Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Хочет, чтобы вы стали его тайной пассией, и скрывали это от своего мужчины, а в дальнейшем, возможно, чтобы сделали выбор в его пользу.
вот как ... а он у меня как раз и спрашивал вышла ли я замуж или нет .Замышляет о своем. я знаю его любовницу даже , девочка младше меня даже . Мало ему малолетки , оборзели эти мужики совсем .спасибо вам большое .
милая,
Цитатамилая ()
ему приятно с тобой общаться в принципе))) никакие грани он переходить не будет, все прилично, но все же усматривается мужско интерес к тебе... и похоже, что это не щас тока зародилось
спасибо , что откликнулись ! да он иногда грани переходит , спрашивает о моей личной жизни , и всему подобное. С ним знакома давно , время от времени пишет , а сейчас зачастил писать .
В течении месяца найду я новую работу ? Влюбленные , 6 чаш , 10 пентаклей. думаю да , кто-то из знакомых найдут мне работу .
В теч 2х месяцев переедим на другой район ( в центр )? Иерофант , паж жезлов,8 чаш . квинт смерть . Думаю нет , в указанный срок не переедим . А вот как понять иерофанта? не могу никак связать триплет . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 04.12.2017, 14:29
найду ли я мужчину любовника ? ( ближ.2 мес) Король пентаклей ., дама чаш , паж мечей . дно 7мечей думаю нет , хотя мечтаю найти короля пентакля . первые 2 карты наверно мое желание показали .(?)
В теч 2х месяцев переедим на другой район ( в центр )? Иерофант , паж жезлов,8 чаш . квинт смерть . Думаю нет , в указанный срок не переедим . А вот как понять иерофанта?
Иерофант- старший родственник (друг, знакомый), вы либо хотите к нему переехать, либо по его совету, но переезда в загаданный срок не будет.
ЦитатаYarilo ()
В течении месяца найду я новую работу ? Влюбленные , 6 чаш , 10 пентаклей. думаю да , кто-то из знакомых найдут мне работу .
Новой работы не вижу, а вот уход со старой в "никуда" возможен. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.12.2017, 16:55
Девочки, привет! Помогите с трактовкой, пожалуйста! На Черных Котах До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету. 3п+дама м вместе 6ж(Колесница) 9п нет, все силы отданы будут работе,по 9п на лж просто сил не останется....
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
найду ли я мужчину любовника ? ( ближ.2 мес) Король пентаклей ., дама чаш , паж мечей . дно 7мечей
найду ли я мужчину любовника ? ( ближ.2 мес) Король пентаклей ., дама чаш , паж мечей . дно 7мечей думаю нет , хотя мечтаю найти короля пентакля . первые 2 карты наверно мое желание показали .
На одноразовые встречи-свидания найдете, серьезного ничего.
Рада,
ЦитатаРада ()
До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету. 3п+дама м вместе 6ж(Колесница) 9п
Вопрос на конкретного Мч, с которым общение в инете или в общем? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.12.2017, 17:01
До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету. 3п+дама м вместе 6ж(Колесница) 9п
ЦитатаРада ()
нет, все силы отданы будут работе,по 9п на лж просто сил не останется....
Соглашусь, что будут более рабочие моменты общения с Мж, хотя не исключаю нахождения в вашем окружении "товарищей"-любителей легкого секса, в загаданный срок не рискнете на какие-нибудь "шуры-муры", а далее вполне возможен тайный роман с кем-то из бывших. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Привет всем! Поможет ли определенный мужчина пристроить подругу на работу? 10 пентов -Справедливость(8 жезлов) -король жезлов, квинт Мир, на дне паж кубков -3 пентов (я две карты на дне смотрю) Я бы сказала, что очень даже поможет, сделает все от него зависящее. Ситуация такая, подруга без работы долго, я обратилась к своему знакомому, который не последний человек, реально может помочь, но будет ли он это делать -другой вопрос. Он попросил скинуть ее резюме, теперь ждемс) Мне интересна 10 пентов в этом триплете, что она может обозначать? Влиятельная корпорация может быть? Кто что скажет? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 04.12.2017, 19:26
Мне кажется 10 пентаклей говорит о том что резюме вашей подруги и ее послужной список действительно стОящие и она по справедливости заслуживает того что бы быть устроеной на работу. У нее хороший опыт и навыки?
Девочки, привет! Помогите с трактовкой, пожалуйста! На Черных Котах До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету. 3п+дама м вместе 6ж(Колесница) 9п
Судя по картам будет много работы, будете чувствовать усталость Именно серьезных отношений я не вижу, но будет общение с каким-то мужчиной издалека, может из другого города, виртуальное ухаживание, возможно, что даже с несколькими мужчинами будете переписываться одновременно. Не исключаю, что кто-то из них может приехать к вам
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 04.12.2017, 19:53
ksenavoin, да, у меня тот же вопрос, про навыки. 10п- богатый опыт, который не требует, чтобы обладателя куда-то определяли. Богатый опыт сам за себя говорит, что хозяин его-настоящий клад для работодателя. Справедл- по ее опыту будет соответствующая должность и зп. Определят ей место. Кж поспособствует. Он во власти это сделать А зачем 2 карты дна смотреть?
птица_певчая, вообще-то кп и есть любовник. Кп получает наслаждение от жизни- еда, сексуальные утехи, деньги.. И все, что дают пентакли Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 04.12.2017, 19:55
Мне кажется 10 пентаклей говорит о том что резюме вашей подруги и ее послужной список действительно стОящие и она по справедливости заслуживает того что бы быть устроеной на работу. У нее хороший опыт и навыки?
Спасибо! да, у нее очень хороший опыт, она проработала 10 лет в известной и богатой кампании. Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
да, у меня тот же вопрос, про навыки. 10п- богатый опыт, который не требует, чтобы обладателя куда-то определяли. Богатый опыт сам за себя говорит, что хозяин его-настоящий клад для работодателя. Справедл- по ее опыту будет соответствующая должность и зп. Определят ей место. Кж поспособствует. Он во власти это сделать А зачем 2 карты дна смотреть?
да, спасибо, про опыт все верно. я смотрю всегда 2 карты дна, вторая карта уточняет другую, мне так советовала моя наставница, которая ну очень четко видит карты, у нее всегда все сходится. Кстати она участница нашего форума, очень даже известная и активная) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Поможет ли определенный мужчина пристроить подругу на работу? 10 пентов -Справедливость(8 жезлов) -король жезлов, квинт Мир, на дне паж кубков -3 пентов (я две карты на дне смотрю) Я бы сказала, что очень даже поможет, сделает все от него зависящее. Ситуация такая, подруга без работы долго, я обратилась к своему знакомому, который не последний человек, реально может помочь, но будет ли он это делать -другой вопрос. Он попросил скинуть ее резюме, теперь ждемс) Мне интересна 10 пентов в этом триплете, что она может обозначать? Влиятельная корпорация может быть?
Я его помощь вижу минимальную. Он передаст резюме, возможно организует встречу с ответственным за это человеком, но остальное ей своими силами придётся.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, нам этого достаточно будет, на большее я и не расчитывала ) спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
м и ж, периодически встречаются ни шатко ни валко. Интересует прогноз отношений, кверент женщина.
Продолжатся ли отношения в текущем формате в следующем году, те регулярные встпечи, ру:4меч(повешенный), 9 пент, мир(король куб) вот вроде карты неплохие, а какие то тухлые..у меня ощущение от триплета, что произойдет какое то щависание отношений, каждый будет сам по себе и все медленно помрет, но без конфликтов, а какая то естественная смерть чтоли..может я ошибаюсь? Кто что видит?
Квинт смерть для тех, кто считает..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 05.12.2017, 00:16
мне кажется возле вас есть претендент. Вы не на сайте знакомств?паж мечей на анкеты смахивает.
Есть претендент , но он жлоб . а ищу щедрого человека . сидела я на сайте знакомства , никого не нашла .
Рада,
ЦитатаРада ()
найдете, все карты как раз о любовнике-женат будет скорее всего, по крайней мере переписка и общение у вас точно завяжутся с каким то королем п, у которого как раз планы найти любовницу по 7м
очень возможно , что по сети найду мужчину , очень надеюсь . Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
На одноразовые встречи-свидания найдете, серьезного ничего.
встречи уже хорошо , а то давно не общалась нормально с мужчинами , не хватает общение с мужчинами .
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
ообще-то кп и есть любовник. Кп получает наслаждение от жизни- еда, сексуальные утехи, деньги.. И все, что дают пентакли
просто у меня давно не получается кого-то найти , и поэтому я засомнивалась в триплете , и показалось ,что карты показали мое желание . спасибо всем большое .
в данном случае, шанс, возможность заинтересовать потенциальных работодателей, паж кубков - 3 пентов. Доброе утро всем! ситуация такая, у женщины возникли подозрения о наличии любовницы у своего МЧ. Уточню, женщина очень ревнивая и подозрительная, поэтому это могут быть только ее подозрения. И так вопрос, Есть ли любовница у МЧ? Влюбленные (паж мечей)- рыцарь мечей -Дьявол (король мечей), квинт Мир, дно 3 мечей карты, конечно, не айс, можно сказать о наличии треугольника, но меня смущает отсутствие женских фигурных карт. Возможно ли, что это только в мыслях у него присутствует измена, то есть он как бы не против, но на самом деле до дела не дошло, либо пока флиртует. Опять же наличие мечей -мысли, действий вроде бы нет. Кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 05.12.2017, 10:31
Поможет ли определенный мужчина пристроить подругу на работу? 10 пентов -Справедливость(8 жезлов) -король жезлов
На мой взгляд, помочь-то он попытается (король жезлов). Но он не уже не властен в том месте, где будет эта попытка. 10 пентаклей - 10 дом, Сатурн, конечный срок. Это когда ты что-то делал-делал, создавал-создавал, зарабатывал-зарабатывал..., а воспользоваться плодами уже не можешь, вышло твое время, теперь этим пользуются другие, помоложе, и все, что тебе остается - просто наблюдать. Просить ты можешь, но выполнят ли твою просьбу, это на их усмотрение. Слишком много других идей витает вокруг (8 жезлов) на тему трудоустройства и кого следует брать на официальную работу, с кем связываться (справедливость)
Цитатаksenavoin ()
Есть ли любовница у МЧ? Влюбленные (паж мечей)- рыцарь мечей -Дьявол (король мечей)
Вот точно как в том анекдоте: "все как у всех, жена,любовница..." (влюбленные, третий дом, одинаковые, подобные). Ну и что, что нет женских карт. Зато дьявол Вам прямым текстом говорит, что есть. Дьявол - это неочевидная связь, формально которую обозначить невозможно, но она есть на уровне добровольного согласия, причем с подачи мужчины, король мечей очень умный мужик, как "серый кардинал" А мечи - то воздух, как раз действие и есть (не знаю какая у Вас колода, но по крайней мере в уайтовской системе)
Сообщение отредактировал ele - Вт, 05.12.2017, 10:57
До конца года роман завяжется с мч? сейчас нет на примете никого, только общение дружеское по инету.3п+дама м вместе 6ж(Колесница) 9п
Ты же знаешь, я всегда обращаю внимание на мелочи)) Я думаю, что когда нет кандидата, то никто не спрашивает о том, начнутся ли романтические отношения в ближайшие три недели...странные сроки для тех, у кого вообще нет никого на примете. я думаю, что ты лукавишь, у тебя есть кто-то на примете и 3п+ДМ говорит о том, что ту достаточно уже вложила в этого мч сил и хотела бы "добить" эту работу до конца ... " ты его лепила из того что было" ..как он у тебя был твоей Галатеей, ты его пыталась создать для себя .. да только похоже, что понимаешь, что это все бесполезно, стала смотреть на эту ситуацию трезво и хладнокровно и остальные карты говорят, что ты забьешь на него и решишь , что все лучшее тебя ждет не с ним и впереди еще возможность добиться успеха и пока расслабишься и отпустишь ситуацию. Так что сосредоточенности именно на работе я не вижу. Вижу сосредоточенность на конкретном "проекте " и последующее переключение внимания на новые потенциальные возможности и отдых от этого конкретного мч.. имхо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.12.2017, 11:21
Я думаю, что когда нет кандидата, то никто не спрашивает о том, начнутся ли романтические отношения в ближайшие три недели...странные сроки для тех, у кого вообще нет никого на примете.
поразительные методы дедукции ну ведь возможно, что человек про спросил до нг, тк новый год своеобразная точка отсчета для многих? Хотя 3 пент вначале и правда дает сомнения..
На мой взгляд, помочь-то он попытается (король жезлов). Но он не уже не властен в том месте, где будет эта попытка. 10 пентаклей - 10 дом, Сатурн, конечный срок. Это когда ты что-то делал-делал, создавал-создавал, зарабатывал-зарабатывал..., а воспользоваться плодами уже не можешь, вышло твое время, теперь этим пользуются другие, помоложе, и все, что тебе остается - просто наблюдать. Просить ты можешь, но выполнят ли твою просьбу, это на их усмотрение. Слишком много других идей витает вокруг (8 жезлов) на тему трудоустройства и кого следует брать на официальную работу, с кем связываться (справедливость)
Спасибо! Он занимает высокую должность в крупной кампании, если он попросит, приложит усилия, его просьбу выполнят, я даже в этом не сомневаюсь, но другой вопрос -зачем оно ему надо? Поэтому и возник у меня вопрос, поможет ли он, или просто не откажет, а действий принимать не будет никаких. В моем триплете, мне кажется он направит резюме по назначению, а там уже они решат, нужен им этот работник или нет. Я вообщем-то, об этом и просила, чтобы направил куда надо хотя бы, а там уже как будет.
Цитатаele ()
Вот точно как в том анекдоте: "все как у всех, жена,любовница..." (влюбленные, третий дом, одинаковые, подобные). Ну и что, что нет женских карт. Зато дьявол Вам прямым текстом говорит, что есть. Дьявол - это неочевидная связь, формально которую обозначить невозможно, но она есть на уровне добровольного согласия, причем с подачи мужчины, король мечей очень умный мужик, как "серый кардинал" А мечи - то воздух, как раз действие и есть (не знаю какая у Вас колода, но по крайней мере в уайтовской системе)
колода РУ верно. Спасибо! Согласна с Вами, карты так и кричат об измене, но почему у меня возникло впечатление, что нет никого, непонятно. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Продолжатся ли отношения в текущем формате в следующем году, те регулярные встпечи, ру:4меч(повешенный), 9 пент, мир(король куб) вот вроде карты неплохие, а какие то тухлые..у меня ощущение от триплета, что произойдет какое то щависание отношений, каждый будет сам по себе и все медленно помрет, но без конфликтов, а какая то естественная смерть чтоли..может я ошибаюсь? Кто что видит?
Квинт смерть для тех, кто считает..
вот действительно будет ни шатко ни валко. Вообще при таких отношениях (судя по выпавшим картам) я бы свихнулась. Тут сидит и ждет, когда о ней вспомнят. Встречи и будут, но еще больше сводиться к минимуму. Девушку жалко, потому что она и есть тот Повешенный. Тут как вещь она - пригодилась - использовали.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Есть ли любовница у МЧ? Влюбленные (паж мечей)- рыцарь мечей -Дьявол (король мечей), квинт Мир, дно 3 мечей
Постоянной любовницы ( от слова любовь ) у него нет, есть девушка он с ней крутит шуры-муры, но она его на постоянной основе не удовлетворяет, да и вообще она ему не дает того что так хотелось бы, он не удовлетворен. Поэтому вроде как есть но и в то же время в традиционном значении "любовница" нет.
Есть ли любовница у МЧ? Влюбленные (паж мечей)- рыцарь мечей -Дьявол (король мечей), квинт Мир, дно 3 мечей карты, конечно, не айс, можно сказать о наличии треугольника, но меня смущает отсутствие женских фигурных карт. Возможно ли, что это только в мыслях у него присутствует измена, то есть он как бы не против, но на самом деле до дела не дошло, либо пока
Сейчас он в ссоре со своей женщиной? У него есть та, к которой он едет в плохом настроении. Поругался со своей - снимет напряжение с той, другой. Да, есть любовница. Причем там он дерзкий достаточно, агрессивный секс, БДСМ. Ой, что пишу
Постоянной любовницы ( от слова любовь ) у него нет, есть девушка он с ней крутит шуры-муры, но она его на постоянной основе не удовлетворяет, да и вообще она ему не дает того что так хотелось бы, он не удовлетворен. Поэтому вроде как есть но и в то же время в традиционном значении "любовница" нет.
спасибо! вот эта подозрительная дама мне так и сказала, что отлучается ее МЧ, днем примерно два раза в неделю, неизвестно куда, часа на три, потом частые смс ки получает и т.д. Поэтому для этих действий, говорить о любовнице, от слова Любовь, действительно мало, и у меня возникли сомнения по этому поводу.. Задала другой вопрос, Являются ли подозрения дамы реальностью? 8 мечей- 3 мечей -Императрица (туз пентов), квинт Умеренность, на дне Император. вот у меня сразу первая карта -8 мечей -это ж явно надуманные страхи и подозрения, в данном случае об наличии значимой женщины для него. Как считаете? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 05.12.2017, 12:14
Являются ли подозрения дамы реальностью? 8 мечей- 3 мечей -Императрица (туз пентов), квинт Умеренность, на дне Император.
8 мечей у меня проигрывается как "нет дыма без огня", а кверент уже сам раздувает это до состоянии реальной угрозы. И дальше по 3 мечей она себя буквально изводит этими подозрениями. Поэтому повторюсь, да изменяет, но вот прям любовницы у него нет. Перебесится ее муж.