 мечей- 3 мечей -Императрица (туз пентов), квинт Умеренность, на дне Император.
вот у меня сразу первая карта -8 мечей -это ж явно надуманные страхи и подозрения, в данном случае об наличии значимой женщины для него. Как считаете? Спасибо!

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 05.12.2017, 12:14

relomaДата: Вт, 05.12.2017, 12:33 | Сообщение # 2340
Старейшина
ksenavoin,

Таро 78 дверей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz