Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
- его намерения ко мне на сегодняшний день ? Умеренность - 3 кубков - з пентаклей , Суд хочет возобновить наши встречи . Наладить общение
он не спешит пока насчет вас что-то предпринимать. Ему погулять хочется, и нет карт, которые показывают, что с вами. По Суду я бы наоборот сказала, что он с вами завершить все хочет. Не определился он пока с приоритетами в жизни
ЦитатаAngee_way ()
- развити наших отношений до конца 2017 Король кубков -6 кубков -паж пентаклей Здесь будет попытка применения с его стороны, но итог не ясен
Ничего серьезного не будет у вас. Из триплета выше видно, то он потусить хочет, не до серьезности ему. Так и в этом триплете - Король кубков гулена, ловелас, любитель женщин. 6 куб - легкое приятное общение, без обязательств.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Как будут развиваться отношения супружеской пары в указанный срок. Перспективы 4 кубков - 9 пентаклей - 5 пентаклей Финансовые проблемы, ухудшение финансового положения. Думаю, что ранее дела с деньгами лучше обстояли В эмоциональной сфере тоже все как-то не радужно, скука
устали друг от друга и каждый зациклен на себе. Общего ничего, у них серьезные проблемы похоже сейчас и в загаданный срок ничего не поменяется. Мне кажется у кого-то из них есть на стороне кто-то
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Доброе утро!) Помогите мне, пожалуйста. Эра Водолея. Вопрос такой: была ли измена со стороны мч со дня знакомства до сегодняшнего дня? Дама кубков, Король Посохов, Десятка мечей По королю получается ответ да? С блондинкой по даме кубков По десятке мечей из-за тяжелых переживаний. А ещё, возможно, в состоянии опьянения, не специально, просто потерял контроль над ситуацией. Итог: была ссора, после этого, через какое то время мч был рьян и потеряв контроль над собой изменил с блондинкой. Верно? Спасибо! Таро Эра Водолея
была ли измена со стороны мч со дня знакомства до сегодняшнего дня? Дама кубков, Король Посохов, Десятка мечей По королю получается ответ да? С блондинкой по даме кубков По десятке мечей из-за тяжелых переживаний.
На мой взгляд, карты не показали сам факт измены, скорее, флирт с некой Дамой кубков (не обязательно блондинкой, Дама кубков может показывать возраст девушки от 20 до 30 лет +/- 2-3 года), возможность "замутить" с ней у Мч была, но вот воспользовался ли он ей...
Цитатаalenka8806 ()
возможно, в состоянии опьянения, не специально, просто потерял контроль над ситуацией.
Вот женщины, во всем найдут оправдания для мужчин!
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
alenka8806, Цитата alenka8806 () Вопрос такой: была ли измена со стороны мч со дня знакомства до сегодняшнего дня? Дама кубков, Король Посохов, Десятка мечей
попытка возможно и была,с какой то дамочкой кубковой, возможно как раз под алкоголем,но по 10м финальной навряд ли что то вышло, просто уснул пьяный и все.
Подозрения есть, что именно тогда, когда он был пьян это могло произойти. И, действительно, мог пьяный уснуть.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата alenka8806 () была ли измена со стороны мч со дня знакомства до сегодняшнего дня? Дама кубков, Король Посохов, Десятка мечей По королю получается ответ да? С блондинкой по даме кубков По десятке мечей из-за тяжелых переживаний.
На мой взгляд, карты не показали сам факт измены, скорее, флирт с некой Дамой кубков (не обязательно блондинкой, Дама кубков может показывать возраст девушки от 20 до 30 лет +/- 2-3 года), возможность "замутить" с ней у Мч была, но вот воспользовался ли он ей... Цитата alenka8806 () возможно, в состоянии опьянения, не специально, просто потерял контроль над ситуацией.
Вот женщины, во всем найдут оправдания для мужчин!
)))))) Девушке до 30 лет, тут верно. Около 23 примерно.
Девочки, просто сейчас в голове картинка складываться. Подозрения есть на один день, они тогда могли.Дама мечтательная блондинка до 25 лет, давно клинья подбивала, а тут как раз, типа расстались, они оказались в одной компании и могло все произойти, т.к в тот вечер он был пьян.
Еще вопрос. Помогите, пожалуйста. Колода та же(Эра Водолея) Друзья знают что-то? Т.е они в курсе было или нет Туз Пентаклей, Четверка Посохов, Звезда Да, знают Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 16.11.2017, 10:36
alenka8806, Общение с женщиной было, но скорее без продолжения. Сказать была ли измена по этим картам нельзя, мне кажется они показали просто факт наличия некоей связи с женщиной.
Цитатаalenka8806 ()
Друзья знают что-то? Т.е они в курсе было или нет Туз Пентаклей, Четверка Посохов, Звезда
да, у них была возможность это увидеть в общей компании, в общем то опять же, что то они видели, но они не придали этому значения. Возможно, им это просто было неинтересно.
Еще вопрос. Помогите, пожалуйста. Колода та же(Эра Водолея) Друзья знают что-то? Т.е они в курсе было или нет Туз Пентаклей, Четверка Посохов, Звезда Да, знают
Они посчитали это простым общением или знакомством в цели узнать друг друга получше. Я бы не сказала, что они подозревали тут что-то иное. Звезда говорит о пассивности, мол было и прошло. Ничего из этого не стало, оказались в осной компании, пообщались и всё.
Цитатаalenka8806 ()
Вопрос такой: была ли измена со стороны мч со дня знакомства до сегодняшнего дня? Дама кубков, Король Посохов, Десятка мечей
Я бы сказала нет, как и другие. У меня измена всегда ыпадает дьяволом и допы всякие - дамы и пажы)) Тут явное соблазнение. А так просто персонажи что-то пытались мутить, но по 10к ничем это не закончилось. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Закончится ли мой ремонт до Нового года? (ОС напишу) Император + Король Мечей + 2 пентаклей. Итог = Луна. Дно = 3 пентаклей. Ох, чувствую, что нет, затянется, буду доделывать после этого срока.
похоже, что нет, потому что придется что-то решать, принимать решение как раз к концу года. По итогу явно что-то найдется и придется переделывать, м.б. вы это обнаружите как раз к концу ихней работы.
ЦитатаKaterina87 ()
Буду ли я довольна работой бригады, с которой есть договоренность о ремонте? Отшельник (Паж мечей) + Колесница + 9 пентаклей. Дно = Паж кубков.
Итог колесница. Я думаю будут они у вас ремонт делать все-таки. Возможно не найдете общий язык сначала, но результатом останитесь довольной. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
alenka8806, Общение с женщиной было, но скорее без продолжения. Сказать была ли измена по этим картам нельзя, мне кажется они показали просто факт наличия некоей связи с женщиной.
Цитата alenka8806 () Друзья знают что-то? Т.е они в курсе было или нет Туз Пентаклей, Четверка Посохов, Звезда да, у них была возможность это увидеть в общей компании, в общем то опять же, что то они видели, но они не придали этому значения. Возможно, им это просто было неинтересно.
Возможно, что просто сделали вид, что неинтересно, т.к дама эта давно около мч крутилась
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Цитата alenka8806 () Еще вопрос. Помогите, пожалуйста. Колода та же(Эра Водолея) Друзья знают что-то? Т.е они в курсе было или нет Туз Пентаклей, Четверка Посохов, Звезда Да, знают
Они посчитали это простым общением или знакомством в цели узнать друг друга получше. Я бы не сказала, что они подозревали тут что-то иное. Звезда говорит о пассивности, мол было и прошло. Ничего из этого не стало, оказались в осной компании, пообщались и всё.
Знакомы давно, а дама эта с самого первого дня повод ищет и давно мечтает его заполучить) любым способом. Компания не основная для мч, чисто случайно он там оказался. Для него может было и было, а вот она так не считает)
Цитатаmomentaway ()
Вопрос такой: была ли измена со стороны мч со дня знакомства до сегодняшнего дня? Дама кубков, Король Посохов, Десятка мечей
Я бы сказала нет, как и другие. У меня измена всегда ыпадает дьяволом и допы всякие - дамы и пажы)) Тут явное соблазнение. А так просто персонажи что-то пытались мутить, но по 10к ничем это не закончилось.
С ее стороны идет явное соблазнение, но какое-то детское, несмотря на ее возраст, не 15 ей. И соблазнение идет давно. Таро Эра Водолея
Возможно, что просто сделали вид, что неинтересно, т.к дама эта давно около мч крутилась
возможно, но может также, что, если это мужская компания, им в принципе не так интересно. Ну пришла и пришла, это же его личная жизнь..но по тузу пент возможность ее увидеть у них была..
Цитата alenka8806 () Возможно, что просто сделали вид, что неинтересно, т.к дама эта давно около мч крутилась возможно, но может также, что, если это мужская компания, им в принципе не так интересно. Ну пришла и пришла, это же его личная жизнь..но по тузу пент возможность ее увидеть у них была..
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата alenka8806 () Друзья знают что-то? Т.е они в курсе было или нет Туз Пентаклей, Четверка Посохов, Звезда Да, знают
Нет, не знают, им вообще "по барабану" - квинт Шут.
Знают друзья. В тот вечер они были в одной компании и после это обсудилось... Они ее видели, но т.к компания мужская, то это, вроде как, в норме. Им все равно. Но они все знают Таро Эра Водолея
Так а что они знают то ? Вопрос у вас был все о том, секс был или нет ? Вот по вашему и выходит, что друзья знаю был или не был секс ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А что знает то, этот один ? ( тем более вопрос вы задавали на всех друзей ) О чем он супруге то проговорился : секс был или нет ?
Я вот по картам тоже секс не увидела. ПыСы как в кино: если про сон сказать, что не сон, а про несон, сказать , что сон... Ничего непонятно, кто что знает или не знает секс был или нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А что знает то, этот один ? ( тем более вопрос вы задавали на всех друзей ) О чем он супруге то проговорился : секс был или нет ?
Я вот по картам тоже секс не увидела. ПыСы как в кино: если про сон сказать, что не сон, а про несон, сказать , что сон... Ничего непонятно, кто что знает или не знает секс был или нет.
Не знаю, что знает. Сказал не мне...Вроде как сказал, что она добилась своего(давно к нему пыталась клинья подбивать), что все было. Но там их бело человека 4 парней, а проговорился только один, т.к остальных я не знаю вообще, точнее знаю, но только что это они, а никого из общих знакомых нет. Получается, что ничего не было? Зачем тогда он это сказал жене?.... Игры какие-то для меня непонятные там у них Таро Эра Водолея
Всем здравствуйте,помогите Увижу ли я завтра мч дьявол,смерть ,6 жезлов По квинту колесница я бы сказала что да и по 6 жезлов тоже.. но вот сиочитание дьявол и смерть что значит ? На днях делала расклад на него же,спрашивала выйдет ли он в этот вечер куда нибудь тоже выпали дьявол и смерть в сочитании
Вопрос ,может ли значить дьявол +смерть ,в прямом слове убитый ? (наркотики) Карты РУ.
Получается, что ничего не было? Зачем тогда он это сказал жене?....
Получается, что вы вопросы задевать не умеете. Сначала вы спрашивали про измену с даты знакомства на текущий день. Потом уже реал о какой-то последней конкретной встреча Потом о том, что друзья все знают или не знают Потом уже у друге , который проболтался, да непонятно о чем именно
Почему просто не задать вопрос был ли секс или его не было в какой-то короткий и конкретный промежуток времени? Чего проще то.
Слово измена не советую в вопросу употреблять, то , что вы считаете изменой мч таковой может не считать или вообще или в частности из-за того, что то, что вы считаете ссорой, он считает официальным расходом. Поэтому спрашивайте просто про секс. Чем проще вопрос тем он корректней Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Выиграет мужчина завтра суд ? Колесо Фортуны , Мир , Рыцарь жезлов. завтра мне кажется суд будет на его стороне , но по колесу думается еще суд будут переносить на другое время ... Таро РУ
Выиграет мужчина завтра суд ? Колесо Фортуны , Мир , Рыцарь жезлов.
Итог колесница. Я думаю выйграет и повлияют факторы со стороны, ему повезет в некоторых частях. Но и сам он повлияет конечно, он хорошо подготовлен.
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Увижу ли я завтра мч дьявол,смерть ,6 жезлов
Думаю увидите, дьявол + смерть, я бы сказала, что перехотите увидеться к тому времени, но все-равно встрететись. Влечение такого уже не будет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Помогите, пожалуйста. Возьмут ли даму на работу в конкретную компанию до конца этого года? 8 Пентаклей, 2 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей Таро Эра Водолея
Ее саму не устроит зарплата или конкретные условия и она не согласится? Бред какой-то(((( Она вроде как зп знает, условия тоже. Но они ей с конца августа голову морочат. Там магазин, планируют открыть его к концу года Таро Эра Водолея
Выиграет мужчина завтра суд ? Колесо Фортуны , Мир , Рыцарь жезлов. завтра мне кажется суд будет на его стороне , но по колесу думается еще суд будут переносить на другое время ...
я согласна с Вами, еще могут перенести. Может каких-то доказательств не хватает, будут еще собирать. В общем не конец еще. Но вроде как в его пользу дело
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
alenka8806, взять то на работу возьмут, но там будут какие то непонятки, толи не все ясно будет толи еще что..и как то все с места не движется. Очень много пассивных карт, хотя вроде и денежные все..