Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Найдет мужчина новую работу до конца декабря? Мир , Императрица, Колесо Фортуны. Не знаю почему , мне кажется человек пойдет на прежнюю работу ( колесо) . Чет не видится мне новая работа. Прокоментируйте пожалуйста , заранее благодарю! Таро РУ
девушки и я с вопросом: знакома ли я со своим будущим мужем?: колодо ру,только прямые 7 кубков - рыцарь кубков- рыцарь пентаклей дно- император похоже, что пока только жду,по 7 кубков даже не знаю кого, обилие рыцарей запутоло,по дну надеюсь на императора? помогите,пожалуйста,кто как увидел?
Tatowa, я считаю,что пока не знакомы, только мечтаете,а рыцари,этр мужчины без намерений на брак,возможно вокруг вас сейчас есть пара таких ухажеров)
Девочки,помогите мне с трактовкой,на РУ Человек помнит,когда мой ДР? один из бывших Король к Фортуна(паж к) Рыцарь ж думаю да,помнит,по Фортуне вспоминает в этот день обо мне, король к мужчина чувствительный,такие обычно дат не забывают..
: знакома ли я со своим будущим мужем?: колодо ру,только прямые 7 кубков - рыцарь кубков- рыцарь пентаклей дно- император похоже, что пока только жду,по 7 кубков даже не знаю кого, обилие рыцарей запутоло,по дну надеюсь на императора? помогите,пожалуйста,кто как увидел?
Мне кажется нет. Первая мысль от триплета, вы ещё сами не знаете, какой вам мужчина нужен. Либо в мыслях у вас 2 конкретных молодых человека, которых вы рассматриваете в качестве кандидатов. И думаете, или мечтаете, чтобы кто-то из них двоих был суженый)
Рада,
ЦитатаРада ()
Человек помнит,когда мой ДР? один из бывших Король к Фортуна(паж к) Рыцарь ж думаю да,помнит,по Фортуне вспоминает в этот день обо мне, король к мужчина чувствительный,такие обычно дат не забывают..
моё мнение - да) он помнит и периодически мысли о тебе возникают, воспоминания
ЦитатаРада ()
В этом году мч поздравит меня на ДР? РУ Рыц п Умеренность Рыц ж возможно,но позже самого ДР?
Планирует, но затянет с этим. Поздравит в последний момент , ну или позже
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки подскажите пожалуйста. Разложила на вопрос Знаю ли я мужчину за которого выйду замуж (мне многие кто гадал говорят что во он рядом как ты не замечаешь, Ну а я просто никак не могу понять кто это)
По картам получается что король жезлов - это возможно начальник_первый руководитель (человек имеющий хорошую должность), 2 посохов _ здесь я думаю который уже состоял в браке (возможно), или вместе работаем (ноя уже всех перебрала по работе ) 10 чаш судя по картинке - будет с ним счастливая семья, благополучие...
А вот что может означать повешенный _ этот как еще не время_ ситуация висит???
Kasto, Pripevochka, Девочки,спасибо! Осталось недолго ждать, узнаем) Раньше,когда мы были вместе,он очень трепетно относилсч ко всяким датам,иногда даже удивлялась иому,что он знает такие праздники,о которых я забывала!))
Подскажите, пожалуйста. Давно хочу увидеться с одной известной личностью (публичной личностью), моим кумиром. Спросила: предоставится ли мне возможность увидеть его в живую?
Таро Манара
6 земли, 2 огня, Умеренность(4 воды) дно Наказание(3 огня)
Я думаю,что вряд ли получится. Он - "богатая штучка", многие ему демонстрируют себя, то есть ему хватает поклонниц. Он при посягании на его пространство отгораживается от них... , и они томятся по нему, флиртуют. Я правильно понимаю?
Девочки,помогите мне с трактовкой,на РУ Человек помнит,когда мой ДР? один из бывших Король к Фортуна(паж к) Рыцарь ж
Я не думаю, что он именно каждый год вспоминает, но по КФ это у него циклами идет, в день вашего рождения у него звоночек в голове, что вас надо поздравить и по Королю Кубков: они обычно чувствительные, трепетно относятся к датам, воспоминаниям, им это характерно.
ЦитатаРада ()
В этом году мч поздравит меня на ДР? РУ Рыц п Умеренность Рыц ж возможно,но позже самого ДР?
Поздравит, но позже дня рождения, вы уже и ждать не будете, а он напишет внезапно
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 04.11.2017, 23:01
почему вы работу сюда все время прицепляете?)) у вас с кем то на работе роман был?;))
Да на работе больше всего людей я встречаю, работала в свое время с утра до вечера и нигде не была...
ЦитатаРада ()
я эту колоду не знаю,но судя по картинкам да,вы в ссоре, у рыцаря злое лицо,и скорее сейчас нет общения у вас! 10к опять-возможно вы познакомились где то на вечеринке,или через родственников! по второму триплету-между вами ссора, возможно из за другого мч...
Я вот думала и думала, что такое могло иметь место не просто давно а ОЧЕНЬ давно и с эти человеком мы познакомились на отдыхе, я еще студенткой была, а это было страшно даже сказать когда....
ЦитатаРада ()
в тему Цыганского таро! там вам полнее ответят!)
искала не нашла Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
думаю вы попытаетесь,возможно, где то в публичном месте привлечь его внимание,но это не увенчается успехом,он по Умеренности поглощен другой дамой будет) но увидеть увидите!)
Да мне хотя бы увидеть, хоть издалека)) Ну посмотрим)
Девочки,помогите мне с трактовкой,на РУ Человек помнит,когда мой ДР? один из бывших Король к Фортуна(паж к) Рыцарь ж думаю да,помнит,по Фортуне вспоминает в этот день обо мне, король к мужчина чувствительный,такие обычно дат не забывают..
я думаю, что помнит, хотя завершил для себя ваши отношения и позвонит поздравит сдержанно.
спросила-какое дейсивие это средство оказывает на мои волосы? ру Повешенный 4ж Влюбленные пробуждает спящие волосы??
Все карты статичны, твоим волосам не хорошо-не плохо, я бы сказала легкий согревающий эффект, может они станут чуть мягче чем были, но и то здесь больше эффект плацебо. Таро 78 дверей.
едсиво для укпепления волос,с противоречивыми отзывами,решила попробовать,мазюкаю, спросила-какое дейсивие это средство оказывает на мои волосы? ру Повешенный 4ж Влюбленные
средство увлажняет и как бы - (квинт ИМПЕРАТОР) - укрепляет волосы, особенно склонные к "секущимся " волосам ..(ВЛЮБЛЕННЫЕ- аналог Развилка ассоциативно....ИМПЕРАТОР- укрепление,..единство).... возможен эффект придания объема, "от корней" (от ПОВЕШЕННОГО- к 4 жезлам, уверенно направленным вверх..)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.11.2017, 17:51
airin, Благодарю!! я его только на корни наношу, возможно и на кончики как то влияет)заявлено укрепление корней и пробуждение спящих!по обьем-да,я заметила некоторое увеличение!!
Девочки, прошу помощи в трактовке. Обратилась моя одногруппница из университета. Пропал папа у неё 2 ноября. Мне видится по первому триплету, что он живой и где-то в компании. Как думаете? Где находится? 8 жезл (тех куб) + Сила (9 куб) + Рыцарь меч (Туз пент) дно Солнце (Мир)
Жив ли? 3 жезл (Паж куб) + Суд (Король жезл) + 9 жезл (Жрица) дно Дьявол (Солнце) А по этим картам как будто его "порешил" тот с кем вы пивал. То есть в живых уже нет. По Жрице ещё и скрыто все. Не найдут что ли?
ОС обязательно напишу, как только будет какая-то информация Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...