В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Выйдет ли родственница Светлана на связь с дочерью в течение недели?
Дверки
4кубков + Король жезлов + Жрица Нет , не вижу чтобы дала о себе знать . Возможно решила хранить молчание , есть на то причина , судя по Жрице . Возможно как то связано с дочерью ...
Доброго времени! Прошу посмотреть вопрос: Завтра уезжаю в командировку на 3 суток. Семинар. Как пройдет?
Поездка началась с сюрпризов - отменили поезд на котором собирался ехать, пришлось добираться с товарищами, которые также ехали на этот семинар. Разместили в хорошем отеле, питание включено. Комнаты отличные, по два человека. Город портовый, у моря. Занятия были по правоохранительной тематике. Нагрузка нормальная и сам процесс был построен, чтобы было интересно и народ не спал. Вечером прогулялись по городу, посидели у моря, немного алкоголя. Народ в основном был молодой и я с товарищем держались от них в стороне. Программу семинара окончили за два дня и третий день с утра позавтракав отправились о домам. Дорога домой заняла немного больше времени, так как ехал на поезде. По впечатлениям - сменил обстановку, отдохнул, побывал в новом месте. Кое - что узнал новое.
Алена,
ЦитатаАлена ()
Ошо. Привязанность к прошлому,Обуславливание,Изоляция Тут на карте человек с квадратной головой,другой плачет кровавыми слезами...-видно инфы будет много,а так-одиноко и связан по рукам и ногам. М.б что-то расскажут,что не порадует,обязаловку какую-нибудь навяжут. UPD Кажется,поняла)) ничего нового,а никуда не денешься,надо слушать,смотреть,думать.
В принципе тема была не новая и в подобном семинаре я когда-то раньше участвовал, и в принципе встречал в практике подобное. Но, как-то последнее время особо головой не работаю и с непривычки - да, инфы было много. Под кнец дня чувствовал, как шевелятся извилины))) Был четкий регламент занятий и в этом смысле действительно не отвертеться и не деться - пришлось высиживать, слушать, смотреть, думать.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Паж чаш, Императрица, 10 посох ( 2 посоха) Как видите, карты совсем не о семинаре, такое впечатление, что вы едете на семинар, как средство убежать от семейных вопросов, проблем ( не знаю ваш семейный статус, но Императрица показывает на семейные узы, и в тоже время Паж чаш.. как новое увлечение), видимо есть проблемы в личной жизни ( 10 посохов), и вот карта дна, 2 посоха в сочетании с 10 пос, это как нет перспективы на лучшее. Это я растолковала карты, а если на ваш вопрос, то в каких-то моментах на семинаре будет сложно, имею ввиду не все будет понятно, но на это и семинар, чтобы новшевства познавать) п.с. улыбнулась на слово 3-е суток, интересно, где вы работаете... обычно пишут командировка или семинар на 3 дня))) Поясню, почему обратила внимание; у меня есть один юноша, парень, которому я постоянно гадаю, он отбывает тюремное заключение и вот именно от него читаю эти фразы, типа 3-е суток и тд.
В личной жизни все хорошо (ттт). Только вышел с отпуска и на семинар. В отпуске как-то не удалось никуда сьездить - занимался ремонтом, так что обрадовался сменить обстановку немного и ненадолго. Работаю в полиции, так что время меряю сутками)). В принципе карты показали то, что есть: 2 дна - стремление узнать что-то новое, паж чаш - получить от этого удовольствие, Императрица - комфорт и обеспечение в командировке и 10 жезлов - возможность перезагрузиться, разрядиться..
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Последствий: 6пент Король пент 4пент 3жез дно - 2куб квинт - Смерть В целом хорошо всё должно пройти. Получите для себя что-то ценное, исчерпывающее . В квинте Смерть, могу предположить, этой командировкой вы закроете какие-то давние вопросы, то есть, этой поездкой вы как-будто точку на чем-то поставите. Может давно собирались поехать , и вот наконец совершилось. )
В целом все прошло действительно хорошо. Отдохнул, развеялся, что-то новое узнал. Были какие-то инсайты, но я бы не сказал, что они особо ценны. Поездка организовалась неожиданно, за неделю. Никаких точек не ставил и в принципе эта поездка ни на что не влияет. Хотя.. Посмотрим, если вдруг что-то проявится - обязательно отпишусь))
lunna
Цитатаlunna ()
Паж мечей, 3 мечей(доп Королева Пентаклей), Колесница, дно Паж кубков Возможно, что уезжаете внутри с какими то переживаниями. И эта поездка для вас будет, как возможность побыть одному со своими мыслями и идеями. Проанализировать что-то, В целом поездка пройдет хорошо, но вот довольства большого я не вижу. Новое что-то узнаете, но оно не будет чем-то, уж очень познавательным и информативным . Извините, может быть полный бред ( давно карты не брала в руки).
Уезжал спокойно и с намерением отдохнуть, развеятся. Приходилось бывать на подобных семинарах с особо я пользы не ждал. Напрягало, что место было незнакомое, т.е. именно бытовые вопросы - дорога, размещение, компания. Но, все прошло хорошо. Особо побыть одному не удалось. До 19.00 занятия, а потом товарищ со мной был в комнате - то, мы с ним общались. Новое реально узнал, но действительно - не очень полезное.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Таро травников Император - 9 жезлов - Туз жезлов Я бы сказала ,что самое мероприятие пройдёт по правилам и внутренним канонам. Но вы человек не тусовочный , вы -домашний . И вся суета - это, а где поесть ,а дома лучше ,понятнее и уютнее, не ваше совершенно. Немного будете чувствовать себе не в своей тарелке.
В основном все верно. Собралась почти вся молодежь и мне как-то было немного не по себе, но все же я был более опытен - приводил примеры из практики, дополнял или уточнял лекторов. В принципе все понравилось - организация, прием, город, но Вы верно сказали - дома лучше!!))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Луна, Принцесса мечей, Туз пентаклей Квинт Солнце А неплохо пройдет! Сначала будут сомнения, возможно слишком оторванные от жизни и наших теплиц будут выступления "о высоких материях", которые "страшно далеки от народа... Будете думать "а, тебя бы в наши суровые реалии, когда практика и теория это две большие разницы", но по Принцессе мечей - это сам процесс обучения, т.е. что-то рациональное все же будет, это вызовет у тебя интерес, получишь новые знания, которые пригодятся в будущем, не так чтобы прямо скоро, но на перспективу. По Тузу пентаклей - накопление профессиональных знаний, закладка на будущее, ресурс, который будет потом нужен.
В качестве совета Туза пент - наслаждайся и делай выводы, воспользуйся благоприятными обстоятельствами (возможно полезные знакомства), позволь себе порадоваться и получить удовольствие. Эмоциональная составляющая 8 пентаклей, 8 жезлов, таз кубков Тебя заметят, оценят как профессионала, выделишься из толпы, по 8 жезлов много информации, но она для тебя будет полезна, новые знакомства, обмен мнениями, опытом. По Тузу кубков - много эмоций, в принципе я вижу все достаточно позитивно.
Все верно!!)) Ты наверное бывала на подобных семинарах. Добавлю, что проводили их люди из общественной организации и как правило их взгляды на проблему и гос. организаций, как правило очень разные. Но, это не помешало мне получать удовольствия от процесса. Было общение, обмен опытом, кое-что узнал полезное и что-то заставило задуматься в процессе получения знаний. Особо полезных знакомств не завел, так как была в основном молодежь на семинаре.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
я думаю, что сам семинар пройдет более чем хорошо. вам даже покажется, что эти дни просто в одну секунду пролетели. много идей будет и новой информации. возможно, вы будете постоянно с кем-то общаться удаленно, переписываться, мб с женой и как раз с ней может возникнуть какие-то разногласия...
Все прошло хорошо. Не скажу, что пролетело, как секунда, иногда тянулось время - от обеда к ужину особенно)). Во время занятий старался телефон не брать в руки, максимально присутствовать. С женой все ок!!))
Всем участникам - большое спасибо!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 24.10.2019, 16:57
даст ли о себе знать Владимир в ближайшую неделю ? ( до 30 октября)
Король Ж, Башня, Отшельник- такое ощущение, что человек на принцип пошел, скорее всего ждет первого шага от Вас, вообще пытается абстрагироваться от ситуации и не исключено, что у него проблемы и ему просто не до Вас, думаю не выйдет, надеюсь ошибаюсь.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
придется ли в ближайшую неделю пульпировать зуб?
10 ж, Дьявол, Смерть- думаю, что придется или просто вынуждены будете это делать по Дьяволу, ну а по Смерти, что будет какая-то трансформация в процессе манипуляций с зубом
Luch,
ЦитатаLuch ()
Выйдет ли родственница Светлана на связь с дочерью в течение недели?
Влюбленные, 10 м, Королева Ж- мне кажется будет какой-то диалог, но вот насчет полного примирения сомневаюсь
Я бы сказал что нет, необходимости в пульпировании не будет. Но вот перевернутый Паж Мечей меня немного тут смущает. Как бы не пришлось вообще удалить этот зуб по причине того, что с ним уже ничего нельзя сделать.
Amalkiri,
На Таро New Vision
ЦитатаAmalkiri ()
даст ли о себе знать Владимир в ближайшую неделю (до 30 октября)?
X Колесо Фортуны, 10 Жезлов (пер.), 0 Дурак (пер.)
Я думаю что да, выйдет он на связь в загаданный срок.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Будет ли контакт , любого плана (общение, встреча) у меня с моим новым знакомым?
Прямого контакта не получилось в течении недели (ни общения, ни встречи). Просто увидели друг друга случайно на улице, на расстоянии и поприветствовали друг друга. Разные знаки подавали)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 звезд - рыцарь чаш пп, 7 мечей пп, 9 посохов пп=башня пп были бы прямые, сказала бы, точно нет. как отыграется то, что перевернутые, интересно. в прямом виде мужчина отвернулся, а в пп повернулся к ж. и на башне в пп получилась романтическая сценка)) правда там две девушки. скажу нет, наверное.
Манара 5 пентаклей, 8 кубков, жрец=луна
нет
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное: сила (означает 10 мечей, не означает 10 кубков)
темный особняк: 4 кубков (означает умеренность, не означает жрица)
думаю, что не будет контактов.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение крысы- эрос -плен Дно -письмо Крыха - белая карта
Мужчина вам очень понравился , но к вам я вижу отсутствие чувств. Вы ждёте от него хоть смс , ему же от вас - исключительно секс.
От него лично я инициативы по этим картам не вижу. Но если вы напишите - должен ответить
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Казанова (у меня с этой колодой как-то не сростается, так что интересно будет проверить) Сила, Паж пентаклей, Звезда Квинт Влюбленные Вы его зацепили, но больше а плане сексуального контакта ,он в раздумьях, стОит оно того, или нет, оправдаются ли его усилия... Звезда у меня в последнее время проигрывается как Интернет, СМС. Так что предположу, что возможен контакт в сети или смс. Квинт Влюбленные - на данный момент он ещё и сам не решил. Так что вам стоит возможно самой дать знак.
На Кипперах Ребёнок, Подарок, Главная женщина И здесь мне больше кажется, что контакт будет, но не личная встреча, скорее смс с картинкой.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара
Король огня + Туз земли + Королева огня Встреча должна состояться , возможно интимной обстановке .
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Смотрю до 25.10 включительно 3 пентаклей (пер.), 2 пентаклей (пер.), 5 жезлов Боюсь, что не будет ни встречи, ни каких либо других контактов. Если даже и будут какие-то действия и движения для достижения этого с Вашей стороны, то всё равно они не приведут к желаемому результату.
an,
Цитатаan ()
ребёнок верность плен - нет
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 25.10.2019, 11:53
Прошу посмотреть , даст ли о себе знать Владимир в ближайшую неделю ? ( до 30 октября)
особняк:
8 мечей (означает маг, не означает 9 мечей)
нет, на связь не выйдет.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, придется ли в ближайшую неделю пульпировать зуб?
особняк:
5 жезлов (означает солнце, не означает король мечей)
видимо, будет стоять выбор между разными вариантами. В мтоге придется пульпировать, чтобы не удалять совсем...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Прошу мне глянуть , куплю ли в течении 7 дней автомобиль.
особняк:
туз кубков (означает паж пентаклей, не означает король мечей)
думаю, что не купите. возможно варианты будут, которые нравятся, но будете думать... либо покупка за рамками вашего бюджета... активности нет, одни эмоции.
Прошу мне глянуть , куплю ли в течении 7 дней автомобиль.
Звезда, 8 посохов, принцесса пент ( 3 посоха)
Kasto, по моим картам, должны купить, 8 посохов очень быстрая карта, может через 3 дня купите ( 3 посоха), ну и еще вариает в течении 8 дней, но склоняюсь, что вот-вот на днях мечта ( Звезда) исполнится, машина будет нравиться.
КФ, Сила, Маг. Доп 10 жезлов Думаю, что нет Карты больше о раздраздумьях и выборе. КФ тут Брендшовский каталог, т.е выбор многих вариантов, Сила - Ватсон, т.е. сила идти вперёд, когда нет решения, Маг - Шерлок Холмс, баланс интеллекта и действия, но тут он пассивен. В принципе все выпавшие карты пассивны, будете думать, прикидывать, но по допу - 10 жезлов, нет пока. Варианты если и будут, то вам не подойдут. Маг отбросил от себя Брендшовский каталог. Возможно кто-то оценит варианты и посоветует вам поискать ещё. МБК пишет " эмоциональная перегрузка требованиями", т.е. то, что вы будете находить вам не подойдёт.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 25.10.2019, 21:49
7 звезд - жрица пп, умеренность(8 пентаклей), туз жезлов пп=сила пп нет. по причине благоразумной финансовой экономии - умеренность(8 пентаклей), то, что нравится дороже, чем запланированный бюджет, видимо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 25.10.2019, 21:15
Императрица, 9ж, Верховный Жрец- активности будет много в этом вопросе у Вас, но мне кажется за эту неделю вы больше будете присматриваться ну или оформлять необходимые бумаги, за руль новой машины вряд ли сядете в ближайшую неделю
У меня тоже вопрос: Получу ли я новую колоду Таро по почте до 30.10.2019?
Евгения 01.03.1985
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 26.10.2019, 06:44
Девушки, внезапно прекратилось общение с парнем, пропал. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение еще с ним до конца следующей недели или это с концами )) Марина Телец Виталий Телец
будет ли общение еще с ним до конца следующей недели
2 мечей, Сила, Паж пентаклей = Смерть
У меня здесь Смерть отыгрывается как кардинальное изменение ситуации. Но я думаю, что вы первая должны сами к нему проявиться. Хотя вы не решаетесь проявлять инициативу самой. Должен все-же ответить.
Выйдут ли на связь со мной эти люди (бывшие) до 26 окт включительно
inkogniata,
Спасибо, нет, никто не вышел. Конечно мне хотелось бы чтоб Алексей вышел , а Андрей просто был более очевиден для меня, к тому же с его стороны шла инициатива недели 3 назад, но я выдерживаю паузу. А Алексей верно, даже не смотрит в мою сторону.... Андрей особняк туз пентаклей (означает луна, не означает король кубков) нет, не выйдет. я тут вижу только ваше желание этого...
Алексей особняк король мечей (означает 3 жезлов, не означает 5 жезлов) тоже нет. тоже ждете, а он словно "мимо" вас проносится и даже не смотрит в вашу сторону
Rascvet,
Фатум Андрей Паж пентов- Башня- Король кубков Дно- Королева мечей Крыха- 5 пентов
Не думаю ,хорошее отношение к вам в прошлом .
Алексей Туз жезлов -3 пентов - Мир +Жрец (сами две вылезли)
Дно -Паж кубков Крыха- 7 пентов
У этого либо дело новое ,либо отношения новые. Занят чем-то .
Я смотрела именно личные отношения . Если вы завязаны в рабочих отношениях - ответ будет другой. И конечно ,именно их инициативу , а не ваш первый шаг.Спасибо, верно, никто из них не вышел. Андрей периодически со мной связывается в надежде вернуть прошлое и увидеться хотя бы. А Алексей избегает меня, вполне может быть и занят делами
[b]alex75,на рунах
Верно, спасибо, никто не вышел Андрей
Перт пп + Эваз пп
Нет Цитата Алексей 28 июня 44 года
Иса + Вуньо пп
Нет
Сантия,
На Таро 12 стульев
Андрей Смерть, Паж жезлов, Черная карта Нет, у него какой-то осадок сильный от ваших отношений, они для него в прошлом, а по Черному стулу - эмоциональное опустошение по отношению к Вам.
Алексей Туз пентаклей, Дьявол, Король кубков Он в работе и а за отказ о своих финансах, схемах. Да и комфортно ему . Тоже нет, не выйдет Верно, спасибо! Никто не вышел. Андрей меняочень долгое время пытался вернуть, но неумеючи , ну и я не особо бежала на встречу. Последнее наше общение думаю с его инициативы как раз было показательным...что уже ничего не вернуть.А Алексей может быть и сосредоточенна бизнесе или работе, вполне!
Igoryan,
РУ Андрей Иерофант (пер.), 2 мечей, 7 чаш Думаю да. Возможно постарается с Вами о чем-то договориться, чего-то наобещает, в общем "сказки" будет рассказывать) Бессовестный МЧ.
Алексей Иерофант (пер), Король чаш (пер.), Верховная жрица (пер.) Боюсь, что нет. Может в тайне и надеется на возобновление отношений, но по всей видимости обижен на что-то. Спасибо, никто не вышел. Если Андрей еще и может выйти на связь со мной, то Алексей точно нет. Я его и оскорбляла и ...есть за что... Ну а Андрей вполне мог бы и наговорить кучу комплиментов ради того, чтоб увидеться вновь
Всем спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал skvalery - Сб, 26.10.2019, 17:48
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение еще с ним до конца следующей недели или это с концами ))
срок 2.11 включительно особняк:
7 пентаклей (что есть туз кубков, чего нет смерть)
Думаю, что общение будет у вас в этот период. во всяком случае я не вижу полного прекращения контактов. Я думаю, что ближе к концу срока будет общение...
На Стимпанк Таро Луна, 8 пентаклей, 8 жезлов Интересно, а колода не связана с Луной? Почему-то мне показалось, что Луна как сигни колоды. И ещё по 8 пент интересно, это реплика или оригинале. Похоже как будто колоду изготавливают, хотя возможно это процесс упаковки, распределения. Ну и 8 жезлов карта быстрая. Хотя в Квинте Повешенный, но ощущение, что получите.
Проверила на Кипперах Большая удача, Гроб, Неожиданное прибытие. Гроб мне кажется, что это как раз колода в упаковке, в посылке. Вобщем, у меня позитивный прогноз.
Juliya,
На Everyday witch tarot
Смерть, 4 пентаклей, Император Квинт Мир. Ох, как ей не хочется! Такие карты красноречивые, ну просто лень со стула встать. Но по Квинту все же Думаю, что в последний момент ответит, "ой, так занята была....)))) Совсем закрутилась, была вне доступа.. А насчёт просьбы не уверена, что выполнит.
Eveline,
На Манаре 8 огня, Жрец, Король воздуха, доп - 4 воды Думаю, что будет, но он сам себе что-то придумал, а рассказывать будет, что "так занят, так занят!" В Квинте - Смерть. Это явно ещё не конец
На Кипперах Гроб, Поездка, Семейная комната. Похоже он реально занят своими проблемами. Но рискну и тут сказать, что общение возобновится. Единственное, если он женат, то тогда мб возвращение в семью. Кстати, и Манара если смотреть с этой позиции (женат), то может сейчас быть реально занят семейными проблемами, или у жены "под колпаком", поэтому на связь не выходит.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 26.10.2019, 20:40