Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Квинт смерть - значил сразу ответ НЕТ и по картам, потому что выбор делает женщина, она колесницей управляет.
У меня колесница проигрывается как резкое и нежданное событие, которым я не управляю (дважды картой дня достала, первый раз на штраф-стоянке машину искала, второй авария не по моей вине). Еще проигралась на вопрос продам ли машину?, Колесница была последней, а перед ней ДМ, я решила, что продам, поскольку у покупатель девушка была, по ДМ она решила и колесницу оседлает, а нет, отказалась от покупки.. т.е. для меня колесница ничего хорошего не несет (может так в моей колоде работает)
Сообщение отредактировал Nopasanada - Вс, 01.10.2017, 00:12
Девочки,помогите пожалуйста с трактовкой!... Вопрос: Получится ли у меня ремонтировать кое-какие детали?(соответственно с выгодой для себя... и учиться есть у кого..) ..Ответ: Солнце(доп Повешенный,9 Чаш)- 5 Пентаклей- 5 Жезлов... Мне видется,что результат у всего этого будет... энергетика у расклада явно положительная,с динамикой. Придётся поучиться конечно...но оно того стоит.Как считаете?... Колода Ло Скарабео классика
Общаюсь с мужчиной, говорит не женат, разведен. Не любовники, но к этому идет. Кольца на пальце нет. А сегодня утром прислал фото свое где рука правая впереди, при увеличении увидела обручальное кольцо. На РУ Мужчина женат? 8К РЖ ДМ ДНО Колесница КВИНТ Сила Похоже что есть у него какие-то не завершенные отношения, к бывшей до сих пор наведывается. Оф.брака не вижу. Но давление женщины на него есть.
Зачем одел кольцо?
ТЖ ДЖ СУД Дно 8К Квинт - МИР
Не поняла, тетя какая-то попросила? Или кольцо подарила а он его напялил? Или к бывшей жене вернулся? Похоже, что вернулся, по МИРу помирились?
Если два расклада собрать, то получается он к бывшей время от времени забегал, а сейчас она его чем то приперла к стенке, что он к ней вернулся и даже кольцо нацепил
Правильно рассуждаю?
Цитаталотос ()
Девочки,помогите пожалуйста с трактовкой!... Вопрос: Получится ли у меня ремонтировать кое-какие детали?(соответственно с выгодой для себя... и учиться есть у кого..) ..Ответ: Солнце(доп Повешенный,9 Чаш)- 5 Пентаклей- 5 Жезлов...Мне видется,что результат у всего этого будет... энергетика у расклада явно положительная,с динамикой. Придётся поучиться конечно...но оно того стоит.Как считаете?...
Думаю напрасная затея По Солнцу скоро все вам станет ясным, что денег вы этим не заработаете, только головную боль получите. Квинт башня - сами от этой идеи откажетесь
МОДЕРАТОР-Ваше сообщение отредактированно.Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 01.10.2017, 17:02
Получится ли у меня ремонтировать кое-какие детали?(соответственно с выгодой для себя... и учиться есть у кого..) ..Ответ: Солнце(доп Повешенный,9 Чаш)- 5 Пентаклей- 5 Жезлов...
Энтузиазма у Вас конечно хватает, но может не хватить других ресурсов ( времени, усидчивости еще чего-нибудь), мне видится что будете Вы "биться" по пусту, я думаю у Вас не получится . Таро 78 дверей.
лотос, ощущение чтоприложите много усилий но в пустую, ваши ожидания завышены, или вы слишком самоуверены в этом вопосе Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Мужчина женат? 8К РЖ ДМ ДНО Колесница КВИНТ Сила
вот поэ тим артам ощущение что у него период ссоры/разрыва в женщиной
ЦитатаNopasanada ()
Зачем одел кольцо?
ТЖ ДЖ СУД Дно 8К Квинт - МИР
чтобы другие дамы не рассчитывали ни на что серьезное, кстати некоторые мужчины так и делают даже если в реале разведены, одевают кольцо, чтобы претендентки не претендовали на что то большее кроме секса/флирта
чтобы другие дамы не рассчитывали ни на что серьезное, кстати некоторые мужчины так и делают даже если в реале разведены, одевают кольцо, чтобы претендентки не претендовали на что то большее кроме секса/флирта
Это мне намек от него, типа губу закатай, вот надо же? :crazy:
Спросила Кольцо было намерено мне показано? Также на РУ
Маг Отшельник 8М Дно СИЛА КВИНТ Луна
Похоже ДА, показал что он связан обязательствами и по квинту только тайные отношения(((
Ну меня это вообще не устраивает, я собственница и никаких призраков бывших не потерплю, умерли так умерли (как и мои бывшие для меня). Он прекрасно знает, что замуж я не хочу...
А может он для меня так от других дам обороняется?
Не знаю, что и думать?
Сообщение отредактировал Nopasanada - Вс, 01.10.2017, 12:44
Nopasanada, с фото с кольцом свежее или давнее ? Я бы сказала, что не женат. На фото мог быть ещё женатым. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.10.2017, 13:13
говорит не женат, разведен. Не любовники, но к этому идет. Кольца на пальце нет. А сегодня утром прислал фото свое где рука правая впереди, при увеличении увидела обручальное кольцо. На РУ Мужчина женат? 8К РЖ ДМ ДНО Колесница КВИНТ Сила
а "налево" не ходит он?)) по КОЛЕСНИЦА?)) скажу женат, но мотает "налево".
С телефона. Без цитат. Если, фото свежее, то надел кольцо по требованию Тж женщины Дж, подчеркнуть его социальный статус Суд . Ну, может и по требованию жены. Не специально для вас. Я так думаю, что фото предназначалось не для вас изначально Nopasanada,
Я имела ввиду задать ему вопрос почему на пальце кольцо , если разведён.
А , на счёт вопросов, то вопросы обычные :поддерживает ли романтическую связь ещё смеем-то, кроме вас. Какие планы на ваши отношения , какой у него мотив в общении с вами, что планирует делать или что скрывает. В копилке на форуме есть расклад Потайной карман. Посмотрите, может он вам подойдёт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Квинт смерть - значил сразу ответ НЕТ и по картам, потому что выбор делает женщина, она колесницей управляет.
У меня колесница проигрывается как резкое и нежданное событие, которым я не управляю (дважды картой дня достала, первый раз на штраф-стоянке машину искала, второй авария не по моей вине). Еще проигралась на вопрос продам ли машину?, Колесница была последней, а перед ней ДМ, я решила, что продам, поскольку у покупатель девушка была, по ДМ она решила и колесницу оседлает, а нет, отказалась от покупки.. т.е. для меня колесница ничего хорошего не несет (может так в моей колоде работает)
спасибо за ответ! у меня очень получилась похожая ситуация, только вместо ДМ у меня выпала ДЖ, а колесница, это стало быть "проехали". женщина - это я, вторая сторона - мужчина. то есть по влюбленным выбор - это ясно что надо будет делать выбор, на то он и трай-аут. а вот результат выбора - "проехали мимо". спасибо! учту на будущее...
Сообщение отредактировал черная_кошка - Вс, 01.10.2017, 17:32
Получится ли у меня ремонтировать кое-какие детали?(соответственно с выгодой для себя... И учиться есть у кого.) Ответ: Солнце(доп Повешенный, 9 Чаш) - 5 Пентаклей - 5 Жезлов...
Я бы сказал так ,что достижение материального благополучия (Солнце), которое зависит от того, чтобы пожертвовать (Повещенный) своим свободным временем и своими радостями (9 Чаш), будет беспокоить и Вы будете переживать о том, сможете ли Вы получать хоть какой-то заработок (5 Пентаклей), но при этом Вы будете работать усердно и добиваясь результатов (5 Жезлов).
Проще говоря, если Вы готовы пока пожертвовать своим свободным временем и радостями, то у Вас все будет прекрасно.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Мужчина женат? 8К РЖ ДМ
Что-то я не вижу тут, чтобы он был женат. Вы то с чего это взяли? Мужчина ушел, причем по своей воле (скорее всего из-за своего взрывного характера), но при этом посчитал это единственно верным решением. Так сказать посчитал это справедливым и правильным решением.
ЦитатаNopasanada ()
Зачем одел кольцо? ТЖ ДЖ СУД
Нет, никакая женщина об этом не просила. А Вы вообще уверены что это фото сделано именно в тот же день, когда он и прислал его Вам? Мне кажется что это фото старое, когда он еще был либо женат, либо находится в процессе развода. Причем Суд скорее всего указывает именно на судебный развод.
Да и по квинту Мир тут показано что процесс завершен.
ЦитатаNopasanada ()
Кольцо было намерено мне показано? Также на РУ Маг Отшельник 8М
Да, намеренно, но не с целью как-то позлить Вас, а с целью добраться до тайных истин и понять Ваше поведение. Он скрыто действует.
А что касается Луны, то она говорит что все не так, как есть на самом деле. Т.е. скорее всего тут Вас подталкивает к тому, что Ваши мысли ошибочны. А почему сами не спросили напрямую? Или это слишком просто и приличные девушки так не поступают???
ЦитатаNopasanada ()
Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задать,чтобы понять про него?
Я бы посоветовал задать вопрос про то, какие чувства испытывает к Вам, чего хочет от Вас и какие намерения по отношению к Вам.
Но если Вы не хотите замуж:
ЦитатаNopasanada ()
Он прекрасно знает, что замуж я не хочу...
то какая разница? Чисто принципиально? Что-то тут не сходится лично для меня. Что за политика двойных стандартов? Типа все мужики козлы, а мы, девушки, ну просто самые милейшие создания на свете.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 01.10.2017, 15:52
А Вы вообще уверены что это фото сделано именно в тот же день, когда он и прислал его Вам? Мне кажется что это фото старое, когда он еще был либо женат, либо находится в процессе развода. Причем Суд скорее всего указывает именно на судебный развод.
Уверена. На нем куртка, которую я помогала ему выбирать пару дней назад. Тогда кольца не было.
Спросила что за кольцо на фото, ответ - "просто так" Вот пойми их
Замуж я вообще больше не хочу и ему я об этом сказала. Меня устраивает гостевой брак. Пару суток вместе и разбежались по свои квартирам. Но на поддержку его и он на мою может рассчитывать. Третьи лица в отношениях- не для меня. Уже проходила. Урок усвоила. Лучше сразу в топку такие отношения Мне он приятен, но по моим ощущениям темнит что то
Спасибо за вашу трактовку и советы по вопросам. Обязательно задам их
Сообщение отредактировал Nopasanada - Вс, 01.10.2017, 17:53
Nopasanada, Надеюсь Вы прекрасно понимаете, что не мне вмешиваться в Ваши отношения, и я не могу никак на них влиять, но я бы посоветовал не делать скорых выводов.
ЦитатаNopasanada ()
Третьи лица в отношениях- не для меня.
Никто не говорит о третьих лицах в отношениях. Поверьте, мы мужики не можем такие вещи скрывать. У нас нет возможности жить во вранье, которое мы когда-либо сказали, и как правило через пару дней все вскрывается.
Просто пока не торопитесь. Не стоит взрывно реагировать на его какие-либо действия.
ЦитатаNopasanada ()
Меня устраивает гостевой брак.
Или это с точки зрения кармы и ответственности за то, что у Вас отношения с женатым мужчиной? Если так, то тут с Вас взятки гладки. Вы не осведомлены и Вы не можете нести ответственность за то, что Вам ввели в заблуждение (если уж это так).
В любом случае, желаю счастья Вам и реально советую не торопиться в своих выводах. Женщины часто делают поспешные выводы, о которых в последствии очень жалеют. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
У кверентки есть любовник, спрашивает как будут складываться отношения с ним в течении сентября? (он живет в другом городе и между ними расстояние) Таро Ло Скарабео 10 Пентаклей - Туз Пентаклей - Рыцарь Пентаклей Дно Шут.
ЦитатаЗачарованная ()
как будут складываться отношения с мужем в сентябре? Королева Жезлов - 5 Жезлов - 7 Мечей Дно 6 Мечей.
Рада,
ЦитатаРада ()
все останется как есть,возможно он приедет в командировку и встреча будет,а так никакого качественного развития отношений не будет,как были любовники так и останутся!
ЦитатаРада ()
тут квинт Повешенный,тоже никаких подвижек и развития,а вот ссора возможна,думаю муж подозревает жену в измене...
talisman,
Цитатаtalisman ()
никак не будут складываться в этот период, каждый со своей жизнью, заботами.Отношения больше жн нужны пока. Но это ей скоро надоест или уже)))
Цитатаtalisman ()
здесь все непонятно. ложь скорее всего из-за материальных каких-то привязок. Любви там нет, а есть какие-то финансовые вопросы, которые надо бы разрешить. Может общий кредит или ипотека ?
Кверентка с любовником виделась, ездила к нему, отношения вялотекущие без развития, он не хочет переводить их на новый уровень, объясняя, что у него ничего нет за душой и он ей ничего не может дать. А с мужем разошлась, попросила, чтоб он ушел. В данный момент общение как такового нет, он пытается наладить и восстановить отношения, но кверентка не верит в то, что он изменится и все наладится. Действительно со стороны женщины любви нет. Муж не просто подозревает её в измене, она сама ему об этом сказала, так сказать сжигая мосты.
Подскажите, интересный будет вопрос. Таро Ру Как загаданный мч отнесся к тому, что я поправилась?
Колесо фортуны(Императрица), 6 мечей, 6 кубков дно Император Решил, что я периодически набираю вес. Может вспомнил, что я была стройней когда-то. Затрудняюсь в трактовке
По его мнению, могла ли я быть беременной (появился животик)?
6 чаш и фортуна может показывать округлые формы, но непрязни я не вижу
Ой, как хорошо )) Жена у него полнее
ЦитатаElana ()
решил, что просто спокойное времяпровождение наступило и ты просто расслабилась и успокоилась
Ну просто он знает, что я после берем-ти могу "расползтись" видимо. Вот это в точку! Просто по Миру показалось, что беременность. Хотя может и из-за рождения ребенка, кстати.
Как загаданный мч отнесся к тому, что я поправилась?
А ав уверены что ему есть до этого дело ? Что он это заметил ?
А без карт могу сказать , что у мужчин только одна мысль , что " как же она себя распустила ") Это опять так при условии, что ему до этого не фиолетово
ЦитатаJuliya ()
Жрица
Жрица не беременна Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.10.2017, 13:31
Ну, вот по картам вас и разнесло... помните глиняные древние фигурки, как выглядела богиня-мать, ? Императрица это и есть богиня-мать, символ плодородия. Колесо фортуны, если опустить то, что оно круглое, то это и карта времени, жизненных циклов.. Но , поскольку вопрос был
ЦитатаJuliya ()
отнесся к тому,
то, согласна
ЦитатаElana ()
но непрязни я не вижу
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.10.2017, 14:14
Перенесла вопрос в тему о проработке большого расклада
Понимаю, что могла выбесить непонятным объяснением, теперь в той теме вроде нормально написала)
Вот этот расклад был
ЦитатаLoren ()
Расклад: мысли, чувства, намерения, подсознательные мотивы, желания, страхи, действия на ближайшее время. Я не могу его сюда выложить, он - не триплет)))) Есть тема для подобного?
Короче, оба глубоко семейные люди, познакомились в пробке, начали общаться ближе, он оказался из этих......БДСМ. Подсадил её на эту канитель, она зарегалась на форуме по этой теме, нашла ещё мужика, первый М об этом, если не знает, то догадывается. С его стороны началась нежнятина, хотя они договаривались об отсутствии привязанностей, романтики и т.д., только секс. Он начал наглеть: присылать сообщения после работы, когда люди уже обычно дома с семьёй (договаривались только на вайбер), приезжать к ней на работу без предупреждения и т.д. Она переживает, что ему снесёт крышу, потому что он переходит границы и стало не ясно - это у него такие глупые игры в подчинение или чувства.
Сообщение отредактировал Loren - Пн, 02.10.2017, 14:22
Ну, вот по картам вас и разнесло... помните глиняные древние фигурки, как выглядела богиня-мать, ? Императрица это и есть богиня-мать, символ плодородия. Колесо фортуны, если опустить то, что оно круглое, то это и карта времени, жизненных циклов.. Но , поскольку вопрос был
Да, я писала причину, по которой, возможно, он подумал, что разнесло. Очень рада, что противно ему не стало)
Добрый день, уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
Следит ли коллега за пополнением моего портфолио? Кроули: 10 Дисков, Маг, Отшельник - ага, видит.
Какое у нее в целом эмоциональное настроение, когда рядом я (образно говоря)? Кроули: 3 Жезлов, Повешенный, Сила - виден упадок сил, переживания, но она будет бороться за свое место под солнцем.
Упадут ли ее доходы/заказы при наличии моих работ? Кроули: 6 Дисков, Сила, Умеренность - вроде как бы да, упадут постепенно.
Заранее всем спасибо.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 02.10.2017, 15:09
Следит ли коллега за пополнением моего портфолио? Кроули: 10 Дисков, Маг, Отшельник - ага, видит.
не отслеживает - 10 дисков + Маг = занята своими делами, по Отшельнику не выходит ни к кому на контакт и не интересуется ничем, Отшельник венчает - углублена в свои дела
ЦитатаЛаника ()
Какое у нее в целом эмоциональное настроение, когда рядом я (образно говоря)? Кроули: 3 Жезлов, Повешенный, Сила - виден упадок сил, переживания, но она будет бороться за свое место под солнцем.
наоборот , это не Сила, а Вожделение, разный смысл вложен, ты ее наполняешь энергией, на каждого конкуренты действуют по разному, вот она из тех, кого это подстегивает и позволяет достигать все новых вершин
ЦитатаЛаника ()
Упадут ли ее доходы/заказы при наличии моих работ? Кроули: 6 Дисков, Сила, Умеренность - вроде как бы да, упадут постепенно.
остануться на том же уровне, у Кроули это не Умеренность , а Искусство, то есть полное гармоничное сочетание вкладываемых сил и отдачи, она знает свой уровень и свою цену и не претендует на иное, ей вполне хватает того, что она имеет, по Искусству у нее расходы и доходы в гармонии Счастье внутри
Упадут ли ее доходы/заказы при наличии моих работ?Кроули: 6 Дисков
ЦитатаЛаника ()
вроде как бы да, упадут постепенно.
а у вас мбк к этой колоде есть? странные у вас трактовки..
даже в интернете пишут: Шестерка Дисков в Таро Тота Основное значение: Успех. Сила изобилия. Увеличение. Подъем. Материальная выгода. Выгодное взаимодействие. Благоприятное развитие. куда уж упадут то...
вообще я солидарна с Elana Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.10.2017, 15:39
Мне один человек подсказал по последнему триплету 6 Дисков, Сила, Искусство, что сразу видно, что доходы упадут, причем значительно "ужатся" по Вожделению, так как "Искусство упало".
ЦитатаElana ()
не отслеживает - углублена в свои дела
Это очень хорошо, если это так Главное, чтобы она не видела во мне конкурента (без придирок) и спокойно занималась своими делами)))
ЦитатаElana ()
позволяет достигать все новых вершин
Полагаю, что разрабатывает новый яркий проект Она писала как-то: "Пробую новые элементы, сочетания".
ЦитатаElana ()
остануться на том же уровне, у Кроули это не Умеренность , а Искусство, то есть полное гармоничное сочетание вкладываемых сил и отдачи, она знает свой уровень и свою цену и не претендует на иное, ей вполне хватает того, что она имеет, по Искусству у нее расходы и доходы в гармонии
Т.е. стабильный уровень... Коллега об этом недавно говорила в общем чате, что сентябрь завершился "вроде неплохо, а вот по деньгам месяц, к сожалению, не лучший" (ее слова)