В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос - состоится ли встреча с мч до следующей пятницы?
декамерон 9 кубков если только по вашей инициативе, сам мужчина инертен, не слишком активен
ЦитатаFerre ()
Если состоится, то как пройдет?
паж кубков если состоится, то пройдет легко, непринужденно, при этом как-то неуверенно все будет и вы не сильно будете удовлетворены, так как мужчина не будет вести себя активно и уверенно по отношению к вам, вы будете ожидать большей его активности.
Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
9 жезлов, 5 пентаклей, 2 меча... Тар Чекколи..
д 13 скорее не получите, возможно- она " на пути " к вам . А вы не поспешИли заказывать? возмжно- обдумывали " хотелку" долго, а вот заказали желаемое как то быстро - спонтанно..странное ощущение. Сорри за ошибку, колода недавно у меня.
нет, а мужчина не женат ?) Кто то "несвободен" тут..И делает вид, что дома все отлично ..У вас будет много поздравлений, но не то, кторое ждете. Мужчина трусовАт, и не пойдет на риск..Сорри за ошибку)
Ferre,
ЦитатаFerre ()
состоится ли встреча с мч до следующей пятницы?
Три гуны материального мира, Колесница мтериального мира+ король кубка, 5 кубков ( душа сущего) . скажу что мужчина возможно приедет откуда то где то 7 числа, или 10, мрта..А вы очень зняты..или работа, связаная с творчерством, или..просто а Более старшая по возрасту женщина ( наставница...или начальница...почему у то слова в голове)- так она вас может " загрузить" чем то..(( От Мужчины будет поздравление, но встреча и возможно подарок..( рискну вс е же это сказать, )- будут числа 12 или- чуть попозже загАданного срока ...Мужчина многое от вас скрывает.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.03.2021, 12:29
У меня вопрос решится на следующей неделе : 1. Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает , но кажется врет , причём с грустным выражением лица. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта
Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает
срок 7 дней, т.е до 14 марта .
ЖРИЦА, 10 кубков, 7 кубков..квинт СОЛНЦЕ. Таро Алисы В Стране Чудес. до 14 вряд ли, имхо..Там шкаф ..возможно там что то для столовой ..типа буфета )) или мжет столового гарнитура.. До 17-19 привезут, рада буду ощибиться, но .. Возможно- что то в мебели будет наперекосяк..что то неровное..или изъяны какие то.. внимательно смотрите при приемке товара) вы будете чем то возмущены ..очень..
состоится ли встреча с мч до следующей пятницы? Если состоится, то как пройдет? ОС до 11.03
Ленорман состоится ли встреча - 26+6+20 (33+17+28) - неясная информация по поводу встречи, возможно у мужчины изменения. если состоится, как пройдёт - 30+34+36 - не совсем так, как вам хотелось.
У меня вопрос решится на следующей неделе : 1. Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает , но biggrin кажется врет , причём с грустным выражением лица. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта
тот КФ,ТК, искусство итог-кп Нет,сроки переносятся
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
В предверии праздника . Поздравит ли меня бывший с 8 марта???? Умираю от любопытства )))). Ос дам 8 вечером
Поздравит, но вы ещё сами можете как то напомнить о себе. «Не следует множить сущности без необходимости».
Добрый день, уважаемые практики. Кто может, посмотрите пожалуйста придут ли нам /мне лариса 30.11.1976 и брату Владимир 14.11.1981 счета разные/ деньги из банка ВТБ до 9 марта включительно
Лариса - 4 пентаклей, 9 жезлов, 5 кубков - должны прийти, но возможно не та сумма на которую рассчитывали. Владимир - 10 кубков, 3 кубков, 6 мечей - ели и придут, то последний раз. Как закрытие счета и Ваш брат планирует их куда-то вложить? или же прогулять
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли мужчина с 8 марта
Дьявол, Колесо, Влюбленные - поздравит и для Вас подарок будет значимый
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, вопрос - состоится ли встреча с мч до следующей пятницы? Если состоится, то как пройдет? ОС до 11.03 или раньше.
Отшельник - нет Причина - Принцесса кубков - думаю, именно у Вас не получится.
roza,
Цитатаroza ()
Добрый день! Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
Королева пентаклей, 8 жезлов, Влюбленные - позже получите.
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
У меня вопрос решится на следующей неделе : 1. Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает , но biggrin кажется врет , причём с грустным выражением лица. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта
Принц мечей, 6 кубков, Жрица - до загаданного срока - нет.
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
В предверии праздника . Поздравит ли меня бывший с 8 марта???? Умираю от любопытства )))). Ос дам 8 вечером
5 мечей, 2 пентаклей, 3 жезлов - нет.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 07.03.2021, 20:11
На колесе года: Королева пентаклей, Иерофант, 5 кубков Выходит что нет, не поздравит, еще задевает его тот факт, что все закончилось и потому не поздравит из вредности, чтоб сильно не радовалась.
Мимозина, Цитата Мимозина () В предверии праздника . Поздравит ли меня бывший с 8 марта???? Умираю от любопытства )))). Ос дам 8 вечером Поздравит, но вы ещё сами можете как то напомнить о себе.
О себе не напоминала , зачем ?)))) не поздравил
ЦитатаКристи ()
Мимозина, Цитата Мимозина () В предверии праздника . Поздравит ли меня бывший с 8 марта???? Умираю от любопытства )))). Ос дам 8 вечером 5 мечей, 2 пентаклей, 3 жезлов - нет.
Нет , поздравления не было
Цитата
Roza Цитата Мимозина () Поздравит ли меня бывший с 8 марта???? На колесе года: Королева пентаклей, Иерофант, 5 кубков Выходит что нет, не поздравит, еще задевает его тот факт, что все закончилось и потому не поздравит из вредности, чтоб сильно не радовалась.
Не поздравил , вредности там хоть отбавляй ))).
ЦитатаTaiana ()
Мимозина, Цитата Мимозина Поздравит ли меня бывший с 8 марта???? Умираю от любопытства )))). Ос дам 8 вечером Ленорман 30+22+23 - похоже не поздравит(
Поздравления не было. Девочки Всем спасибо за просмотр ! Все верно [spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Пн, 08.03.2021, 19:29
Не так давно задавала вопрос, когда парень заблокировал после ссоры. Сейчас ситуация повторилась, теперь практически на ровном месте, от того обидней ещё больше. Всегда очень переживаю. Объявится ли в течении 4х дней?
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Телема
Жрица, 6 пентаклей, Отшельник
Нет, действий не видно, одно созерцание. Человек закрылся, решает какие-то внутренние проблемы. Но с его стороны будет ожидание, что Вы придете "на поклон", а он, в свою очередь, может быть, смилостивится.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Золото икон
4 жезла- Рыцарь чаш - 4 мечей Да ,проявится как-то.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Принц жезлов, Король пентаклей, Влюбленные - Объявится
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
ЛЕНОРМАН 16+18+19 - отстраняется в планах
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
декамерон 9 жезлов маловероятно, думаю, что не объявится в этот срок
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Оракул Лес любви Укрепление, не Зеркало, но Болото Нет, мало того, он вообще больше решил (твердо решил) не объявляться
Специально брала срок 4 дня, с захватом на 8 марта. Все таки ждала поздравлений. Написал, поздравил с Праздником, но через смс, без разблокировки, но в процессе разблокировал, извинился, помирились. Всех благодарю за просмотры!!!
нет, а мужчина не женат ?) Кто то "несвободен" тут..И делает вид, что дома все отлично ..У вас будет много поздравлений, но не то, кторое ждете. Мужчина трусовАт, и не пойдет на риск..Сорри за ошибку)
все тут несвободны) Он поздравил, написал-таки смс, но дальше не зашел)
Deerey,
Цитата
Таро Ночи
Жрица, Рп, 9м
Не поздравит.
поздравил! написал!
Rascvet,
Цитата
Herbcrafters Tarot Король мечей
Какое-то поздравление не слишком приятное. Но поздравит. Дном 3 пентакля. У вас треугольник ? Он словно в другую сторону весь позитив направит
у нас вообще квадрат), но без надрыва. Ну да, возможно, и направил в другую сторону, там баб полный дом)) но мне написал, проявился!
Кристи,
Цитата
Дьявол, Колесо, Влюбленные - поздравит и для Вас подарок будет значимый
да, поздравил, и мне было очень важно, проявится или нет.
Molinar,
Цитата
10 мечей, Смерть - не поздравит.
поздравил!
всем огромное спасибо за просмотры!
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 09.03.2021, 10:34
Мимозина, Цитата Мимозина () Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает срок 7 дней, т.е до 14 марта . ЖРИЦА, 10 кубков, 7 кубков..квинт СОЛНЦЕ. Таро Алисы В Стране Чудес. до 14 вряд ли, имхо..Там шкаф ..возможно там что то для столовой ..типа буфета )) или мжет столового гарнитура.. До 17-19 привезут, рада буду ощибиться, но .. Возможно- что то в мебели будет наперекосяк..что то неровное..или изъяны какие то.. внимательно смотрите при приемке товара) вы будете чем то возмущены ..очень..
рада буду ощибиться) удачи)
Аплодисменты , стоя ! Звонили из магазина — мебель привезли из 1 заказа , а 2 заказ — отдельное дополнение к гарнитуру ... 19 марта )))). !!! Возмущена до глубины души — привезти должны были одновременно . Так как предупредили о сборке — с ужасом буду распаковывать 20 марта .
Цитатаrosasarona ()
Мимозина, Цитата Мимозина () У меня вопрос решится на следующей неделе : 1. Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает , но biggrin кажется врет , причём с грустным выражением лица. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта
тот КФ,ТК, искусство итог-кп Нет,сроки переносятся
Да , сроки переносятся .
ЦитатаКристи ()
Мимозина,
Цитата Мимозина () У меня вопрос решится на следующей неделе : 1. Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает , но biggrin кажется врет , причём с грустным выражением лица. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта Принц мечей, 6 кубков, Жрица - до загаданного срока - нет.
Перенос сроков на неделю .
ЦитатаTaiana ()
Мимозина, Цитата Мимозина () 1. Будет ли доставлена моя мебель ????. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта Ленорман 1+27+4 - появление в доме, должны привезти
Привезли на фирму , не в полном объёме , но не мне домой . Жду 20 марта Благодарю за просмотр !!!!
Сообщение отредактировал Мимозина - Ср, 10.03.2021, 07:12
обрый день, уважаемые практики. Кто может, посмотрите пожалуйста придут ли нам /мне лариса 30.11.1976 и брату Владимир 14.11.1981 счета разные/ деньги из банка ВТБ до 9 марта включительно
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
отшельник,10ж,башня итог-кп,жрица, звезда,пм придет небольшая сумма,но может не сможете снять или надо будет что-то подтверждать. Денег не сможете снять этих, всей суммы не будет.
не первели.
Veter,
ЦитатаVeter ()
На РУ Лариса - 11 справедливость пп , РП - до 9 го не придут Владимир - 12Повешенный пп , РМ - до 9 го не придут Владимир очень ждёт эти деньги , может злиться сильно.
да, деньги не получили, брат очень сильно психует из за этого считает что онас обманули со сроками.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
10 мечей, 9 мечей, Верховная Жрица Вы проверьте свои счета (или счет, у Вас в целом вопрос не корректный), что-то заблокировано, никаких поступлений не будет.
деньги не получили, насчет блокировки, у нас точно все со счетами нормально, возможно счет еще не разблокирован у покупателя /т.к. сделка с использованием ипотечных денег/
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
ЛЕНОРМАН 34+28+19 (15+19+23) - деньги видимо не придут, мужчина хочет уйти от потерь
да деньги не пришли,
Rascvet,
[Золото икон Ларисе Король жезлов- Королева Жезлов- Туз пентов Дно- Справедливость -Король чаш Да ,вам Должны деньги поступить на счёт Владимиру 10 чаш- 9 пентов- Шут 5 чаш-паж чаш Интересно , деньги должны быть. Но то ли он их сразу же спустит или их заберут за долги. Очень много чаш - брат выпивает ? деньги не пришли, нет брат совсем не пьет, а с долгами да, он собирается половина из суммы потратить на погашение кредита
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Лариса - 4 пентаклей, 9 жезлов, 5 кубков - должны прийти, о возможно не та сумма на которую рассчитывали. Владимир - 10 кубков, 3 кубков, 6 мечей - ели и придут, то последний раз. Как закрытие счета и Ваш брат планирует их куда-то вложить? или же прогулять
деньги не пришли, брат планирует из них часть использовать для погашения кредита, а часть в инвестиции
деньги зачислили на следующее утро
кто сможет посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня /Лариса 30.11.1976/ сделка по покупке квартиры до конца этой недели
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 10.03.2021, 21:52
Оракул Лес любви Письмо, Обида Возможно, напишет, но очень Вас расстроит это сообщение, можете поругаться даже. Я бы еще сказала, что вы сами рискнете написать ему, исходя из изображения оракула.
ЦитатаLauraSobbir ()
состоится ли у меня /Лариса 30.11.1976/ сделка по покупке квартиры до конца этой недели
Оракул Лес любви Самоанализ, Болото Нет, все останется по-прежнему.
до 12- 13 не напишет..да и потом думаю, тоже.. Он настолько трус, извините, что и о своем поздравлении с 8 марта вспоминает с каким то раздражением.. Сорри , еще раз..ежели ощиблась .
Будут ли до субботы (13 марта 2021) попытки с его стороны связаться со мной, объясниться, прояснить некоторые моменты через честный разговор со мной?
Оракул Лес любви Манипуляции, Лицемерие, Сила Ну во-первых, честного разговора точно ждать не стоит тут, а во-вторых, Вы скорее сама ему напишите, нежели он Вам. Поэтому ответ у меня на Ваш вопрос - отрицательный, к сожалению.
Будут ли до субботы (13 марта 2021) попытки с его стороны связаться со мной, объясниться, прояснить некоторые моменты через честный разговор со мной?
декамерон паж пентаклей
нет, по собственной инициативе он не вылезет для решения каких-то вопросов. просто потому, что он не намерен ничего решать и открываться. открытого взаимодействия с вами не хочет. если и будет общение, то по вашей инициативе и опять же - особо на открытое прояснение ситуации он не настроен.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 10.03.2021, 17:26