В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ЛЕНОРМАН 19+22+1 - получилось 50\50 выбирает между скрыться и объявится. Положила дополнение 8+21+35 - ничего не изменится, скрыты отношения, то ли он отношения скрывает, то ли от отношений скрывается :)
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
состоится ли у меня /Лариса 30.11.1976/ сделка по покупке квартиры до конца этой недели
ЛЕНОРМАН 34+8+16 (32+27+26) - по этим картам нет
Сообщение отредактировал Taiana - Ср, 10.03.2021, 21:02
в течение 7 дней мне дадут сложное задание на собеседовании, от которого зависит устройство на работу Смогу ли я с ним справиться?
Таро Бизнеса. 8 пентаклей, 12. Безработица, Туз мечей Я бы сказала так, Вы попытаетесь обхитрить работодателей каким-то образом в исполнении этого задания и в какой-то момент можете где-то совершить ошибку, сдать себя в этой хитрости, забыть про осторожность. Важно помнить, что стоит быть хитренькой, очень осторожной и ловкой. Но на работу Вас, увы, все равно не возьмут конкретно сюда, где будете делать задание. Совет (чтобы взяли): постарайтесь не хитрить с заданием, а сделайте, прилагая свой опыт и усилия, показав все свои знания (свои, а не чужие), пусть даже этого покажется мало, зато свое, возможно, каким-то образом нужно скреативить, проявите настойчивость.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос: в течение 7 дней мне дадут сложное задание на собеседовании, от которого зависит устройство на работу
Смогу ли я с ним справиться? ОС к следующему четвергу дам.
Здравствуйте. Смотрела на классике. Звезда 6Кубков пп. 4Пентаклей
Могу предположить, что с задание справитесь не до конца. Очень много переживаний, что помешает трезво подойти к решению вопроса. По 6 Кубков пп. возможно недостаточно опыта, чтобы решить это задание. И по 4 Пенаклей все останется так как есть, соответственно задание не выполните в полной мере, чтобы Вас взяли на работу.
Очень надеюсь, что я не права и у Вас все получиться. Желаю Вам удачи
Викинги. Смерть.будет Сила,не будет Дама чаш.Итог 5 меч. Какие то препятствия появятся.По специфике колоды идет нечестность и возможность неприятного сюрприза с квартирой. Крапивка
Напишет ли мне мужчина до понедельника 15.03. Дикое 10 меч Викинги 9 чаш Думаю,что нет.
Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 11.03.2021, 16:35
мне дадут сложное задание на собеседовании, от которого зависит устройство на работу Смогу ли я с ним справиться?
Ленорман 28+14+22 - с заданием должны справиться, а вот выбор может быть не в вашу пользу, не знаю, то ли мужчина выбирает кандидата, то ли мужчину выбирают.
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Будет ли встреча между мч Ярославом и Викторией сегодня или завтра?
Ленорман 11+9+34 - должна состоятся или будет разговор о встрече
Сообщение отредактировал Taiana - Чт, 11.03.2021, 20:02
Будет ли встреча между мч Ярославом и Викторией сегодня или завтра?
Оракул Тайны любви. Вынашивание, Встреча п/п (дно Ревность). Вы в ожидании встречи, но она или перенесётся на другой срок или её вообще не будет, отказ от встречи. Вы познакомились через интернет? (карта Ревность часто это показывает).
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
в течение 7 дней мне дадут сложное задание на собеседовании, от которого зависит устройство на работу.Смогу ли я с ним справиться?
Таро РУ. Король чаш, 5 мечей, 3 мечей (дно Император). Скорее всего результат по выполнению задания вам не понравится. Облом какой-то присутствует или будет задание с подвохом в чём-то, и вы его не раскусите. Ещё вариант... может вообще не дадут задания в указанный срок. В любом случае желаю успехов и упорства!
Сообщение отредактировал Хелена - Чт, 11.03.2021, 20:37
Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)?
таро Небо и Земля 4мечей+Рыцарь чаш+Королева пентаклей Думаю, сдадите. А экзамен случайно не связан с получением прав на вождение? Если да, то есть вероятность, что придется полавировать в потоке, возможно и в пробке постоять.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)?
Здравствуйте. Смотрела на классике. 7 Пентаклей Звезда пп. Королева Пентаклей
По Королеве Пентаклей, могу предположить, что экзамен сдадите. Но будет много проволочек, ожидания. То-ли сам экзамен будет отложен и 15.03. не состоится. Из за этого долгие и томительные ожидания. То-ли результаты не будут оглашены сразу и Вас это будет эмоционально изводить. Будете волноваться.
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Пт, 12.03.2021, 12:47
Добрый день! Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
rosasarona
Цитатаrosasarona ()
Цитата roza () Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
тот да,10ж,КФ итог-2п Не получите в указанный срок. Но получите потом.
Все верно, не получила, сижу жду
Taiana
ЦитатаTaiana ()
Цитата roza () Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
Ленорман 33+3+25 - на расстоянии решение вопроса о посылке, возможно не получите в течении 7 дней.
Не получила, будем ждать
Кристи
ЦитатаКристи ()
Цитата roza () Добрый день! Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
Королева пентаклей, 8 жезлов, Влюбленные - позже получите.
Все верно, пока не получила
airin
Цитатаairin ()
Цитата roza () Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
9 жезлов, 5 пентаклей, 2 меча... Тар Чекколи..
д 13 скорее не получите, возможно- она " на пути " к вам . А вы не поспешИли заказывать? возмжно- обдумывали " хотелку" долго, а вот заказали желаемое как то быстро - спонтанно..странное ощущение. Сорри за ошибку, колода недавно у меня.
нет не получила. Колоды такие давно присматривала, но они не дешевые и у меня много своих с которыми еще работать и работать, а тут цена соблазнительная и сразу несколько которые очень хотела, потому долго не думала, сразу заказала
Благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал roza - Пт, 12.03.2021, 14:39
Будут ли до субботы (13 марта 2021) попытки с его стороны связаться со мной, объясниться, прояснить некоторые моменты через честный разговор со мной?
Таро безумной луны 3 мечей, 8 жезлов, Суд - до субботы нет. У вас такие "нюансы" периодически встречаться в отношениях? Один не хочет слышать другого. Если так дальше пойдет - завершатся.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос: в течение 7 дней мне дадут сложное задание на собеседовании, от которого зависит устройство на работу
Смогу ли я с ним справиться? ОС к следующему четвергу дам.
Таро безумной луны 6 кубков, 4 пентаклей, 5 жезлов - думаю, справитесь, но на работу пока что не возьмут. Будут еще задания. Возможно, Вы не единственная будете проходить этот "квест"))
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Добрый день!Посмотрите пожалуйста.Будет ли встреча между мч Ярославом и Викторией сегодня или завтра?
Таро безумной луны 2 мечей, 7 кубков, 8 жезлов - после выпавших карт появился вопрос)) О какой встречи идет речь - просто мимо проходили? Тогда - да - встретитесь. Но, если речь о свидании, то нет.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)?
Таро безумной луны 3 кубков, Король мечей, Принц мечей - МЧ принимать будет? Или Ж с характером Короля)) Сдадите, но придется "попотеть". Хотя со всеми заданиями справитесь. Вам удачи)
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
Напишет ли мне мужчина до понедельника 15.03.
Таро безумной луны Король мечей, 9 жезлов, 5 мечей - напишет, но вот возможно, не то, что хотите "прочитать")))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 12.03.2021, 18:48
Здравствуйте) Прошусь на Блиц. Увижу ли загаданного мужчину до понедельника? Или будет ли общение по телефону? ОС дам в понедельник, 15.03.
Здравствуйте Таро классические Будет ли общение 7 жезлов перевёрнутая И сам из колоды выпал король мечей перевёрнутый Мужчина холоден и отстранён, возможно, вы сами выйдете с ним на контакт, но для него это будет вынужденное/нежелательное общение.
Увижу ли загаданного мужчину до понедельника? Или будет ли общение по телефону?
На Цыганском оракуле Сивиллы Враг — Вдовец — Сюрприз Будет что-то неожиданное и приятное в пучине негативных ожиданий. Увидеть-то увидите или общение по телефону будет, как будто нежданно негаданно, как будто Вы разуверились в возможности этого. Либо мужчина будет рассерженным или опечаленным. Поэтому в целом результат и послевкусие от общения неоднозначное.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Таро классические Император прямой Да, причём ваша заслуга, что вы к этому делу относитесь с большой ответственностью, не исключено покровительство/помощь мужчины, или же вы сама решаете это дело с качествами императора