В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
По работе я сейчас занимаюсь решением одного спора. Вопрос: Отменит ли до 22.10. глава областной государственной администрации (Александр, 07.08) своим распоряжением распоряжение главы районной государственной администрации (Алексея, 13.03).
Ситуация очень интересная, а данный момент распоряжение еще не подписано, хотя проект был готов. почему-то новый проект направили на подготовку другому управлению, никто не может понять почему. Но 17 октября на сайте Президента появилось распоряжение о снятии главы районной государственной администрации с должности. Т.е. люди получили надежду на то что справедливость будет восстановлена. С другой стороны, мы пока ждем со дня на день, что подпишут распоряжение об отмене и люди не потеряют рабочие места.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 звезд
глава области-решение-глава района 2 мечей-туз посохов-жрица=жрец и триплетом правосудие, сила, умеренность отменит или смягчит, примет справедливое решение, применит свою власть и будет так, как решил старший по должности чиновник.
Вы замечательно увидели, "как решит старший по должности чиновник", в данном случае - самый старший - Президент, он уволил с работы младшего чиновника. Именно примет справедливое решение! надеемся, что местная власть доведет это решение до справедливого окончания!
Очень красивые карты - Правосудие, Сила, умеренность - принято волевое решение. но как по-мне, еще не до конца (Умеренность) И интересно Жрец, и у Вас и у Лины - Жрец, взяла себе на заметку, что Президента может показывать не Император, а Жрец!\ Большое спасибо за просмотр!
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 7 пентаклей, Смерть, Рыцарь пентаклей Отрицательного результата вроде бы и нет, но и положительного движения тоже не происходит. Вроде бы и готов подписать, но как будто бы в ожидании чего-то. Думаю, что до 22.10 вряд ли будет какое либо однозначное решение.
Очень точно вы сказали про
Цитата
Отрицательного результата вроде бы и нет, но и положительного движения тоже не происходит
Движение на более высоком уровне, а вот на местном пока только подготовка к принятию решения. Спасибо! Все очень точно!
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Императрица (что означает 2 кубков, что не означает королева жезлов) да, мне кажется, что должен подписать. очень благоприятное для всех решение будет.
В принципе на данный момент люди восприняли решение Президента как благоприятное. но конкретно на местном уровне вопрос пока не решен. Спасибо за просмотр!
Лина,
ЦитатаЛина ()
Сантия, очень интересно проверить... Иерофант. Но мой ответ, в вашу пользу.
да, я написала уже выше, что Иерофант тут отигрался как вмешательство высших сил (Президента), он принял позицию в нашу пользу, но на местном уровне пока только ждем решения Спасибо за просмотр!
Всем огромное спасибо!
если до конца суток что-то изменится, я исправлю. кстати, возможен вариант, что распоряжение будет подписано завтра, но сегодняшним числом, если что - я обязательно допишу и подкорректирую ОС.
Добрый день! Две недели назад позвонила родственница с просьбой, чтобы я выехала к ней по необходимости. И после этого пропала. Почему она затаилась? Светлана 10.11
Ос гарантирую по сроку. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Вт, 22.10.2019, 20:25
взяла себе на заметку, что Президента может показывать не Император, а Жрец!
о жрец в квинте - президент - это шедевр, я щитаю. верховная власть. кайф. спасибо за ос. и с посохом, главное еще)) для убедительности, видимо. об пол стукнул - я так сказал. ну-ка цыц. мне жрец часто показывает начальников на работе.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.10.2019, 23:15
Цитата lira786 () коллега по работе едет за границу. Цели что то конкретное купить там у нее нет, но говорит меха не дорогие, посмотрю.... Купит ли она себе там шубу (дубленку)?
Моя ОС Коллега на выходных ездила за границу. Купила себе там шубу. Хотела еще одну но не договорилась в цене airin,
Цитатаairin ()
Дух Солнца, Шабаш, Вельзевул и Астарот. Таро Теней, Скляровой.
"пустой " поход..постоИт, раскрывши рот...и уедет.. нет, скажу...вероятнее всего..не купит. но скажет, что типа..."утонула я в тех шубах."..типа..не по размЕру...
Лина,
ЦитатаЛина ()
колеса, Жрица, 7 мечей
Похоже на то, что цель своей поездки она не оправдает, какой-то обман идет, недоговоренность, а шубой здесь вообще не пахнет, не купит, может быть она даже и передумает ехать.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро 12 стульев 9 жезлов, Жрица, Король пентаклей Квинт Правосудие (Аукцион) Будет выбирать, смотреть много вариантов, глаза разбегаются от возможностей. Ей будут советовать что лучше взять, думаю, что в результате возьмёт и будет довольна. Может по Квинту несколько дороже, чем рассчитывала.
Купила и очень довольна, но взяла дороже чем рассчитывала
Посмотрела на Таро Колесо года Королева пентаклей, Принцесса чаш, 10 жезлов. Интересно, что в книге у Шадриной к этой колоде прямо написано о Королеве пентаклей " Приобретение ценностей, украшающих женщину: мехов, драгоценностей." Получается, что купит. По Принцессе чаш будет довольна, на ну что-то ещё понравится. По 10 жезлов - в итоге может остаться чем-то недовольной, ощущение, что ей ещё что-то понравится, но то ли денег не хватит, то ли ещё что-то, сто потом будет жалеть "ах, надо ж было брать!", хотя результат будет достигнут.
Как я уже сказала купила, но понравилась еще одна вещь, но не сторговались..(( вроде не жалеет.....пока)))
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
правосудие (означает КФ, не означает - император) нет, ничего не купит. ощущение, что может и поездка не состоится
Всем большое спасибо за Ваши трактовки!!!
Сообщение отредактировал lira786 - Вт, 22.10.2019, 19:19
Увижу ли я ( будет ли встреча) мч до 27.10 включительно?
9 посохов, белая карта, Императрица
Мужчина капитально отгораживается ( белый занавес), но может быть потому, что у него есть какие-то проблемы, чувствует себя уставшим и ему совсем не до общения. По картам, я не вижу вашей встречи.
Вот если по арканам смотреть, то нет, зависнет где-то. Но по картинкам у меня четкое ощущение, что получите (на двух Арканах речь о том, что товар "привозят" Проверим как покажет Колода, никак я с ней до конца не сработаюсь, юморист она и прикалывается.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 22.10.2019, 22:57
XIII Смерть, XX Суз (пер.), 9 Мечей (пер.)
Я бы сказал что скорее нет, встречи не будет. По крайней мере не по инициативе мужчины. Возможно Вы сами предложите ему встретиться, потому что что-то меня тут смущает перевернутая карта Суда. Может, правда, встреча и будет, но возможно не по той теме, что Вы думаете (например встретиться должны на свидание, а в итоге встретитесь по работе или что-то в этом духе). Но больше склоняюсь к тому, что встреча не состоится.
Лина,
На Таро New Vision
ЦитатаЛина ()
ожидаю посылку из Китая, получу ли ее в течении недели?
Жалко данных Ваших нет, но попробую без них. Срок поставил - до 28 октября включительно.
Я так понимаю по трек-номеру не отслеживается посылка? Перевернутый Паж Пентаклей может об этом говорить тут. Я бы сказал что до 28 октября не придет посылка. Так и будет некоторое время находится посылка в неопознанном состоянии. Будет идти все еще.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Простите за задержку ос,проблемы с интернетом были.)Встреча не состоялась,так как его вызвали на работу,а после неё он просто ушол гулять с друзьями.....но встретились 21 числа вечером....Всем спасибо большое!
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Туз чаш, Императрица, Туз мечей Да. Как захотите, так и будет) И чувства, и эмоции, и приятное общение, и секс, если хотите. Вы хозяйка положения.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
2 пентаклей (туз мечей, башня) мне кажется, что нет... ночь вместе не проведете, возникнет что-то, что помешает)...
Нет, ощущение, что именно вы попытайтесь инициировать эту встречу, и вы на нее больше будете настроены. Но помешают какие-то обстоятельства . Думаю, что будет между вами диалог, где он попытается вам донести, почему не сможет с вами увидеться. Но вы будете понимать, что где-то он что-то утаивает от вас. Может и вскроется какая-то неприятная правда и вас это расстроит... Случаем, не женат он? Как-будто боится огласки. Квинт Умеренность - встреча может позже состояться, сейчас затишье. .
Я не настаивала на встрече..будет-будет,а нет,так нет....но обида маленькая была,что не вышло....))Нет,он не женат...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
срок 20.10 Фатум 10 мечей- Сила - Всадник жезлов Дно - Отшельник Крыха - туз мечей Какие-то карты сильно противоречивые. Такое ощущение ,что вы сами напрашиваетесь . Но по связке последних двух карт скажу ,что прискачет. Очень не нравятся мне карты. Рисковые отношения.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
а Стимпанк Таро Император, 9 пентаклей, 2 мечей Квинт Дьявол Думаю, что все же да. На 9 пентаклей сокол на руке у да я, все же она его приучила. По 2 мечей - баланс, он даётся вам тяжело, но пока вы его держите. У вас какая встреча неизвестно чем закончится, но это вас и будоражит. Думаю, что и секс по Дьяволу будет. И ещё, не перешлите палку, он все же считает себя Императором, а вам хочется доминировать. Он не готов к такому контролю. У него зреет протест. Он считает, что он должен решать, когда встретиться, захотел пришел, не захотел нет, а вам нужна определенность. Ему это не нравится
Мистические кошки Один воды, К-ль земли, 5 воздуха, влюбленные - поговорить конечно есть о чем, но кажется ему хочется настоять на своем, защитить свою территорию, как будто ущемлены его права, или какой-то ультиматум выставлен, скорее всего будут какие-то выяснения, нападки, угрозы, но в итоге придете к какому-то решению обоюдному.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Посмотрите пожалуйста, как он отреагирует ?
Мистические кошки 4 воды, 8 воздуха, котенок земли - то, что вы скажете будет воспринято с пониманием и любопытством, даже покажется чем-то диковинным. Подумает, что это не самая хорошая идея, но возможно просто не сразу сообразит до конца что к чему. Вообще, что вы скажете вызовет у него внутреннюю панику, запутанность, внутри у него все засуетится.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Мистические кошки Колесница, Кот земли, Башня, К-ва земли - стремление к встрече есть, мч на момент встречи будет занят другими делами, возможно кому-то понадобится срочно его помощь. Мне кажется встречи не будет в конечном итоге - дела.
Luch,
ЦитатаLuch ()
Почему она затаилась?
Мистические кошки 7 воздуха, колесница, 10 воздуха, кот воздуха - Кажется она сейчас сама в неожиданной поездке по поводу решения каких-то конкретных дел.
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Ср, 23.10.2019, 14:25
РУ 7 чаш, Влюбленные ( пер.), Паж чаш (пер.) Я думаю, он поверит в Ваш обман. В следствии чего будет расстроен и захочет прекратить с Вами всякие отношения: и духовные, и деловые, и прочие партнерские отношения.
Лина,
ЦитатаЛина ()
РУ, до 27.10 включительно Туз чаш, 6 жезлов, Король мечей (пер.) Да, в субботу получите, без проблем)
milay13,
Цитатаmilay13 ()
РУ 9 жезлов, 6 пентаклей (пер.), 9 мечей (пер.) Боюсь, что нет. Как-то занят он чем-то, может приболел.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
даст ли о себе знать Владимир в ближайшую неделю ? ( до 30 октября)
РУ Императрица (пер.), Колесница, 8 чаш (пер.) Боюсь, что нет. Как-то взвешивает все "за" и "против", и что-то его останавливает.
Сообщение отредактировал Igoryan - Ср, 23.10.2019, 15:36
До 30 октября..
Паж мечей, 7 кубков, 8 мечей, дно Звезда
Она в пути..., но ощущение, что загвоздка в почте, как по-кругу колода ходит, в загадывай период посылка не придет. Надеюсь, что ошиблась..
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Странные карты
6 мечей, 9 мечей, Дьявол, дно Императрица
Вот кто-то или уедет (или кто-то, очень ждет встречи), но пока все обстоятельства против.. Возможно, что кто-то может приболеть, простыть и будет не до встреч. Ощущение, какого-то напряга в отношениях, может и ссора была у вас. Ждите, пусть сам активность проявляет..
Каким образом вы сможете дать ОС на данный вопрос? Вам стоит перефразировать вопрос так, чтобы вы могли дать ОС по сроку: Цитата Businka () В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Ос в срок гарантирую Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, придется ли в ближайшую неделю пульпировать зуб? ОС смогу дать позднее 29.10. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 28.10.2019, 13:31
Мистические кошки 7 воздуха, колесница, 10 воздуха, кот воздуха - Кажется она сейчас сама в неожиданной поездке по поводу решения каких-то конкретных дел.
Она дома, не в отъезде, работает. Заблокировала некоторым близким связь. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Ср, 23.10.2019, 18:40
На Манаре 5 воды, 7 воды, 2 воды. Думаю, что встреча будет.
Amalkiri,
На Манаре
5 воды, 6 воды, Сила Квинт Шут По этим картам я бы сказала, что да, но не совсем то, что вы ждёте. И возможно стоит позвонить самой, напомнить о себе.
На Кипперах Отчаянье, Подарок, Внезапное богатство А тут получается, сто да, объявится и с хорошими новостями. Но Кипперы у меня в проработке, боюсь ошибиться. Отчаянье - это карта эмоций, волнений и ожидания. Подарок - поддержка, помощь, ресурсы, радость. Новое предложение работы, продвижение, любезность. Внезапное богатство - успех, безопасное партнёрство, выгода или прибыль в работе. Надеюсь, что Кипперы правы!
Empress,
Срок до 31.10 На Таро 12 стульев Король жезлов, 2 жезлов, туз пентаклей Мне кажется что будет выбор, но по тузу жезлов - да, там написано "Стулья нужно ковать пока горячи!". Т. е. придется.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 23.10.2019, 20:11
посмотрите, пожалуйста, придется ли в ближайшую неделю пульпировать зуб? ОС смогу дать позднее 29.10.
Я думаю, что да, вам предстоит эта процедура, и за это придется заплатить какую-то денежку, то есть процедура будет не бесплатная, только по срокам немножко сомневаюсь, может и в течении недели, а может в течении 10 дней ( это я уже по 10 куб) и другой вариант, вам может быть что-то предложат, как альтернативу, но это будет намного дороже. Но я склоняюсь к первому варианту, хотя и там и там придется доплатить)
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 23.10.2019, 20:08