В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Заказала сегодня колоду Таро. И уже не терпится получить её. Но пятница вечер, да ещё выходные впереди... Поэтому возникает вопрос: а попадет ли она ко мне в рученьки в течении 7 дней?
Ленорман 1. Мистическая 16+34+32 - возможность планов сомнительная (по 18 февраля) 2. 26+3+13 - будет на расстоянии информация о новой колоде (по 18 февраля)
Katrinka, На Цыганском Оракуле Цитата Katrinka () Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно? Подарок перевернутая Нет, задержки будут, это как минимум.
Моя компания от них никакого ответа не получила. Они по непонятным причинам перестали выходить на связь.
Цитатаvislipuzli ()
Katrinka, Цитата Katrinka () получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
Киппер
7. Письмо, 33. Печальные мысли, 34. Работа Нет, у меня выходит что не получите положительный ответ от данной компании - есть или обман или просто все идет не так ,как планировали, возможно, еще нужно потрудиться над этим.
Мы никакого ответа не получили. Люди из этой компании просто перестали выходить на связь.
ЦитатаEriboy ()
Katrinka, Ваш вопрос на колоде РУ.
Цитата Katrinka () Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
Верховная Жрица, Рыцарь Мечей, Рыцарь Кубков Нет, положительного ответа не будет. Есть какие-то скрытые факторы, которые не позволят им дать положительный ответ.
В том то и дело, что мы никакого ответа не получили. Никак не объяснив, они одним словом, исчезли.
Цитатаmoonglare ()
Katrinka, Таро Тота Рыцарь кубков +туз жезлов +Башня Мне кажется, что положительного ответа в загаданный срок вы не получите (.
Ответ не был получен.
Цитатаfortunochka ()
Katrinka, Драконис таро Король пентаклей, 8 пентаклей, Паж пентаклей. Да, получите заслуженный положительный ответ.
Ответ не был получен и вся эта ситуация зависла воздухе.
ЦитатаTaiana ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
Ленорман: 10+16+22 - в запланированном будут помехи 34+11+8 - общения не получится
Ответ не был получен на предложение моей компании о дальнейшем сотрудничестве и кроме того, они перестали выходить на связь.
Цитатаmomentaway ()
Katrinka, таро мудрости
Цитата Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
Король пентаклей + жрец + паж мечей = императрица
Мне кажется нет,опыта у вас в этой сфере мало. Возможно нашли кого-то по блату, знакомого на эту должность. Может даже вообще без опыта.
Я должна была с ними сотрудничать от лица своей компании. В итоге, люди перестали с нами выходить на связь и все на данный момент находиться в подвешенном состоянии. Касательно опыта работы, то он у меня в этой сфере имеется.
Цитатаrosasarona ()
Katrinka, тот 7п, ТЖ,императрица итог= шут Нет, не получите.
Никакого ответа не получили.
Цитатаelphoria ()
Цитата Katrinka () Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
о принятии на работу?)
ру 9 пентаклей император королева жезлов 8 кубков
я смотрела просто ответ, без срока. вообще карты хорошие, но закрытые. возможно, вы для них дорогой кандидат или они хотят своего протолкнуть кого-то. думаю, что не предложат
Это ни о принятии на работу. Здесь должно было состояться деловое сотрудничество.
ЦитатаТьюс ()
Цитата Katrinka () Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
Думаю, что нет, не получите. Какие-то скрытые факторы есть, вероятно там мужчина рулит кого брать и он уже все решил.
Ответа не получили и в итоге, сотрудничество по работе не состоялось.
ЦитатаЭлли ()
Katrinka,
Цитата Katrinka () Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
РУ 7 жезлов, королева жезлов, 3 кубков Дно - туз пентаклей Думаю, что да, получите. Но препятствия к этому будут, придётся побороться
Ответа не получили.
ЦитатаSury ()
оракул Затмение Katrinka, Цитата Katrinka () Я получу положительный ответ от компании РосТендер до 14.02 включительно?
Выбор+Сердце+Письмо(гора) Думаю, какое-то известие от этой организации будет, но ответ как да, но не сейчас (задержки какие-то идут). Возможно, что-то не так с документами/заявлениями, как вариант, переделать/доработать их надо будет.
Ответ не был получен. С нами перестали выходить на связь. Причина такого странного поведения неизвестно. Огромнейшая всем Благодарность, кто уделил время и посмотрел вопрос!!!
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 14.02.2021, 11:16
Девушки, посмотрите плиз Будет беременность в этом цикле? ОС 17.02 Девушка оказалась беременна! Просто удивительно, но никто не увидел. Может карты все же не показывают беременность на маленьких сроках. Беременность абсолютно точно есть. Сделала несколько тестов. Ваши ответы
Zwezda-2,
Цитата
я перефразировала ваш вопрос будет ли беременность до 21 февраля цыганский оракул, постоянство, офицер, мысль- к сожалению не увидела по картам что будет беременность в этот период.
rosasarona,
Цитата
ТК ПП,РЖ, Повешенный итог-ТМ Нет, беременности не будет.
Taiana,
Цитата
34+4+19 - возможность в теле уходит (для беременности) 14+6+29 (24+8+1) - какой то скрытый процесс, не будет радости появления (беременности)
Хелена,
Цитата
Таро РУ. Королева жезлов, 2 чаш, дно 10 жезлов Очень стараетесь, надеетесь, причём оба партнёра. но организм физически как-то изношен. Не видно беременности в указанный срок.
Верно, что очень старались оба партнера. Мужчина дальше больше женщины хотел vislipuzli,
Цитата
Киппер 20. Дом, 3. Брак, 8. Обманщица Нет, беременности не будет в этом цикле (до 17.02)
elphoria,
Цитата
ру
5 дисков 10 чаш и 2 чаш ощущение, что ребёнка очень ждут) я думаю, что он "не за горами")) но не в этом цикле
Вы оказались ближе всего к истине) Sury,
Цитата
Клевер+Обратный ход колеса+Кладбище Я конечно понимаю, что оракул специфический, но карты странные. Можно проверится на негатив. А так шанс будто есть забеременеть, но что-то откатывает все назад. По итогу нет.
Большое спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 16.02.2021, 08:17
Просто удивительно, но никто не увидел. Может карты все же не показывают беременность на маленьких сроках.
Поздравляю девушку! У меня карта была на дне 10 жезлов - это бремя, но карта показывает обычно уже "хорошо беременную" женщину, я подумала, что это только желание девушки, но и 2 чаш очень символична по рисунку (как зачатие). Не доверилась интуиции... Значит буду приглядываться больше к этим картам. Спасибо за ОС.
Будет ли встреча между Дарьей (Лев) и Андрей (Дева) до конца этой недели?
Таро Дом с приведениями 6 мечей, Королева мечей, 7 мечей Нет, не будет. Андрей в чем-то или виноват, вину чувствует или обманывает Дарью, а вот она ждет и даже нервничает по этому поводу. Но встречи не будет, о чем придет сообщение.
У меня на этот вопрос на итог тоже выпала 10 жезлов-женщина в тягости,раньше так говорили о беременных. Получается,что 10 жез вполне может показывать беременность.
Будет ли встреча между Дарьей (Лев) и Андрей (Дева) до конца этой недели
Ленорман 1. 17+29+21 (12+1+6) - изменений у женщины не будет, в партнёрстве появятся неясности (по поводу встречи) 2. 32+4+7 (28+36+10) - сомнения будут, как будто мужчина не предлагает встретиться.
Девушка оказалась беременна! Просто удивительно, но никто не увидел. Может карты все же не показывают беременность на маленьких сроках. Беременность абсолютно точно есть. Сделала несколько тестов.
А врач подтвердил беременность? У меня вот просто последняя карта показывает выдавание желаемого за действительное. Но я буду рада ошибиться и желаю девушке всего хорошего!
Здравствуйте Будет ли встреча между Дарьей (Лев) и Андрей (Дева) до конца этой недели?
Таро белых кошек. 10 пентаклей, туз жезлов, 4 чаш, паж жезлов, король чаш (+доп. 8 чаш). Я думаю, что встреча состоится, хоть Андрей и не торопится. Возможно он хочет поговорить о расставании, но оттягивает этот момент.
Заказала сегодня колоду Таро. И уже не терпится получить её. Но пятница вечер, да ещё выходные впереди... Поэтому возникает вопрос: а попадет ли она ко мне в рученьки в течении 7 дней?
Колоду не получила. Она ещё в пути.
Заказывала на новом для меня сайте, склад, видимо, в Питере. Заказывала в пятницу 12 февраля поздно вечером,а отправили мне колоду только во вторник, 16 февраля! Я очень недовольна такой медлительностью... На других сайтах как-то все побыстрей оформляют-отправляют, что колоды, что косметику. Теперь досадную... Захотелось же новый сайт опробовать на предмет покупки, да и цена сманила - ниже, чем у других. Ещё и мечтала, что придет к праздничным выходным- протестирую.
Sury,
ЦитатаSury ()
Руны+Клевер+Маяк Думаю, да, получите колоду в загаданный срок
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
на цыганском оракуле, мысль, удача, надежда- в этот срок не получите, но в течении 10 дней она должна прийти.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Нет, задержится в пути
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Юнона, тот РП ПП, ТМ, 6ж итог-мир Нет, в этот период не придет пока колода, она в пути ещё будет.
roza,
Цитатаroza ()
На РУ: Король жезлов, 7 пентаклей, рыцарь мечей.
Да, получите. Скорее всего на 7 день и получите.
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
Ленорман 1. Мистическая 16+34+32 - возможность планов сомнительная (по 18 февраля) 2. 26+3+13 - будет на расстоянии информация о новой колоде (по 18 февраля)
Спасибо всем большое за просмотр. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 18.02.2021, 21:06
Таро Дом с привидениями Паж мечей, 6 мечей В данной колоде карты напряженные очень. Я бы сказала, что пока нет, не вернется. И он не просто ушел, мне кажется его забрали. Если бы были классические - я бы сказала да, вернется.
Посмотрите пожалуйста - вернется ли кот в течении недели ? Ушел гулять и пропал.
На таро Черных котов:5 кубков, Иерофант, 7кубков Нет, в течении 7 дней не вернется. Кот кажется заблудился, его кто-то приютил и он сейчас неплохо себя чувствует.
Посмотрите, придет ли моя колода в течение 7 дней ?
Таро РУ, Умеренность, 8 чаш, дно К-ва жезлов, смотрела до 25 включительно. Скорее всего что нет, ещё будет в дороге.
MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
Посмотрите пожалуйста - вернется ли кот в течении недели
Таро РУ. Повешенный, Луна, дно 2 жезлов. Карты конечно не айс, но скажу, что загулял надолго котяра, не вернётся в указанный срок.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
На 23 февраля хочу поздравить мужчину и прислать ему маленький забавный ролик со своим изображением, какую реакцию получу?
Оракул Тайны Любви. Правосудие, Расчёт (дно Помощь п/п). Похоже, что вы в ссоре или в разладе, и делаете попытку примириться, есть какой-то расчёт у вас вывести на эмоции мужчину. А ролик случайно не в стиле ню или что-то вроде этого? Реакция не горячая, а сдержанная, по мужски прохладная, может даже осудить в чём-то. Возможно Правосудие показывает официальный праздник и я просто ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Хелена - Пт, 19.02.2021, 21:26
Обычно ненадолго уходит и всегда вижу его и слышу как воюет с другими котами . А тут как в воду канул. Обошли весь район. Повесили обьявления . Дам ОС через неделю.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Пт, 19.02.2021, 21:57