Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
, вот и выходит как по вашему обладательница имущества или денег.
Я сказала что она обладательница имущества но не денег...Не надо переначевать мои слова.. и в моей трактовке триплета было что она начнёт собирать деньги на квартиру, но передумает и потратит деньги на что то другое. Таро 78 дверей.
Ну, если вы работаете хотя бы на одной работе и сумма вашего месячного дохода чуть меньше 1/10 стоимости квартиры и стоимость квартир в Измире вполне доступа для большинства населения доходом не выше или среднего. То, вопрос адекватный. Если работы у вас нет, или доход на ней средний или Ниже среднего, а стоимость квартир в Измире как в Нижнем Новгороде , то вопрос я считаю неадекватным. Но, почему не пофантазировать о желаемом , это желание нормально. В любом случае, если у вас есть внутренняя мотивация на накопления для покупки квартиры , желаю искренне удачи. По картам вижу наследство.
Спасибо большое ! Вы правы , я не спорю . Нужно реально оценивать свои возможности ! но я же ведь не уточняла где хочу купить квартиру , в Турции квартиру покупать очень дорого , и мне за год насобирать просто не реально. В Украине реально купить недвижимость , за 15-20тыс долл . .Я сейчас работаю , ищу еще доп заработок . Поэтому это не просто мое желание , а моя конкретная цель .
Он это воспримет, как способ давления на него, попытку контроля, начнет искать способы, как выпутаться из всего этого. Его просто устраивает ситуация, как она есть, а Даме нужно развитие похоже.
Он держит ее на расстоянии и она незнает как изменить ситуацию.Да.ей нужна перспектива- что-то конкретное. а он ничего не обещает.. Рада туз к часто показывает негативные эмоции у меня, 2п его сомнения.. Сомнения конечно есть.. они уже расставались.он общается с бывшей женой и кверентку беспокоит что она для него лишь временное увлечение.
Девушки ,прошу снова о помощи. Сделала расклад называется ”Мой мужчина”. Вот в некоторых позициях мне не понятно. 1. Тайна встречи (высшая причина; смысл того, что вы на него запали)- у меня правосудие. Как я понимаю это и есть кармические отношения 5. Ваш ли это мужчина (рассматривается как судьбоносность встречи, так и совместимость)- 10 мечей ,тут скорее ответ нет
9. Судьба отношений - маг - не пойму Как то противоречиво или я не правильно понимаю ,весь расклад не стала выкладывать ,так как не знаю можно ли это по правилам группы ,тут же только триплеты( Карты РУ.
знакома ли я со своим будущим мужем?: колодо ру,только прямые 7 кубков - рыцарь кубков- рыцарь пентаклей дно- император похоже, что пока только жду,по 7 кубков
ЦитатаРада ()
Tatowa, я считаю,что пока не знакомы, только мечтаете,а рыцари,этр мужчины без намерений на брак,возможно вокруг вас сейчас есть пара таких ухажеров)
ЦитатаPripevochka ()
Мне кажется нет. Первая мысль от триплета, вы ещё сами не знаете, какой вам мужчина нужен. Либо в мыслях у вас 2 конкретных молодых человека, которых вы рассматриваете в качестве кандидатов. И думаете, или мечтаете, чтобы кто-то из них двоих был суженый)
Нимфа
А я думаю, что знакомы, это кто-то из ваших недавних знакомых (интернет-знакомых), возможно, все у вас пока на уровне непринужденного общения и вы думаете, что отношения с ним только мечты, но "плох тот солдат, который не мечтает быть генералом", и вы вполне можете «не мытьем, так катанием» привести его к алтарю.
девушки спасибо за помощь, призадумалась мужчин рядом достаточно, но нет пока серьезных, и новые появляются, может среди новых кто-то проявится
Сообщение отредактировал Tatowa - Вс, 12.11.2017, 01:35
Каких отношений хочет со мной мч? Колода Ло скарабео 7 жезлов , 10 кубков , луна + 6 пентаклей+ туз жезлов дно 8 жезлов квинт Сила Сейчас общаемся в сети и изредка ( 1-2 раз в неделю встречаемся ). Мотивы непонятны . По картам его всё устраивает ( то что он имеет сейчас - общение, секс) и больше он ничего не планирует??
Огорчу или обрадую вас, но на сегодняшний момент никаких серьезных отношений он с вами не хочет, он не видит свое будущее с вами, скажу больше, помимо вас у него есть другая девушка, и сравнивая вас, он склоняется не в вашу сторону, будет потихоньку отдаляться от вас, хотя не исключаю, что будет держать вас в качестве "запасного аэродрома".
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Хочу насобирать денег на покупку недвижимости . Поставила перед собой цель копить деньги на квартиру . Вообщем вопрос : В течении года насобираю я нужную сумму денег на покупку квартиры ? Иерофант , Суд , Королева пентаклей . Думаю не всю сумму , половина может быть , по суду кажись из родных помогут деньгами , думаю мама добавит денег . Хотя я не хочу у мамы брать деньги
ЦитатаYarilo ()
Я сейчас работаю , ищу еще доп заработок .
По ЭТИМ картам (с учетом того, что вы и дальше будете работать), если будете разумно распоряжаться деньгами, то вполне сможете насобирать определенную сумму, но, считаю, что как бы вам не хотелось, без помощи мамы не обойтись - мой квинт Императрица.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Если кверентка признается МЧ в своих чувствах - какова будет его реакция? Колесница (доп королева пентакли) Туз кубков 2 пентакли Колода РУ. Дно 3 жезлов
Возможно ему будет приятно -может будет новый всплеск эмоций - но вначале какая-то дама- а в конце 2 пентакля- будет между двумя дамами метаться..
Если Дама думает, что он кинется к ней со словами: "Как долго я этого ждал!", то этого не будет , ему, конечно, будет приятно, но он сдержит свои эмоции, а по 2 пентаклей предположу, что еще начнет себе цену набивать, типа, "я тебя недостоин", и т.д., и т.п., в отношениях, я считаю, ничего не изменится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 12.11.2017, 09:29
я отвечала Вам ,меня интересовало,как следует к нему относится (может быть человеку я вообще безразлина )
Нет, вы не ответили на вопрос: для чего он вам нужен? Если просто для общения по интересам, то моя трактовка без изменений:
ЦитатаНимфа ()
общайтесь, но не переходите границы.
А безразличны вы ему или нет, другой вопрос, хотя
ЦитатаKukla3693 ()
Я не знаю как его воспринимать
ЦитатаKukla3693 ()
я думаю дружба . Но меня тянет к нему как то... И я думаю что его тоже ,не так как к другу ,хотя он отрицает это. Говорит ,что я как друг для него.
ЦитатаНимфа ()
он в вас влюблен и он хочет вас.
Что еще можно добавить. Из всех ваших триплет-метаний я поняла одно, Мч вам более чем нравится, и вы не прочь бы замутить с ним, но, вас останавливает, во-первых, ваше замужество (вроде как неприлично), а во-вторых, ваши сомнения, что этому Мч вы нужны только для самоутверждения, и, как только вы переспите, он слиняет, да еще и разнесет не по-дружески о своем "подвиге" по всему белому свету, так не ходите вокруг да около, задавайте прямые вопросы: стОит ли с ним вступать в более тесную связь? Какие будут последствия для вас, как для замужней Дамы? и т.д., и т.п. Если вы не собираетесь вступать с ним в интимную связь, просто общайтесь как друзья, если у Мч не дружеские планы, поверьте, он проявит себя.
Огорчу или обрадую вас, но на сегодняшний момент никаких серьезных отношений он с вами не хочет, он не видит свое будущее с вами, скажу больше, помимо вас у него есть другая девушка, и сравнивая вас, он склоняется не в вашу сторону, будет потихоньку отдаляться от вас, хотя не исключаю, что будет держать вас в качестве "запасного аэродрома".
Огорчили по его словам , он ни с кем не хочет отношений . Спросила ещё карты, после вашей трактовки ..есть ли у него ещё девушка на данный момент ( с подобной связью - вроде меня) Паж пентаклей, 7 жезлов , 4 жезлов + 9 кубков фигурных карт нет, но я думаю , что кто-то тоже его внимания добивается ..
Нимфа, нравится ,но на сколько я еще не пойму,так как он первый мужчина ,который появился у меня скажем так на стороне. Для меня это как свежий воздух... я работаю дома ,редко куда то выхожу ,а он живет там где мои родители ,там я могу немного развлечься ,расслабится.. Я больше боюсь того что я могу совершить ошибку,в том плане что,сближусь с ним ,а потом буду вынуждена сделать выбор ,если я сделаю выбор в его пользу ,то потом буду жалеть ,что из за своих глупостей я потеряла своего мужа. Это опять же моя фантазия,возможно все будет проще ,я просто решу что мне не нужен он и буду жить как раньше. Но опять же ,сделаю хуже мч ,я уже писала что мы с ним встречались и я его не дождала с армии ,точнее просто не хотела ждать ,гуляла с подружками и т д. Я думаю что чувства у него были . Вот такая ситуация) Я наверное на форуме всю свою жизнь описала --- Помогите расшифровать Думает ли обо мне мч ? королева пент,3 жезла,королева жезлов , квинт императрица Наверное думается какая я заботливая мать и порядочная Я вот не пойму ,королева это то как он обо мне думает ,или это другие женщины о которых он думает ? Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вс, 12.11.2017, 15:09
чувства м1 к ж(приятельское общение, мужчина не свободен) Королева м— шут— 7 к= солнце (итог) Серьезных чувств нет, так тёплые чувства и возможно мечты о ж
Как ввести себя с м2 чтобы подогревать его интерес но не подпускать к себе(МУЖЧИНА ВСЕ ВРЕМЯ КО МНЕ ПОДКАТЫВАЕТ, мы не знакомы) 6п— рыцарь м— 6м Давать ему внимания но держаться холодно и отстранено?
Допускает ли м1 возможность отношений с ж Шут— влюбленные— 7м Думаю допускает возможность интрижки?
есть ли у него ещё девушка на данный момент ( с подобной связью - вроде меня) Паж пентаклей, 7 жезлов , 4 жезлов + 9 кубков фигурных карт нет, но я думаю , что кто-то тоже его внимания добивается ..
Есть девушка , которая ему нравится, она его к себе не подпускает, но он решил добиться ее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 12.11.2017, 14:46
Нимфа, AnnaZagorskaya, Благодарю за внимание к моему вопросу.
Все благодарности в личку или в спец тему.
ЦитатаBusinka ()
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я больше боюсь того что я могу совершить ошибку,в том плане что,сближусь с ним ,а потом буду вынуждена сделать выбор ,если я сделаю выбор в его пользу ,то потом буду жалеть ,что из за своих глупостей я потеряла своего мужа.
Так я писала, выложите карты на вопрос: стОит ли сближаться с этим Мч?
Сделайте расклад "Компас": Расклад применяется ,когда надо принять одно решение из двух. В середине Сигнификатор (1) С середины кладутся затем 3 карты. 2. Так это начинается. 3. Реакция-процесс. 4. Результат. Выглядит так:
Нимфа, расклад не поняла и сигнификатор для меня пока проблема. Простите меня ) просто спросила стоит ли сближатся с мч ? Обозначила 1. Так начинается - 7 жезлов Так и есть ,сопротивление. 2. Реакция-процесс - туз кубков Тут все отлично будет 3. Результат - жрица Тайна ,неизвестность, Правильно я понимаю ?) Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вс, 12.11.2017, 15:49
При этом загадайте, что карты справа покажут развитие ситуации, если вы сблизитесь с Мч, слева- если оставите дружеское общение.
ЦитатаKukla3693 ()
стоит ли сближатся с мч ? Обозначила ,1.так начинается - 7 жезлов Так и есть ,сопротивление 2. Реакция-процесс - туз кубков Тут все отлично будет 3. Результат - жрица Тайна ,неизвестность
Если вы хотите изменить свою жизнь, то сближаться стОит, вас ждут перемены, вам придется принимать решение, в результате которого ваша жизнь выйдет на другой уровень.
Думает ли обо мне мч ? королева пент,3 жезла,королева жезлов , квинт императрица Наверное думается какая я заботливая мать и порядочная
Уточнение: просто думает или в каком контексте? Вопрос об одном, трактовка о другом. По вопросу, на мой взгляд, вы больше думаете о нем, чем он о вас.
ЦитатаKukla3693 ()
Я вот не пойму ,королева это то как он обо мне думает ,или это другие женщины о которых он думает ?
Вы в вопрос закладывали это? Вопрос простой, либо думает, либо нет. В данном случае обе королевы это вы, просто думаете о сложившейся ситуации (3 жезлов) с разных точек зрения.
Скажите. пожалуйста, сменила цвет волос на ярко красный. Как отреагирует мой муж на цвет волос?
Таро Манара.
Колесница(Наказание), 7 воздуха, 5 огня
Даже затрудняюсь... По триплету идет прокручивание прошлого, по Наказанию - стараюсь для кого-то, типа, на зло? Вроде как кого-то поманить... Любовный треугольник откуда-то взялся... Накрутила много, просто действительно не понятно) Стало интересно...
не сразу привыкнет,будет постоянно сравнивать первое время как было и как теперь,может пожурить по Наказанию) а потом ничего,даже понравится, может даже подумать,что слишком уж много внимания привлекаете мужского с таким цветом))
Спасибо. Вы были правы! Высказал свое "фи". Что мне было лучше с естественным темным цветом. И типа, зачем краситься, и свой цвет красивый...Ничего не понимают в этом ) Думаю, что главная причина его "фи", которую он не скажет - это то, что яркий цвет, будут обращать внимание другие мужчины.
Если кверентка признается МЧ в своих чувствах - какова будет его реакция? Колесница (доп королева пентакли) Туз кубков 2 пентакли Колода РУ. Дно 3 жезлов
Ничего хорошего из этого не получится, ему покажется, что она слишком напориста и спешит. Это только поставит его в неловкое положение, внешне он может и не покажет этого, но от этой ситуации ему станет неловко...Он и так к ней нестабильно относится, сам не знает чего хочет. Как мне кажется, это не изменит ситуацию и лучше этого не делать. Наоборот, если он так сильно ей нравится, то нужно вести себя спокойнее и занять выжидающую позицию, может быть тогда...со временем получится. Хотя сильно сомневаюсь...
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Цитата Nopasanada () подруга должна прилететь 11 ноября из США на 3 месяца, билет куплен.
Цитата Nopasanada () Срстоится поезка? Приедет?
РЖ КМ ШУТ Дно ТП Квинт ШУТ
так скажу что нет.. ощущение неожиданности . Она уже готова ехать. Муж- не проблема. И.. и аааххх.... полный крах..(( Возможно что то с ребенком, ессли есть у нее дите... удержит ее что то (кто то).. возможно- обстоятельства, связанные с ребенком.. сорри если ошиблась, но нет на уровне ощущения у меня позитива от карт...как вариант- приедет..но позже, ка к просто отложенный визит.
Прилетела, но с приключениями. Должна былаив 10, прилетела в 17. Я дважды ездила в аэропорт ее встречать. В итоге разминулись и она уехала на такси.
Девочки,как думаете,до пн деньги придут на карту от мамы? на ру Король п(6ж) Дама п(6м) 3ж ей для того,чтобы мне их закинуть-надо выехать в райцентр, мне кажется да,с королем п поедет, по 6м как раз нужно речку пересечь,чтоб выехать..либо она их передаст с каким то мч,который поедет?
А мне кажется нет, в 3жез я увидела ваше ожидание. Надеюсь ошиблась,деньги это хорошо)))))
airin,
Цитатаairin ()
скажу что до понедельнка- скорее что нет, 3 жезла- ну.. возможно в понедельник и придут. ( плюс три дня с 10 числа- есть перспектива).
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
ДУмаю до пн еще не поступят. ожидание пока..
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вопрос поставлен не логично, ЕСЛИ МАМА ОТПРАВИТ ДЕНЬГИ, придут однозначно, значит надо было спрашивать, успеет ли мама до пн отправить деньги? Триплет показал поиски вашей мамы, как лучше это сделать, обратится за помощью к мужчине, тот предложит обратиться к какой-то женщине, типа, с ней получиться быстрее и удобнее, та, в свою очередь, до райцентра доедет, но квинт Императрица ввел меня в некий ступор: с одной стороны, эта карта означает прибыль, и можно предположить, что деньги придут по назначению, а с другой стороны, Императрица- сигнификатор вашей мамы, и может означать, что деньги вернутся к ней. Ждем ОС, чтобы разобраться.
Девочки,как думаете,до пн деньги придут на карту от мамы? на ру Король п(6ж) Дама п(6м) 3ж
ЦитатаНимфа ()
с одной стороны, эта карта означает прибыль, и можно предположить, что деньги придут по назначению, а с другой стороны, Императрица- сигнификатор вашей мамы, и может означать, что деньги вернутся к ней.
ЦитатаРада ()
Сегодня утром деньги пришли на карту! Мы с мамой в субботу поговорили и она сказала,что в пн поедет в город дама с ее работы и она ее попросит мне на карту закинуть деньги,потом мама решила,что лучше подождем пока брат приедет на след выходные и с ним передадим,решили,что попрошу у хозяина подождать с оплатой..Но в воскресенье мама позвонила и сказала,что все таки поедет сама в понедельник и перечислит мне деньги!
Классно получилось, прибыль, перечисленная самой мамой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.