Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
maia_ab, спасибо. Второй триплет меня больше тревожит. Есть карты тяжёлые и поэтому сомнения Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
3 жезл (Паж куб) + Суд (Король жезл) + 9 жезл (Жрица) дно Дьявол (Солнце)
Однозначного ответа не дам, но поделюсь своими наработками. У знакомой умер отец и мы делали на него расклад, она просто беспокоилась о нем и что происходит с его душой.На вопрос содержания умершего на данный момент выпала Жрица, карта определенно может указывать на пребывание в мире ином. В этом же раскладе также фигурировал паж, но только кубков...думаю, что тут паж выступает именно как сигнификатор полученных в жизни уроков и приобретенного опыта душой. Еще
ЦитатаPripevochka ()
8 жезл (тех куб) + Сила (9 куб) + Рыцарь меч (Туз пент) дно Солнце (Мир)
Еще я подметила, когда на умерших людей делала расклады, там часто тузы фигурируют. Делала на Хемингуэя для практики, там аж три туза было, с вашим случаем совпадает - и туз пентаклей, и туз кубков. У меня не очень хорошие ощущения от вашего расклада и тоже склоняюсь к вашей версии
ЦитатаPripevochka ()
А по этим картам как будто его "порешил" тот с кем вы пивал. То есть в живых уже нет. По Жрице ещё и скрыто все. Не найдут что ли?
Задайте вопрос - почему он пропал, думаю, что так будет легче понять
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 06.11.2017, 00:42
расклад на отношения, повешенный, суд и 8 пентаклей. я думаю все таки кармическая связь у этих отношений, пара должна выполнить какие-то задачи, есть ли будущее у таких отношений
нашла тут одно средсиво для укпепления волос,с противоречивыми отзывами,решила попробовать,мазюкаю, спросила-какое дейсивие это средство оказывает на мои волосы? ру Повешенный 4ж Влюбленные пробуждает спящие волосы??
ЦитатаРада ()
заявлено укрепление корней и пробуждение спящих
На данном этапе идет выпадение старых волос, для того чтобы освободить, так сказать, место для новых, в дальнейшем будет рост и укрепление, но все, конечно зависит от срока применения.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Давно хочу увидеться с одной известной личностью (публичной личностью), моим кумиром. Спросила: предоставится ли мне возможность увидеть его в живую? Таро Манара 6 земли, 2 огня, Умеренность(4 воды) дно Наказание(3 огня) Я думаю,что вряд ли получится. Он - "богатая штучка", многие ему демонстрируют себя, то есть ему хватает поклонниц. Он при посягании на его пространство отгораживается от них... , и они томятся по нему, флиртуют.
ЦитатаJuliya ()
Да мне хотя бы увидеть, хоть издалека
А вы посещаете места, где он бывает? Просто, сидя дома у телевизора, сами понимаете, возможности не будет. На мой взгляд, по этим картам, возможность предоставится, т. е. вы окажитесь в том месте, где он должен появиться, но, увы, увидеть не получится, либо место обзора будет неудачное, либо ..., будете ждать другого удобного случая, по дну предположу, что все-таки мечта останется мечтой.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Знаю ли я мужчину за которого выйду замуж (мне многие кто гадал говорят что во он рядом как ты не замечаешь, Ну а я просто никак не могу понять кто это)
Я считаю, что не знакомы, у вас есть определенная "модель" будущего мужа, возможно, в вашем окружении есть мужчина, на котором основано ваше представление, может быть вы даже ждете каких-то действий от этого мужчины, но он "не герой вашего романа".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 06.11.2017, 11:02
на РУ Человек помнит,когда мой ДР? один из бывших Король к Фортуна(паж к) Рыцарь ж думаю да,помнит,по Фортуне вспоминает в этот день обо мне, король к мужчина чувствительный,такие обычно дат не забывают..
Я скажу так: дату вашего ДР он помнит, но сейчас у него по жизни другие интересы.
ЦитатаРада ()
В этом году мч поздравит меня на ДР? РУ Рыц п Умеренность Рыц ж возможно,но позже самого ДР?
Скорее всего, так и получится, если только карты не показали ваше желание: лучше поздно, чем никогда.
Tatowa,
ЦитатаTatowa ()
знакома ли я со своим будущим мужем?: колодо ру,только прямые 7 кубков - рыцарь кубков- рыцарь пентаклей дно- император похоже, что пока только жду,по 7 кубков
А я думаю, что знакомы, это кто-то из ваших недавних знакомых (интернет-знакомых), возможно, все у вас пока на уровне непринужденного общения и вы думаете, что отношения с ним только мечты, но "плох тот солдат, который не мечтает быть генералом", и вы вполне можете «не мытьем, так катанием» привести его к алтарю. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 06.11.2017, 11:51
А вы посещаете места, где он бывает? Просто, сидя дома у телевизора, сами понимаете, возможности не будет. На мой взгляд, по этим картам, возможность предоставится, т. е. вы окажитесь в том месте, где он должен появиться, но, увы, увидеть не получится, либо место обзора будет неудачное, либо ..., будете ждать другого удобного случая, по дну предположу, что все-таки мечта останется мечтой.
Пока не посещала. Он зарубежный рок-музыкант, и часто приезжает в Россию. Но я далеко живу от Москвы и Питера, а именно туда он приезжает. Думаю в следующий раз, когда он посетит Россию, постараться приехать.
почему мч приезжает ко мне ?Туз чаш,правосудие,туз мечей?
Если на РУ.... У него полная чаша ТК дел (Правосудие), которые надо решать и которыми у него голова занята ТМ Квинт Смерть - приедет, чтобы с вами какие то вопросы закрыть по Правосудию..
Сообщение отредактировал Nopasanada - Пн, 06.11.2017, 15:26
Девушки подскажите по триплету, пожалуйста! Колода: РУ Вводная: Девушке нравится ее коллега по работе, она ему тоже симпатична. Он женат. Она бы хотела начать с ним отношения Вопрос: развитие отношений в указанный срок - 8 пентаклей - 8 кубков - Луна По 8 кубков, она подумывает об уходе с этой работы, но не хочет спешить с этим решением, так как он ей нравится. Мне не понятно по 8 кубков И Луне, могут ли эти две карты указывать на тайную связь, что они станут любовниками? Либо же по 8 кубков это ее уход с работы? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 06.11.2017, 16:14
почему мч приезжает ко мне ? Туз чаш,правосудие,туз мечей?
ЦитатаKukla3693 ()
постоянные приезды.
С одной стороны вроде как за советами в разрешении каких-то своих "острых" проблем, так сказать, за свежим взглядом со стороны, а с другой- нравитесь вы ему. Мч не женат? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, не женат ,я замужем. Это мой бывший парень ,между нами только общение,кстати советы у друг друга спрашиваем ,ну и я думаю дружба . Но меня тянет к нему как то... И я думаю что его тоже ,не так как к другу ,хотя он отрицает это. Говорит ,что я как друг для него. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Пн, 06.11.2017, 16:39
я бы так трактовала: туз кубков - любовные эмоции, любовное влечение, справедливость - паритет - равная заинтересованность + реалистичное видение мб той ситуации, которая есть, без иллюзий. порядочность еще может означать. туз мечей тоже ясность понимания положения. и туз мечей еще так-то фаллический символ, мужская твердость - желание сексуальное в раскладе на отношения может означать.
я бы сказала из этого, что у него есть к вам влечение и желание, но он понимает, исходя из настоящего и положения и ситуации, что их проявления могут быть неуместны.
а еще, с одной стороны туз масти эмоций, с другой туз ментальной масти, посередине СА правосудие - весы. на одной чаше чувства, на другой разум. и эти весы сейчас в балансе. они могут качнуться, как в сторону эмоциональных и страстных проявлений, а могут в сторону рассудочности и холодности. но с учетом смысла аркана правосудие, мне кажется, его отношение в итоге уйдет в отказ и отмороз. красивый триплет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 06.11.2017, 19:07
Он женат. Она бы хотела начать с ним отношения Вопрос: развитие отношений в указанный срок - 8 пентаклей - 8 кубков - Луна
В таких отношениях которые она хочет, ясность самих отношений происходит не сразу, если вы понимаете о чем я, впринципе тоже самое говорят и карты. В указанный срок , при условии если кто то из них по 8 кубков сделает шаг на встречу этим "отношениям", между ними возможна непонятная не имеющая ясности и четкости интрижка, и то до секса (до самого главного в этих "отношениях"), дело так может и не дойти...Полагаю что в указанный срок никаких отношений сложить не получится..
reloma, спасибо Еще задала вопросы по ней 1. Будет ли у них роман, если она останется: 7 пентаклей - Сила - паж мечей Думаю, что не сложатся, скорее всего из-за девушки, что она будет ч подозрением относиться к нему и этим отпугнет 2. Почему не сложатся отношения: 10 жезлов - Справедливость - 7 мечей Он поведет себя нечестно по отношению к ней, возможно обманет, что изменит ее отношение к себе Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1. Будет ли у них роман, если она останется: 7 пентаклей - Сила - паж мечей Думаю, что не сложатся, скорее всего из-за девушки, что она будет ч подозрением относиться к нему и этим отпугнет 2. Почему не сложатся отношения: 10 жезлов - Справедливость - 7 мечей
Романа не будет, из за девушки но подозрения тут не причем, она же знает что он женат и знает на что идет?, Тут дело в том что девушка его будет поторапливать , она захочет постоянных встреч, заботы, внимания а он будет напряжен и не сможет ей этого дать, ему же это надо делать не заметно ...Вобщем роман - в традиционном его значении у них не состоится. Второй триплет говорит о том же, справедливость то у каждого своя, обмана тут я не вижу я думаю девушка сама обманывается на этот счет, она уверена что она ему нравится? Что у него действительно есть к ней какой то интерес? Т.к. его интереса в этих картах нет, зато есть ее самообман, не верный взгляд на ситуацию.
Колода: РУ Вводная: Девушке нравится ее коллега по работе, она ему тоже симпатична. Он женат. Она бы хотела начать с ним отношения Вопрос: развитие отношений в указанный срок - 8 пентаклей - 8 кубков - Луна По 8 кубков, она подумывает об уходе с этой работы, но не хочет спешить с этим решением, так как он ей нравится.
То, что она ему симпатична, это ЕЕ умозаключения? Обычно мужчины, которым нравятся женщины. и которые готовы переступить черту под названием "женат", сами проявляют инициативу и т.п. По этим картам считаю, что Мч не ответит ей взаимностью, развития отношений не вижу, по крайней мере в загаданный срок.
ЦитатаMountainGold ()
Будет ли у них роман, если она останется: 7 пентаклей - Сила - паж мечей Думаю, что не сложатся, скорее всего из-за девушки, что она будет ч подозрением относиться к нему и этим отпугнет
Триплет, скорее, показал амбиции девушки, хочет она его, но, соглашусь с reloma, ее действия, желание его охмурить приведут к неприятным для нее последствиям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 06.11.2017, 18:02
Найду я мужчину любовника в ближайшие 2 месяца? 5 жезлов, король пентаклей, 8 чаш . Квинт Смерть . Мужчина может и обьявится с финансовой поддержкой , но .. смущает 5 жезлов , и 8 чаш не понятный уход , к нему уйду ? (состою в отношениях )
Нимфа, reloma, спасибо, да, она знает, что он женат По поводу интереса с его стороны, это да, ее субъективное мнение, я по картам тоже спросила Его чувства: Король пентаклей - туз кубков - 3 кубков Я думаю, что симпатия есть, есть желание флирта. Про любовь здесь конечно речи не идет, но конечно могу ошибиться в трактовке. Есть ли у него к ней сексуальное влечение: 6 кубков - 8 жезлов - 6 жезлов. Мне кажется, что и сексуальный интерес присутствует. Возможно, он такой человек, которому вообще нравится флиртовать с женщинами, ему нравится привлекать их внимание. Думаю, что он был бы не против секса с ней, но о дальнейшем развитии отношений говорить не приходится. Самое интересное завоевать женщину....А ей бы хотелось более стабильных, постоянных отношений, насколько это возможно в данной ситуации Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 06.11.2017, 18:30
Его чувства: Король пентаклей - туз кубков - 3 кубков Я думаю, что симпатия есть, есть желание флирта. Про любовь здесь конечно речи не идет, но конечно могу ошибиться в трактовке. Есть ли у него к ней сексуальное влечение: 6 кубков - 8 жезлов - 6 жезлов. Мне кажется, что и сексуальный интерес присутствует.
Он скупой на чувства человек и умеет их контролировать, а еще он умеет материальное ставить выше каких то там чувств, с девушкой ему нравится проводить время, смеяться и шутить, без сомнения он получает от нее положительные эмоции, но здесь нет глубины чувств- здесь как то все весело и здорово но поверхностно.. Сексуальный интерес присутствует но через чувство собственного самоутверждения, т.е. она может оказаться его очередным трофеем...Все..
Ос по моему вопросу. Подробностей пока не сообщила девочка, но найден, жив. Сегодня днем. Примерно слышала, что с друзьями загулял. Как узнаю подробности - отпишусь дополнительно. Спасибо девчули maia_ab,
Pripevochka, Жив. Пил держали пока деньги были. Находится в доме с собутыльниками. Обьявится скоро. Уже сам думает об этом
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Однозначного ответа не дам, но поделюсь своими наработками. У знакомой умер отец и мы делали на него расклад, она просто беспокоилась о нем и что происходит с его душой.На вопрос содержания умершего на данный момент выпала Жрица, карта определенно может указывать на пребывание в мире ином. В этом же раскладе также фигурировал паж, но только кубков...думаю, что тут паж выступает именно как сигнификатор полученных в жизни уроков и приобретенного опыта душой. Еще Цитата Pripevochka () 8 жезл (тех куб) + Сила (9 куб) + Рыцарь меч (Туз пент) дно Солнце (Мир)
Еще я подметила, когда на умерших людей делала расклады, там часто тузы фигурируют. Делала на Хемингуэя для практики, там аж три туза было, с вашим случаем совпадает - и туз пентаклей, и туз кубков. У меня не очень хорошие ощущения от вашего расклада и тоже склоняюсь к вашей версии
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Найду я мужчину любовника в ближайшие 2 месяца? 5 жезлов, король пентаклей, 8 чаш . Квинт Смерть . Мужчина может и обьявится с финансовой поддержкой , но .. смущает 5 жезлов , и 8 чаш не понятный уход , к нему уйду ? (состою в отношениях )
5 Жезлов тут показывает активное решение проблемы и активный поиск мужчины с Вашей стороны.
А 8 Кубков тут, я думаю, уход как раз на поиски от того что уже есть. С Ваших слов Вы говорите что у Вас есть отношения, но чувствуете что как будто чего-то не хватает. Вот за этим то Вы и уходите. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 06.11.2017, 21:24
5 Жезлов тут показывает активное решение проблемы и активный поиск мужчины с Вашей стороны.
А 8 Кубков тут, я думаю, уход как раз на поиски от того что уже есть. С Ваших слов Вы говорите что у Вас есть отношения, но чувствуете что как будто чего-то не хватает. Вот за этим то Вы и уходите.
Сейчас пока ,что активно не получается , дом работа , хочется разнообразия, уйти от своего мч не могу , держат некоторые обстоятельства . я давно хочу найти себе мужчину с которым будет интересно .Вы верно увидели , мне чего -то не хватает , не хватает разнообразия , хочется изменить всю эту рутину.. Спасибо большое , вы правильно увидели .
Его чувства: Король пентаклей - туз кубков - 3 кубков Я думаю, что симпатия есть, есть желание флирта. Про любовь здесь конечно речи не идет, но конечно могу ошибиться в трактовке.
Симпатия есть, но не более, квинт Император- самолюбие и эгоизм. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Всем здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста. Отношения в будущем,сроки не загадывала. 3мечей,туз пент,отшельник,7кубков Полагаю будет расставание, туз пент не пойму, по отшельнику понятно что будет одиночество ,уход в себя,сожаления ,мечтания... Еще спросила какой итог ,8пент,туз кубков,дьявол тут тоже не пойму ,когда одна хорошая карта ,а другая плохая, Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вт, 07.11.2017, 17:42
Плохие карты на будущее пары. 3 мечей - я её называю на личку - разрыв сердца . Мучения , которые долго не будут отпускать . Туз пент - это стабильность, а между 3 и отшельником ....сами понимаете ,возрождения тут не будет . Ну и 7 чаш - грёзы ,прокручивание как оно было ,или могло бы быть .
Квинт - Суд . Кто в ней видит перемены в лучшую сторону , а вот я наоборот . Крах . Суд карта кармических отношений . Тяжёлых , выматывающих эмоционально.
ЦитатаKukla3693 ()
Еще спросила какой итог,8пент,туз кубков,дьявол
Я не в курсе ,что у вас там за отношения. И Итог чего вы ждёте . Но любви по этим картам вы не получите . Дьявол закрыл триплет .Плюс Квинт - Влюблённые . Не знаю , кто что увидит ,но мне видится ещё одна дама . И кто из вас будет любовницей - вот тут вопрос .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 07.11.2017, 17:50