Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
как пройдет для завтрашний корпоратив (идти жутко не хочется). рыцарь мечей_2 жезлов_5 жезлов Итог колесница
Тут скорее всего карты показали Ваше отношение к корпоративу уже сейчас. Рыцарь Мечей показывает что Вы скорее всего крайне негативно настроены на корпоратив, и как будто на работе своим настроением и поведением пытатесь других также отговорить от похода на корпоратив. Что-то Вам там не нравится или не нравится сам факт того, что будет корпоратив (возможно у Вас другое понимание того, что на самом деле нужно компании). 2 Жезлов не сказать что прям карта действий. Это карта раздумий для принятия решений. Вы думаете и пока не знаете что делать (идти или не идти). 5 Жезлов тут скорее всего намекает на то, что Вы на корпоративе можете впасть в словесную перепалку или отстаивание своих позиций (возможно Вас кто-то заденет).
Цитатаprivatsov ()
А как здесь истолковать колесницу?
О, нет, я думаю все гораздо проще. Скорее всего тут колесница показывает средство передвижения. Т.е. в конце корпоратива поедете на машине домой (либо на своей, если есть, либо кто-то подвезет [возможно даже и таксист]).
Lamy,
ЦитатаLamy ()
Как будут развиваться отношения с нынешним мч до конца года? Влюбленные, тут кубков пп, 2кубков пп Дно-звезда пп
Ну да, все верно, любовь затухла и прошла. Но вот только по Влюбленным я бы сказал что это Ваш личный выбор. Как буто Вы к этому приложили непосредственно руку. Сами решили или пришли к этому выводу.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 08.11.2017, 11:24
Девочки посмотрите, правильно ли трактую вопрос: финансовая ситуация девушки в 2018 г (замужем, полрабатывает находясь в декрете, но есть риск что "попросят", муж без работы) На классике РУ Король Пентаклей, 4 Жезла, Повешенный, Рыцарь Пентаклей Квинт Колесо Фортуны Денег будет не рчень много, иногда придется и затянуть пояс потуже, но в целом доход будет вероятнее всего муж найдет способ заработать. Колода РУ Секс магия
Подскажите пожалуйста,не знаю в какую тему писать. Совсем не могу понять придворные карты ,как они выпадают ,я в ступоре. Как понять ,когда она показывает человека ? Вот сейчас спросила ,будет ли встреча с старой подругой ,не общались с ней давно ,но она позвонила и предложила встретится. Сказала приедет возможно на этой неделе в мой район. Выпали Королева жезлов,король чаш,верховная жрица. Еще ,сегодня делала первый раз расклад потайной карман ,и на вопрос что мч предпримет в ближайшем будущем выпали дьявол,10 мечей ,страшный суд...явно что то не хорошее ,а что даже в голову не лезет...помогите Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 08.11.2017, 20:36
финансовая ситуация девушки в 2018 г На классике РУ Король Пентаклей, 4 Жезла, Повешенный, Рыцарь Пентаклей Квинт Колесо Фортуны
Меня смущает выпавший Король Пентаклей. А муж нормально зарабатывал до этого? Работа то вообще была? Я не пойму, Король Пентаклей тут показывает мужа (+ 4 Жезлов значит что он потерял работу), либо относится к девушке (что она ведет себя как мужик и зарабатывает деньги, хотя по хорошему должна сидеть дома). Спрашиваем то про девушку.
Вообще, глядя на эти карты, я бы сказал что в 2018 году девушке придется себя принести в жертву и стать Королем Пентаклей, чтобы зарабатывать деньги.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
-GEMANY-, Спасибо, муж работал, примено с полгода назад, был вынужден уйти. Кого показывает карта ятоже немного затрудняюсь сказать, но мне видится, что источником все таки будет мужчина. Колода РУ Секс магия
Привет всем. Сосед сегодня непривычно тихо себя ведет и не изводит меня своим топотом и скрипом стульев. Может, конечно, потому что утром ему в след нашептала всякого "добра" в дорогу. Кхм.. Так вот.. В чем причина тишины?
Знаю точно, что он дома. Слышала, как они вернулись с супругой. Некромикоша ЧГ 10ж,4ж,дп Я вот думаю, может его достали мои напутственные злые шепотки сегодня (10ж), хапанул с лихвой, желала я много и на одном дыхании. Теперь вот восстанавливается и не разбазаривает свою активность на громыхания(4ж). Дама пентов?
Др колода, тот же вопрос о причине 6ж пп, 8м, 4ж- угу, поражение, тупик, сохранение энергии. Что думаете?
Да, придворные карты самые сложные в изучении Таро. Как я часто читаю, многие Тарологи говорят что придворные карты всегда показывают людей, но на самом деле это не так и нужно разбираться в каждом конкретном случае.
Например, Королева Кубков может не только показывать мягкую особу, мать семейства и хранительницу очага, но и необходимость проявить такие качества (или наоборот, их избыток). Также придворные карты могут таким образом описывать ситуацию. Например, в Вашем примере:
Королева Жезлов не только показывает женщину, которая как кошка свободолюбива и гуляет сама по себе, но еще и может описывать саму ситуацию по отношению Вашей подруги к Вам. Но в данном случае скорее показывает именно качества проявления Вашей подруги (т.е. Королева Жезлов может таким образом описывать действия подруги в данной конкретной ситуации: "приеду, если захочу, если время будет и если вообще звезды сойдутся, если буду проезжать мимо, хотя в твой район мне не надо, но если меня будут провозить на машине мимо и у меня будет часок свободного времени - я постараюсь заехать, но ничего не обещаю").
В данном триплете определенно Королевой Жезлов карты описывают Вашу подругу. Королем Кубков может описывать ее мужа или МЧ (если он есть, конечно. Тут сложно предсказывать не зная личной жизни подруги). И плюс еще и Верховная Жрица показывающая тайну.
В общем я бы сказал что она приедет в Ваш район только в том случае, если ее муж довезет, либо если она проявит качества Короля Кубков (т.е. поразмыслит и вспомнит что Вы подруги, и давно не виделись и пора бы уже встретиться, потому что обе соскучились).
У Мэри Грир есть книга "Королевский двор Таро". В Вашем случае очень советую Вам ее почитать. Должна все расставить по своим местам.
ЦитатаKukla3693 ()
Еще ,сегодня делала первый раз расклад потайной карман ,и на вопрос что мч предпримет в ближайшем будущем выпали дьявол,10 мечей ,страшный суд...явно что то не хорошее ,а что даже в голову не лезет...помогите
Дьявол показывает его животные инстинкты и похоть (видимо хочет с Вами постели) 10 Мечей показывает смерть этого процесса. Т.е. перестанет это делать. А Суд может показывать разнесение этого вопроса на всеуслышание, но не всегда так, как это есть на самом деле.
Сложно судить, опять же, но я бы сказал что МЧ возможно будет рассказывать всем о Вас то, что у Вас либо было что-то, либо что Вы как женщина ни на что не годна (по Дьяволу). Есть риск сплетен.
расклад потайной карман ,и на вопрос что мч предпримет в ближайшем будущем выпали дьявол,10 мечей ,страшный суд...явно что то не хорошее
Дьявол внутри него- желание вами обладать- "прикажет долго жить", он перестанет тешить себя напрасными надеждами, может даже предложит вам прекратить общение, но ваше доброе отношение к нему вернет ему стремление возродить ваши былые отношения, он сменит тактику, утихомирит свои инстинкты, но, посмотрев трезво на ситуацию, примет решение, что "выше крыши не прыгнешь".
ЦитатаKukla3693 ()
не могу понять придворные карты ,как они выпадают ,я в ступоре. Как понять ,когда она показывает человека ? Вот сейчас спросила ,будет ли встреча с старой подругой ,не общались с ней давно ,но она позвонила и предложила встретится. Сказала приедет возможно на этой неделе в мой район. Выпали Королева жезлов,король чаш,верховная жрица.
Для меня фигурные карты (Короли и Дамы) всегда показывают человека. В данном триплете кого загадывали кверентом, себя или подругу? В общем, Королева жезлов сигнификатор кверента. По Жрице в триплете и квинте предположу, что встреча не состоится.
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
финансовая ситуация девушки в 2018 г (замужем, полрабатывает находясь в декрете, но есть риск что "попросят", муж без работы) На классике РУ Король Пентаклей, 4 Жезла, Повешенный, Рыцарь Пентаклей Квинт Колесо Фортуны
Ваша финансовая ситуация в 2018 году будет полностью зависеть от вашего мужа, как-то он зависнет в своем праздном существовании, что приведет к разрушению вашего благосостояния - мой квинт Башня. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 09.11.2017, 09:55
Мне кажется что за месяц будет пытаться- возможно попытается бросить курить резко и сразу - будет стараться не курить даже в окружении курящих- но рыцарь мечей- как бы не справится. и будет злиться на себя за это.
Цитатаula28250 ()
В декабре будет курить? К-ва п 3меч (2жез) Туз меч (король ж)
В декабре будет стараться не курить - но разбитое сердце- расстроится что не устояла - может мужчина предложит закурить ..
Рада, не, дело в том, что и особого рвения бросать нет, нет мотивации. надеюсь на волю случая. так что тут срыв мало вероятен, т.к. и процесс не запущен даже)
Вроде императрица не совсем курящая дама то, да и по колеснице может возьмет волю в кулак...бросит резко по рыц ж, но как то смущает 4куб.
я думаю попробует, но ничего не получится. Возможно загрустит и руки снова к сигарете потянутся))
Цитатаula28250 ()
В декабре будет курить? К-ва п 3меч (2жез) Туз меч (король ж) - тут тоже склоняюсь , что очень тяжело будет, но должно "отрезать"
по обоим триплетам курить не бросит. У нее похоже в личной жизни не все ладится и курить нервенно будет) это, как все курильщики себя оправдывают, их успокаивает)) Ее больше на курение мужчина мотивирует, чем на то, чтобы бросить)))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ula28250, по второму вопросу я явно вижу, что будет. Ей явно сложно бросить. По первому вопросу затрудняюсь что либо говорить. Ее похоже будут инспирировать к бросанию, имп+ колесница, женщина запустит какие-то мысли. Но это ей не поможет по полной.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
В декабре будет стараться не курить - но разбитое сердце- расстроится что не устояла - может мужчина предложит закурить ..
такое есть, не то что предложит, просто муж ( а король жез это его сигн) сам курит и естественно так сложно бросить. Хотя я думала наоборот, что он и заставит, он только за то, чтоб я бросила, а мне не хватает силы воли.
ЦитатаPripevochka ()
У нее похоже в личной жизни не все ладится и курить нервенно будет) это, как все курильщики себя оправдывают, их успокаивает))
нет, с этим все хорошо) и для меня это не оправдание, да по сути даже сильной тяги нет, просто какая то псих зависимость, что вот надо и все((
ЦитатаPripevochka ()
Ее больше на курение мужчина мотивирует, чем на то, чтобы бросить)))
об этом выше уже написала) но он не мотивирует, а ругает больше, хотя сам понимает, смысл ругать если сам курит.
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 09.11.2017, 13:34
Нимфа, Спасибо, я с квинтом кажется обсчиталась... Тогда получается башня/колесница, может это оворить о том что он все таки начнет предпринимать что либо для обеспечения семьи? Или это скоре на развал семьи похоже? Она пока не собирается да куда, ребенку полгода. Колода РУ Секс магия
Добрый вечер! Нуждаюсь в коллективном разуме Вводная: Была семья муж, жена и 2 детей прожили более 20 лет. Муж уходит к другой, с которой у него давняя дружба и отношения. Разводится. Бывшая жена сначала делает приворот - он возвращается, но через пол года снова встречается с той женщиной. Затем снова уходит. Тогда бывшая заказывает ритуал на привязку (или как оно там называется) мужа к детям и дому и он снова возвращается. В семье ужасная обстановка. Муж старался меньше бывать дома. Этой осенью совершил самоубийство их сын. Вопрос от бывшей (?) жены. Будет ли еще какая-нибудь расплата за ее магические действия? на РУ
9П Сила 6М Квинт Иерофант Маг
По моим ощущениям она сама себе покоя не найдет, на ее комфорт 9П давление (Сила) и по 6М будет искать покой. По квинтам похоже расплатилась сполна.
Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Nopasanada - Чт, 09.11.2017, 21:34
Nopasanada, Я извиняюсь, но вы уверены что самоубийство сына это расплата, а не банальное попустительство когда родители за своими личными проблемами перестают обращать внимание на своих детей...? Просто вы ставите вопрос
ЦитатаNopasanada ()
удет ли еще какая-нибудь расплата за ее магические действия?
ЦитатаNopasanada ()
9П Сила 6М Квинт Иерофант Маг
Мне кажется ( не претендую на истину), что она властная и принципиальная женщина и умеет контролировать свои магические способности еще как вариант если расплата и будет то только непосредственно с ней самой, а не с ближайшими родственниками. Таро 78 дверей.
Здравствуйте дамы! Помогите пожалуйста с трактовкой . Моей маме приглашают перейти на другой банк работать , соотвественно с повышенной зарплатой . Только вот мама не решается идти в новый банк , там все по новой нужно учить , новые программы , и т.д . она планировала доработать до лета , и уйти на биржу , устала работать . Спросила у карт , стоит моей маме уйти в другой банк? Иерофант , звезда,солнце Обучение новых программ , эта работа будет больше по душе , новые обьязанности , повышение . Думаю ,что стоит идти на мой взгляд . Таро РУ
reloma, Спасибо за ответ. Это ее предположение, что самоубийство было расплатой, поэтому у нее есть опасения. Что властная она - это абсолютнл верно. Даже жесткая я бы сказала. Пойдет до конца. У нее у самой есть некоторые способности ритуалит сама и заказывает что то. Дополню: женщине она делала ритуал на смерть на клатбище. Но она жива и вроде все у нее хорошо. Вот она и боится, что это расплата.Yarilo, Зря мама отказывается. Ей там будет хорошо и условия и коллектив. Но пусть не торотится. Они сделают ей предложение которое будет ее очень умтраивать. Я думаю, она его примет.
Сообщение отредактировал Nopasanada - Чт, 09.11.2017, 21:12
Помогите пожалуйста растолковать расклад . Как мне относится к мч? 7кубков,король жезлов,солнце . (король жезлов не пойму) Смотреть реально ,убрать иллюзии,радоваться тому что есть . Как мне относится к другому мч? дьявол,королева кубков,10 кубков Перестать поддаваться искушениям ,чувствовать себя как дома ,понять что я дома и получать удовлетворения от жизни. Исправьте меня пожалуйста . Мне нужно разобраться в себе. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Чт, 09.11.2017, 21:18
как считаете, девушка бросит курить за месяц? на РУ Императрица(колесница) Рыц жез 4куб(рыц меч)
Рыцарь Жезлов показывает человека, который ничего не доводит до конца, либо быстро начинает что-то делать и так же быстро перегорает.
По 4 Кубков будет стараться отказаться от соблазна, но Рыцарь Мечей показывает что сорвется и начнет опять курить.
Цитатаula28250 ()
В декабре будет курить? К-ва п 3меч (2жез) Туз меч (король ж)
Да, будет, но опять начнет задумываться о том, чтобы бросить курить. Видимо в декабре очередной раз попытается бросить курить и возможно даже бросит.
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Как мне относится к мч? 7 кубков,король жезлов,солнце. (король жезлов не пойму)
Если бы я трактовал этот триплет, то я бы сказал что никак не относится. Вам кажется (7 Кубков), что он проявляет к Вам активность и инициативу и пытается добиваться Вас (Король Кубков), чтобы с Вами быть счастливыми (Солнце). Но вот у меня Солнце проигрывается как молчание и неактивность. Поэтому к Вам у него чувств в любом случае нет.
ЦитатаKukla3693 ()
Как мне относится к другому мч? дьявол,королева кубков,10 кубков
Не понял вопроса? В смысле Вы у карт спрашиваете какие чувства нужно испытывать к молодому человеку? Ну Вы сильно конечно и всерьез решили отдать свою жизнь картам. Они должны Вам подчиняться, а не наоборот. Ну давайте посмотрим.
Дьявол показывает не только искушения, но и животные инстинкты. Королева Кубков показывает что Вам нужно (или Вы и так уже) относиться к этой ситуации спокойнее, не формировать события и быть спокойной и пассивной. Не делать первых шагов. 10 Кубков вообще показывает либо дом, либо счастье в доме. Либо семейную жизнь, но как я понял, это только самое начало общение с этим МЧ, поэтому 10 Кубков вряд ли тут показывает семью и семейную жизнь.
Я бы сказал что Вам нужно подавить свое желание иметь с ним отношения. Не гоните лошадей, пока не время.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Квинт Иерофант Маг
А как может быть два таких разных квинта? Вы как-то по разному их считаете?
ЦитатаNopasanada ()
Будет ли еще какая-нибудь расплата за ее магические действия? 9П Сила 6М
Ну тут ответа нет, определенно. Тут показывается процесс до сегодняшнего дня: Женщина была одинока и хотела вернуть мужа (9 Пентаклей карта одиночества), потом решила с силой его привязать к себе (Сила) и в итоге потеряла сына (посмотрите как на карте 6 Мечей женщина сидит с ребенком с которым она уезжает, при этом ее голова и тело накрыты, скорее всего она грустит там, но это необходимо).
В качестве квинта тут Иерофант. Иерофант это процесс духовного обучения. Девушка скорее всего либо ударилась в церковь, либо начинает видеть закономерности (типа что самоубийство сына это расплата).
Я бы предложил Вам сделать расклад на вопрос "Какова причина самоубийства сына", т.к. нужно спрашивать не мать, а именно сына. Вообще процесс искупления и расплаты (кармы) идет следующим образом: 1) Сначала идут знаки 2) Потом идет потеря денег или в принципе чего-то материального (квартира, машина, и т.д.) 3) Здоровье свое и здоровье близких.
Нужно девушке вспомнить, были ли знаки и потеря материальной составляющей. Если нет - то самоубийство сына тут не имеет к расплате женщины никакого отношения.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 09.11.2017, 22:07