В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как пройдёт моя встреча с Владимиром в понедельник , в первой половине дня ? Встреча деловая .))
КОЛЕСНИЦА+ МАГ, 10 кубков , паж пентаклей + 8 кубков, "крышка"- Бланка с ИМПЕРАТРИЦА, СИЛА 8 + туз пентаклей. Квинт ЗВЕЗДА по триплету, КОЛЕСНИЦА по пяти картам. Таро Телема.
получишь ты, чего не ждешь...но..ты довольная уйдешь.. Встреча ощущение что на "грани срыва", но..скорее она булет, и это неформал, хоть и по делу, тут 10 кубков ( кафе.. или типа ..возможно..).. Вам нужно будет подождать. И вы получите то, чего хотите. Он может найти выход из ситуации, если захочет. Но повторю: встреча возможно - будет на "грани срыва".. Позвони ему еще раз. Возможно- встреча назначена часов на 17 вечера..
Здравствуйте)! 26.10 у меня спортивные соревнования, в двух номинациях выступаю, хочу что бы вы посмотрели как пройдёт этот день , настроение, физ.состояние (место не интересно первые ж соревы волнительно всё же)
На Стимпанк Таро Император, 9 пентаклей, 2 мечей Квинт Дьявол Думаю, что все же да. На 9 пентаклей сокол на руке у да я, все же она его приучила. По 2 мечей - баланс, он даётся вам тяжело, но пока вы его держите. У вас какая встреча неизвестно чем закончится, но это вас и будоражит. Думаю, что и секс по Дьяволу будет. И ещё, не перешлите палку, он все же считает себя Императором, а вам хочется доминировать. Он не готов к такому контролю. У него зреет протест. Он считает, что он должен решать, когда встретиться, захотел пришел, не захотел нет, а вам нужна определенность. Ему это не нравится
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 20.10.2019, 20:19
"скрутило " его в 10 дней..раньше кот ваш был ничей.. теперь его вам очень жаль.. я хочу ошибИться, но..кота вы можете лишиться..но до 20 окт он доживет. Кот серьезно болен. НО шансы выжить у него есть. Небезнадежна ситуация.
ничего не ест..( позиция 5 мечей+ ИСКУССТВО). неактивен..( 10 жезлов).. Мне думается..у него болИт что то..
Я знаю, Вы всегда оставляете надежду. Спасибо, Ирина. Тут и Вселенная, и обратный отсчет: 6М - 5М. Да, Вы правы, кот был серьезно болен. Патология печени, пожелтел страшно. Нам еще 15-го врач сказала, что по результатам анализов есть все показания для эвтаназии, но можно попробовать побороться. Однако никакие наши манипуляции (капельницы, уколы) не помогли. И кота мы лишились. Спасибо!
lira786,
Цитатаlira786 ()
РУ Король жезлов 2 пентаклей 10 кубков дно маг Думаю кот выкарабкается и будет поправляться
Спасибо! Мы очень надеялись и действительно старались, несмотря ни на что. Уже не раз замечаю, что 2 Пентаклей выпадает на ситуацию, в которой ничего поделать нельзя. У Кроули это Уроборос, Змей, кусающий себя за хвост. Жизнь переходит в Смерть и снова - Рождение. На процесс уже нельзя повлиять. Часто - карта-маркер неизбежной ситуации. Спасибо!
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
Змея, Медведь, Тучи (Солнце) У вашего котика интоксикация... Может тошнить, состояние будет пограничным. Качели - то хуже, то лучше. Но карты Медведь и Солнце (допом на Тучи) - он выкарабкается, пойдет на поправку. Но не полностью, просто небольшое улучшение по самочувствию - шаг за шагом пойдет к выздоровлению. Ваш котик очень сильный, борется и не сдается. Не сдавайтесь и вы! У него есть силы преодолеть болезнь.
Спасибо! Тот диагноз на паразитарную инвазию не подтвердился, к сожалению. Потому что стало понятно, что всё плохо с печенью и у кота сильнейшая интоксикация. Действительно, было то хуже, то лучше, причем то очень хорошо - то очень плохо. Я редко беру в руки Ленорман, но в таро аркан Солнце часто выпадает на смерть, причем быструю, в течение недолгого времени. А еще, возможно, в Вашем раскладе оно показывает освобождение. Кот на Радуге. Спасибо!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Я смотрела 2 вопроса Истинное состояние здоровья вашего кота druid plant oracle
мак Дно- белая карта Крыха - марена красильная .
Знаете... марена и мак -красного цвета. Я бы сказала ,что кровь надо исследовать. Мак карта у меня не проверенная , но обе карты говорят о том ,что животное на пороге. Но белая карта всегда мне даёт неожиданный плюс. Т е есть вариант улучшить самочувствие . Возможно есть шанс облегчить ему состояние.
Цитата Porata () как будет чувствовать себя кот в течение недели, до следующего воскресенья (до 20 октября).
Колесо года Король чаш - звезда - туз мечей Дно - 4 пента Крыха- 6чаш
Мне жаль , но туз мечей в этой колоде я называю туз смерти.
Надеюсь ,что я ошибаюсь.
Вы не ошиблись. Тут и 4 пентаклей, и 6 чаш, и Звезда, которая у меня часто показывает остановку, блокирование всех важных естественных процессов. Я сразу всё поняла, но верить не хотела. И когда коту стало вдруг заметно лучше, я решила, что Ваш Туз Мечей показал капельницы - как окончание болезни и начало выздоровления. Одно успокаивает: умер дома и во сне. Спасибо!
Ист,
ЦитатаИст ()
8 петаклей, солнце (п), 2 скипетров (п) Несмотря на то, что первое время кот может быть в стабильном состоянии, потом может выяснится что-то еще не очень приятное. Шансы я бы сказала 50/50 в лучшую сторону.
Да, Вы правы, выяснилось, что предварительный диагноз не подтвердился и коту показана эвтаназия. Всё оказалось намного хуже. Я с перевернутыми арканами не работаю, но у Вас, конечно, очень красноречивые карты: и Солнце перевернутое, и 2Ж. Спасибо!
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 2 чаш (пер.), Смерть, Король чаш Я бы сказал, что с середины недели, начиная с четверга, состояние улучшится, пойдет на поправку)
Вы знаете, в четверг кот действительно буквально ожил. Ходил по квартире, прыгал, под капельницами - урчал, после капельниц - урчал. И у нас появилась надежда. Но в пятницу с самого утра - резкое и необратимое ухудшение. У Вас получился очень красивый расклад. Король Чаш после Смерти - освобождение и выход на новый виток. Коты ведь сразу в Рай. Спасибо!
Большое спасибо всем посмотревшим и всем сочувствующим!
Завтра уезжаю в командировку на 3 суток. Семинар. Как пройдет?
Ошо. Привязанность к прошлому,Обуславливание,Изоляция Тут на карте человек с квадратной головой,другой плачет кровавыми слезами...-видно инфы будет много,а так-одиноко и связан по рукам и ногам. М.б что-то расскажут,что не порадует,обязаловку какую-нибудь навяжут. UPD Кажется,поняла)) ничего нового,а никуда не денешься,надо слушать,смотреть,думать. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 21.10.2019, 18:59
Не знаю, какой вы именно ответ ждете. Просто на сообщение, либо какого-то кардинального решения... 7 кубков, 5 пентаклей, Королева мечей = Повешенный
По картам от него ответа не будет. Вы его будто поставили перед фактом, очень жестко и требуете от него что-то. Он попросту не знает, как быть. Много иллюзий, сомнений. Лбо же вы сами устанете ждать, что бы прояснить ситуацию, сами проявитесь, опять же, в очень "холодной" форме, либо , не дождавшись ответа, отсечете эту ситуацию.
Прошу посмотреть вопрос: Завтра уезжаю в командировку на 3 суток. Семинар. Как пройдет?
Паж чаш, Императрица, 10 посох ( 2 посоха)
Как видите, карты совсем не о семинаре, такое впечатление, что вы едете на семинар, как средство убежать от семейных вопросов, проблем ( не знаю ваш семейный статус, но Императрица показывает на семейные узы, и в тоже время Паж чаш.. как новое увлечение), видимо есть проблемы в личной жизни ( 10 посохов), и вот карта дна, 2 посоха в сочетании с 10 пос, это как нет перспективы на лучшее. Это я растолковала карты, а если на ваш вопрос, то в каких-то моментах на семинаре будет сложно, имею ввиду не все будет понятно, но на это и семинар, чтобы новшевства познавать)
п.с. улыбнулась на слово 3-е суток, интересно, где вы работаете... обычно пишут командировка или семинар на 3 дня)))
Поясню, почему обратила внимание; у меня есть один юноша, парень, которому я постоянно гадаю, он отбывает тюремное заключение и вот именно от него читаю эти фразы, типа 3-е суток и тд.
п.с. тольько у меня карты картинка не отображается?
Сообщение отредактировал Лина - Пн, 21.10.2019, 16:46
Уважаемые тарологи! Просмотрите пожалуйста получу ли я до 21.10 включительно хотя бы одну новую колоду? Жду две: Таро Шерлока Холмса и Оракул Ведьма день за днём.
Нет, сегодня ничего не получила. По Таро Шерлока Холмса косяк возник по моей вине, т..е девочка отправила ее в субботу, но вместо традиционной доставки я попросила ее обратится у другой транспортной компании (она дешевле и быстрее!) В результате сегодня я выяснила, что адрес отправителя и получателя перепутан, посылка неизвестно где, оформила жалобу, обещали перезвонить. Пока жду, но однозначно - сегодня я ее уже не получу, она даже не выехала из города - отправителя.
По Оракулу - вообще информации нет о сроках получения. На мой вопрос человеку, который оформил совместную закупку ответ был "Ждите!"
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение Совы- сон - медведь Дно - Род Крышка- Башня
Хм, движения по картам выпавшим я не вижу. Но мне кажется ,что из этих двух колод вам будет ближе именно оракул. На него карты похожи. Одна колода дороже ,вот она может прийти первой wacko . Две карты знаков тут. Возможно были-будут они вам по этому поводу.
Движения наверное есть, но в непонятном направлении Т.е. моя первая колода где-то затерялась в недрах доставки. Вторая колода вообще не известно когда будет... Дороже Оракул, но скорее всего он придет не первым. Напишу ОС дополнительно по факту. Спасибо за просмотр!
императрица, влюбленные, паж мечей- скорей всего нет
Спасибо! Все правильно, к сожалению - нет!
Лина,
ЦитатаЛина ()
Туз осени, Колдун, Отшельник
Ухх тыы.. вот это карты smile очень хорошо показан оракул, должен быть говорящим и будете часто его использовать. Только вот думаю, что он задержится с отправкой ( Отшельник), в общем, я предположу, что одна колода придет, другая задержится.
И я до сегодня надеялась что хоть Шерлока получу! Увы, пока только жду..Спасибо за просмотр!.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Таро Шерлока Холмса 7 мечей (пер.), Башня, Король пентаклей (пер.) - боюсь, что не придет.
Оракул Ведьма день за днём Император (пер.), Рыцарь пентаклей (пер.), Рыцарь жезлов (пер.) - тоже нет.
Как-то грустно всё. А предоплату не делали? А то какая-то нехорошая мысль закралась.
К сожалению ничего, вы совершенно правы! Оплатила колоды полностью. Но по первой - вина почты и моя - в плане, что надо было пересылку доверить постоянному партнеру, а не играть в эксперименты с новой компанией по доставке. А вторая вообще не знаю, оплатили ли ее, поехала ли она ко мне... Спасибо за просмотр!
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
Иллюминатов Таро Таро Шерлока Холмса: К-ва Ж, Туз к, Туз м, 3 м - думаю, что нет Оракул Ведьма день за днём: Влюбленные, 10 к, К-ль к, 7 мечей - тоже получения не вижу, тут мне кажется вообще фигня какая-то, может тянуть будут с ней
Все верно, не получила и тянет почта, выясняют где она... Спасибо за просмотр!
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
шерлок мир (означает влюбленные, не означает повешенный) эту колоду получите, задержки быть не должно.
оракул влюбленные (означает маг, не означает шут) слушайте, прям удивляюсь. и там, и там одни СА. наверное, прям очень ждете))) я думаю, что и эту получите.
К сожалению нет, ни одной не получила... Спасибо за просмотр!
airin,
Цитатаairin ()
на колоду карт:
Зеркало Леди из Шалотта, Дух Солнца, Киринеянин. Таро Теней, Веры Скляровой.
скорее нет, будете трекинг отслеживать..в загАданный срок..Возм до 26 или в течение от 6 до 8 дней еще будет "ехать" колода..
а вот эта...возможно- она уже будет валяться на почте..покупали по предоплАте. ПРосто не пришлют уведомление или..пУтаница с трекингом..Она УЖЕ есть..хотя..ее ка к нет. Пойдите, и выясните, возможно- это "косяк" легендарной Почты ... wacko
БЕЗ карт: карты колоду- получите. А Оракул- пока нет...
Вот интересно, что именно как Вы сказали, но наоборот! Я по Шерлоку и позвонила в доставку сегодня именно из-за Вашего прогноза, и начала с ними разборки-выяснения где моя посылка... Надеюсь что хоть завтра получу, очень мне не хочется аж до 26 ждать По факту - ничего не получилаю Спасибо за просмотр, Вы четко уловили суть проблемы!
Всем еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 21.10.2019, 16:36
Доброго времени! Прошу посмотреть вопрос: Завтра уезжаю в командировку на 3 суток. Семинар. Как пройдет? Алексей, 15.09
Таро Последствий:
6пент Король пент 4пент 3жез
дно - 2куб квинт - Смерть
В целом хорошо всё должно пройти. Получите для себя что-то ценное, исчерпывающее . В квинте Смерть, могу предположить, этой командировкой вы закроете какие-то давние вопросы, то есть, этой поездкой вы как-будто точку на чем-то поставите. Может давно собирались поехать , и вот наконец совершилось. )
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней?
Таро Последствий :
Шут Влюбленные 7меч Суд
дно - Иерофант квинт - Влюбленные
Ох..ну , если это должен быть ответ на некий ваш вопрос, то скорее всего мужчина будет увиливать и хитрить. Не скажет ничего конкретного.
Если ваш вопрос подразумевает "выйдет ли мч на связь", то карты говорят " Да" ) После некоторых колебаний, он объявится.
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 21.10.2019, 16:45
Доброго времени! Прошу посмотреть вопрос: Завтра уезжаю в командировку на 3 суток. Семинар. Как пройдет? Алексей, 15.09
Паж мечей, 3 мечей(доп Королева Пентаклей), Колесница, дно Паж кубков
Возможно, что уезжаете внутри с какими то переживаниями. И эта поездка для вас будет, как возможность побыть одному со своими мыслями и идеями. Проанализировать что-то, В целом поездка пройдет хорошо, но вот довольства большого я не вижу. Новое что-то узнаете, но оно не будет чем-то, уж очень познавательным и информативным .
Извините, может быть полный бред ( давно карты не брала в руки).
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней?
2 жезлов, Иерофант, Жрица, дно туз кубков..
Вы не уточнили какого характера ответ. (личный, деловой) По мне, мужчина не очень хочет контачить с вами. Возможно женат, И общение с вами, как-то напрягает его. По дну предположу, что кто-то напомнит еще раз о себе, скорее всего вы. И вот тогда, мужчина удосужится, что то ответить, но опять же, никакой конкретитки, вы не услышите..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 21.10.2019, 17:43
Сантия, спасибо за ОС, надеюсь всё образуется и вы получите в итоге свои колоды.
Katrinka, РУ
ЦитатаKatrinka ()
правосудие, император, туз пент- да получите, возможно прям под конец срока. Напишите потом чуть подробней чего касался ответ, личного или делового характера, такое ощущение что вы добиваетесь от него справедливости, призываете взять ответственность, за что то.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 21.10.2019, 17:38
Прошусь на вопрос ! На этой неделе (до 27.10, но предположительно в пятницу) состоится разговор с духовным наставником, я должна сообщить ему некоторую информацию. Посмотрите пожалуйста, как он отреагирует ?
На этой неделе (до 27.10, но предположительно в пятницу) состоится разговор с духовным наставником, я должна сообщить ему некоторую информацию. Посмотрите пожалуйста, как он отреагирует ?
Реакция на информацию.. Смерть, 4 кубков, 4 жезлов, дно Императрица..
Я думаю, для него это будет не совсем ожидаемое что-то,может первая реакция будет, как некое замешательство. Но, потом все очень спокойно и гладко. И как бы увидит вас с другой стороны..Более мудрой что ли..Как по мне, так одобрительно все должно быть.. Правда я не знаю даже примерно, о чем будет идти диалог ваш..
Видно по картам, что вы боитесь немного его реакции, но больше эти страхи вами же придуманные. Может быть, даже, придется подождать его ответа, но вашу информацию он воспримет пусть и суховато, властно, но справедливо, четко, и сентиментально (в этой колоде Император умеет проявлять чувства) Но при этом будет ощущать себя хозяином положения. Т.к обладает авторитетом. Суд - изменения для вас на другой уровень. Решение вашей ситуации, открытие для себя что-то нового.
На этой неделе (до 27.10, но предположительно в пятницу) состоится разговор с духовным наставником, я должна сообщить ему некоторую информацию. Посмотрите пожалуйста, как он отреагирует ?
Магические послания Архангелов
Утешение
Я рядом, с вами в трудную минуту, чтобы помочь вашему сердцу исцелиться.(с)мбк
- наверное, он вам скажет)) поддержит, утешит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.10.2019, 18:53
Девочки: Juliya, Natalie, lunna, Zwezda-2, спасибо большое за просмотр. В конце недели отпишусь. Простите пожалуйста, что не уточнила какого именно жду ответа от мужчины. Ответ должен быть получен от мужчины личного характера, а именно касательно наших отношений. Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? ответ в какой области вы ждёте ?
Ответ личностного характера. Я его поставила перед определенным выбором и жду от него ответа.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пн, 21.10.2019, 19:29
7 звезд - 9 кубков пп, император пп, 5 кубков=правосудие пп смерть пп
или нет, или ответ будет о том, что он хочет расстаться. но скорее просто не будет ответа.
ЦитатаKatrinka ()
Ответ личностного характера. Я его поставила перед определенным выбором и жду от него ответа.
если ультиматум был: или ты делаешь то, что я прошу, или расстаемся, то будет расставание или перерыв в общении. мб просто сольется молча, чтоб избежать разборок.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.10.2019, 19:37
Вы оба друг от друга отдалились. Вариант принять решение расстаться без объявления возможен ? Тут уход полный . Квинт тоже Отшельник. Либо объявиться и предложит разойтись
alex75,
Цитатаalex75 ()
Срок до 24.10
Таро травников
Император - 9 жезлов - Туз жезлов
Я бы сказала ,что самое мероприятие пройдёт по правилам и внутренним канонам. Но вы человек не тусовочный , вы -домашний . И вся суета - это, а где поесть ,а дома лучше ,понятнее и уютнее, не ваше совершенно. Немного будете чувствовать себе не в своей тарелке.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Оракул растений Целитель Дно - ромашка
Если разговор точно будет , то воспримет спокойно .Я бы сказала с одобрением.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 21.10.2019, 21:27
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы общения с парнем до конца недели) Александр Скорпион и Марина Телец. С меня подробная ос. Спасибо )
Ответ:
Общения не было. Я очень хотела, а потом забила
AnnaZagorskaya,
Манара всадница воды, мио, звезда, все пп 7 звезд сила, умеренность, король чаш, все пп
похоже, что общения вобще не будет. если оно по сети, то он будет оффлайн или что-то вроде этого.
Igoryan,
РУ
Цитата
Рыцарь пентаклей (пер.), 8 жезлов (пер.), Королева мечей (пер.) Боюсь, что перспектив особо ни каких и нет. Действий с его стороны по отношению к Вам не происходит, он как будто отвернулся. Как вариант, может быть Вы сами, уж извините, его "пошлете")
В общем-то намекнула, что меня не устраивает ход общения. Он закрылся. Все верно.
an,
Цитата
здоровье контакты тени прошлого возможно либо смс, либо интернет т.е. на расстоянии
Случайно пересеклись по интернету, но общения полноценного не было
Сантия,
Цитата
На Кипперах Брак, Бедность, Заключение А вы не в ссоре? Эмоциональный дефицит, ощущение покинутости, недостатка внимания, по причине того, что либо занят чем-то другим, либо осознанное отстранение, изоляция.
Все верно, это вы мои ощущения и восприятие увидели. Мне не хватало его внимания, понравился мне.
Цитата
На Манаре Отшельник, Слуга земли, 5 воздуха И тут у меня чувство, что он обиделся на Вас. Он сам по себе, вы отдельно. Но по Слуге воды будет возможно отслеживать вас в соцсетях. И.е. если в ссоре, то по 5 воздуха помиритесь, хотя возможно позже, но желание протянуть руку для примирения у него возникнет
Наверное...я вам напишу если что
galina,
Цитата
Манара Солнце + Наказание + 4земли Что-то все не очень хорошо с перспективой общения , будет больше унижений по отношению к вам . Вы как "мотылек" летите на яркий свет .. 4земли , скорей всего он женат , возможно связан в отношениях с другой женщиной .
Он в активном поиске... Солнце+Наказание - это наверное я забила на него..
inkogniata,
Цитата
дикое неизвестное он 6 жезлов (маг), между вами дочь пентаклей (7 пентаклей), вы умеренность (9 жезлов)
Взаимодействия как такового не вижу вообще, каждый сам по себе, состояние неопределенности между вами. Он живет своей жизнью, гуляет-веселится-общается, а вы отдельно. По 6ж+маг могу предположить, что он открыт к общению с другими женщинами и не упускает момента. Если он не пойдет на контакт, то вы сами проявлять инициативу не станете. Вы мне кажется и сама уже в сомнениях, а надо ли оно вам.
Все верно...
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 21.10.2019, 22:33
На Таро Колесо года Туз пентаклей, Дьявол, Император, доп 3 кубков. Хорошо пройдет. Туз пентаклей - первые результаты тяжёлых усилий, хорошая основа для дальнейшего развития. Наличие ресурса для движения вперёд. Событие, дающее уверенность в себе. Т.е. вы готовы к соревнованиям. По Дьяволу будете нервничать, но может и картинкой отиграется - как сами соревнования, тут пара такая с красивыми фигурами, в порыве страсти. По этой карте способность переносить большие нагрузки, хорошая физическая форма, придется выложится на все сто, будет азарт и конкуренция. В итоге Император. Сила духа, уверенность. А МБК кстати так обозначено, как спортивные состязания. Результат будет хорошим. Мб ваш тренер, который поддержит и будет помогать справится с волнением. По допу будете праздновать. Думаю, что в тройку должны войти! Что-то вам вручат
alex75,
На Таро Колесо года Луна, Принцесса мечей, Туз пентаклей Квинт Солнце А неплохо пройдет! Сначала будут сомнения, возможно слишком оторванные от жизни и наших теплиц будут выступления "о высоких материях", которые "страшно далеки от народа... Будете думать "а, тебя бы в наши суровые реалии, когда практика и теория это две большие разницы", но по Принцессе мечей - это сам процесс обучения, т.е. что-то рациональное все же будет, это вызовет у тебя интерес, получишь новые знания, которые пригодятся в будущем, не так чтобы прямо скоро, но на перспективу. По Тузу пентаклей - накопление профессиональных знаний, закладка на будущее, ресурс, который будет потом нужен.
В качестве совета Туза пент - наслаждайся и делай выводы, воспользуйся благоприятными обстоятельствами (возможно полезные знакомства), позволь себе порадоваться и получить удовольствие. Эмоциональная составляющая 8 пентаклей, 8 жезлов, таз кубков Тебя заметят, оценят как профессионала, выделишься из толпы, по 8 жезлов много информации, но она для тебя будет полезна, новые знакомства, обмен мнениями, опытом. По Тузу кубков - много эмоций, в принципе я вижу все достаточно позитивно.
Natalie,
На Фатум Луна, Всадник кубков, Королева пентаклей, доп Отшельник
Луна (наваждение) Он скажет, что Вы сделали первый шаг и нужно отделить надуманные стражи от реальных угроз, даже если первый шаг дался с трудом, вы сильный на своем пути, т.е. поддержит, поможет морально, укрепит вашу решимость или подскажет направление. По Рыцарю кубков - возможно разговор будет об обуздании страстей, о том, что поддаваясь страстям вы теряете контроль над своей жизнью, поэтому вы должны укрепиться в контроле над своими желаниями и побуждениями, переосмыслить их причины. Королева пентаклей (производительность) - вы должны ставить перед собой большие цели и придёте к результату, на Аркане у нее колосья, т.е. зерна уже есть, основа для будущего урожая, вы уже получили первые плоды, нужно идти дальше. Доп Отшельник - самопознание, на этом пути не будет легко, будет ещё соблазны, враги, но у вас есть ведь, есть огонь в руках - на этом пути главная вы, нужно искать силу в себе, в своей вере, в силе духа. Дамаю, что в итоге скадет над чем именно нужно проработать, но он в вас верит и поддерживает
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 21.10.2019, 23:24
Посмотрите пожалуйста как пройдёт моя встреча с Владимиром в понедельник , в первой половине дня ? Встреча деловая .))
в общем и целом всё прошло дружелюбно, ко мне были настроены доброжелательно. Но я надеялась на конкретную помощь-содействие в трудоустройстве от этого человека, а по этому вопросу ничего не получила(( на душе осадок, что лучше бы не приходила..
Скажем так, эта встреча вас не удовлетворит и она в целом поменяет ваше отношение к тому ради чего вы встречаетесь. Словно вас захотят ввести в заблуждение или навязать свою позицию, не выгодную или неприемлемую для вас. В любом случае вы не сойдетесь во мнении относительно того, что нужно делать.
я наверное с ВАми полностью соглашусь, даже добавить нечего((
alex75,
Цитатаalex75 ()
Альгиз + Кеназ пп + Вуньо пп фон - Уруз пп
Вы надеетесь получить у него помощь или поддержку?? Как-то не встретите взаимопонимания от него. Закрыт. У Вас по итогу чувство неудовлетворенности и усталости.
да! надеялась на помощь в трудоустройстве, НО я её не получила..(
Лина,
ЦитатаЛина ()
8 пики, 10 б, король б
У вас эта встреча носит двойной характер, есть и деловая часть, но также и личная увлеченность этим человеком. Если до предполагаемой встречи конфликта не было, хотя вполне возможно, что это у него был с кем то конфликт, то встреча должна пройти хорошо, может быть у вас собеседование в фирму и будете обсуждать денежные и др. вопросы. В этой комбинации мне интересно, как проиграется 8 пик, по прямому значению или же это уже прошлое событие)
лично я им не увлечена)) у меня конфликтов не была накануне, про него не знаю..) в прошлом у нас были конфликтные ситуации с этим человеком..
Сантия,
ЦитатаСантия ()
1. Я все же спросила, а состоится ли встреча. 10 пентаклей, 10 мечей, Время Как-то не очень радостные предпосылки для встречи - ощущение, сто меняется сфера деятельности, у кого-то было крашение планов, встреча скорее всего в кафе будет, или просто за чашкой чая/кофе. Возможно один из вас опоздает и другой будет его ждать.
2. Как пройдет? Туз жезлов, 8 кубков, 6 жезлов А в принципе не плохо пройдет. По Тузу жезлов есть определенный риск получится что-то или нет, по 8 как кубков - смена деятельности, новые сферы, но по 6 жезлов все закончится хорошо, вы останетесь в плюсе (ужасное вложение)
На Кипперах Зрелый мужчина, Поездка, Главная женщина, Сообщество Тут тоже позитив, Сообщество - аналогично мыслящие люди, работа в команде, положительная атмосфера. Интересно, что на обеих колодах карты поездки, движения - либо речь о работе связанной с передвижениями, либо кто-то из вас на авто приедет
1. встреча состоялась и была на рабочем месте, я немного опоздала из-за пробок. 2. ожидала от него предложений конкретных по работе, но этого не получила(( 3.мы оба приехали на общественном транспорте. Спасибо за такой большой и подробный расклад на мой вопрос.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Туз чаш (пер.), Туз мечей (пер.), Луна Такое впечатление, что встреча вообще может не состояться, как говорится, без объяснения причин. Либо пройдет совсем как-то безрадостно, без конкретных обсуждений и решения вопроса. Так, только вокруг да около.
второй вариант - в точку))
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
начало-течение-итог туз пентаклей - 9 жезлов - луна (что есть 8 кубков, чего нет 6 пентаклей)
Кто-то кому-то сделает предложение, но оно не будет устраивать в полной мере и в итоге договоренности не возникнет, я думаю, что встреча закончится "ничем", сотрудничества не будет.
встреча действительно была непродуктивна, надеялась на помощь, НО..увы((
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА+ МАГ, 10 кубков , паж пентаклей + 8 кубков, "крышка"- Бланка с ИМПЕРАТРИЦА, СИЛА 8 + туз пентаклей. Квинт ЗВЕЗДА по триплету, КОЛЕСНИЦА по пяти картам. Таро Телема.
получишь ты, чего не ждешь...но..ты довольная уйдешь.. Встреча ощущение что на "грани срыва", но..скорее она булет, и это неформал, хоть и по делу, тут 10 кубков ( кафе.. или типа ..возможно..).. Вам нужно будет подождать. И вы получите то, чего хотите. Он может найти выход из ситуации, если захочет. Но повторю: встреча возможно - будет на "грани срыва".. Позвони ему еще раз. Возможно- встреча назначена часов на 17 вечера..
До этого предварительно позвонила в воскресенье вечером, сказала что приду..встретились как и договаривались в 13 часов дня, в нашем отделении..он был достаточно любезен. Я прямо и жалостливо попросила помощи, на что он ответил, что ничем помочь не может, как бы не хотел, так как ситуация с кадрами сейчас такая, "всё забито"..В итоге, ушла ни с чем но обещал дать рекомендации хорошие, если вдруг что найду..по 10 кубков - я после беседы с ним, пила чай часа два в отделении с моими коллегами бывшими, они очень рады были меня видеть
ожидаю посылку из Китая, получу ли ее в течении недели?
до 29.10 включительно особняк
6 жезлов (означает 2 мечей, не означает луна)
думаю, что получите. похоже, что-то с треком, он или не отслеживается вообще, или сбой системы отслеживания, так как вы явно в неведении о передвижениях посылки)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
особняк
8 кубков (королева мечей, император)
мне кажется, что очень сдержанно отреагирует. если у него появятся какие-то негативные мысли, то он виду точно не подаст. информацию воспримет спокойно.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
до 29.10 включительно особняк
король мечей (король пентаклей, 9 жезлов)
думаю, что ответа не будет. он еще больше от вас отдалится.
alex75,
Цитатаalex75 ()
особняк
8 жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов=солнце
я думаю, что сам семинар пройдет более чем хорошо. вам даже покажется, что эти дни просто в одну секунду пролетели. много идей будет и новой информации. возможно, вы будете постоянно с кем-то общаться удаленно, переписываться, мб с женой и как раз с ней может возникнуть какие-то разногласия...