Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Rose, про наркотики ранее. Клянется, божится- это жрец. Тут он может и хулить, пренебречь так сказать клятвой. Рыц м+паж чаш - это легкое (паж) опьянение (чаши) мыслей (мечи). Курил может, а может пил. В сб переборщил, вот его и "заметили" Работаю с перевернутыми картами
Я бы по вашим картам сказала бы что нет, ранее не принимал, даже был нетерпим к такой позиции. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вопрос: принимал ли он наркотики и раньше ( до субботы) РУ. Иерофант, РМ, ПК. Дно ПП. Крышка 9К Я слышала, что Иерофант может иногда показывать, что в ситуации не все благопристойно, как человек хочет приподнести, поэтому предположу, что он принимал уже наркотики и раньше.
Изначально в вопрос какой заложен смысл: постоянный прием наркотиков или одноразовая проба? Мой ответ: постоянно наркотики не принимал, до этого попробовал что-то легкое.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Сделала став - присушку на молодого человека . Спросила как действует рунический став , как он лёг ? 9жезлов-10 пент-королева кубков Лёг как надо ..но по 9ж - это его воля и сопротивление ?
Где же по этим картам присушка? Либо став выбран неправильно, либо еще что-то, но результат не тот, став вызывает в Мч лишь легкое, кратковременное "опасение" чего-то, чувство тревоги. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 15.11.2017, 08:31
как я думаю, что этого у него была не "проба пера", а что он уже какое-то время этим балуется, просто в этот раз принял что-то новое, поэтому и реакция такая. Это смысл и закладывала.
Если вы так думаете и уверены в этом, зачем спрашивать мнения других? Я не писала, что в субботу у него была "проба пера", до этой субботы он пробовал легкие наркотики, но постоянно на них не сидел, это мое мнение по вашим картам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 15.11.2017, 13:23
Добрый день, подскажите по триплету пожалуйста Знакомая собирается увольняться с работы, волнуется найдет ли новую Вопрос: Найдет ли она работу в указанный срок Жрица перевернутая - 8 пентаклей - 10 пентаклей Если бы не было Жрицы, то я бы сказала что да. А так не могу понять, может она все-таки не уволится со старой в итоге Вопрос: Уволится ли в итоге с работы 3 посохов перв - 2 кубков - 5 посохов. Дно - Влюбленные ДУмаю, что останется на старой Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Рада, спасибо большое, а то тема работы мне не очень легко дается
ЦитатаРада ()
о Жрице пп- инфа о тос,что она собирается увольняться,может просочиться,тайна вскроется,возможно работодатель ей предложит что то ,по 5ж она засомневается уходить или нет и останется!
У нее сейчас не очень хорошая обстановка на работе и она чуть ли не судиться собирается. Я еще спросила про перспективы в работе выпал Дьявол перевернутый. Я думаю, что несмотря на неприятные обстоятельства она выкрутится, если там против нее и затевается, то она справится с этим Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девчата , прокоментируйте пожалуйста мой триплет . Получится у меня реализовать свою идею открыть небольшой магазинчик постельного белья ? срок полгода Императрица, Император , 7 жезлов . Думаю нет чем да , будут препяствия , хотя мне кажется тут мне не обойтись без помощи императора . Таро РУ
Здравствуйте, форумчане . Хочу снова обратиться к вам за помощью , теперь уже с другим мч, с которым мы длительное время были в свободных отношениях , а недавно немного повздорили и общаемся очень редко . Мужчина свободен . Мои вопросы: - его намерения ко мне на сегодняшний день ? Умеренность - 3 кубков - з пентаклей , Суд хочет возобновить наши встречи . Наладить общение
- развити наших отношений до конца 2017 Король кубков -6 кубков -паж пентаклей Здесь будет попытка применения с его стороны, но итог не ясен Новичок:) у меня одна колода -RW
Yarilo, я думаю не получится! вам одной это не под силу,а мч,и возможно его мама по императрице-будут препятствовать! квинт умеренность- в указанный срок нет...
Еще вопросик появился Как будут развиваться отношения супружеской пары в указанный срок. Перспективы 4 кубков - 9 пентаклей - 5 пентаклей Финансовые проблемы, ухудшение финансового положения. Думаю, что ранее дела с деньгами лучше обстояли В эмоциональной сфере тоже все как-то не радужно, скука Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Рада, у него нет дамы . Это проверенная информация . Мы вместе не учимся и не работаем . Я являюсь коллегой его родной сестры. Сроки в намерении я спросила на сегодняшний момент .. Спасибо ) Новичок:) у меня одна колода -RW
будет ли у меня повышение в должности до нового года колода Зеркало судьбы
императрица_3 кубков_маг
Ну если на вскидку то повышение будет и возможно чуть позже этого срока, я вижу императрицу как некую заботливую женщину на вашей работе которая к вам хорошо относится и которая по 3 кубков поспособствует вашему повышению у мага, так сказать в нужный момент обсудит это с руководством. Таро 78 дверей.
Есть у меня кафе. Сдала я в нем в общем место, но мы не сработались. Разошлись достаточно эмоционально. После их ухода резко прекратили клиенты вообще в кафе заходить. Касса 0 уже неделю. Подумывала на счет проклятия в сердца))
Вопросы такие - Был ли со стороны арендаторов негатив в мой адрес
Дьявол 6 кубков Король мечей Дно 9 кубков я думаю, что да было. Хотелось им во всяком случае, чтоб все у меня было не особо хорошо. А им хотелось бы учитывая Короля мечей видеть меня в плохом состояние с кафе, чтоб они типа победу отпраздновали.
Почему резко пропали клиенты к кафе? 6 кубков Отшельник Повешенный Дно 7 мечей Квинт Жрец колода 78 дверей
вот тут я так понимаю, что как то все прикрылось с клиентами, но судя по Повешенному в этой колоде, все же не надолго, ибо это же у него трюк такой. Все же наверное по Отшельнику причина в том, что мужчина повлиял на отсутстввие клиентов. Специально как то прикрыл
в общем сходила я к бабушке, она воском отливала меня. Диагностировала она типа порчи, точнее не сказала. Вопрос Будет ли приток клиентов в ближайшее время? Сила Умеренность 2 кубков Скажу что да, но не так сильно как хотелось. Хоть у дамы на картинке кувшины через край, но вот денежных просто карт нет...
помогите с трактовкой. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 15.11.2017, 19:40
Был ли со стороны арендаторов негатив в мой адрес Дьявол 6 кубков Король мечей Дно 9 кубков
Цитатаalina27 ()
Почему резко пропали клиенты к кафе? 6 кубков Отшельник Повешенный Дно 7 мечей Квинт Жрец
Не люблю везде порчу искать, но посмотрела по вашей колоде карты и, по моему мнению, очень велика вероятность порчи, негативного воздействия, либо сам человек палки в колеса вставляет...что-то тут явно не так. Еще и на карте Повешенный, человек бултыхается в воде и люди смотрят на него как бы думая: посмотрим, как он выкрутится теперь, это было сделано для внутреннего удовлетворения, так успокоиться и возместить таким образом моральный ущерб. Сделано было мужчиной, какого пола у вас арендодатель был?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 15.11.2017, 20:51
Сделано было мужчиной, какого пола у вас арендодатель был?
мужчина. Вот именно такие мысли есть и у меня
ЦитатаMountainGold ()
посмотрим, как он выкрутится теперь, это было сделано для внутреннего удовлетворения, так успокоиться и возместить таким образом моральный ущерб.
Если бы так резко не ушли бы в ноль, я бы про порчу и не думала. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 15.11.2017, 21:07
Всем здравствуйте Даю ОС ,на днях спрашивала за посылку ,получу или нет ,которая у меня задержалась ,в итоге сегодня получила в целостности и сохранности )
Всем привет!! Ж собирается сообщить м некоторую неприятную новость, но будут поаздники, вот возник вопрос, испортит ли она ему праздник этой новостью (есть возможность сообщить позже): РУ. король мечей, дьявол, суд(умеренность) я счиьаю, что да, испортит, скорее разозлит?? Но вот умеренность мне непонятна..
И еще, тоже РУ: будет ли м ссориться с ней после этой новости 10 мечей, суд, 9 кубков (4 меч) вот тут непонятно мне..скорее нет по 10 меч? Но карты,какие то депрессивные...но что значит 9 куб в конце??
Fren, Привет, как долго тебя не было. Куда ты пропала?
ЦитатаFren ()
РУ. король мечей, дьявол, суд(умеренность) я счиьаю, что да, испортит, скорее разозлит?? Но вот умеренность мне непонятна..
Тут еще контекст важен, чего касается новость? Какая тема?
ЦитатаFren ()
И еще, тоже РУ: будет ли м ссориться с ней после этой новости 10 мечей, суд, 9 кубков (4 меч) вот тут непонятно мне..скорее нет по 10 меч? Но карты,какие то депрессивные...но что значит 9 куб в конце??
Постарается прекратить с ней общаться по 10 мечей Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
РУ. король мечей, дьявол, суд(умеренность) я счиьаю, что да, испортит, скорее разозлит??
Новость вызовет раздражение и у него будут навязчивые мысли по этому поводу, умеренность говорит о прокручивании ситуации в голове, переливании из пустого в порожнее, короче суд(умеренность)- у парня перезагрузка виндовс начнется..
ЦитатаFren ()
будет ли м ссориться с ней после этой новости 10 мечей, суд, 9 кубков (4 меч) вот тут непонятно мне..скорее нет по 10 меч? Н
Очень любопытно что там за новость?), Он будет раздавлен и по суду все таки попытается внести ясность, не думаю что это прям ссора но разговор будет достаточно жестким, это ему позволит несколько реабилитироваться но не до конца.
РУ. король мечей, дьявол, суд(умеренность) я счиьаю, что да, испортит, скорее разозлит?? Но вот умеренность мне непонятна..
Остро воспримет эту новость, это будет полнейшим сюрпризом для него, он не ожидает этого, про разозлит тоже, ему не хочется, чтобы она уезжала, будет желание удержать. Согласна с Reloma
Цитатаreloma ()
у парня перезагрузка виндовс начнется..
ЦитатаFren ()
9 кубков какие-то несбывшиеся надежды, может планировал что-то с ней, разочарование. Он будет раздавлен, ему понадобится время, чтобы переварить эту новость и побыть одному по 4 мечей. Вот мне тоже как-то не кажется, что будет ругаться
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, reloma, спасибо, девочки! Смотрите, уточнила на ру, будет ли продолжать общение после сего факта: король кубков, 4 пент, кф (королева жезлов) да, будет. Пытаться даже как-то по-хорошему общаться, мне кажется..