В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Моя окончательная ОС Цитата airin () Мимозина, Цитата Мимозина () Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает срок 7 дней, т.е до 14 марта . ЖРИЦА, 10 кубков, 7 кубков..квинт СОЛНЦЕ. Таро Алисы В Стране Чудес. до 14 вряд ли, имхо..Там шкаф ..возможно там что то для столовой ..типа буфета )) или мжет столового гарнитура.. До 17-19 привезут, рада буду ощибиться, но .. Возможно- что то в мебели будет наперекосяк..что то неровное..или изъяны какие то.. внимательно смотрите при приемке товара) вы будете чем то возмущены ..очень.. рада буду ощибиться) удачи)
Мебель привезли ! Но как Вы и говорили с недочётами . Эти товарищи умудрились собрать 2 секции на выставку , на что не имени права !!! Возмущению не было предела . Не пришёл в срок 2 заказ . Огромная благодарность , Вы как всегда точны до мелочей . От души спасибо за предупреждение ))). Вы не ошиблись , абсолютно .
Цитата rosasarona () Мимозина, Цитата Мимозина () У меня вопрос решится на следующей неделе : 1. Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает , но biggrin кажется врет , причём с грустным выражением лица. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта
тот КФ,ТК, искусство итог-кп Нет,сроки переносятся. Перенесли срок доставки 2 заказа , который должен был придти одновременно с первым . Да , сроки переносятся .
Цитата Кристи () Мимозина,
Цитата Мимозина () У меня вопрос решится на следующей неделе : 1. Будет ли доставлена моя мебель ???? ( магазин ссылаясь на Ковид и проблемы у завода обещает , но biggrin кажется врет , причём с грустным выражением лица. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта Принц мечей, 6 кубков, Жрица - до загаданного срока - нет. Доставили , но без второго заказа . Мебель дома .
Цитата Taiana () Мимозина, Цитата Мимозина () 1. Будет ли доставлена моя мебель ????. А деньги внесены полностью ))). ОС дам до 14 марта Ленорман 1+27+4 - появление в доме, должны привезти Привезли сегодня домой . Нет второго заказа . Благодарю за просмотр !!!! Ситуация с мебелью шла наперекосяк от заказа до доставки . С фирмой все таки намерена судиться за потраченные нервы .
Сообщение отредактировал Мимозина - Ср, 17.03.2021, 18:08
посмотрите, пожалуйста, вопрос: попробует ли мужчина выйти на связь со мной по 17 марта (включительно)?
формулировка вопроса действительно дурацкая) я так написала, потому что сама заблокировала везде парня (перед этим объяснила свое решение и попрощалась). но у него есть аккаунты, которые я не знаю. подумала, что он попробует связаться через них, так как он очень настойчивый.
Он не писал/не звонил в загаданный срок. Я тоже никак себя не проявляла.
alex75,
Цитатаalex75 ()
На Ошо Дзэн Таро Цитата dasha_ecstazy () попробует ли мужчина выйти на связь со мной по 17 марта (включительно)?
Политика + Восприимчивость + Любовники + Внутренний голос Да. Будет разговор по душам. Много эмоций.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Солнце, Луна, 10 жезлов - Императрица - думаю, что выйдет и Ваши переживания закончатся))
MeggieCat
,
ЦитатаMeggieCat ()
рыцарь пентаклей король жезлов Суд (доп туз жезлов) колода Райдера
Думаю что да.
AK,
ЦитатаAK ()
Таро классические Сам вылетел из колоды король жезлов прямой Да, думаю, даже быстрее чем ожидаете, мужчина энергичный, яркий, темпераментный, думаю и общение будет соответствующим
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Золото икон
2 Меча- 6 жезлов- Королева Пентаклей Дно0 Императрица- Туз пентаклей
В этот срок нет ,чуть позже.
если появится на этой неделе, то отпишусь дополнительно
[b]inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
на декамероне королева пентаклей сам не выйдет на связь, только с вашей подачи, ответит на на ваше сообщение/звонок.
Avrora_Rori,
ЦитатаAvrora_Rori ()
Здравствуйте. Смотрела на классике: 2 Жезлов Мир пп 6 Мечей пп Встречи, скорее всего не будет. Уточнила 2 Жезлов - выпал Паж Мечей. Возможно будет какая-то размолвка, или она уже была. По этому встреча может и не состояться.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Справедливость,3п,4ж Нет.
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
ЛЕНОРМАН 31+34+17 - общение должно произойти, а кто из-вас выйдет на связь не знаю(.
нет скажу до 17 включительно..Сам не вйдет на связь. И мало того- возможно вы сами, пытаясь общаться первой- получите в ответ молчание..ну и вы разозлИтесь, возможно и сами уже не захотИте пока что общаться с ним. Он выдейт на связь позже..( 20- 21 число рискну скзаать..Но вы уже не очень то хотИте с нис болтать.) СОрри за ошибку, карты странные.
если появится позже, то отпишусь
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 17.03.2021, 21:27
Для Дарьи Луна Император 5 кубков Неуютное состояние- беспокойство, тревожность. Она будет сидеть как на троне- в центре внимания. Будет грустить о прошлом, вспоминать что-то из несбыточного.
Для Оксаны Колесо Фортуны ( паж пентаклей) 10 кубков туз пентаклей Будете крутиться как белка в колесе, много дел на вас возложено. Устройство семейного праздника, подарки.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Ср, 17.03.2021, 23:57
Жду свой заказ (уходовые средства) с одного сайта. Курьер должен был доставить с 18 по 20 марта. Сегодня день прошел - звонка от курьера не было. Остаются 19 и 20 марта.
На Колесе года; за то что 19 марта 9 пентаклей, за то что 20 марта Королева мечей. Скорее всего 19 числа
возможно я ошибаюсь...но ни 19 ни 20 не получается тут , потому как или вы не слышали звонка курьера, или не дозвонился, но заказ приехал, ,это вы как вне зоны доступа , возможно так. Вы возможно разозлитесь сильно, имхо... А доставят числа 25 возможно.. Ежели будут звонить- 20 числа часа в 15. дня, посмотрите, может та к проиграется по времени, и быть " на связи " с курьером постарайтесь , тогда ситуацию можно скорректировать возможно... удачи)
Винтажное таро 19.03 - Королева мечей 20.03 - Король пентаклей Думаю, что скорее всего 20-го, но в целом, я бы сказала, что не в один из этих дней.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
получу ли я в тсж на руки справку форма 9 ?
Винтажное таро Паж кубков, Отшельник, Звезда Нет, в данный срок (7 дней) не получите. Возможно, попозже. Но по Пажу кубков, что-то не до конца выверено, думаю, что потребуют оплатить-таки задолженность.
Девушки, roza, airin, vislipuzli, спасибо большое за просмотр вопроса.
ОС: заказ сегодня все таки мне доставили.))) Но как... В обед был звонок от девушки-курьера с предложением перенести срок доставки на следующую неделю!! , т.к. в мой городок у них только один мой заказ в эти дни и им невполне удобно из-за одного моего заказа ехать 50 км. Но я упёрлась и сказала, что раз у них указано, что срок доставки по моему заказу 18-20 марта, то будьте добры доставить в указанные сроки, тем более я еще и платила за доставку (стоимость плюсом к заказу). Вообщем, доставили мне к дому. (Пришлось ехать на обед домой.)Все хорошо.
roza,
Цитатаroza ()
На Колесе года; за то что 19 марта 9 пентаклей, за то что 20 марта Королева мечей. Скорее всего 19 числа
возможно я ошибаюсь...но ни 19 ни 20 не получается тут , потому как или вы не слышали звонка курьера, или не дозвонился, но заказ приехал, ,это вы как вне зоны доступа , возможно так. Вы возможно разозлитесь сильно, имхо... А доставят числа 25 возможно.. Ежели будут звонить- 20 числа часа в 15. дня, посмотрите, может та к проиграется по времени, и быть " на связи " с курьером постарайтесь , тогда ситуацию можно скорректировать возможно... удачи)
Это Вы и карты прочувствовали ситуацию с предложением курьера перенести дату доставки на следующую неделю. Связь на удивление не подвела - везде ловило. Да и старалась не пропустить звонки. Насчёт разозлитесь сильно : я настолько уже была уставшая и на "взводе" после общения с некоторыми работниками, что ждать ещё заказ - это уже перебор для конца недели. В более спокойной обстановке, учитывая свой мягкий характер, я бы наверное уступила.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Винтажное таро 19.03 - Королева мечей 20.03 - Король пентаклей Думаю, что скорее всего 20-го, но в целом, я бы сказала, что не в один из этих дней.
Для Дарьи на 78 дверей: 10 кубков, Маг, Королева кубков Хорошо пройдет, она будет в центре внимания.
Да, все точно, бабуля была довольна, много гостей, поздравления от городского совета, подарки, она была счастлива!
Цитатаroza ()
Для Оксаны на 78 дверей: 9 кубков, 10 пентаклей, 9 мечей Праздник вы будете организовывать? Застолье, члены семьи, все хорошо, но в результате будет желание побыть одной в тишине. Задергают вас, просьбами и советами.
Все точно! Праздник организовывала я, некоторые родственники меня утомили "нужными" советами и тем, что умничали там, где из мнение не спрашивали. Я держала себя в руках и отбивала ненужную активность тем, что лучше знаю, что нравится бабушке. Вцелом, осталась довольна как все прошло, но устала нереально. Хотя оно того стоило! Благодарю Вас!!!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Druid Plant Oracle
Для неё Лопух Дно- чеснок - Сад
Легкость и простотА, но она только кажется. По чесноку есть болезненность и неприятность момента ,которая малость смазывает картину. Гости ,которые не совсем человеку нужны. Но человек цепляется за жизнь и живёт казалось бы там ,где практически нет условий. Крепкий орешек
ЦитатаRascvet ()
Druid Plant Oracle
Для неё Лопух Дно- чеснок - Сад
Легкость и простотА, но она только кажется. По чесноку есть болезненность и неприятность момента ,которая малость смазывает картину. Гости ,которые не совсем человеку нужны. Но человек цепляется за жизнь и живёт казалось бы там ,где практически нет условий. Крепкий орешек
Бабушка действительно ещё тот орешек три голодомора, война, тяжёлая работа всю жизнь, но очень твердый характер и сила духа, никогда не опускала рук, всегда держала удар! Гости действительно, не все были нужны, и некоторые утомили, но все было намного лучше, чем я ожидала. Мы с мамой устали больше чем она. Для нее было важно, что б пришли родственники, было замечатеное поздравление от городской власти, да ещё стипендию ей установили (таких как она 17 человек в городе), она пригласила их на следующий год, пробовать новое вино. надеюсь, так и будет!
ЦитатаRascvet ()
Для тебя
Яды Дно- Вайда и подорожник.
Я бы сказала с напрягом день ,надо отложить какие-то путешествия , дороги будут бесполезны. В целом день для тебя будет энергетически не прост. Постарайся ничего серьёзного не планировать и не ездить лишний раз. Меня смущают стрелы в двух картах .Копьё положено на дне ,а на центрально й карте уже наконечники. Не вступай в конфликты ,можешь проиграть .Либо победа будет тяжёлой .
Прислушалась к твоему совету и убрала лишние поездки, переложила поручения на близких. В конфликты не вступала, если что-то наклевывалось - шла покурить, что б взять паузу. Ну, несколько раз отбила слишком рьяных давальцев советов, но очень корректно, без перехода на личности Так что вобщем очень довольны все остались! Спасибо за просмотр и поздравления!
MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
Для Дарьи Луна Император 5 кубков Неуютное состояние- беспокойство, тревожность. Она будет сидеть как на троне- в центре внимания. Будет грустить о прошлом, вспоминать что-то из несбыточного.
Было беспокойство, что бы все остались довольны. Она сидела в большом кресле, переживала, чтоб всем всего хватило, не остались голодными, что б я положила домой каждому гостиницы. Воспоминания были и много. Она рассказывала корреспонденту о своей жизни и вспомнила свою самую светлую любовь. Это был моряк, свидание должно было быть 22 июня 1941 года. Он сказал , что не придет, только если будет "не живой" (это дословно).... Он не пришёл, началась война, больше они не встретились....
ЦитатаMeggieCat ()
Для Оксаны Колесо Фортуны ( паж пентаклей) 10 кубков туз пентаклей Будете крутиться как белка в колесе, много дел на вас возложено. Устройство семейного праздника, подарки.
Да, все верно! Мы с мамой крутились как белки, пытались, сто бы всем было хорошо, что бы всех угостить, поговорить со всеми, уделить внимание. Все прошло хорошо, все остались довольны! Благодарю Вас за просмотр!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 20.03.2021, 19:27
Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ????
Влюблённые пп, 5к пп - ваше положение не радостное какое-то в связи с праздником ... это ваш бывший? Кж(7м пп) РП (рк пп) - др мужчины? Как-то он не очень настроен вас видеть на празднике, скорее всего не прилгасят , вас это огорчит, но виду не подадите.
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 24.03.2021, 10:53
Добрый день !!! Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ????
Здравствуйте. 5 Кубков пп - 10 Пентаклей - Мир Низ колоды Влюбленные пп. Думаю, что приглашения не будет. Скорее всего этот день проведете дома в интернете (общение, просто что-то будете смотреть, читать и т.д.)
Вопрос — является ли это изменение началом какого-то нового процесса
Вопрос не корректен для блица. Может он и является чем-то важным, но для обычных подчинённых правду не донесут. Ос будет -вилами по воде. Поэтому .если вы хотите ,чтобы вам просто погадали - обратитесь в другую тему. Здесь всё же конкретика . Удалено .
Сантия, Доброго времени суток. Большое спасибо за ОС.
ЦитатаСантия ()
Было беспокойство, что бы все остались довольны. Она сидела в большом кресле, переживала, чтоб всем всего хватило, не остались голодными, что б я положила домой каждому гостиницы. Воспоминания были и много. Она рассказывала корреспонденту о своей жизни и вспомнила свою самую светлую любовь. Это был моряк, свидание должно было быть 22 июня 1941 года. Он сказал , что не придет, только если будет "не живой" (это дословно).... Он не пришёл, началась война, больше они не встретились....
Как это грустно.. Какое же сильное чувство, о котором она помнит всю жизнь..
На Таро Иллюминатов 4 мечей, 5 мечей, Смерть. Ой, что-то карты не очень. Нет, не пригласят.
Живые легенды Ленорман Крысы, Кольцо, Женщина + Звёзды. А ДР у мужчины? Я эту систему только изучаю, поэтому могу быть не точной, но Крысы и Кольцо это проблемы с партнёром, либо вы там надеялись встретить конто важного для Вас? Но по Звездам в итоге все же больше ваши ожидания, чем реальное исполнение. И тут, мне кажется, что нет, к сожалению.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 25.03.2021, 18:59
Цыганский оракул Подарок - Верность - Печаль У вас в голове уже может прокручиваться мысль "что дарить" на случай неожиданного приглашения, которое вы надеетесь получить. Но на праздник не попадете. Не пригласят. Еще в этот день возможны ощущение тоски, подавленности или плохого самочувствия.
Моя ОС на вопрос : Прошу глянуть вопрос : получу ли я в тсж на руки справку форма 9 ? Срок 7 дней.
Моя ОС. получила , но на пару дней позже срока. Это было связно с неудачным расписанием паспортистки. Ближайший возможный для меня день получения справки был на 8 день вопроса. Да и в первый день выдать справку мне не смогли , так как были какие-то проблемы с компьютером. На втрой день выдали.
Sury Умеренность+Солнце+Туз мечей Да, получите. Идет внесение ясности и решение вопроса в вашу пользу. Иначе говоря, ваша правота победит)
Taiana
ЛЕНОРМАН 4+1+15 - должны получить
Rascvet
Золото Икон
Рыцарь чаш- 8чаш- 3чаш
Дно- Маг- Королева пентаклей
По итогу получишь справку. Но что-то сильно переживаешь по этому поводу. Одни чаши в трипле
А у меня ощущение, что нет, не в этот срок, получите, но позже. Колесница тут шанс, но доп 7 пентаклей о том, что он медленный по времени, т.е. тянуть будут. 5 мечей в данной колоде - отстаивание своих позиций, 2 мечей своеобразный "хвост", т.е. то, что есть задолженность. Есть ощущение, что попросят возможно какое-то гарантийное письмо, что ли, о том, что погасите. Если дадите, то да, возможно дадут справку вовремя
vislipuzli
Винтажное таро Паж кубков, Отшельник, Звезда Нет, в данный срок (7 дней) не получите. Возможно, попозже. Но по Пажу кубков, что-то не до конца выверено, думаю, что потребуют оплатить-таки задолженность
Весна
Таро Уэйта. Колесница+Дурак, Колесо фортуны, Императрица. Да, получите.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.03.2021, 12:09
Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ?
Таро классические 10 мечей перевёрнутая, доп 2 чаш перевернутая Нет, возможно, вообще прекращение общения, разрыв и ваш уход во что-то новое, но лучшее
Цитата Мимозина () Добрый день !!! Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ???? Ос дам 28 марта
Мимозина, Тот ТК, ДМ,4Ж Итог - Мир Нет.
Все верно , не поступило предложения
ЦитатаЭлли ()
Мимозина, РУ
8 жезлов, 6 пентаклей, 5 мечей Нет, не пригласят. Предположу, что с человеком, который празднует, вы в конфликте, и примирения пока не видно
Мы не в конфликте , у нас пакт о ненападении ))). Приглашения не было
ЦитатаВесна ()
Мимозина, Цитата Мимозина () Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ?
Дьявол, Отшельник - Нет, не пригласят.
Нет , не поступило приглашения
ЦитатаAK ()
Мимозина, Цитата Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ?
Таро классические 10 мечей перевёрнутая, доп 2 чаш перевернутая Нет, возможно, вообще прекращение общения, разрыв и ваш уход во что-то новое, но лучшее
Приглашения не было
ЦитатаDeerey ()
Мимозина, Цитата Мимозина () Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ???? Арканум
9 куб, 8 меч, 5 меч По всей видимости, нет, там будет узкий круг людей.
Не поступало предложения
ЦитатаAtta ()
Цитата Мимозина () Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ????
Цыганский оракул Подарок - Верность - Печаль У вас в голове уже может прокручиваться мысль "что дарить" на случай неожиданного приглашения, которое вы надеетесь получить. Но на праздник не попадете. Не пригласят. Еще в этот день возможны ощущение тоски, подавленности или плохого самочувствия.
Приглашения не поступало , тоски не было . Самочувствие среднее , весь день носилась по делам , вечером озадачилась домом . Во мне сегодня Золушка проснулась ))). Осталось перебрать чечевицу и посадить розы
ЦитатаTaiana ()
Цитата Мимозина () Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ???? Ленорман 16+8+9 - не будет запланированной встречи
Встречи и приглашения не было
ЦитатаСантия ()
Мимозина, добрый день!
Цитата Мимозина () Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ????
На Таро Иллюминатов 4 мечей, 5 мечей, Смерть. Ой, что-то карты не очень. Нет, не пригласят.
Живые легенды Ленорман Крысы, Кольцо, Женщина + Звёзды. А ДР у мужчины? Я эту систему только изучаю, поэтому могу быть не точной, но Крысы и Кольцо это проблемы с партнёром, либо вы там надеялись встретить конто важного для Вас? Но по Звездам в итоге все же больше ваши ожидания, чем реальное исполнение. И тут, мне кажется, что нет, к сожалению.
Все верно , нет
Цитатаvislipuzli ()
Таро Евы
9 свечей, Колесница, Королева чаш Я думаю, что нет, приглашены не будете, это Вас огорчит. Потому что внутренне Вы соберетесь.
Ответ нет . Не огорчена
ЦитатаAvrora_Rori ()
Цитата Мимозина () Добрый день !!! Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ????
Здравствуйте. 5 Кубков пп - 10 Пентаклей - Мир Низ колоды Влюбленные пп. Думаю, что приглашения не будет. Скорее всего этот день проведете дома в интернете (общение, просто что-то будете смотреть, читать и т.д.)
Приглашена не была . Дома занималась бытом . Тихо спокойно , были гости днём — родственники .
ЦитатаVeter ()
Мимозина, Цитата Буду ли я приглашена на празднование дня рождения 27 марта ????
Влюблённые пп, 5к пп - ваше положение не радостное какое-то в связи с праздником ... это ваш бывший? Кж(7м пп) РП (рк пп) - др мужчины? Как-то он не очень настроен вас видеть на празднике, скорее всего не прилгасят , вас это огорчит, но виду не подадите.
Не поступило приглашения . Уважаемые дамы ! Благодарю за просмотр ! Все верно . Для более точного поясню . День провела активно . Спорт , гости , вечером хлопоты домашние, которые продолжаются до сего момента . Приглашения не было , подарок не покупала .
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 27.03.2021, 21:12
У меня конфликт с мебельным салоном . Честно , вот хочется подать уже в суд , работают отвратно , ссылаясь на пандемию . Сделано 2 заказа и оплачены . Один доставлен и установлен . Второй жду до конца недели . Обещали в связи с нарушением сроков даже бесплатную доставку . Так как имеет факт нарушения договорных обязательств , а так же ошибки по первому заказу . Вопрос . Доставят ли мне до 2 апреля мой заказ ????? ОС гарантирую подробнейшую .
Всем привет) Посмотрите плиз жду посылку из Тайланда, отслеживаю и 2 недели нет отметки с таможни, хочу узнать появится ли отметка с таможни до 01.04.2021. ОС 01.04.2021 или по факту
жду посылку из Тайланда, отслеживаю и 2 недели нет отметки с таможни, хочу узнать появится ли отметка с таможни до 01.04.2021. ОС 01.04.2021 или по факту
На РУ 8м пп + 7 п пп . Карты задержек , сбоев. Скорей всего не появится. Могу предположить , что отметки может не быть из-за сбоев в работе системы.