В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
8 пент часто показывает именно на украшение, и конкретно на браслет или цепочку, кстати в этой колоде очень красивая 8 пент, такая нежная... интересно, похож ли браслет)
кстати, да, похож)))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.10.2019, 21:04
: Состоится ли встреча в течение 7 дней (вероятнее всего среда 23 октября) между людьми НАТАША и МИХАИЛ (Лев,лев)
8 пентаклей, Король мечей, 9 пентаклей У меня ощущение, что произойдет чуть позже, но шанс есть. Чем то вы его обидели, да и сами в расстроенных чувствах. Он стал в позу, поэтому нужно подтолкнуть к встрече, сам он не проявит инициативу. На Кипперах Официальная персона, Мысли, Ребёнок Да, состоится
Цитатаnatdu ()
Будет ли примирение от этого общения?
Королева мечей, 8 мечей, 6 кубков А тут как раз Вы должны проявить мягкость и гибкость, перестать себя накручивать, придумывать то, чего нет. Кто-то "подарит" примирение, пойдет на встречу.
На Кипперах Тяжкий труд, Письмо, Главная женщина Да, помиритесь
Цитатаnatdu ()
Удастся ли вернуть романтические отношения ?
6 жезлов, Мир, Императрица Да, ощущение "обновления' отношений, как бы они пойдут на новый виток. На Кипперах Семейная комната, Путь, Удача. Да, и тут обновление отношений
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 18.10.2019, 21:52
предпримет ли мч первым шаги к примирению в мою сторону по 23.10 (вкл.)?
А он никуда не уезжает? А то на двух колодах карты дороги.
На Кипперах Поездка, Семейная комната, Плохое здоровье. Возникло ощущение, что ему будет не до Вас, не женат ли он? Кипперы у меня в проработке, поэтому могу быть не точной, но могут быть какие-то семейные проблемы и он просто будет погружен именно в них.
На Таро Гоголя Паж жезлов, 5 жезлов, 6 мечей Тут похоже, что по 5 жезлов (Вакула и черт) он будет решать какие-то вопросы, а по 6 мечей - уход из зоны конфликта. Как-то карты о борьбе, возможно внутренней, но не о примирении. В Квинте Сила, но она тут больше о бегстве Хомы Брата от Панночки. Так что боюсь, что нет
Состоится ли встреча в течение 7 дней (вероятнее всего среда 23 октября) между людьми НАТАША и МИХАИЛ (Лев,лев)
7 мечей, 10 пентаклей, 10 мечей (пер.) Да, встреча состоится, будет что-то новое и интересное. В принципе, по этим картам уже можно сказать, что встретитесь и помиритесь)
Цитатаnatdu ()
Будет ли примирение от этого общения?
Верховная жрица (пер.), Башня, Справедливость Да, помиритесь. Недоразумения и разногласия разрешатся.
Цитатаnatdu ()
Удастся ли вернуть романтические отношения ?
6 пентаклей (пер.), Королева пентаклей, Иерофант Да, отношения наладятся, и даже выйдут на новый духовный уровень)
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
предпримет ли мч первым шаги к примирению в мою сторону по 23.10 (вкл.)?
РУ Белый лист А Вы сами то этого хотите? Попробую еще раз: 5 жезлов, 9 мечей, Колесница В принципе, да, и может быть не один раз. Такое впечатление, что он бегает за Вами и всё без толку. Вы как-то закрылись и не хотите ничего видеть. Или, действительно, не знаете, что Вы хотите. Вы определитесь со своими желаниями, и тогда всё сдвинется с мертвой точки, начнется позитивное движение)
Porata, да, жаль кота. Я думал, он поправится((
Сообщение отредактировал Igoryan - Сб, 19.10.2019, 03:59
интересно, как вы собираетесь давать ОС в рамках блица на этот вопрос?
Правильный вопрос для этой темы: Выйдут ли на связь со мной эти люди? На него я и отвечала. Срок 26.10 включительно
Цитатаskvalery ()
Андрей
особняк туз пентаклей (означает луна, не означает король кубков) нет, не выйдет. я тут вижу только ваше желание этого...
Цитатаskvalery ()
Алексей
особняк король мечей (означает 3 жезлов, не означает 5 жезлов) тоже нет. тоже ждете, а он словно "мимо" вас проносится и даже не смотрит в вашу сторону.
будут у меня еще продажи карт Таро в течение недели?
РУ, смотрел до 27.10 включительно 5 пентаклей (пер.), 8 жезлов, 5 жезлов Думаю, да. С продажами проблем не будет, но скорее всего, основное движение по продажам пойдет ближе к выходным, начиная с пятницы. Предположу, что продадите около 5 колод. Разложил, ради интереса на количество продаж до 10: 9 чаш (пер.), 6 мечей (пер)., Звезда, Король жезлов (пер.), Верховная жрица (пер.), Черный лист, 5 чаш (пер.), Туз пентаклей, Справедливость, Рыцарь пентаклей (пер.) Здесь предположу, что будет 8 продаж. Ну а если 9 - то это будет справедливо) Дальше могут смотреть, выбирать, но как-то без особого толку.
Сообщение отредактировал Igoryan - Сб, 19.10.2019, 14:53
будут у меня еще продажи карт Таро в течение недели?
до 26.10 включительно особняк
рыцарь кубков (что есть королева жезлов, чего нет 5 пентаклей) продажи будут... и как бы все не продали. во всяком случае сужу по тому, что не будет проблем с финансовой стороной у вас (долгами нпр).
Скажем так, эта встреча вас не удовлетворит и она в целом поменяет ваше отношение к тому ради чего вы встречаетесь. Словно вас захотят ввести в заблуждение или навязать свою позицию, не выгодную или неприемлемую для вас. В любом случае вы не сойдетесь во мнении относительно того, что нужно делать.
Выйдут ли на связь со мной эти люди (бывшие) до 26 окт включительно Андрей 12 июня 44 года
Перт пп + Эваз пп
Нет
Цитата
Алексей 28 июня 44 года
Иса + Вуньо пп
Нет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
посмотрите, пожалуйста, будут у меня еще продажи карт Таро в течение недели?
Эйваз + Йера + Эваз фон - Уруз
Будет контакт, даже возможно не один. Не исключаю, что попросят посмотреть товар (фото сбросить). Придете к соглашению и если не получите деньги, то это будет в процессе, а возможно возьмут наложеным платежом.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
как пройдёт моя встреча с Владимиром в понедельник , в первой половине дня ?
Альгиз + Кеназ пп + Вуньо пп фон - Уруз пп
Вы надеетесь получить у него помощь или поддержку?? Как-то не встретите взаимопонимания от него. Закрыт. У Вас по итогу чувство неудовлетворенности и усталости.
Посмотрите пожалуйста как пройдёт моя встреча с Владимиром в понедельник , в первой половине дня ? Встреча деловая .))
8 пики, 10 б, король б
У вас эта встреча носит двойной характер, есть и деловая часть, но также и личная увлеченность этим человеком. Если до предполагаемой встречи конфликта не было, хотя вполне возможно, что это у него был с кем то конфликт, то встреча должна пройти хорошо, может быть у вас собеседование в фирму и будете обсуждать денежные и др. вопросы. В этой комбинации мне интересно, как проиграется 8 пик, по прямому значению или же это уже прошлое событие)
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
посмотрите, пожалуйста, будут у меня еще продажи карт Таро в течение недели?
Сердце, Иерофант, Книга
По картам, такое впечатление, что какие-то колоды лежат у вас как тайный груз на сердце, предположу, что речь может идти о двух колодах ( это я по карте книга, на ней 2 ключа), что касается продажи в заданный срок, то по моим картам нет продажи, хотя колоды по Иерофанту и Книге очень даже востребованные.
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 19.10.2019, 23:58
На Арканум Таро 10 мечей, Королева мечей, Звезда Не очень мне тут нравится 10 мечей, ощущение, что будет период затишья. Но Королева мечей - да а умная, находила трактовку "утилизация залежалого товара", т.е. тут у меня два варианта - возможно новый подход (объявление на других площадках может дадите) и вариант, что основная прибыль не от продаж , а от гадания, т.е. продажи в минусе (10 мечей - мб эмоционально будете думать о том, продадутся или нет), а вот интеллектуальная сфера (Королева мечей) в плюсе. В конце Звезда, т.е. может будут интересоваться, спрашивать, но сам факт продажи чуть позже или в конце срока - ближе к 26. И ещё хочу проверить - 2 кувшина у Звёзды - продажа двух колод. В Квинте Жрец, у него два ключа на одежде, тоже о цифре 2 может идти речь.
На Кипперах Мысли, Официальное лицо, Дом Будут раздумья, возможно новые идеи, придется соблюдать какие-то правила, формальности, но и тут концовка хорошая, дом - да ещё и после Официального лица - деловые отношения, стабильность. Все же думаю, сто шанс на продажу есть.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 19.10.2019, 23:00
1. Я все же спросила, а состоится ли встреча. 10 пентаклей, 10 мечей, Время Как-то не очень радостные предпосылки для встречи - ощущение, сто меняется сфера деятельности, у кого-то было крашение планов, встреча скорее всего в кафе будет, или просто за чашкой чая/кофе. Возможно один из вас опоздает и другой будет его ждать.
2. Как пройдет? Туз жезлов, 8 кубков, 6 жезлов А в принципе не плохо пройдет. По Тузу жезлов есть определенный риск получится что-то или нет, по 8 как кубков - смена деятельности, новые сферы, но по 6 жезлов все закончится хорошо, вы останетесь в плюсе (ужасное вложение)
На Кипперах Зрелый мужчина, Поездка, Главная женщина, Сообщество Тут тоже позитив, Сообщество - аналогично мыслящие люди, работа в команде, положительная атмосфера. Интересно, что на обеих колодах карты поездки, движения - либо речь о работе связанной с передвижениями, либо кто-то из вас на авто приедет
skvalery,
На Таро 12 стульев
Андрей Смерть, Паж жезлов, Черная карта Нет, у него какой-то осадок сильный от ваших отношений, они для него в прошлом, а по Черному стулу - эмоциональное опустошение по отношению к Вам.
Алексей Туз пентаклей, Дьявол, Король кубков Он в работе и а за отказ о своих финансах, схемах. Да и комфортно ему . Тоже нет, не выйдет
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 20.10.2019, 00:28
как пройдёт моя встреча с Владимиром в понедельник , в первой половине дня ?
РУ Туз чаш (пер.), Туз мечей (пер.), Луна Такое впечатление, что встреча вообще может не состояться, как говорится, без объяснения причин. Либо пройдет совсем как-то безрадостно, без конкретных обсуждений и решения вопроса. Так, только вокруг да около.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Выйдут ли на связь со мной эти люди (бывшие) до 26 окт включительно
РУ Андрей Иерофант (пер.), 2 мечей, 7 чаш Думаю да. Возможно постарается с Вами о чем-то договориться, чего-то наобещает, в общем "сказки" будет рассказывать) Бессовестный МЧ.
Алексей Иерофант (пер), Король чаш (пер.), Верховная жрица (пер.) Боюсь, что нет. Может в тайне и надеется на возобновление отношений, но по всей видимости обижен на что-то.
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Проведу ли я завтрашний вечер (ночь) со своим мч?
РУ Туз чаш, Императрица, Туз мечей Да. Как захотите, так и будет) И чувства, и эмоции, и приятное общение, и секс, если хотите. Вы хозяйка положения.
Посмотрите пожалуйста как пройдёт моя встреча с Владимиром в понедельник , в первой половине дня ? Встреча деловая .))
особняк
начало-течение-итог туз пентаклей - 9 жезлов - луна (что есть 8 кубков, чего нет 6 пентаклей)
Кто-то кому-то сделает предложение, но оно не будет устраивать в полной мере и в итоге договоренности не возникнет, я думаю, что встреча закончится "ничем", сотрудничества не будет.
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Проведу ли я завтрашний вечер (ночь) со своим мч?
особняк
2 пентаклей (туз мечей, башня) мне кажется, что нет... ночь вместе не проведете, возникнет что-то, что помешает)...
Нет, ощущение, что именно вы попытайтесь инициировать эту встречу, и вы на нее больше будете настроены. Но помешают какие-то обстоятельства . Думаю, что будет между вами диалог, где он попытается вам донести, почему не сможет с вами увидеться. Но вы будете понимать, что где-то он что-то утаивает от вас. Может и вскроется какая-то неприятная правда и вас это расстроит... Случаем, не женат он? Как-будто боится огласки. Квинт Умеренность - встреча может позже состояться, сейчас затишье. .
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 20.10.2019, 10:59
Фатум 10 мечей- Сила - Всадник жезлов Дно - Отшельник Крыха - туз мечей
Какие-то карты сильно противоречивые. Такое ощущение ,что вы сами напрашиваетесь . Но по связке последних двух карт скажу ,что прискачет. Очень не нравятся мне карты. Рисковые отношения.