В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Прошу мне глянуть , куплю ли в течении 7 дней автомобиль.
Звезда, 8 посохов, принцесса пент ( 3 посоха)
Kasto, по моим картам, должны купить, 8 посохов очень быстрая карта, может через 3 дня купите ( 3 посоха), ну и еще вариает в течении 8 дней, но склоняюсь, что вот-вот на днях мечта ( Звезда) исполнится, машина будет нравиться.
КФ, Сила, Маг. Доп 10 жезлов Думаю, что нет Карты больше о раздраздумьях и выборе. КФ тут Брендшовский каталог, т.е выбор многих вариантов, Сила - Ватсон, т.е. сила идти вперёд, когда нет решения, Маг - Шерлок Холмс, баланс интеллекта и действия, но тут он пассивен. В принципе все выпавшие карты пассивны, будете думать, прикидывать, но по допу - 10 жезлов, нет пока. Варианты если и будут, то вам не подойдут. Маг отбросил от себя Брендшовский каталог. Возможно кто-то оценит варианты и посоветует вам поискать ещё. МБК пишет " эмоциональная перегрузка требованиями", т.е. то, что вы будете находить вам не подойдёт.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 25.10.2019, 21:49
7 звезд - жрица пп, умеренность(8 пентаклей), туз жезлов пп=сила пп нет. по причине благоразумной финансовой экономии - умеренность(8 пентаклей), то, что нравится дороже, чем запланированный бюджет, видимо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 25.10.2019, 21:15
Императрица, 9ж, Верховный Жрец- активности будет много в этом вопросе у Вас, но мне кажется за эту неделю вы больше будете присматриваться ну или оформлять необходимые бумаги, за руль новой машины вряд ли сядете в ближайшую неделю
У меня тоже вопрос: Получу ли я новую колоду Таро по почте до 30.10.2019?
Евгения 01.03.1985
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 26.10.2019, 06:44
Девушки, внезапно прекратилось общение с парнем, пропал. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение еще с ним до конца следующей недели или это с концами )) Марина Телец Виталий Телец
будет ли общение еще с ним до конца следующей недели
2 мечей, Сила, Паж пентаклей = Смерть
У меня здесь Смерть отыгрывается как кардинальное изменение ситуации. Но я думаю, что вы первая должны сами к нему проявиться. Хотя вы не решаетесь проявлять инициативу самой. Должен все-же ответить.
Выйдут ли на связь со мной эти люди (бывшие) до 26 окт включительно
inkogniata,
Спасибо, нет, никто не вышел. Конечно мне хотелось бы чтоб Алексей вышел , а Андрей просто был более очевиден для меня, к тому же с его стороны шла инициатива недели 3 назад, но я выдерживаю паузу. А Алексей верно, даже не смотрит в мою сторону.... Андрей особняк туз пентаклей (означает луна, не означает король кубков) нет, не выйдет. я тут вижу только ваше желание этого...
Алексей особняк король мечей (означает 3 жезлов, не означает 5 жезлов) тоже нет. тоже ждете, а он словно "мимо" вас проносится и даже не смотрит в вашу сторону
Rascvet,
Фатум Андрей Паж пентов- Башня- Король кубков Дно- Королева мечей Крыха- 5 пентов
Не думаю ,хорошее отношение к вам в прошлом .
Алексей Туз жезлов -3 пентов - Мир +Жрец (сами две вылезли)
Дно -Паж кубков Крыха- 7 пентов
У этого либо дело новое ,либо отношения новые. Занят чем-то .
Я смотрела именно личные отношения . Если вы завязаны в рабочих отношениях - ответ будет другой. И конечно ,именно их инициативу , а не ваш первый шаг.Спасибо, верно, никто из них не вышел. Андрей периодически со мной связывается в надежде вернуть прошлое и увидеться хотя бы. А Алексей избегает меня, вполне может быть и занят делами
[b]alex75,на рунах
Верно, спасибо, никто не вышел Андрей
Перт пп + Эваз пп
Нет Цитата Алексей 28 июня 44 года
Иса + Вуньо пп
Нет
Сантия,
На Таро 12 стульев
Андрей Смерть, Паж жезлов, Черная карта Нет, у него какой-то осадок сильный от ваших отношений, они для него в прошлом, а по Черному стулу - эмоциональное опустошение по отношению к Вам.
Алексей Туз пентаклей, Дьявол, Король кубков Он в работе и а за отказ о своих финансах, схемах. Да и комфортно ему . Тоже нет, не выйдет Верно, спасибо! Никто не вышел. Андрей меняочень долгое время пытался вернуть, но неумеючи , ну и я не особо бежала на встречу. Последнее наше общение думаю с его инициативы как раз было показательным...что уже ничего не вернуть.А Алексей может быть и сосредоточенна бизнесе или работе, вполне!
Igoryan,
РУ Андрей Иерофант (пер.), 2 мечей, 7 чаш Думаю да. Возможно постарается с Вами о чем-то договориться, чего-то наобещает, в общем "сказки" будет рассказывать) Бессовестный МЧ.
Алексей Иерофант (пер), Король чаш (пер.), Верховная жрица (пер.) Боюсь, что нет. Может в тайне и надеется на возобновление отношений, но по всей видимости обижен на что-то. Спасибо, никто не вышел. Если Андрей еще и может выйти на связь со мной, то Алексей точно нет. Я его и оскорбляла и ...есть за что... Ну а Андрей вполне мог бы и наговорить кучу комплиментов ради того, чтоб увидеться вновь
Всем спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал skvalery - Сб, 26.10.2019, 17:48
правосудие (что есть суд, чего нет солнце) думаю, что не ответит.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение еще с ним до конца следующей недели или это с концами ))
срок 2.11 включительно особняк:
7 пентаклей (что есть туз кубков, чего нет смерть) Думаю, что общение будет у вас в этот период. во всяком случае я не вижу полного прекращения контактов. Я думаю, что ближе к концу срока будет общение...
На Стимпанк Таро Луна, 8 пентаклей, 8 жезлов Интересно, а колода не связана с Луной? Почему-то мне показалось, что Луна как сигни колоды. И ещё по 8 пент интересно, это реплика или оригинале. Похоже как будто колоду изготавливают, хотя возможно это процесс упаковки, распределения. Ну и 8 жезлов карта быстрая. Хотя в Квинте Повешенный, но ощущение, что получите.
Проверила на Кипперах Большая удача, Гроб, Неожиданное прибытие. Гроб мне кажется, что это как раз колода в упаковке, в посылке. Вобщем, у меня позитивный прогноз.
Juliya,
На Everyday witch tarot
Смерть, 4 пентаклей, Император Квинт Мир. Ох, как ей не хочется! Такие карты красноречивые, ну просто лень со стула встать. Но по Квинту все же Думаю, что в последний момент ответит, "ой, так занята была....)))) Совсем закрутилась, была вне доступа.. А насчёт просьбы не уверена, что выполнит.
Eveline,
На Манаре 8 огня, Жрец, Король воздуха, доп - 4 воды Думаю, что будет, но он сам себе что-то придумал, а рассказывать будет, что "так занят, так занят!" В Квинте - Смерть. Это явно ещё не конец
На Кипперах Гроб, Поездка, Семейная комната. Похоже он реально занят своими проблемами. Но рискну и тут сказать, что общение возобновится. Единственное, если он женат, то тогда мб возвращение в семью. Кстати, и Манара если смотреть с этой позиции (женат), то может сейчас быть реально занят семейными проблемами, или у жены "под колпаком", поэтому на связь не выходит.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 26.10.2019, 20:40
На этой неделе (до 27.10, но предположительно в пятницу) состоится разговор с духовным наставником, я должна сообщить ему некоторую информацию. Посмотрите пожалуйста, как он отреагирует ?
Недавно я попала в ужасную ситуацию : на меня напал человек на улице и причинил физический вред. Очень мерзко на душе, конечно же. Родственникам и близкому окружению ничего не говорю - не хочу лишних вопросов, лишних эмоций, "болезненного" внимания и каких-либо "движений". Но тем не менее, потребность поделиться, поплакаться всё равно испытываю. Поэтому я решила поговорить со своим знакомым священником, с которым в дружеских отношениях. Что касается его реакции, ну он конечно опешил. Первые секунд 10 просто смотрел на меня с распахнутыми глазами. Все оказались правы, он действительно по-человечески/по-отечески поддержал меня, утешил, мы поговорили, он был мудр, мягок, внимателен.. но и нюни мне не дал распустить) И правильно сделал. На след день после беседы, перед литургией он невзначай подошел ко мне и приободрил : "Грустишь что ли?... Щщщассс помолимся! " , это так рассмешило меня) Очень мило.
В общем, меня поразили ваши результаты) Я ведь даже не упоминала о чем именно хотела поговорить с "наставником", но у всех вышли очень меткие расклады.
Большое всем спасибо за внимание и работу!
Цитатаbeskonechnost ()
Мистические кошки4 воды, 8 воздуха, котенок земли - то, что вы скажете будет воспринято с пониманием и любопытством, даже покажется чем-то диковинным. Подумает, что это не самая хорошая идея, но возможно просто не сразу сообразит до конца что к чему. Вообще, что вы скажете вызовет у него внутреннюю панику, запутанность, внутри у него все засуетится.
ЦитатаIgoryan ()
РУ7 чаш, Влюбленные ( пер.), Паж чаш (пер.)Я думаю, он поверит в Ваш обман. В следствии чего будет расстроени захочет прекратить с Вами всякие отношения: и духовные, и деловые, и прочие партнерские отношения.
я не обманывала, наоборот, решила всё на чистоту выложить, ох. Надеюсь на счет прекращения взаимоотношений вы ошиблись. ) Но я ведь заранее не обозначила проблему в своем вопросе, поэтому и интерпретировать расклад в определенном русле сложнее.
ЦитатаJuliya ()
Реакция на информацию..Смерть, 4 кубков, 4 жезлов, дно Императрица..Я думаю, для него это будет не совсем ожидаемое что-то,может первая реакция будет, как некое замешательство. Но, потом все очень спокойно и гладко. И как бы увидит вас с другой стороны..Более мудрой что ли..Как по мне, так одобрительно все должно быть..Правда я не знаю даже примерно, о чем будет идти диалог ваш..
"более мудрой", да наверное, может еще "окрепшей". Мы много беседовали )
ЦитатаJuliya ()
9 мечей, 7 пентаклей, Император = СудВидно по картам, что вы боитесь немного его реакции, но больше эти страхи вами же придуманные. Может быть, даже, придется подождать его ответа, но вашу информацию он воспримет пусть и суховато, властно, но справедливо, четко, и сентиментально (в этой колоде Император умеет проявлять чувства) Но при этом будет ощущать себя хозяином положения. Т.к обладает авторитетом.Суд - изменения для вас на другой уровень. Решение вашей ситуации, открытие для себя что-то нового.
сентиментальный Император - это точно !
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Магические послания Архангелов УтешениеЯ рядом, с вами в трудную минуту, чтобы помочь вашему сердцу исцелиться.(с)мбк- наверное, он вам скажет)) поддержит, утешит.
Наташ, в точку..) одной картой - описание ситуации и его поведения. ps - и я вас обнимаю..спасибо..
ЦитатаRascvet ()
Оракул растений Целитель Дно - ромашка Если разговор точно будет , то воспримет спокойно .Я бы сказала с одобрением.
"Целитель" - очень красноречиво
ЦитатаСантия ()
На Фатум Луна, Всадник кубков, Королева пентаклей, доп ОтшельникЛуна (наваждение) Он скажет, что Вы сделали первый шаг и нужно отделить надуманные стражи от реальных угроз, даже если первый шаг дался с трудом, вы сильный на своем пути, т.е.поддержит, поможет морально, укрепит вашу решимость или подскажет направление.По Рыцарю кубков - возможно разговор будет об обуздании страстей, о том, что поддаваясь страстям вы теряете контроль над своей жизнью, поэтому вы должны укрепиться в контроле над своими желаниями и побуждениями, переосмыслить их причины. Королева пентаклей (производительность) - вы должны ставить перед собой большие цели и придёте к результату, на Аркане у нее колосья, т.е. зерна уже есть, основа для будущего урожая, вы уже получили первые плоды, нужно идти дальше.Доп Отшельник - самопознание, на этом пути не будет легко, будет ещё соблазны, враги, но у вас есть ведь, есть огонь в руках - на этом пути главная вы, нужно искать силу в себе, в своей вере, в силе духа. Дамаю, что в итоге скадет над чем именно нужно проработать, но он в вас верит и поддерживает
Жаль я сразу не обозначила тему нашего разговора) по Луне он наверное опешил, заволновался сам, хотя и меня убеждал не теряться в страхах, не бояться жить и тп. По Всаднику куб - его эмоциональное отношение. А королевой пент может это он меня так видит. Спасибо большое!
Цитатаinkogniata ()
8 кубков (королева мечей, император)мне кажется, что очень сдержанно отреагирует. если у него появятся какие-то негативные мысли, то он виду точно не подаст. информацию воспримет спокойно.
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 26.10.2019, 21:44
будут у меня еще продажи карт Таро в течение недели?
душевное спасибо за вдохновляющие прогнозы. у меня был долг на кредитке из-за этих колод, 25-го конец безлимитного периода, я из-за этого загонялась, и тут читаю сразу много ответов да, не будет долгов, зря переживаешь, это было очень в тему, особенно порадовало про 9 колод)) очень смеялась, у меня не такой масштабный бизнес)) шанс есть- на расклад с десяткой мечей,- мило) эти прогнозы меня грели всю неделю. мне очень жаль подводить ваши карты, передайте им мою благодарность и извинения, но отыграть я их не смогла,
продаж за это время не было.
было трое интересующихся, одна из украины, дорогая пересылка, а двое сказали, что хотят купить и слились. такое уже который раз, за все недолгое время продажи больше десяти человек по странному сценарию хочу купить, женюсь прям щас, приеду завтра, в выходные, на той неделе, и тишина. толи какой-то магический переезд, толи злая несудьба. пошла вчера в церковь поставить свечку, мне ее сказали потушить,
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ, смотрел до 27.10 включительно 5 пентаклей (пер.), 8 жезлов, 5 жезлов Думаю, да. С продажами проблем не будет, но скорее всего, основное движение по продажам пойдет ближе к выходным, начиная с пятницы. Предположу, что продадите около 5 колод. Разложил, ради интереса на количество продаж до 10: 9 чаш (пер.), 6 мечей (пер)., Звезда, Король жезлов (пер.), Верховная жрица (пер.), Черный лист, 5 чаш (пер.), Туз пентаклей, Справедливость, Рыцарь пентаклей (пер.) Здесь предположу, что будет 8 продаж. Ну а если 9 - то это будет справедливо) Дальше могут смотреть, выбирать, но как-то без особого толку.
продаж не было, но ваша трактовка отыгралась на клиентов на гадания. всю неделю не было никого, вчера в пятницу началась движуха, был один, сегодня трое. колод, о которых вопрос, всего изначально была партия из 5 шт. мне так запало про 9 колод, я по поводу этого долго веселилась, а в итоге запостила еще продаваться несколько колод бу, что давно собиралась сделать и не доходили руки. теперь всего их в продаже у меня ровно 9, пусть будет на удачу. спасибо вам большое.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Срок до 26.10 Фатум Умеренность - 2 чаш - Рыцарь пент Дно - Королева чаш Крыха- Жрица Попробую сказать - да. Медленно ,но верно. Интересоваться должны точно
интересовались, да. продаж пока нет, мб позже отыграется. спасибо,
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
до 26.10 включительно особняк рыцарь кубков (что есть королева жезлов, чего нет 5 пентаклей) продажи будут... и как бы все не продали. во всяком случае сужу по тому, что не будет проблем с финансовой стороной у вас (долгами нпр).
долг я в итоге закрыла из другого источника, чтоб не платить проценты.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
9 мечей, Рыцарь пентаклей, Суд = Колесница Напрасно переживаешь, будут еще продажи. Довольно-таки быстро)
9 мечей точно, я правда оч.переживала. но ты сказала, не надо и я перестала))
alex75,
Цитатаalex75 ()
Эйваз + Йера + Эваз фон - Уруз
Будет контакт, даже возможно не один. Не исключаю, что попросят посмотреть товар (фото сбросить). Придете к соглашению и если не получите деньги, то это будет в процессе, а возможно возьмут наложеным платежом.
да, было несколько интересующихся. и да, одна тетя попросила сделать фотки. у меня были фотки из сети в объявлении, я сделала свои, все равно собиралась, потом добавила их в объявление. продаж не было. спасибо.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Сердце, Иерофант, Книга
По картам, такое впечатление, что какие-то колоды лежат у вас как тайный груз на сердце, предположу, что речь может идти о двух колодах ( это я по карте книга, на ней 2 ключа), что касается продажи в заданный срок, то по моим картам нет продажи, хотя колоды по Иерофанту и Книге очень даже востребованные.
колод 3 штуки. сердце - это волнения мои, переживания. продаж не было, верно, хотя обращений по поводу них много. спасибо. а что за колода у вас такая интересная, почему там вместе и Таро и Ленорман?
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро 10 мечей, Королева мечей, Звезда Не очень мне тут нравится 10 мечей, ощущение, что будет период затишья. Но Королева мечей - да а умная, находила трактовку "утилизация залежалого товара", т.е. тут у меня два варианта - возможно новый подход (объявление на других площадках может дадите) и вариант, что основная прибыль не от продаж , а от гадания, т.е. продажи в минусе (10 мечей - мб эмоционально будете думать о том, продадутся или нет), а вот интеллектуальная сфера (Королева мечей) в плюсе. В конце Звезда, т.е. может будут интересоваться, спрашивать, но сам факт продажи чуть позже или в конце срока - ближе к 26. И ещё хочу проверить - 2 кувшина у Звёзды - продажа двух колод. В Квинте Жрец, у него два ключа на одежде, тоже о цифре 2 может идти речь.
На Кипперах Мысли, Официальное лицо, Дом Будут раздумья, возможно новые идеи, придется соблюдать какие-то правила, формальности, но и тут концовка хорошая, дом - да ещё и после Официального лица - деловые отношения, стабильность. Все же думаю, сто шанс на продажу есть.
верно, было затишье. я добавила фото ко всем объявлениям красивые миминшые, с камнями, с огнями, с раскладами. а то у меня до этого были просто из сети. по поводу других площадок, вобще случайно на ютубе меня нашла по поводу этой колоды тетя, на которую еще есть надежда. верно, прибыль была от гаданий, а не от продаж. и да, я переживала по этому поводу. интересовались, спрашивали. по звезде это мб воск лила, как на картинке, свечи делала. клиентов не было в начале недели, ни на карты, ни на тексты, время было, катала свечи. в итоге мне на них дали заказ, у меня столько нет, надо еще делать. по дому, опять же, тк не было ни работы, ни продаж и встреч с покупателями, мыла дом перед нг - стены, под потолок залезала, мебель отодвигала. это если смотреть шире вопроса. спасибо,
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.10.2019, 21:23
Прошу тоже посмотреть мой вопрос. Порадует ли меня моя первая зарплата? Узнаю на неделе.
Таро Вдохновения Императрица, 2 жезлов, 10 жезлов. она у Вас состоит оклад + премия или оклад + проценты? Как-то не очень. Возникнут вопросы по начислению или непонятным удержаниям.
выполнит ли она вобще твою просьбу 4 посохов(7 мечей пп), сила пп, бланка=император пп
мне кажется, она не хочет делать для тебя то, что ты попросила, жадничает в чем-то и подслилась поэтому.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 7 мечей (пер.), Смерть (пер.), Звезда (пер.) Думаю не ответит и даже не собирается отвечать.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
правосудие (что есть суд, чего нет солнце)
думаю, что не ответит.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot
Смерть, 4 пентаклей, Император Квинт Мир. Ох, как ей не хочется! Такие карты красноречивые, ну просто лень со стула встать. Но по Квинту все же Думаю, что в последний момент ответит, "ой, так занята была....)))) Совсем закрутилась, была вне доступа.. А насчёт просьбы не уверена, что выполнит.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ошо дзен таро: обычность-возможности-творец = изменение. Ответит в течении 2 дней
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 27.10.2019, 09:55