В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
У меня на этот вопрос на итог тоже выпала 10 жезлов-женщина в тягости,раньше так говорили о беременных. Получается,что 10 жез вполне может показывать беременность.
Будет ли встреча между Дарьей (Лев) и Андрей (Дева) до конца этой недели
Ленорман 1. 17+29+21 (12+1+6) - изменений у женщины не будет, в партнёрстве появятся неясности (по поводу встречи) 2. 32+4+7 (28+36+10) - сомнения будут, как будто мужчина не предлагает встретиться.
Девушка оказалась беременна! Просто удивительно, но никто не увидел. Может карты все же не показывают беременность на маленьких сроках. Беременность абсолютно точно есть. Сделала несколько тестов.
А врач подтвердил беременность? У меня вот просто последняя карта показывает выдавание желаемого за действительное. Но я буду рада ошибиться и желаю девушке всего хорошего!
Здравствуйте Будет ли встреча между Дарьей (Лев) и Андрей (Дева) до конца этой недели?
Таро белых кошек. 10 пентаклей, туз жезлов, 4 чаш, паж жезлов, король чаш (+доп. 8 чаш). Я думаю, что встреча состоится, хоть Андрей и не торопится. Возможно он хочет поговорить о расставании, но оттягивает этот момент.
Заказала сегодня колоду Таро. И уже не терпится получить её. Но пятница вечер, да ещё выходные впереди... Поэтому возникает вопрос: а попадет ли она ко мне в рученьки в течении 7 дней?
Колоду не получила. Она ещё в пути.
Заказывала на новом для меня сайте, склад, видимо, в Питере. Заказывала в пятницу 12 февраля поздно вечером,а отправили мне колоду только во вторник, 16 февраля! Я очень недовольна такой медлительностью... На других сайтах как-то все побыстрей оформляют-отправляют, что колоды, что косметику. Теперь досадную... Захотелось же новый сайт опробовать на предмет покупки, да и цена сманила - ниже, чем у других. Ещё и мечтала, что придет к праздничным выходным- протестирую.
Sury,
ЦитатаSury ()
Руны+Клевер+Маяк Думаю, да, получите колоду в загаданный срок
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
на цыганском оракуле, мысль, удача, надежда- в этот срок не получите, но в течении 10 дней она должна прийти.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Нет, задержится в пути
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Юнона, тот РП ПП, ТМ, 6ж итог-мир Нет, в этот период не придет пока колода, она в пути ещё будет.
roza,
Цитатаroza ()
На РУ: Король жезлов, 7 пентаклей, рыцарь мечей.
Да, получите. Скорее всего на 7 день и получите.
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
Ленорман 1. Мистическая 16+34+32 - возможность планов сомнительная (по 18 февраля) 2. 26+3+13 - будет на расстоянии информация о новой колоде (по 18 февраля)
Спасибо всем большое за просмотр. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 18.02.2021, 21:06
Таро Дом с привидениями Паж мечей, 6 мечей В данной колоде карты напряженные очень. Я бы сказала, что пока нет, не вернется. И он не просто ушел, мне кажется его забрали. Если бы были классические - я бы сказала да, вернется.
Посмотрите пожалуйста - вернется ли кот в течении недели ? Ушел гулять и пропал.
На таро Черных котов:5 кубков, Иерофант, 7кубков Нет, в течении 7 дней не вернется. Кот кажется заблудился, его кто-то приютил и он сейчас неплохо себя чувствует.
Посмотрите, придет ли моя колода в течение 7 дней ?
Таро РУ, Умеренность, 8 чаш, дно К-ва жезлов, смотрела до 25 включительно. Скорее всего что нет, ещё будет в дороге.
MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
Посмотрите пожалуйста - вернется ли кот в течении недели
Таро РУ. Повешенный, Луна, дно 2 жезлов. Карты конечно не айс, но скажу, что загулял надолго котяра, не вернётся в указанный срок.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
На 23 февраля хочу поздравить мужчину и прислать ему маленький забавный ролик со своим изображением, какую реакцию получу?
Оракул Тайны Любви. Правосудие, Расчёт (дно Помощь п/п). Похоже, что вы в ссоре или в разладе, и делаете попытку примириться, есть какой-то расчёт у вас вывести на эмоции мужчину. А ролик случайно не в стиле ню или что-то вроде этого? Реакция не горячая, а сдержанная, по мужски прохладная, может даже осудить в чём-то. Возможно Правосудие показывает официальный праздник и я просто ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Хелена - Пт, 19.02.2021, 21:26
Обычно ненадолго уходит и всегда вижу его и слышу как воюет с другими котами . А тут как в воду канул. Обошли весь район. Повесили обьявления . Дам ОС через неделю.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Пт, 19.02.2021, 21:57
3 мечей, 9 пентаклей Пока нет. Будете переживать не случилось ли чего с посылкой. Будут греть душу мысли, что колода очень хороша, долго ее хотели и готовы еще подождать.
MeggieCat,
Император, 6 кубков Мне кажется, ваш кот "загулял" не дожидаясь Марта и вернется позже.
Крапивка,
Рыцарь Жезлов, 8 кубков
Скорее понравится не видео, а вы сами в этом видео, там красота, он оценит. Но реакция будет спокойная, мне кажется, он не привык бурно выражать свои чувства.
Сообщение отредактировал Molinar - Пт, 19.02.2021, 22:04
Посмотрите пожалуйста - вернется ли кот в течении недели ? Ушел гулять и пропал. Белый кот с черной шапочкой и черным хвостом. Зовут Джек Джекович
тот 10ж,6п,жрица итог- чк Не вернётся, как-то закрыта информация... Либо вы что то не договариваете
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
На 23 февраля хочу поздравить мужчину и прислать ему маленький забавный ролик со своим изображением, какую реакцию получу?
влюбленные, эон,луна итог-рж Я почему то не вижу реакции от этого мужчины.Он может уехал, связи с ним нет. «Не следует множить сущности без необходимости».
ваш кот "загулял" не дожидаясь Марта и вернется позже.
Да сейчас как раз у нас и гуляют коты. Но как-то затянулась гулянка (
Цитатаrosasarona ()
Не вернётся, как-то закрыта информация... Либо вы что то не договариваете
Да вроде нечего недоговаривать.(( Никогда не наказывали,любим его и во всем потакаем. Ломаем голову что случилось.Собаки все его знакомые. Многоэтажных зданий нету ( если вдруг упасть), машины одна в час если проедет.
Здравствуйте Будет ли встреча между Дарьей (Лев) и Андрей (Дева) до конца этой недели?
встреча была, вчера. каждому ниже ответила с уточнениями. Спасибо большое) vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Таро Дом с приведениями
6 мечей, Королева мечей, 7 мечей Нет, не будет. Андрей в чем-то или виноват, вину чувствует или обманывает Дарью, а вот она ждет и даже нервничает по этому поводу. Но встречи не будет, о чем придет сообщение.
да, между нами еще есть секреты, во время встречи он признался в незначительном обмане. но встреча была.да. я нервничаю)
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
Ленорман 1. 17+29+21 (12+1+6) - изменений у женщины не будет, в партнёрстве появятся неясности (по поводу встречи) 2. 32+4+7 (28+36+10) - сомнения будут, как будто мужчина не предлагает встретиться.
мужчина активно предлагал встретиться и сейчас тоже предлагает.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны любви. Друг, Красота, дно Служанка. Да, встреча возможна, вы особо сконцентрированы на ней и она может принести какие-то перемены.
встреча была, перемена пока не принесла, но есть надежды)
Тьюс,
ЦитатаТьюс ()
Таро белых кошек. 10 пентаклей, туз жезлов, 4 чаш, паж жезлов, король чаш (+доп. 8 чаш). Я думаю, что встреча состоится, хоть Андрей и не торопится. Возможно он хочет поговорить о расставании, но оттягивает этот момент.
Андрей очень хочет и вновь просит встречи. о расставании говорить пока рано, ведь мы еще не начали встречаться)
flavia,
Цитатаflavia ()
На Цыганском Оракуле Сивиллы:
Враг перевернутая Нет, это пустая затея (на обозначенный срок). А Вы с ним не ругались, не спорили в последнее время?
dasha_ecstazy, спасибо. Я прорабатываю колоду, скажите, а встреча была напряженной, с небольшими выяснениями отношений? И где? Мужчина сам появился или Вы приложили усилия?
встреча изначально была под вопросом с моей стороны. Я сомневалась надо ли и получится ли на этой неделе. Мужчина активно зазываал, сам. Я пыталась её отложить. Но он настоял. Преимущественно гуляли по улице. Мы обсуждали возможный формат нашего общения в будущем. Выяснееий отношений не было. Встреча была в начале чуть напряженной, так как это первая встреча в реале.