В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
дикое неизвестное 3 мечей (что есть - король жезлов, чего нет - 10 жезлов) нет, не выйдет и это его осознанное решение, технических препятствий для этого у него нет.
выйдет мч на связь со мной на этих выходных? 12.10-13.10?
2 чаш, туз чаш, 8 мечей, квинт ПРАВОСУДИЕ 11, Таро В Стране Чудес. дно 10 чаш.
скажу что нет, он может мАлость пьян, и..телефон свой положил в карман... сообщения ..летят..но без внимания там смАрт или айфон..Он чем то еще очень раздражен. вряд ли сам проявится, скажу так. ..
Но до этого что только не наговорили по телефону, когда я пыталась с ним помирится, я позвонила и решить вопрос полюбовно и спокойно. Муж ни в какую не хотел идти на компромисс. Очень болезненна и неприятна была ситуация. Потом я приехала домой , просто молча зашла и начала просто заниматься хозяйством. Уже не надеясь на примирение. Первый начал разговаривать муж, просто сказал какую-то шутку, я посмеялась. И мы просто стали дальше общаться, не вспоминая ссору и не заостряя на ней внимание.
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Паж жезлов,Смерть(4 пентаклей),паж пентаклей Какие-то неактивные карты,думаю сегодня примирения как такового не будет,каждый по своим углам...рутинно все.Нужно немножко подождать и не накалять обстановку и все будет хорошо!Всего Вам наилучшего,надеюсь ошиблась и вы помиритесь!
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 9 мечей нет, не помиритесь.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки ключ, сердце л, клевер=дерево, мыши Темный замок король мечей, 4 посхов(7 мечей), туз мечей
полного примирения не будет, он вышел королем мечей, не настроен пока на обнимашки. но ругани тоже быть не должно, мб молчанка, игнор, но какое-то потепление в атмосфере должно быть и надежда на лучшее, при этом проблема по сути не решена и обида остается.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
д. гроб, аист, медведь
С вашей подачи если только, муж будет непреклонен в своей позиции, придется ее принять, чтобы наладить отношения. Первый он мириться не будет.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение Плен- письмо- дельфин Дно - Княгиня Крыха- книга
Да ,помиритесь. Напишите ему первая. И больше на эту тему не ругайтесь. Чревато
lira786,
Цитатаlira786 ()
РУ 6 мечей королева мечей верховный жрец дно мир склонюсь все же, что помиритесь, но Вы первая пойдете на примирение
galina,
Цитатаgalina ()
Влюбленные + Сила + 9земли Вы будете прикладывать все силы на примирение . Он конечно будет отстраненно себя вести , но продолжения ссоры не будет .
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Гоголя Справедливость, Королева жезлов, Король пентаклей, доп - 9 пентаклей Справедливость тут о том, что вы сказали лишнее (из МБК - раскрытие сокрытого, кара, постигшая виновного) .Королева жезлов - Ганна из Майской ночи (сильная женщина, знающая, чего хочет), Король пентаклей - казак Чуб, он может надавить через материальные источники. По допу - удовлетворённость, успех. Думаю, что помиритесь.
Проверила на Кипперах Ожидание, богатый мужчина, путь, ухаживание Здесь перспектива не такая быстрая, либо нужно будет самой сделать шаги навстречу. Интересно будет проверить, Путь - насколько медленная карта
И ещё, интересно будет проверить - он у вас то Король пентаклей, то Богатый мужчина выпадает, не из-за денег ли конфликт?
) Бывает, конечно, из-за денег, но не в этом случае.
Посмотрите, пожалуйста, выйдет мч на связь со мной на этих выходных? 12.10-13.10?
На РУ 2 Мечей, 6 Кубков, Правосудие Нет, к сожалению на связь не выйдет. Он думает об этом. У него будет такой порыв, желание написать вам. Ностальгия и воспоминания по вам нахлынут. Но он их заблокирует, считает, что должно быть все по справедливости. Доп на Справедливость - Туз Кубков Вот он от вас ждет эмоций, порыва. Он считает, что будет честно, если это ВЫ первая с ним выйдете на связь.
Стоит ли вам так делать, конечно, вопрос другой Но вот он ждет именно этого.
Маг. Таро Золотого Рассвета: Королева мечей, 6 кубков Думаю, что все же должен найтись такой человек, в результате чего вам легче станет.
ЦитатаNatalie ()
Как мужчина будет себя вести по отношению ко мне в ближайшие 2 дня? (11.10 - 12.10 )
Маг. Таро Золотого Рассвета: 8 жезлов, 2 кубков Должен уделить внимание, может как-то спонтанно, но непродолжительный период времени. Может распыляться на много каких-то дел, суетиться и во вторую, а то и в третью очередь проявит к вам интерес.
ЦитатаDeerey ()
Посмотрите, пожалуйста, выйдет мч на связь со мной на этих выходных? 12.10-13.10?
Маг. Таро Золотого Рассвета: Суд, 5 жезлов Если вопросу предшествовали какие-то негативные события, то скорее всего нет. Если ничего не было перед, то возможно. Но в любом случае все через какое-то препятствие идет, преодоление чего-то, что мешает.
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию. У меня заболел кот. Уже две недели очень плохо ест, но много пьет. И рвёт его каждый день. Похудел страшно. Примерно 2 недели назад у него вдруг стали разными зрачки. Потом стал падать. Несколько врачей смотрело - все сказали разное. Но все прописали антибиотики (он еще и кашлял), а после этого - сдать кровь. Я думаю, что у него случился инсульт. Кот возрастной, примерно 13 лет, приютский, с тяжелой судьбой. У меня по картам выходит нерадостный прогноз. Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, как будет чувствовать себя кот в течение недели, до следующего воскресенья (до 20 октября). Кота зовут Котя.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 13.10.2019, 05:08
"скрутило " его в 10 дней..раньше кот ваш был ничей.. теперь его вам очень жаль.. я хочу ошибИться, но..кота вы можете лишиться..но до 20 окт он доживет. Кот серьезно болен. НО шансы выжить у него есть. Небезнадежна ситуация.
ничего не ест..( позиция 5 мечей+ ИСКУССТВО). неактивен..( 10 жезлов).. Мне думается..у него болИт что то..
Слава Богу сегодня утром начались,я довольна,так как Б была бы нежелательна.))Спасибочки ВСЕМ огромное!!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
7 Мечей, 6 Кубков, 8 Мечей (пер.) + доп.: Королева Мечей. Думаю что нет, до конца недели не начнутся. Причем мне так показалось, что как будто в прошлом месяце они раньше начались, и Вы подумали что теперь цикл сбился, и ожидаете их раньше, чем они должны прийти. Но это ощущение такое личное.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Колесница, Туз пентаклей, Принцесса чаш По Колеснице вроде как должны. Но вот сильно меня смущает Туз пентаклей и Принцесса чаш. У некоторых авторов туз пентаклей показывает на беременность, как и Принцесса чаш. Посмотрела на Таро Богинь Олимпа Мир - окончание периода, вроде да, должны начаться. И на Дверках - вытащила перевернутую Луна (там беременная женщина). Вобщем, должны, но может чуть позже чем 13.10.
Придут точно ,но возможно срок до 16 . И судя по тузу- обильно
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
13.10 включительно
дикое неизвестное 2 пентаклей (что есть - сын мечей, чего нет - 8 пентаклей). Думаю, что пойдут.
galina,
Цитатаgalina ()
6мечей + Повешенный + Мир Да , должны прийти .
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
На РУ 3 Кубков, 9 мечей, Паж Мечей Придут Но тут такой нюанс, что вы можете переживать на этот счет, и это, как раз, отдаляет приход КД по Пажу Мечей. Но итого к концу недели должны пойти.
да, придут КД, возможно- впритык по срокам, числа 11- 12, или рано утром или ночью и болеть ..возможно будет живот..( 5 мечей)..Эти карты похожи по ощущениям на ПМС..сорри
Змея, Медведь, Тучи (Солнце) У вашего котика интоксикация... Может тошнить, состояние будет пограничным. Качели - то хуже, то лучше. Но карты Медведь и Солнце (допом на Тучи) - он выкарабкается, пойдет на поправку. Но не полностью, просто небольшое улучшение по самочувствию - шаг за шагом пойдет к выздоровлению. Ваш котик очень сильный, борется и не сдается. Не сдавайтесь и вы! У него есть силы преодолеть болезнь.
Сообщение отредактировал TarotMagic - Вс, 13.10.2019, 21:16
airin, lira786, TarotMagic, Спасибо большое! Пока предварительная ОС. Сегодня снова была врач, другая. Вколола коту витамины, еще что-то, взяла кровь на анализы. Тоже сказала, что есть надежда, хотя кот плохой.
Цитатаairin ()
ничего не ест..( позиция 5 мечей+ ИСКУССТВО). неактивен..( 10 жезлов).. Мне думается..у него болИт что то..
И ветеринар сказала, что болит. Возможно, с почками тоже проблема. Но коты, оказывается, такую боль не вокализуют. Так что может казаться, будто котик просто устал.
Цитатаlira786 ()
Король жезлов 2 пентаклей 10 кубков дно маг Думаю кот выкарабкается и будет поправляться
Спасибо! Будем надеяться.
ЦитатаTarotMagic ()
Змея, Медведь, Тучи (Солнце) У вашего котика интоксикация..
Вы правы. Кот стал желтого цвета. Какое-то редкое заболевание, передающееся блошками из подвала. В период отопления они поднимаются на верхние этажи и атакуют животных со слабым иммунитетом. Едят у них эритроциты. А продукты распада и жизнедеятельности отравляют организм. Но, вроде как, это лечится. Просто одно цепляет другое, сбивается вся система.
Я смотрела 2 вопроса Истинное состояние здоровья вашего кота druid plant oracle
мак Дно- белая карта Крыха - марена красильная .
Знаете... марена и мак -красного цвета. Я бы сказала ,что кровь надо исследовать. Мак карта у меня не проверенная , но обе карты говорят о том ,что животное на пороге. Но белая карта всегда мне даёт неожиданный плюс. Т е есть вариант улучшить самочувствие . Возможно есть шанс облегчить ему состояние.
ЦитатаPorata ()
как будет чувствовать себя кот в течение недели, до следующего воскресенья (до 20 октября).
Колесо года Король чаш - звезда - туз мечей Дно - 4 пента Крыха- 6чаш
Мне жаль , но туз мечей в этой колоде я называю туз смерти.
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, как будет чувствовать себя кот в течение недели, до следующего воскресенья (до 20 октября). Кота зовут Котя.
Таро "Лабиринт".
8 петаклей, солнце (п), 2 скипетров (п) Несмотря на то, что первое время кот может быть в стабильном состоянии, потом может выяснится что-то еще не очень приятное. Шансы я бы сказала 50/50 в лучшую сторону.
Как мужчина будет себя вести по отношению ко мне в ближайшие 2 дня? (11.10 - 12.10 ) "
На кануне вопроса я повела себя не очень красиво, и мужчина, действительно замкнулся. Ходил мимо меня с каменной миной эти дни, и даже не здоровался. Я делала вид, что ничего не произошло. Просто была сама по себе. Все оказались правы !)
ЦитатаСантия ()
На Манаре3 воздуха, Туз огня ПП, Слуга водыКвинт ИмператорОбида у него на вас, считает, что вы ранили его в самое сердце, обидили. Слуга воды это конечно позитив, но в принципе может показать, как он себя видит в отношениях (да я ж такой молодец, проблемы решал, а она...).Квинт Император -он считает, что он в своем праве на вас обижаться, Император, как правило, первый ничего не предпринимает. Будет гордо ждать шагов от Вас.Посмотрела на Кипперах (могу быть не точной, колода в проработке)Было - брак, карта означает близкие отношения, не обязательно любовные, мб и просто дружба, партнёрство.Есть - Привилегированная леди, она привыкла к возмещению, мб подруга, любовница, в негативных раскладах может означать обиду за какие-то поступки, словаБудет (в загаданный вами срок) - Гроб. Ну, не очень утешительно (надеюсь, что не права). Думаю, что здесь показывает, сто ничего не будет с его стороны, он закроется от вас.
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестноемаг, повешенные, 8 мечейэгоистичный товарищ, делает то, что он захочет. сейчас барин возжелали уйти в глухую несознанку. по-моему, он отстранится от вас 2 карты "висельников". сомневаюсь, что какое-то даже более-менее близкое общение будет в эти дни...
Цитатаgalina ()
Император + 3воды + Всадница огняКак положено Императору т.е. он не будет проявлять инициативу , будет ждать , когда будете сами перед ним голову опускать . Как видно Вы тоже не пойдете первая на сближение.
ЦитатаTarotMagic ()
На Таро МанараСлуга Воды, 2 Земли, 8 ЗемлиЕсли у вас были какие-то старые договоренности с мужчиной, то он выполнит их, по отношению к вам. Подставит плечо, если вам нужна будет его помощь.Но я больше вижу его в уединении, он отвернут от вас сейчас.И именно ВЫ можете проявлять инициативу по отношению к нему, на что он вам ответит, но потому, что считает, что так будет "правильно". А сам, пока что, хочет побыть один.
ЦитатаVega ()
Маг. Таро Золотого Рассвета: 8 жезлов, 2 кубковДолжен уделить внимание, может как-то спонтанно, но непродолжительный период времени. Может распыляться на много каких-то дел, суетиться и во вторую, а то и в третью очередь проявит к вам интерес.
ЦитатаZwezda-2 ()
5 мечей, паж мечей, сила, 10 пентаклей- не женат ли он часом? что то мне мысль такая пришла, так, а на счет отношения к вам, то настроен негативно, такое ощущение что он вам недавно разбор полётов устроил, какая то ссора точно была итеперь сидит в сторонке то ли дуется то ли совсем не хочет никаких отношений, я думаю он в раздумье, действовать не будет
Он точно не женат) честно говоря, я даже подозреваю, что он вдовец. Но возможно есть отношения какие-то. Не могу сказать точно. Мы недавно знакомы, пробежала искра. На стадии " нежной дружбы ") общаемся, любуемся друг другом...обижаемся ))
Всем спасибо за расклады ! )
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 14.10.2019, 22:24
Уважаемые тарологи! Просмотрите пожалуйста получу ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду? Жду две: Таро Шерлока Холмса и Оракул Ведьма день за днём.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.10.2019, 19:21
ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду? Жду две: Таро Шерлока Холмса и Оракул Ведьма день за днём.
Затмение Совы- сон - медведь Дно - Род Крышка- Башня
Хм, движения по картам выпавшим я не вижу. Но мне кажется ,что из этих двух колод вам будет ближе именно оракул. На него карты похожи. Одна колода дороже ,вот она может прийти первой . Две карты знаков тут. Возможно были-будут они вам по этому поводу.
девушки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, у меня две предварительные договоренности с покупателями: на среду Марианна, должна быть встреча, на среду-четверг Татьяна - должен быть перевод денег на карту и отправка почтой. будет хотя бы одна продажа до пятницы включительно?
Сантия,
ЦитатаСантия ()
получу ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду?
1. 9 кубков, 6 кубков, Императрица Тут прямо картинкой красиво получилось: девушка предлагает свои кубки, затем передает кубок с цветами, ну и довольная Императрица в финале. 2. А вот вторая сделка мне кажется, что не все так гладко : Сила, Жрица, 4 мечей. Что-то тут затормозится, какие-то моменты будут, то ли денег жалко, то ли ещё какие-то варианты мб, вплоть до недомогания покупателя по 4 мечей. Полуквинты КФ и Влюбленные, квинт Умеренность. Ощущение, что выбирать что-то будет, раздумывать.
На Кипперах
Удача, Официальное лицо, Фальшивая персона.
Главная женщина, Зрелый человек, Тяжёлый труд.
Тут тоже одна сделка будет (тяжёлый труд - возможно упаковывать что-то будете, совершать привычные действия), но вторая ощущение, что сначала наобещают, а потом голову поморочат, либо покупатель пропадет, не выйдет на связь, какие-то проблемы у него возникнут.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.10.2019, 22:02
Просмотрите пожалуйста получу ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду? Жду две: Таро Шерлока Холмса и Оракул Ведьма день за днём.
Туз осени, Колдун, Отшельник
Ухх тыы.. вот это карты очень хорошо показан оракул, должен быть говорящим и будете часто его использовать. Только вот думаю, что он задержится с отправкой ( Отшельник), в общем, я предположу, что одна колода придет, другая задержится.
п.с. сейчас просмотрела галереи колод, обе шикарные!
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет хотя бы одна продажа до пятницы включительно?
Умеренность, 8 пент, Император
Я думаю, что продажа возможна мужчине, причем у вас с ним уже налаженные связи или же у него свой бизнес, а ваши дамы почему-то не выпали, хотя вполне возможно, что мужчина может быть и мужем одной из них.. но в принципе, что-то должны продать)
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 15.10.2019, 22:39
получу ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду? Жду две: Таро Шерлока Холмса и Оракул Ведьма день за днём.
РУ Таро Шерлока Холмса 7 мечей (пер.), Башня, Король пентаклей (пер.) - боюсь, что не придет.
Оракул Ведьма день за днём Император (пер.), Рыцарь пентаклей (пер.), Рыцарь жезлов (пер.) - тоже нет.
Как-то грустно всё. А предоплату не делали? А то какая-то нехорошая мысль закралась.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
РУ на среду Марианна 10 пентаклей, 2 пентаклей, 2 жезлов Такое впечатление, что покупать-то она собирается, что-то выберет себе, но может произойти какая-то загвоздка, может денег не хватит или еще что-то. В итоге: Король пентаклей - купит, только может чуть позже.
на среду-четверг Татьяна Башня (пер.), Сила, Иерофант (пер.) Наверное, скажу да. Но как-то не всё гладко пройдет, какое-то недопонимание может возникнуть.
получу ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду?
Иллюминатов Таро Таро Шерлока Холмса: К-ва Ж, Туз к, Туз м, 3 м - думаю, что нет Оракул Ведьма день за днём: Влюбленные, 10 к, К-ль к, 7 мечей - тоже получения не вижу, тут мне кажется вообще фигня какая-то, может тянуть будут с ней
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Иллюминаты К-ва ж, 3 Ж, 9 М, 4 К: попытка будет, но покупатель сольется, либо будет долго раздумывать
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Ср, 16.10.2019, 09:01
Срок до18.10
Затмение Встреча- ключ- выбор Дно- клевер Крыха- наблюдение. По дну я могу сказать ,что денежка маленькая ожидается. По крыхе вы всё время на чеку...когда и когда удастся.
Достала Итог - Развилка
Ещё больше запуталась. Вроде развилка имеет два пути и значит две продажи будут , сошлись-разошлись. И ключ вроде тему закроет . Но что- то мне хочется сказать - нет , нет в этот срок продаж . Двери в выборе падают закрытые. Не понравится что-то покупателям.
п.с может надо было две сделки отдельно смотреть ...но как есть на этот раз
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 16.10.2019, 10:23
олучу ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду?
на диком неизвестном:
шерлок мир (означает влюбленные, не означает повешенный) эту колоду получите, задержки быть не должно.
оракул влюбленные (означает маг, не означает шут) слушайте, прям удивляюсь. и там, и там одни СА. наверное, прям очень ждете))) я думаю, что и эту получите.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
темный особняк:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Марианна
4 мечей (означает иерофант, не означает рыцарь мечей) тут продажи не вижу
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Татьяна
Сила тут думаю, что сделка состоится.
Сделка с кем-то еще 4 мечей Думаю, больше до пятницы реальных покупателей не будет.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 16.10.2019, 14:45
а вот эта...возможно- она уже будет валяться на почте..покупали по предоплАте. ПРосто не пришлют уведомление или..пУтаница с трекингом..Она УЖЕ есть..хотя..ее ка к нет. Пойдите, и выясните, возможно- это "косяк" легендарной Почты ...
БЕЗ карт: карты колоду- получите. А Оракул- пока нет...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 16.10.2019, 16:51
коллега по работе едет за границу. Цели что то конкретное купить там у нее нет, но говорит меха не дорогие, посмотрю.... Купит ли она себе там шубу (дубленку)?
срок до 24 окт включительно, загАданная Дама.
Дух Солнца, Шабаш, Вельзевул и Астарот. Таро Теней, Скляровой.
"пустой " поход..постоИт, раскрывши рот...и уедет.. нет, скажу...вероятнее всего..не купит. но скажет, что типа..."утонула я в тех шубах."..типа..не по размЕру...