Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:06 | Сообщение # 1471
Старейшина
Статус: Offline
maia_ab, спасибо. Второй триплет меня больше тревожит. Есть карты тяжёлые и поэтому сомнения Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:41 | Сообщение # 1474
Признанный
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
3 жезл (Паж куб) + Суд (Король жезл) + 9 жезл (Жрица) дно Дьявол (Солнце)
Однозначного ответа не дам, но поделюсь своими наработками. У знакомой умер отец и мы делали на него расклад, она просто беспокоилась о нем и что происходит с его душой.На вопрос содержания умершего на данный момент выпала Жрица, карта определенно может указывать на пребывание в мире ином. В этом же раскладе также фигурировал паж, но только кубков...думаю, что тут паж выступает именно как сигнификатор полученных в жизни уроков и приобретенного опыта душой. Еще
ЦитатаPripevochka ()
8 жезл (тех куб) + Сила (9 куб) + Рыцарь меч (Туз пент) дно Солнце (Мир)
Еще я подметила, когда на умерших людей делала расклады, там часто тузы фигурируют. Делала на Хемингуэя для практики, там аж три туза было, с вашим случаем совпадает - и туз пентаклей, и туз кубков. У меня не очень хорошие ощущения от вашего расклада и тоже склоняюсь к вашей версии
ЦитатаPripevochka ()
А по этим картам как будто его "порешил" тот с кем вы пивал. То есть в живых уже нет. По Жрице ещё и скрыто все. Не найдут что ли?
Задайте вопрос - почему он пропал, думаю, что так будет легче понять
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Понедельник, 06.11.2017, 00:42
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 09:07 | Сообщение # 1475
Старейшина
расклад на отношения, повешенный, суд и 8 пентаклей. я думаю все таки кармическая связь у этих отношений, пара должна выполнить какие-то задачи, есть ли будущее у таких отношений
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:11 | Сообщение # 1476
Старейшина
Рада,
ЦитатаРада ()
нашла тут одно средсиво для укпепления волос,с противоречивыми отзывами,решила попробовать,мазюкаю, спросила-какое дейсивие это средство оказывает на мои волосы? ру Повешенный 4ж Влюбленные пробуждает спящие волосы??
ЦитатаРада ()
заявлено укрепление корней и пробуждение спящих
На данном этапе идет выпадение старых волос, для того чтобы освободить, так сказать, место для новых, в дальнейшем будет рост и укрепление, но все, конечно зависит от срока применения.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Давно хочу увидеться с одной известной личностью (публичной личностью), моим кумиром. Спросила: предоставится ли мне возможность увидеть его в живую? Таро Манара 6 земли, 2 огня, Умеренность(4 воды) дно Наказание(3 огня) Я думаю,что вряд ли получится. Он - "богатая штучка", многие ему демонстрируют себя, то есть ему хватает поклонниц. Он при посягании на его пространство отгораживается от них... , и они томятся по нему, флиртуют.
ЦитатаJuliya ()
Да мне хотя бы увидеть, хоть издалека
А вы посещаете места, где он бывает? Просто, сидя дома у телевизора, сами понимаете, возможности не будет. На мой взгляд, по этим картам, возможность предоставится, т. е. вы окажитесь в том месте, где он должен появиться, но, увы, увидеть не получится, либо место обзора будет неудачное, либо ..., будете ждать другого удобного случая, по дну предположу, что все-таки мечта останется мечтой.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Знаю ли я мужчину за которого выйду замуж (мне многие кто гадал говорят что во он рядом как ты не замечаешь, Ну а я просто никак не могу понять кто это)
Я считаю, что не знакомы, у вас есть определенная "модель" будущего мужа, возможно, в вашем окружении есть мужчина, на котором основано ваше представление, может быть вы даже ждете каких-то действий от этого мужчины, но он "не герой вашего романа".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Понедельник, 06.11.2017, 11:02
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:17 | Сообщение # 1477
Старейшина
Рада,
ЦитатаРада ()
на РУ Человек помнит,когда мой ДР? один из бывших Король к Фортуна(паж к) Рыцарь ж думаю да,помнит,по Фортуне вспоминает в этот день обо мне, король к мужчина чувствительный,такие обычно дат не забывают..
Я скажу так: дату вашего ДР он помнит, но сейчас у него по жизни другие интересы.
ЦитатаРада ()
В этом году мч поздравит меня на ДР? РУ Рыц п Умеренность Рыц ж возможно,но позже самого ДР?
Скорее всего, так и получится, если только карты не показали ваше желание: лучше поздно, чем никогда.
Tatowa,
ЦитатаTatowa ()
знакома ли я со своим будущим мужем?: колодо ру,только прямые 7 кубков - рыцарь кубков- рыцарь пентаклей дно- император похоже, что пока только жду,по 7 кубков
А я думаю, что знакомы, это кто-то из ваших недавних знакомых (интернет-знакомых), возможно, все у вас пока на уровне непринужденного общения и вы думаете, что отношения с ним только мечты, но "плох тот солдат, который не мечтает быть генералом", и вы вполне можете «не мытьем, так катанием» привести его к алтарю. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Понедельник, 06.11.2017, 11:51
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:18 | Сообщение # 1479
Старожил
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А вы посещаете места, где он бывает? Просто, сидя дома у телевизора, сами понимаете, возможности не будет. На мой взгляд, по этим картам, возможность предоставится, т. е. вы окажитесь в том месте, где он должен появиться, но, увы, увидеть не получится, либо место обзора будет неудачное, либо ..., будете ждать другого удобного случая, по дну предположу, что все-таки мечта останется мечтой.
Пока не посещала. Он зарубежный рок-музыкант, и часто приезжает в Россию. Но я далеко живу от Москвы и Питера, а именно туда он приезжает. Думаю в следующий раз, когда он посетит Россию, постараться приехать.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:23 | Сообщение # 1480
Завсегдатай
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
почему мч приезжает ко мне ?Туз чаш,правосудие,туз мечей?
Если на РУ.... У него полная чаша ТК дел (Правосудие), которые надо решать и которыми у него голова занята ТМ Квинт Смерть - приедет, чтобы с вами какие то вопросы закрыть по Правосудию..
Сообщение отредактировал Nopasanada - Понедельник, 06.11.2017, 15:26
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:02 | Сообщение # 1481
Признанный
Девушки подскажите по триплету, пожалуйста! Колода: РУ Вводная: Девушке нравится ее коллега по работе, она ему тоже симпатична. Он женат. Она бы хотела начать с ним отношения Вопрос: развитие отношений в указанный срок - 8 пентаклей - 8 кубков - Луна По 8 кубков, она подумывает об уходе с этой работы, но не хочет спешить с этим решением, так как он ей нравится. Мне не понятно по 8 кубков И Луне, могут ли эти две карты указывать на тайную связь, что они станут любовниками? Либо же по 8 кубков это ее уход с работы? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Понедельник, 06.11.2017, 16:14
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:24 | Сообщение # 1482
Старейшина
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
почему мч приезжает ко мне ? Туз чаш,правосудие,туз мечей?
ЦитатаKukla3693 ()
постоянные приезды.
С одной стороны вроде как за советами в разрешении каких-то своих "острых" проблем, так сказать, за свежим взглядом со стороны, а с другой- нравитесь вы ему. Мч не женат? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:33 | Сообщение # 1483
Завсегдатай
Нимфа, не женат ,я замужем. Это мой бывший парень ,между нами только общение,кстати советы у друг друга спрашиваем ,ну и я думаю дружба . Но меня тянет к нему как то... И я думаю что его тоже ,не так как к другу ,хотя он отрицает это. Говорит ,что я как друг для него. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Понедельник, 06.11.2017, 16:39
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:58 | Сообщение # 1485
Старейшина
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Туз чаш,правосудие,туз мечей
я бы так трактовала: туз кубков - любовные эмоции, любовное влечение, справедливость - паритет - равная заинтересованность + реалистичное видение мб той ситуации, которая есть, без иллюзий. порядочность еще может означать. туз мечей тоже ясность понимания положения. и туз мечей еще так-то фаллический символ, мужская твердость - желание сексуальное в раскладе на отношения может означать.
я бы сказала из этого, что у него есть к вам влечение и желание, но он понимает, исходя из настоящего и положения и ситуации, что их проявления могут быть неуместны.
а еще, с одной стороны туз масти эмоций, с другой туз ментальной масти, посередине СА правосудие - весы. на одной чаше чувства, на другой разум. и эти весы сейчас в балансе. они могут качнуться, как в сторону эмоциональных и страстных проявлений, а могут в сторону рассудочности и холодности. но с учетом смысла аркана правосудие, мне кажется, его отношение в итоге уйдет в отказ и отмороз. красивый триплет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Понедельник, 06.11.2017, 19:07
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:35 | Сообщение # 1486
Старейшина
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Он женат. Она бы хотела начать с ним отношения Вопрос: развитие отношений в указанный срок - 8 пентаклей - 8 кубков - Луна
В таких отношениях которые она хочет, ясность самих отношений происходит не сразу, если вы понимаете о чем я, впринципе тоже самое говорят и карты. В указанный срок , при условии если кто то из них по 8 кубков сделает шаг на встречу этим "отношениям", между ними возможна непонятная не имеющая ясности и четкости интрижка, и то до секса (до самого главного в этих "отношениях"), дело так может и не дойти...Полагаю что в указанный срок никаких отношений сложить не получится..
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:41 | Сообщение # 1487
Признанный
reloma, спасибо Еще задала вопросы по ней 1. Будет ли у них роман, если она останется: 7 пентаклей - Сила - паж мечей Думаю, что не сложатся, скорее всего из-за девушки, что она будет ч подозрением относиться к нему и этим отпугнет 2. Почему не сложатся отношения: 10 жезлов - Справедливость - 7 мечей Он поведет себя нечестно по отношению к ней, возможно обманет, что изменит ее отношение к себе Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:50 | Сообщение # 1488
Старейшина
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
1. Будет ли у них роман, если она останется: 7 пентаклей - Сила - паж мечей Думаю, что не сложатся, скорее всего из-за девушки, что она будет ч подозрением относиться к нему и этим отпугнет 2. Почему не сложатся отношения: 10 жезлов - Справедливость - 7 мечей
Романа не будет, из за девушки но подозрения тут не причем, она же знает что он женат и знает на что идет?, Тут дело в том что девушка его будет поторапливать , она захочет постоянных встреч, заботы, внимания а он будет напряжен и не сможет ей этого дать, ему же это надо делать не заметно ...Вобщем роман - в традиционном его значении у них не состоится. Второй триплет говорит о том же, справедливость то у каждого своя, обмана тут я не вижу я думаю девушка сама обманывается на этот счет, она уверена что она ему нравится? Что у него действительно есть к ней какой то интерес? Т.к. его интереса в этих картах нет, зато есть ее самообман, не верный взгляд на ситуацию.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:54 | Сообщение # 1489
Старейшина
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Колода: РУ Вводная: Девушке нравится ее коллега по работе, она ему тоже симпатична. Он женат. Она бы хотела начать с ним отношения Вопрос: развитие отношений в указанный срок - 8 пентаклей - 8 кубков - Луна По 8 кубков, она подумывает об уходе с этой работы, но не хочет спешить с этим решением, так как он ей нравится.
То, что она ему симпатична, это ЕЕ умозаключения? Обычно мужчины, которым нравятся женщины. и которые готовы переступить черту под названием "женат", сами проявляют инициативу и т.п. По этим картам считаю, что Мч не ответит ей взаимностью, развития отношений не вижу, по крайней мере в загаданный срок.
ЦитатаMountainGold ()
Будет ли у них роман, если она останется: 7 пентаклей - Сила - паж мечей Думаю, что не сложатся, скорее всего из-за девушки, что она будет ч подозрением относиться к нему и этим отпугнет
Триплет, скорее, показал амбиции девушки, хочет она его, но, соглашусь с reloma, ее действия, желание его охмурить приведут к неприятным для нее последствиям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Понедельник, 06.11.2017, 18:02
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:54 | Сообщение # 1490
Узнаваемый
Найду я мужчину любовника в ближайшие 2 месяца? 5 жезлов, король пентаклей, 8 чаш . Квинт Смерть . Мужчина может и обьявится с финансовой поддержкой , но .. смущает 5 жезлов , и 8 чаш не понятный уход , к нему уйду ? (состою в отношениях )
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:09 | Сообщение # 1491
Признанный
Нимфа, reloma, спасибо, да, она знает, что он женат По поводу интереса с его стороны, это да, ее субъективное мнение, я по картам тоже спросила Его чувства: Король пентаклей - туз кубков - 3 кубков Я думаю, что симпатия есть, есть желание флирта. Про любовь здесь конечно речи не идет, но конечно могу ошибиться в трактовке. Есть ли у него к ней сексуальное влечение: 6 кубков - 8 жезлов - 6 жезлов. Мне кажется, что и сексуальный интерес присутствует. Возможно, он такой человек, которому вообще нравится флиртовать с женщинами, ему нравится привлекать их внимание. Думаю, что он был бы не против секса с ней, но о дальнейшем развитии отношений говорить не приходится. Самое интересное завоевать женщину....А ей бы хотелось более стабильных, постоянных отношений, насколько это возможно в данной ситуации Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Понедельник, 06.11.2017, 18:30
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:28 | Сообщение # 1492
Старейшина
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Его чувства: Король пентаклей - туз кубков - 3 кубков Я думаю, что симпатия есть, есть желание флирта. Про любовь здесь конечно речи не идет, но конечно могу ошибиться в трактовке. Есть ли у него к ней сексуальное влечение: 6 кубков - 8 жезлов - 6 жезлов. Мне кажется, что и сексуальный интерес присутствует.
Он скупой на чувства человек и умеет их контролировать, а еще он умеет материальное ставить выше каких то там чувств, с девушкой ему нравится проводить время, смеяться и шутить, без сомнения он получает от нее положительные эмоции, но здесь нет глубины чувств- здесь как то все весело и здорово но поверхностно.. Сексуальный интерес присутствует но через чувство собственного самоутверждения, т.е. она может оказаться его очередным трофеем...Все..
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:19 | Сообщение # 1494
Старейшина
Ос по моему вопросу. Подробностей пока не сообщила девочка, но найден, жив. Сегодня днем. Примерно слышала, что с друзьями загулял. Как узнаю подробности - отпишусь дополнительно. Спасибо девчули maia_ab,
Pripevochka, Жив. Пил держали пока деньги были. Находится в доме с собутыльниками. Обьявится скоро. Уже сам думает об этом
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Однозначного ответа не дам, но поделюсь своими наработками. У знакомой умер отец и мы делали на него расклад, она просто беспокоилась о нем и что происходит с его душой.На вопрос содержания умершего на данный момент выпала Жрица, карта определенно может указывать на пребывание в мире ином. В этом же раскладе также фигурировал паж, но только кубков...думаю, что тут паж выступает именно как сигнификатор полученных в жизни уроков и приобретенного опыта душой. Еще Цитата Pripevochka () 8 жезл (тех куб) + Сила (9 куб) + Рыцарь меч (Туз пент) дно Солнце (Мир)
Еще я подметила, когда на умерших людей делала расклады, там часто тузы фигурируют. Делала на Хемингуэя для практики, там аж три туза было, с вашим случаем совпадает - и туз пентаклей, и туз кубков. У меня не очень хорошие ощущения от вашего расклада и тоже склоняюсь к вашей версии
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:21 | Сообщение # 1495
Узнаваемый
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Найду я мужчину любовника в ближайшие 2 месяца? 5 жезлов, король пентаклей, 8 чаш . Квинт Смерть . Мужчина может и обьявится с финансовой поддержкой , но .. смущает 5 жезлов , и 8 чаш не понятный уход , к нему уйду ? (состою в отношениях )
5 Жезлов тут показывает активное решение проблемы и активный поиск мужчины с Вашей стороны.
А 8 Кубков тут, я думаю, уход как раз на поиски от того что уже есть. С Ваших слов Вы говорите что у Вас есть отношения, но чувствуете что как будто чего-то не хватает. Вот за этим то Вы и уходите. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Понедельник, 06.11.2017, 21:24
Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:29 | Сообщение # 1497
Узнаваемый
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
5 Жезлов тут показывает активное решение проблемы и активный поиск мужчины с Вашей стороны.
А 8 Кубков тут, я думаю, уход как раз на поиски от того что уже есть. С Ваших слов Вы говорите что у Вас есть отношения, но чувствуете что как будто чего-то не хватает. Вот за этим то Вы и уходите.
Сейчас пока ,что активно не получается , дом работа , хочется разнообразия, уйти от своего мч не могу , держат некоторые обстоятельства . я давно хочу найти себе мужчину с которым будет интересно .Вы верно увидели , мне чего -то не хватает , не хватает разнообразия , хочется изменить всю эту рутину.. Спасибо большое , вы правильно увидели .
Дата: Вторник, 07.11.2017, 09:27 | Сообщение # 1498
Старейшина
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Его чувства: Король пентаклей - туз кубков - 3 кубков Я думаю, что симпатия есть, есть желание флирта. Про любовь здесь конечно речи не идет, но конечно могу ошибиться в трактовке.
Симпатия есть, но не более, квинт Император- самолюбие и эгоизм. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:38 | Сообщение # 1499
Завсегдатай
Всем здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста. Отношения в будущем,сроки не загадывала. 3мечей,туз пент,отшельник,7кубков Полагаю будет расставание, туз пент не пойму, по отшельнику понятно что будет одиночество ,уход в себя,сожаления ,мечтания... Еще спросила какой итог ,8пент,туз кубков,дьявол тут тоже не пойму ,когда одна хорошая карта ,а другая плохая, Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вторник, 07.11.2017, 17:42
Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:45 | Сообщение # 1500
Старейшина
Kukla3693,
Плохие карты на будущее пары. 3 мечей - я её называю на личку - разрыв сердца . Мучения , которые долго не будут отпускать . Туз пент - это стабильность, а между 3 и отшельником ....сами понимаете ,возрождения тут не будет . Ну и 7 чаш - грёзы ,прокручивание как оно было ,или могло бы быть .
Квинт - Суд . Кто в ней видит перемены в лучшую сторону , а вот я наоборот . Крах . Суд карта кармических отношений . Тяжёлых , выматывающих эмоционально.
ЦитатаKukla3693 ()
Еще спросила какой итог,8пент,туз кубков,дьявол
Я не в курсе ,что у вас там за отношения. И Итог чего вы ждёте . Но любви по этим картам вы не получите . Дьявол закрыл триплет .Плюс Квинт - Влюблённые . Не знаю , кто что увидит ,но мне видится ещё одна дама . И кто из вас будет любовницей - вот тут вопрос .
Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вторник, 07.11.2017, 17:50