В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В данной колоде карты напряженные очень. Я бы сказала, что пока нет, не вернется. И он не просто ушел, мне кажется его забрали. Если бы были классические - я бы сказала да, вернется.
ЦитатаZwezda-2 ()
на цыганском оракуле, удача, верность, письмо- должен вернутся
Цитатаroza ()
На таро Черных котов:5 кубков, Иерофант, 7кубков Нет, в течении 7 дней не вернется. Кот кажется заблудился, его кто-то приютил и он сейчас неплохо себя чувствует.
ЦитатаХелена ()
Таро РУ. Повешенный, Луна, дно 2 жезлов. Карты конечно не айс, но скажу, что загулял надолго котяра, не вернётся в указанный срок
ЦитатаTaiana ()
Ленорман 7+10+33 - не будет по возвращаться 3+14+28 - может у мужчины или просто кот мужик где-то гуляет
Цитатаrosasarona ()
тот 10ж,6п,жрица итог- чк Не вернётся, как-то закрыта информация... Либо вы что то не договариваете
ЦитатаMolinar ()
Император, 6 кубков Мне кажется, ваш кот "загулял" не дожидаясь Марта и вернется позже.
встречу ли я сегодня МЧ или он как нибудь о себе напомнит?
На РУ: 6 пентаклей — 7 кубков — 4 жезлов Больше как будто кто-то дома из мечтает о встрече... Я думаю,если он в гости к Вам не придет или около дома не будет проходить, то и не встретите.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 27.02.2021, 17:53
Очень быстропроверяемый вопрос: встречу ли я сегодня МЧ или он как нибудь о себе напомнит?
На таро Черных котиков: Смерть, Король мечей, Императрица Наверное нет, предпочтет заняться своими делами. Это для вас не приятно будет осознать такое. Может даже мнение о нем испортится.
Добрый вечер! Соберётся ли передать мне рекомендацию? В течение 4 дней. Будет ли делать попытки примириться или прояснить ситуацию или объясниться? В течение 4 дней.
Данные:
Кирилл 6 июня 1982 Яна 12 июля 1988
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 27.02.2021, 22:40
Очень быстропроверяемый вопрос: встречу ли я сегодня МЧ или он как нибудь о себе напомнит?
27+30+4 (19+24+15) - ожидания на встречу с Медведем не оправдаются. 16+2+27 (5+2+31) - возможно проявится чуть чуть засветится (не понимаю здесь Клевер - в значении мало или никак, пойму по ОС).
"Что важное произойдет в моей жизни в ближайшие 3-5 дней?"
3 пентакля, 4 кубка, туз кубков+ План насилия ( чистилище). Тар кармы, Скляровой .
События будут как бы "запАдывать", МОжет жидАете вы "поворот", событий, тут возможно- чей то приезд, или встреча, но..четыре дня еще скучАть придется,..или до 4 марта, как вариант- возможно- кто то вернется. ВОзможно- букет цветов кто то подАрит, но...вы чем то и раздраженЫ будете, имхо...
flavia,
Цитатаflavia ()
Соберётся ли передать мне рекомендацию? В течение 4 дней. Будет ли делать попытки примириться или прояснить ситуацию или объясниться? В течение 4 дней.
ой..рискну сказать, что рекомендации передаст..." что надо- сделает, как положено". но примирения что то нет активно с его стороны, возможно вы сам и даете МЧ понять своим поведением , что " не нуждаетесь в примирении" " вам и так неплохо ". ...сорри за ошибку)) карты интересно "легли,".
ОС на мой вопрос: да, мы увиделись с мужчиной, хорошо пообщались, мило)) но без лишних надежд.
Цитатаflavia ()
6 пентаклей — 7 кубков — 4 жезлов Больше как будто кто-то дома из мечтает о встрече... Я думаю,если он в гости к Вам не придет или около дома не будет проходить, то и не встретите.
ЦитатаСантия ()
Мне кажется, что встречи не будет, а вот сообщение, либо лайк в сети - возможн
ЦитатаMolinar ()
Похоже, что нет, он занят делами
Цитатаroza ()
Наверное нет, предпочтет заняться своими делами. Это для вас не приятно будет осознать такое. Может даже мнение о нем испортится.
ЦитатаTaiana ()
27+30+4 (19+24+15) - ожидания на встречу с Медведем не оправдаются. 16+2+27 (5+2+31) - возможно проявится чуть чуть засветится (не понимаю здесь Клевер - в значении мало или никак, пойму по ОС).
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вс, 28.02.2021, 12:07
"Что важное произойдет в моей жизни в ближайшие 3-5 дней?"
На РУ: 6 кубков — Луна — 3 мечей — 6 пентаклей
Ага. Тут связано с какими-то людьми минувших дней, может, бывшие, может, из детства друзья. Предполагаю, что там было разбито Ваше сердце и на этой почве много страхов и туманностей сейчас, так и не прояснили. И будет толи шаг к примирению, то ли подарочек приволокёт этот кто-то.
ОС на мой вопрос: да, мы увиделись с мужчиной, хорошо пообщались, мило)) но без лишних надежд. [/spoiler] Цитата Taiana () 27+30+4 (19+24+15) - ожидания на встречу с Медведем не оправдаются. 16+2+27 (5+2+31) - возможно проявится чуть чуть засветится (не понимаю здесь Клевер - в значении мало или никак, пойму по ОС).
Доброго дня! Благодарю за ответ. 27+30+4 (19+24+15) - ожидания на встречу с Медведем не оправдаются. Благодаря ОС поняла, что прочитала не так. Лилии в моих раскладах не говорят о сексе или гармонии, это холодная карта, в ней сквозит неполноценность того, что желаешь получить. 27+30+4 - гарантированы неоправданные ожидания в личной встрече, то есть встреча будет, но не такая, как хотелось бы. Ещё раз спасибо. С последним днём зимы и и наступающей ВЕСНОЙ!
Сообщение отредактировал Taiana - Вс, 28.02.2021, 21:17
Будет ли делать попытки примириться или прояснить ситуацию или объясниться? В течение 4 дней.
тот ДП,2к,РП итог-10п,10м Я думаю, что инициатива с вашей стороны будет идти, а не со стороны мч. Сам он на связь не выйдет по своей инициативе, попыток делать не будет. Потом, когда вы забьете на него, он и проявится)
Позвонит ли мне Роман на следующей неделе, встретимся ли мы с ним ?
Таро Колесо года. 3 пентаклей, Смерть, 4 пентаклей, туз чаш, 3 жезлов. Думаю, что встречи не будет, не готов он действовать. Скорее он ждет вашего шага.
цыганский оракул, немного денег, встреча, возлюбленный- я так думаю встреча у вас будет, так что и общение тоже будет. Скорей всего это он проявит инициативу.
Оракул Тайны Любви. Тени прошлого п/п, Месть, Радость, дно Ребёнок. Да, мужчина свяжется с вами, встреча вероятна, но по её поводу возможно какое-то замешательство с вашей стороны.
Сообщение отредактировал Хелена - Пн, 01.03.2021, 18:28
встреча вероятна, но по её поводу возможно какое-то замешательство с вашей стороны.
Отношения чисто деловые с ним и я не хотела бы с ним встретиться, для меня будет хорошо, если он не проявится «Не следует множить сущности без необходимости».
Таро Дом с приведениями Туз мечей, Паж пентаклей Да, позвонит и встретитесь, чисто по деловому, денежному вопросу, может он чему-то научит или совет какой-то даст. Ну или денежный вопрос решиться положительно для Вас. В этой колоде Паж пентаклей несет еще подарок, может быть это тоже будет от него так расцениваться.
Цитатаrosasarona ()
Придет ли мне на этой неделе заказанная колода таро ?
Добрый вечер! Соберётся ли передать мне рекомендацию? В течение 4 дней. Будет ли делать попытки примириться или прояснить ситуацию или объясниться? В течение 4 дней.
Туз кубков, Маг, Башня - рекомендацию передаст, на примирение не пойдет - ему и так неплохо. А вот разругаться в пух и прах - єто возможно.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Императрица, 2 пентаклей, 6 жезлов - позвонит, ситуация выйдет в вашу пользу.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Придет ли мне на этой неделе заказанная колода таро ?
6 мечей, 10 мечей, 8 жезлов - да, но может быть в конце недели, когда уже ждать не будете. Или же под закрытие забирать будете.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 01.03.2021, 21:37
Соберётся ли передать мне рекомендацию? В течение 4 дней. Будет ли делать попытки примириться или прояснить ситуацию или объясниться? В течение 4 дней.
ОС: самой передачи не было пока, но подтвержденная готовность с его стороны получена. Про примирение речи не шло. Сама я если и даю понять поведением, что "не нуждаюсь в примирении" , то как реакция на его аналогичное поведение. Отзеркаливаю. Разругатьсяв пух и прах — ээт мы можем. Легко. Возникла мысль, что за рекомендацией отправлю кого-нибудь вместо себя, нету желания встречаться с ним лично. Благодарю за просмотры!
ой..рискну сказать, что рекомендации передаст..." что надо- сделает, как положено". но примирения что то нет активно с его стороны, возможно вы сам и даете МЧ понять своим поведением , что " не нуждаетесь в примирении" " вам и так неплохо ". ...сорри за ошибку)) карты интересно "легли,"
.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
тот ДП,2к,РП итог-10п,10м Я думаю, что инициатива с вашей стороны будет идти, а не со стороны мч. Сам он на связь не выйдет по своей инициативе, попыток делать не будет. Потом, когда вы забьете на него, он и проявится)
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Туз кубков, Маг, Башня - рекомендацию передаст, на примирение не пойдет - ему и так неплохо. А вот разругаться в пух и прах - єто возможно.
И другой вопрос: Встретимся ли мы с соседом С. в ближайшие дни (до пятницы 5 марта 2021 включительно)? Передаст ли придонных сомиков в этот период?
Данные:
Яна 12 июля 1988 Степан, 40 лет
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 02.03.2021, 22:39
думаю, да) возможно 4 или 5 числа, сомики тоже у вас .. рискну сказать, что вам захочется вдруг от С. убежать..) то ли неожиданно надоедлиывый он.. то ли навязчивый.. Сорри.. на Чекколи недавно смотрю, возможно и ощиблась)