Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
-GEMANY-, не много не так ,я спосила у карт совет ,как относится к первому мч это друг на данный момент в прошлом встречались с ним, и как оносится ко второму т .е мужу . Наверное мне нужно было написать о ситуации. Карты РУ.
Kukla3693, Исправлю свою тоактоаку к первому мч. Вам не надо к нему относиться. Мечтать о нем тожетнадо поекратить. Не будет там ничего хорошего. У вас в семье все будет хорошо.
Nopasanada, но Вы правы и в первой трактовке ,у меня есть интерес ,слава Богу до этого не долшо,и доказывает что он мачо,тоже верно. Я то понимаю ,что с мужем все будет хорошо . Скажу так ,он слишком много мне запрещает . Я еще молодая ,я хочу гулять с ним ,путешествовать ,ходить по ресторанам. Люблю познавать себя ,люблю духовные темы ,верю в магию ,прошлые жизни и т д ,а он любит меня,спать, есть и работать . Я не могу с ним на эти темы общатся. Он этого не понимает вообще. Как с разных планет . Поэтому случилось так ,я нашла общение на стороне. А теперь хочу узнать как же быть то . Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Чт, 09.11.2017, 22:42
исходя из того, что вы до этого выкладывали и этих двух триплетов, я бы сказала, что с бмч мб перерыв в общении - по его инициативе, вы будете скучать и мечтать об нем, и после этого возможно страстное сближение, карты вам советуют этому поддаться. а с мужем - понимать, что вы от него зависимы, во-первых, и еще этот ваш роман может оживить отношения с ним, сексуальные втч. быть ему нежной женой, ценить ваше семейное счастье, комфорт с ним, и вкладываться в семейные отношения. итого - позволить себе роман на стороне, эта интрижка мб полезной для брака. при этом не принижать мужа в своих глазах, а ценить и любить, насколько вы способны. я вижу так. вы можете подать заявку в тему для новичков, чтоб вам со стороны еще посмотрели, кроме того, что вы сами.
финансовая ситуация девушки в 2018 г Король Пентаклей, 4 Жезла, Повешенный, Рыцарь Пентаклей
ЦитатаDiamant ()
башня/колесница, может это оворить о том что он все таки начнет предпринимать что либо для обеспечения семьи? Или это скоре на развал семьи похоже?
Причем здесь развал семьи, если вопрос ставился о финансовой ситуации? А начнет ли он что-либо предпринимать, вопрос другой, судя по Рыцарю пентаклей он особо не будет торопиться разрулить ситуацию.
ЦитатаDiamant ()
муж работал, примено с полгода назад
За это время при желании мог уже найти работу, хотя по Повешенному могу предположить, что есть какие-то сдерживающие обстоятельства, как пример, ограничения по здоровью; отсутствие гражданства и т.д., и т.п.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как мне относится к другому мч? дьявол,королева кубков,10 кубков Перестать поддаваться искушениям ,чувствовать себя как дома ,понять что я дома и получать удовлетворения от жизни.
ЦитатаKukla3693 ()
как оносится ко второму т .е мужу .
ЦитатаKukla3693 ()
он слишком много мне запрещает . Я еще молодая ,я хочу гулять с ним ,путешествовать ,ходить по ресторанам. Люблю познавать себя ,люблю духовные темы ,верю в магию ,прошлые жизни и т д ,а он любит меня,спать, есть и работать . Я не могу с ним на эти темы общатся.
Направить свою чувственность в его сторону, я считаю, что каждая женщина при желании может "обольстить" своего мужчину, будь то разговоры о рыбалке, или постельные игры, причем делать это не одноразово, поверьте, результат будет неожиданным для вас, в хорошем смысле слова.
ЦитатаKukla3693 ()
Как мне относится к мч? 7кубков,король жезлов,солнце . (король жезлов не пойму) Смотреть реально ,убрать иллюзии,радоваться тому что есть .
ЦитатаKukla3693 ()
это друг на данный момент в прошлом встречались с ним,
ЦитатаKukla3693 ()
случилось так ,я нашла общение на стороне.
Уточню вопрос: как относиться для чего? Для того, чтобы он отстал от вас или ...? По этим картам тепло относиться, строить ваше общение по нужному ВАМ сценарию, но по моему квинту Император предположу, что это сделать будет проблематично, Мч любит, чтобы все было по его, но постарайтесь сдерживать свои "грезы" и не поддаваться "натиску" Мч.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Моей маме приглашают перейти на другой банк работать , соотвественно с повышенной зарплатой . Только вот мама не решается идти в новый банк , там все по новой нужно учить , новые программы , и т.д . Спросила у карт , стоит моей маме уйти в другой банк? Иерофант , звезда,солнце Обучение новых программ , эта работа будет больше по душе , новые обьязанности , повышение . Думаю ,что стоит идти на мой взгляд .
СтОит, далекая Звезда (перспективы) станет большим и теплым Солнцем, со временем освоит все программы и все будет хорошо.
ЦитатаYarilo ()
она планировала доработать до лета , и уйти на биржу , устала работать .
Однако, смелый шаг, уйти с банковской зарплаты на пособие на бирже.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 10.11.2017, 09:21
Нимфа, Спасибо, все верно, есть некоторые ограничения по здоровью, тчнее были, сейчас не знаю, надо уточнить. В целом, да, мч неторопливый, да и девочка все время на себя много берет, суетится, ищет возможные подработки. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 10.11.2017, 12:48
Nopasanada, лично мое мнение, расплаты за возвращение мужа от разлучницы не может быть , если конечно она не делала на болезни и смерть. Она всего лишь вернула своё. Раньше я часто эксперементировала с приворотами, болезни и тд никому не делала. Приворот надо потпитывать, у каждого есть конец это в зависимости от силы его, пол года год и тд. Смерти я не вижу, вижу выход на новый уровень в семье, может быть они даже попробуют все сначала и всю жизнь вину за то что произошло. А картам надо задать другой вопрос почему мальчик это сделал....Kukla3693, а я лично вижу по солнцу что у вас может получиться семья, солнце в данном случае это комфорт, тепло и самые прекрасные ощущения. Я думаю вы не с проста картам задаете вопрос вы где то глубоко то в душе терзаетесь выбором между мужем и другом
Сообщение отредактировал maia_ab - Пт, 10.11.2017, 13:08
для того чтобы ...что? какая конечная лично для вас цель этих вопросов? вопросы задаются как мне себе вести, чтобы делать, чего мне не делать, для того чтобы было то-то и то-то.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.11.2017, 14:10
Получу ли я посылку завтра? паж пент,4 пент,6мечей паж пент как хорошие новости ,а 4 пент как сохранение ситуации,6 мечей выход из ситуации, Получу или нет ,помогите)) Карты РУ.
maia_ab, Посылка отправлена почтой , стоит в одном месте уже неделю ,хотя на след день должна быть у меня. Позавчера покинула сортировку ,но так и не получила...сегодня утром делала расклад ,выпала королева чаш,колесо форт,паж мечей....я так подумала что сегодня прибудет ,колесо фортуны - вроде как едет ко мне... но нет...теперь надеюсь на завтра Карты РУ.
Девочки,как думаете,до пн деньги придут на карту от мамы? на ру Король п(6ж) Дама п(6м) 3ж ей для того,чтобы мне их закинуть-надо выехать в райцентр, мне кажется да,с королем п поедет, по 6м как раз нужно речку пересечь,чтоб выехать..
А мне кажется нет, в 3жез я увидела ваше ожидание. Надеюсь ошиблась,деньги это хорошо)))))
Конечно, будет..кто она, чтоб решать судьбы других людей подобными способами..а дама..ваша..считает себя именно такой..'могущественной', что ли..посягательства на чужую волю и чужую жизнь ВСЕГДА наказуемы...и чем 'шире' посягательство..тем суровее спрос..потому как разводя 'грязь' вокруг себя и других..выгребать придётся самому..в помощники - только те..'с кем одной крови'..но это не обязательно вот прям так, как у неё..'грязный след', возможно, издалека тянется.. А если она так уверена, что её действия повлияли на такое печальное событие в их семье..значит, не просто так она так думает..но есть ли связь здесь, наверное, нужно всё же отдельно рассматривать..
По триплету приобрела огромный сгусток энергии..который набирает силу и растёт..срывается почему-то 'открыла врата'..и..пока она словно бессильна.. всему свое время просто..такой расклад...'зрелости'..дозревания.. ..так и хочется сказать 'пора, матушка, о душеньке своей подумать..о духовном..что ж вы всё''..
Срывается 'берегу, что осталось'..видимо, боится за второго ребёнка..а сил сейчас для этого маловато..в другое русло пущены..либо продолжает направлять в деструктивное направление..хотя 'зачатки' какого-то понимания мелькают..я об осознанности..но при этом..больше похоже на 'те же грабли' просто 'другим способом, что ли...потому как нет ощущения 'сжигания мостов'.. И знаете, в чем её самая большая проблема..что она уверена в своей правоте..в правильности ВСЕХ своих действий..раскаяния нет..от расклада ощущение сильной внутренней правоты..а поэтому - она очень истощена физически и ментально..много страхов, которые ещё больше 'подтачивают.. И по раскладу сказала бы, что всё, что она делала и делает..всё это только ради себя..ради своего внутреннего комфорта..и убирает с дороги то и тех..кто мешает ей наслаждаться личным комфортом..'давит ежовой рукавицей'..она охвачена своими эмоциями..а другие - по барабану..
Хотя странно..дама, по вашему раскладу..с другой стороны..не могу сказать, что чего-то прям боится..а сказала бы, что вполне самоуверенна в своих силах..и каких-то деяниях, которые, думает, идут ей на пользу..отведут беду..хочется прям сказать 'всё, что могла, всё сделала'..много сил и энергии на восстановление какой-то целостности..безопасности..ощущение такое, словно спасительную лазейку в заборе выискивает.. Сейчас она..как подчинилась..её как 'стреножила' утрата..очень подавляют её эти мысли..и страхи..вся эта ситуация очень болезненна..и её необходимо 'отпускать'..дистанциироваться..
И, возможно, у неё вообще что-то в жизни наладится..'выхлопатала'..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 10.11.2017, 22:40
Milenka, не знаю, никого судить не хочу, но не кажется что за возврат мужа уж слишком большой откуп... Она всего лишь вернула мужа в семью, но только вот в погоне за мужем потеряла сына.... Моего папу из семьи уводила другая тетя, моя мама в отместку сошлась с другим дядей, оставив меня с бабушкой и дедушкой на год, забирая только на выходные. Так вот поверьте было так пакостно что тоже хотелось туда.....прошло 25лет а мать до сих пор не могу простить....((((( мальчишке тоже было плохо только никто не заметил.... Плачу..... До сих пор дыра в сердце. Извиняюсь за откровенность
Всегда жду Вашего мнения, у в очередной раз убеждаюсь в ваших способностях
ЦитатаMilenka ()
а дама..ваша..считает себя именно такой..'могущественной', что ли..посягательства на чужую волю и чужую жизнь
Считает, Вы абсолютно правы.
ЦитатаMilenka ()
..видимо, боится за второго ребёнка..а сил сейчас для этого маловато..в другое русло пущены
Очень боится, но девочка (переходный возраст у нее) шлет ее далеко...
ЦитатаMilenka ()
И знаете, в чем её самая большая проблема..что она уверена в своей правоте..в правильности ВСЕХ своих действий..раскаяния нет..от
ВЫ точно подметили - раскаяния нет, она уверена в своей правоте, даже если пришлось заплатить жизнью сына. Она озвучила, что он все равно инвалид и без родителей не выжил бы. Для нее даже лучше, что его нет (ее слова).
ЦитатаMarusya ()
И знаете, в чем её самая большая проблема..что она уверена в своей правоте..в правильности ВСЕХ своих действий..раскаяния нет..от расклада ощущение сильной внутренней правоты..а поэтому - она очень истощена физически и ментально..много страхов, которые ещё больше 'подтачивают..
Я не понимаю, если есть уверенность то откуда страх? Чувства совсем противоположны..
ЦитатаMilenka ()
И по раскладу сказала бы, что всё, что она делала и делает..всё это только ради себя..ради своего внутреннего комфорта..и убирает с дороги то и тех..кто мешает ей наслаждаться личным комфортом..'давит ежовой рукавицей'..она охвачена своими эмоциями..а другие - по барабану..
ЕЕ слова: мое никому не отдам, даже если и мне не нужно. МОЕ....
maia_ab, airin, Marusya, Девочки,спасибо за помощь! В пн отпишусь,обычно деньги с карты на карту приходят в течение 10 минут после перечисления, тут весь вопрос в том-в какой день мама поедет!
Nopasanada, просто дополнение
понятие "МОЕ" очень относитительно, человеку дана свобода воли Богом, и он сам выбирает где и с кем ему быть, поэтому даму вашу за приворот накажут, но по наблюлениям,в 90% случаев последствиями приворота является болезнь самого мужа,алкоголизм,смерть,и разруха в жизни детей, я считаю,чтр смерть сына,это начало.
Как првильнее будет относится к нему и стоит ли какое то отношение проявлять
Вы так и не ответили на мой вопрос, в целом, моя трактовка остается без изменений: общайтесь, но не переходите границы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
по наблюлениям,в 90% случаев последствиями приворота является болезнь самого мужа,алкоголизм,смерть,и разруха в жизни детей, я считаю,чтр смерть сына,это начало.
У мужа серьезные проблемы с бизнесом, на ровном месте налоговая насчитала неуплату многомиллионную. Завели уголовное дело. С алкоголем вроде нет проблем. У нее начались серьезные проблемы со здоровьем (давление 200). Но ее это не останавливает. Танковость характера.
Спросили на РУ Причина смерти (самоубийства) сына
2Ж КК 4К Квинт - Влюбленные
Он сам такой выбор сделал? Сам принял решение, потому, что (по 4К) пресытился всем.....но как можно в 20 лет жизни не радоваться?
до пн деньги придут на карту от мамы? на ру Король п(6ж) Дама п(6м) 3ж ей для того,чтобы мне их закинуть-надо выехать в райцентр, мне кажется да,с королем п поедет, по 6м как раз нужно речку пересечь,чтоб выехать..либо она их передаст с каким то мч,который поедет?
Вопрос поставлен не логично, ЕСЛИ МАМА ОТПРАВИТ ДЕНЬГИ, придут однозначно, значит надо было спрашивать, успеет ли мама до пн отправить деньги? Триплет показал поиски вашей мамы, как лучше это сделать, обратится за помощью к мужчине, тот предложит обратиться к какой-то женщине, типа, с ней получиться быстрее и удобнее, та, в свою очередь, до райцентра доедет, но квинт Императрица ввел меня в некий ступор: с одной стороны, эта карта означает прибыль, и можно предположить, что деньги придут по назначению, а с другой стороны, Императрица- сигнификатор вашей мамы, и может означать, что деньги вернутся к ней. Ждем ОС, чтобы разобраться.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Спросили на РУ Причина смерти (самоубийства) сына
2Ж КК 4К Квинт - Влюбленные
Он сам такой выбор сделал? Сам принял решение, потому, что (по 4К) пресытился всем.....но как можно в 20 лет жизни не радоваться?
Выбор несомненно сделал он сам, но подоплека в отце, и в его выборе, когда он уходил от матери к другой, возможно, у мальчика тонкая психика, он не смог разобраться в ситуации со взрослой точки зрения, не смог определиться, чью позицию принять: отца или матери, запутался, и единственный выход увидел в самоубийстве. Извините, он повесился?
ЦитатаNopasanada ()
ее предположение, что самоубийство было расплатой
Не думаю, что это расплата за магию, скорее, мальчик стал "жертвой обстоятельств".
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 11.11.2017, 10:25
Она всего лишь вернула мужа в семью, но только вот в погоне за мужем потеряла сына
Она его с помощью магии увела от той женщины 25 лет назад. Посчитала его перспективным. Он ушел к ней, но с той девушкой так и не расстался. Всю жизнь к ней бегал. Она об этом знала и в течении всего брака понемногу ворожила. Но последние несколько лет он ей надоел и она погуливала с другими мужчинами. Когда он ушел, она поняла, что остается у разбитого корыта - работы нет (никогда не работала) образования нет, денег нет. Вот и начала ляпать один ритуал на другой...