В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Увижу ли загаданного мужчину до понедельника? Или будет ли общение по телефону?
На Девиантах: Туз жезлов, 2 мечей, 7 кубков Скорее всего нет, не увидитесь. Возможно будете недалеко друг от друга, но разминетесь. Или переписка, один написал а другой не увидел, общения не получилось
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)?
На Девиантах: Туз пентаклей, королева жезлов, Колесо фортуны Если подойдете к экзамену с холодной головой, собранной и уверенной, то у вас есть хорошие шансы сдать.
Сообщение отредактировал roza - Вс, 14.03.2021, 12:45
добрый вечер cool посмотрите, пожалуйста, вопрос: попробует ли мужчина выйти на связь со мной по 17 марта (включительно)?
Таро классические Сам вылетел из колоды король жезлов прямой Да, думаю, даже быстрее чем ожидаете, мужчина энергичный, яркий, темпераментный, думаю и общение будет соответствующим
Увижу ли загаданного мужчину до понедельника? Или будет ли общение по телефону?
Всех благодарю за просмотры! AK,
ЦитатаAK ()
Будет ли общение 7 жезлов перевёрнутая И сам из колоды выпал король мечей перевёрнутый Мужчина холоден и отстранён, возможно, вы сами выйдете с ним на контакт, но для него это будет вынужденное/нежелательное общение.
Ни встречи, ни общения не было
flavia,
Цитатаflavia ()
На Цыганском оракуле Сивиллы Враг — Вдовец — Сюрприз Будет что-то неожиданное и приятное в пучине негативных ожиданий. Увидеть-то увидите или общение по телефону будет, как будто нежданно негаданно, как будто Вы разуверились в возможности этого. Либо мужчина будет рассерженным или опечаленным. Поэтому в целом результат и послевкусие от общения неоднозначное.
Ни встречи, ни общения не было. Каких-либо неожиданных ситуаций - тоже не было
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Дама кубков, Дама мечей, 2 мечей
Увидеть - увидите, но прямого контакта не видно по картам, больше идет, как ваше наблюдение и созерцание за этим мужчиной. Может быть где-то вдалеке его заметите. Желание с Вашей стороны проявиться будет, но вы его можете отсечь. Цитата milay13 () Или будет ли общение по телефону?
7 кубков, 7 жезлов, 6 пентаклей
Если только с вашей подачи, а так - нет.
Ни встречи, ни общения не было. Также, даже мельком или в соц. сетях не видела
Avrora_Rori,
ЦитатаAvrora_Rori ()
Солнце с мужчиной до понедельника встреча будет. Смотрела на классике.
Встречи, общения не было
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
6+28+8 - встречи не будет
Встречи не было
roza,
Цитатаroza ()
На Девиантах: Туз жезлов, 2 мечей, 7 кубков Скорее всего нет, не увидитесь. Возможно будете недалеко друг от друга, но разминетесь. Или переписка, один написал а другой не увидел, общения не получилось
Встречи не было. Ни переписок, ни какого-либо иного взаимодействия не было
Кристи,
ЦитатаКристи ()
8 пентаклей, Императрица, 2 пентаклей - нет не увидетесь, а МЧ женат? Возможно телефонный разговор.
Нет, не женат. Ни встречи, ни разговора не было
MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
Увижу ли - башня 9 жезлов 4 мечей Колода Райдера. Нет не увидете.
Будет ли общение по телефону 3 кубков рыцарь жезлов влюбленные Возможно будет.
добрый вечер посмотрите, пожалуйста, вопрос: попробует ли мужчина выйти на связь со мной по 17 марта (включительно)?
Здравствуйте. Смотрела на классике: 2 Жезлов Мир пп 6 Мечей пп Встречи, скорее всего не будет. Уточнила 2 Жезлов - выпал Паж Мечей. Возможно будет какая-то размолвка, или она уже была. По этому встреча может и не состояться.
Будут ли до субботы (13 марта 2021) попытки с его стороны связаться со мной, объясниться, прояснить некоторые моменты через честный разговор со мной?
ОС: попыток связаться не было ни с чьей стороны, прояснить тоже. Разговоров на повышенных тонах не было, так как их не было никаких от слова совсем. Хитрить он вполне может. Говоря про то, кто не хочет слышать другого, думаю, сейчас это уже взаимно, раньше он не хотел слышать меня. Всех благодарю и шлю весенний цветочек!
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
9 пент,маг,4жезл Нет
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Оракул Лес любви Манипуляции, Лицемерие, Сила Ну во-первых, честного разговора точно ждать не стоит тут, а во-вторых, Вы скорее сама ему напишите, нежели он Вам. Поэтому ответ у меня на Ваш вопрос - отрицательный, к сожалению.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
декамерон паж пентаклей нет, по собственной инициативе он не вылезет для решения каких-то вопросов. просто потому, что он не намерен ничего решать и открываться. открытого взаимодействия с вами не хочет. если и будет общение, то по вашей инициативе и опять же - особо на открытое прояснение ситуации он не настроен.
AK,
ЦитатаAK ()
Таро классические 5 жезлов прямая, да, свяжется, между вами может возникнуть спор, разговор на повышенных тонах, но без разрушительных последствий
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Таро безумной луны 3 мечей, 8 жезлов, Суд - до субботы нет. У вас такие "нюансы" периодически встречаться в отношениях? Один не хочет слышать другого. Если так дальше пойдет - завершатся.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 15.03.2021, 18:53
Император пп Влюбленные 2 Кубков пп Скорее всего встреча не состоится. У МЧ поменяются планы и встречу он отложит.
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
Ленорман 11+9+34 - должна состоятся или будет разговор о встрече
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны любви. Вынашивание, Встреча п/п (дно Ревность). Вы в ожидании встречи, но она или перенесётся на другой срок или её вообще не будет, отказ от встречи. Вы познакомились через интернет? (карта Ревность часто это показывает).
нет,в ресторане)
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Таро безумной луны 2 мечей, 7 кубков, 8 жезлов - после выпавших карт появился вопрос)) О какой встречи идет речь - просто мимо проходили? Тогда - да - встретитесь. Но, если речь о свидании, то нет.
ОС по вопросу Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос: в течение 7 дней мне дадут сложное задание на собеседовании, от которого зависит устройство на работу Смогу ли я с ним справиться?
Справилась 50/50, запуталась в одном месте, но презентовала как есть. Ответ не ясен, они изучают других кандидатов, сказали через неделю скажут. По ощущениям могла сделать лучше будь у меня больше времени подумать.
Всем спасибо
vislipuzli
8 пентаклей, 12. Безработица, Туз мечей Я бы сказала так, Вы попытаетесь обхитрить работодателей каким-то образом в исполнении этого задания и в какой-то момент можете где-то совершить ошибку, сдать себя в этой хитрости, забыть про осторожность. Важно помнить, что стоит быть хитренькой, очень осторожной и ловкой. Но на работу Вас, увы, все равно не возьмут конкретно сюда, где будете делать задание. Совет (чтобы взяли): постарайтесь не хитрить с заданием, а сделайте, прилагая свой опыт и усилия, показав все свои знания (свои, а не чужие), пусть даже этого покажется мало, зато свое, возможно, каким-то образом нужно скреативить, проявите настойчивость.
Avrora_Rori
Здравствуйте. Смотрела на классике. Звезда 6Кубков пп. 4Пентаклей
Могу предположить, что с задание справитесь не до конца. Очень много переживаний, что помешает трезво подойти к решению вопроса. По 6 Кубков пп. возможно недостаточно опыта, чтобы решить это задание. И по 4 Пенаклей все останется так как есть, соответственно задание не выполните в полной мере, чтобы Вас взяли на работу.
Очень надеюсь, что я не права и у Вас все получиться. Желаю Вам удачи
Rascvet
Мир- Король жезлов- Туз Жезлов доп 3 меча Дно- 3 чаш -Колесо
Очень интересно вышло... но доп говорит ,что вас не возьмут на эту должность.
rosasarona
Св.Смерть Сила,4куб,Дама мечей итог -7 мечей Да !
Taiana
Ленорман 28+14+22 - с заданием должны справиться, а вот выбор может быть не в вашу пользу, не знаю, то ли мужчина выбирает кандидата, то ли мужчину выбирают.
Хелена
Таро РУ. Король чаш, 5 мечей, 3 мечей (дно Император). Скорее всего результат по выполнению задания вам не понравится. Облом какой-то присутствует или будет задание с подвохом в чём-то, и вы его не раскусите. Ещё вариант... может вообще не дадут задания в указанный срок. В любом случае желаю успехов и упорства!
Кристи
Таро безумной луны 6 кубков, 4 пентаклей, 5 жезлов - думаю, справитесь, но на работу пока что не возьмут. Будут еще задания. Возможно, Вы не единственная будете проходить этот "квест")
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
декамерон 5 мечей маловероятно, что напишет сам. думаю, что общение возможно по вашей инициативе.
Не проявился, Вы правы.
vislipuzli,
Цитата
Оракул Лес любви Письмо, Обида Возможно, напишет, но очень Вас расстроит это сообщение, можете поругаться даже. Я бы еще сказала, что вы сами рискнете написать ему, исходя из изображения оракула.
до 12- 13 не напишет..да и потом думаю, тоже.. Он настолько трус, извините, что и о своем поздравлении с 8 марта вспоминает с каким то раздражением.. Сорри , еще раз..ежели ощиблась .
Да нет, не ошиблись. Думаю, что и про труса и про раздражение ВЫ правы. Не написал.
нет скажу до 17 включительно..Сам не вйдет на связь. И мало того- возможно вы сами, пытаясь общаться первой- получите в ответ молчание..ну и вы разозлИтесь, возможно и сами уже не захотИте пока что общаться с ним. Он выдейт на связь позже..( 20- 21 число рискну скзаать..Но вы уже не очень то хотИте с нис болтать.) СОрри за ошибку, карты странные.
Прошу глянуть вопрос : получу ли я в тсж на руки справку форма 9 ? Срок 7 дней. Вводная : есть задолженность по квартплате. В ТСЖ в таких случая отказываются предоставлять справки, что по закону запрещено. Получила от юриста юридически правильно оформленное заявление на выдачу справки и отправила на эл.почту председателю тсж. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.03.2021, 12:04
Уважаемые тарологи! Прошу просмотреть, как пройдет 19 марта. Моей бабушке исполняется 100 лет ОС дам в субботу ближе к вечеру Если есть желание, можно и для меня, и для неё отдельно. Данные
Дарья, 19.03.1921 Оксана 12.01.1970
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 16.03.2021, 20:40
Прошу просмотреть, как пройдет 19 марта. Моей бабушке исполняется 100 лет
Для Дарьи на 78 дверей: 10 кубков, Маг, Королева кубков Хорошо пройдет, она будет в центре внимания. Для Оксаны на 78 дверей: 9 кубков, 10 пентаклей, 9 мечей Праздник вы будете организовывать? Застолье, члены семьи, все хорошо, но в результате будет желание побыть одной в тишине. Задергают вас, просьбами и советами.
А у меня ощущение, что нет, не в этот срок, получите, но позже. Колесница тут шанс, но доп 7 пентаклей о том, что он медленный по времени, т.е. тянуть будут. 5 мечей в данной колоде - отстаивание своих позиций, 2 мечей своеобразный "хвост", т.е. то, что есть задолженность. Есть ощущение, что попросят возможно какое-то гарантийное письмо, что ли, о том, что погасите. Если дадите, то да, возможно дадут справку вовремя
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 16.03.2021, 21:39
кто сможет посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня /Лариса 30.11.1976/ сделка по покупке квартиры до конца этой недели
Цитатаvislipuzli ()
Оракул Лес любви Самоанализ, Болото Нет, все останется по-прежнему.
Цитатаrosasarona ()
2куб,3меч,9пент Состоится
ЦитатаRascvet ()
Суд -Королева Мечей- 2 пентакля
Думаю ,что нет. У вас что в прошлый раз ,что в этот большая зависимость от других людей . Словно от вас ничего не зависит. п.с я бы как минимум почистила квартиру ,хотя возможно дело не в ней ,а в вас.
ЦитатаTaiana ()
ЛЕНОРМАН 34+8+16 (32+27+26) - по этим картам нет
Цитатаmiluda2 ()
Викинги. Смерть.будет Сила,не будет Дама чаш.Итог 5 меч. Какие то препятствия появятся.По специфике колоды идет нечестность и возможность неприятного сюрприза с квартирой.
Сделка состоялась в указанный в вопросе срок - 11 марта,
ОС: В понедельник был практический экзамен по бухучету, который по времени шел пять часов. Результат получен и экзамен сдан.
ЦитатаSury ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)? таро Небо и Земля 4мечей+Рыцарь чаш+Королева пентаклей
Думаю, сдадите. А экзамен случайно не связан с получением прав на вождение? Если да, то есть вероятность, что придется полавировать в потоке, возможно и в пробке постоять.
Экзамен по бухучету. Лавировать в потоке заданий действительно пришлось.)) Да, сдала.
ЦитатаAvrora_Rori ()
Цитата Katrinka () Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)? Здравствуйте. Смотрела на классике. 7 Пентаклей Звезда пп. Королева Пентаклей
По Королеве Пентаклей, могу предположить, что экзамен сдадите. Но будет много проволочек, ожидания. То-ли сам экзамен будет отложен и 15.03. не состоится. Из за этого долгие и томительные ожидания. То-ли результаты не будут оглашены сразу и Вас это будет эмоционально изводить. Будете волноваться.
Из-за того, что экзамен по объёму заданий большой, то сразу не огласили результаты. Поэтому до получения результатов находилась в томительном ожидании. По итогу, экзамен сдала.
ЦитатаКристи ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)?
Таро безумной луны 3 кубков, Король мечей, Принц мечей - МЧ принимать будет? Или Ж с характером Короля)) Сдадите, но придется "попотеть". Хотя со всеми заданиями справитесь. Вам удачи)
Попотеть действительно пришлось над заданиями. Все задания сделала. Экзамен сдала.
ЦитатаAK ()
Katrinka, Цитата Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)? Таро классические Император прямой
Да, причём ваша заслуга, что вы к этому делу относитесь с большой ответственностью, не исключено покровительство/помощь мужчины, или же вы сама решаете это дело с качествами императора
Я к этому отнеслась со всей ответственностью, подготовилась максимально досконально. Экзамен принимал мужчина. В итоге, все сдала.
ЦитатаTaiana ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)? ЛЕНОРМАН
19+11+15 - по этим картам то ли общение не получится, то ли откладывается(.
Ничего не отложилось и экзамен прошёл в назначенный день и час. Экзамен сдала.
ЦитатаRascvet ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)? Золото икон 6 пентаклей- 2 пентаклей- Жрица
У меня вопрос, хочу проверить карту. Экзамен как-то связан с медициной ? По картам я могу сказать ,что вы не готовы. И вам если и поставят ,то как милостыню подадут.
Дно- 7 чаш- Колесо
Не знаю ,карты другой фон показывают ,но я всё же скажу - да ,сдадите
Экзамен никак не был связан с медициной. Я в этот день неважно себя чувствовала и очень волновалась. Подготовлена я была достаточно на высоком уровне. Там никто не поставить из-за галочки, так как нужны мозги и знания, а если их нет, то и не надо туда идти. Экзамен сдала.
Цитатаroza ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Сдам ли я практический экзамен в понедельник (15.03)?
На Девиантах: Туз пентаклей, королева жезлов, Колесо фортуны Если подойдете к экзамену с холодной головой, собранной и уверенной, то у вас есть хорошие шансы сдать.
Вначале волновалась, а потом взяла себя в руки и начала действовать холодной головой. Экзамен сдала. Благодарю всех за просмотр!
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 20.03.2021, 10:14