В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На выходных коллега по работе едет за границу. Цели что то конкретное купить там у нее нет, но говорит меха не дорогие, посмотрю.... Купит ли она себе там шубу (дубленку)?
4 колеса, Жрица, 7 мечей
Похоже на то, что цель своей поездки она не оправдает, какой-то обман идет, недоговоренность, а шубой здесь вообще не пахнет, не купит, может быть она даже и передумает ехать.
Уважаемые тарологи! Благодарю всех, кто посмотрел вопрос по колодам! Сразу дополню,
что они полностью оплачены, одна едет с Амазона (Оракул) в совместной закупке, отследить не могу, т к. придет не ко мне, а мне ее перешлют, так что проверить не могу к сожалению по треку. По второй колоде жду ответ, тоже заказывала через того же человека. В честности не сомневаюсь, т.к. сотрудничаю с ней все время. И да, очень жду обе колоды но ведьмы наверное чуть больше! Хочу попробовать вместе колоду Ведьма день за днём и Оракул
ОС дам по сроку, пока жду.
И хочу предложить кому интересно посмотреть ещё один нестандартный вопрос. По работе я сейчас занимаюсь решением одного спора. Вопрос: Отменит ли до 22.10. глава областной государственной администрации (Александр, 07.08) своим распоряжением распоряжение главы районной государственной администрации (Алексея, 13.03).
По последней информации ему положили в документы проект этого решения ещё 12.10. На данный момент ждём - подпишет или нет (если отменит - спор можно считать решенным, людей не уволят!)
ОС дам по сроку или раньше, если подпишет.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 16.10.2019, 19:40
Отменит ли до 22.10. глава областной государственной администрации (Александр, 07.08) своим распоряжением распоряжение главы районной государственной администрации (Алексея, 13.03).
7 звезд
глава области-решение-глава района 2 мечей-туз посохов-жрица=жрец
и триплетом правосудие, сила, умеренность
отменит или смягчит, примет справедливое решение, применит свою власть и будет так, как решил старший по должности чиновник.
моя ОС на вопрос. если до пятницы будут изменения, еще дополню.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет хотя бы одна продажа до пятницы включительно?
на вопрос, будет хотя бы одна продажа - ответ ДА.
была одна продажа сегодня, покупателю под номером 2 - Татьяне. покупатель под номером 1 - Марианна - сегодня, в среду на связь вобще никак не вышла. если до пятницы еще появится, то отпишусь дополнительно.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
2 пент, 5 пент, императрица- в загаданный срок к сожалению не увидела продажи
спасибо большое. тут по завершающей императрице да. по 2 пентаклей я надеюсь еще все же на вторую. по 5 пентаклей - я отправляла посылку почтой и вышла очень дорогая доставка, больше, чем покупательница мне прислала денег на это. она правда обещала еще прислать, но не всю сумму. из-за этого моя итоговая цена получилась чуть меньше. потом связка 5 пенаклей-императрица еще мб к тому, что я взяла кредит, купила по оптовой цене, продаю по розничной, нахожусь в минусе по деньгам и восполняю его.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Стимпанк Таро
1. 9 кубков, 6 кубков, Императрица Тут прямо картинкой красиво получилось: девушка предлагает свои кубки, затем передает кубок с цветами, ну и довольная Императрица в финале. 2. А вот вторая сделка мне кажется, что не все так гладко : Сила, Жрица, 4 мечей. Что-то тут затормозится, какие-то моменты будут, то ли денег жалко, то ли ещё какие-то варианты мб, вплоть до недомогания покупателя по 4 мечей. Полуквинты КФ и Влюбленные, квинт Умеренность. Ощущение, что выбирать что-то будет, раздумывать.
На Кипперах
Удача, Официальное лицо, Фальшивая персона.
Главная женщина, Зрелый человек, Тяжёлый труд.
Тут тоже одна сделка будет (тяжёлый труд - возможно упаковывать что-то будете, совершать привычные действия), но вторая ощущение, что сначала наобещают, а потом голову поморочат, либо покупатель пропадет, не выйдет на связь, какие-то проблемы у него возникнут.
спасибо большое, Оксана, у вас, как всегда, очень красивые и наглядные ответы) и точные в деталях трактовки. на первую даму хорошие карты вышли, надеюсь, мб чуть позже отыграются. да, я правда предлагаю одинаковые товары в количестве нескольких штук, как на витрирне (как кубки, они у меня, кстати вот так на полке дома и стояли). это колоды карт) у вас опять дама с картами в центре) вторая девушка, которая в итоге купила одну из них, хотела это сделать еще неделю назад, но потом пропала на несколько дней и не отвечала на сообщения. когда появилась, сказала что заболел ребенок и не было технической возможности выйти на связь. потом сказала, что деньги нужны были на лекарства для мужа. в итоге после этих всех заморочек и проволочек сегодня прислала денег. я отправляла колоду посылкой и тщательно упаковывала ее в сто слоев пупырышек. сначала в один пакет, потом мне не понравилось, я переделывала в другой. карта Тяжелый труд второй раз отыгрывается на мне про упаковку)
Лина,
ЦитатаЛина ()
Умеренность, 8 пент, Император
Я думаю, что продажа возможна мужчине, причем у вас с ним уже налаженные связи или же у него свой бизнес, а ваши дамы почему-то не выпали, хотя вполне возможно, что мужчина может быть и мужем одной из них.. но в принципе, что-то должны продать)
спасибо большое, продажа была. пока купила женщина. мб до конца срока еще что-то будет происходить, если что, отпишусь.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ на среду Марианна 10 пентаклей, 2 пентаклей, 2 жезлов Такое впечатление, что покупать-то она собирается, что-то выберет себе, но может произойти какая-то загвоздка, может денег не хватит или еще что-то. В итоге: Король пентаклей - купит, только может чуть позже.
на среду-четверг Татьяна Башня (пер.), Сила, Иерофант (пер.) Наверное, скажу да. Но как-то не всё гладко пройдет, какое-то недопонимание может возникнуть.
спасибо большое, ваши расклады второй раз приносят мне удачу) если по первой даме будет продажа позже, я отпишусь дополнительно. по второй было недопонимание до этого, тк она пропадала с радаров на несколько дней после того, как изъявила желание купить. не все гладко было по мелочи - почту одну удобную закрыли, на второй очередь большая была, отправка вышла в два раза дороже, чем я предполагала, почтовый пакет хороший зря испортила.
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
Иллюминаты К-ва ж, 3 Ж, 9 М, 4 К: попытка будет, но покупатель сольется, либо будет долго раздумывать
спасибо большое, продажа была, до этого второй покупатель долго собирался и я уже думала, что сольется. а первый мб и слился, в оговоренный срок на связь не вышел.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение Встреча- ключ- выбор Дно- клевер Крыха- наблюдение. По дну я могу сказать ,что денежка маленькая ожидается. По крыхе вы всё время на чеку...когда и когда удастся.
Достала Итог - Развилка
Ещё больше запуталась. Вроде развилка имеет два пути и значит две продажи будут , сошлись-разошлись. И ключ вроде тему закроет . Но что- то мне хочется сказать - нет , нет в этот срок продаж . Двери в выборе падают закрытые. Не понравится что-то покупателям.
п.с может надо было две сделки отдельно смотреть ...но как есть на этот раз
Ольга, спасибо большое, денежка немаленькая и нужно возвращать кредитные вложения, поэтому я очень ждала продаж и стремалась да. пока одна продалась, если будет вторая, дополню. еще по развилке я была весь день в разъездах, надо было успеть в несколько мест. мне на карту дня с Ленорман выпадали тоже дороги.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
темный особняк:
Марианна 4 мечей (означает иерофант, не означает рыцарь мечей) тут продажи не вижу
Татьяна Сила тут думаю, что сделка состоится.
Сделка с кем-то еще 4 мечей Думаю, больше до пятницы реальных покупателей не будет.
Полина, спасибо большое, пока все точно, круть, респект. в пятницу дополню.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.10.2019, 12:38
Спасибо Вы правильно поняли, я имела ввиду, что у меня уже есть колода Ведьма за днём, и теперь жду к ней Оракул, он новый, хочется поскорее попробовать их вместе. А Шерлок Холмс это отдельная колода.
lira786,
Если можно, на будущее чуть больше конкретики, хоть имя или страну, что б была привязка хоть к какой-то конкретике, а так лично у меня сомнения в точности моего прогноза. Но попробуем.
На Таро 12 стульев 9 жезлов, Жрица, Король пентаклей Квинт Правосудие (Аукцион) Будет выбирать, смотреть много вариантов, глаза разбегаются от возможностей. Ей будут советовать что лучше взять, думаю, что в результате возьмёт и будет довольна. Может по Квинту несколько дороже, чем рассчитывала.
Посмотрела на Таро Колесо года Королева пентаклей, Принцесса чаш, 10 жезлов. Интересно, что в книге у Шадриной к этой колоде прямо написано о Королеве пентаклей " Приобретение ценностей, украшающих женщину: мехов, драгоценностей." Получается, что купит. По Принцессе чаш будет довольна, на ну что-то ещё понравится. По 10 жезлов - в итоге может остаться чем-то недовольной, ощущение, что ей ещё что-то понравится, но то ли денег не хватит, то ли ещё что-то, сто потом будет жалеть "ах, надо ж было брать!", хотя результат будет достигнут.
AnnaZagorskaya,
Спасибо за ОС! По первому триплету - Императрица какая-то капризная в этой колоде, она как-то странно проигрывается, не могу пока до конца не понять, я посчитала, что это Вы, а теперь понимаю, что это мб и покупательница, лежащая в раздумьях... Будет интересно по итогу.
По второму триплету - очень интересно показала Жрица с картами, была у меня мысль, что вы именно карты продаете
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 16.10.2019, 21:17
Отменит ли до 22.10. глава областной государственной администрации (Александр, 07.08) своим распоряжением распоряжение главы районной государственной администрации (Алексея, 13.03).
РУ 7 пентаклей, Смерть, Рыцарь пентаклей Отрицательного результата вроде бы и нет, но и положительного движения тоже не происходит. Вроде бы и готов подписать, но как будто бы в ожидании чего-то. Думаю, что до 22.10 вряд ли будет какое либо однозначное решение.
AnnaZagorskaya, спасибо за ОС по продажам. Я рад, что мои расклады добавили Вам ещё и положительные эмоции)
Сообщение отредактировал Igoryan - Ср, 16.10.2019, 21:23
темный особняк
Императрица (что означает 2 кубков, что не означает королева жезлов) да, мне кажется, что должен подписать. очень благоприятное для всех решение будет.
По работе я сейчас занимаюсь решением одного спора. Вопрос: Отменит ли до 22.10. глава областной государственной администрации (Александр, 07.08) своим распоряжением распоряжение главы районной государственной администрации (Алексея, 13.03).
Сантия, очень интересно проверить... Иерофант. Но мой ответ, в вашу пользу.
ЦитатаСантия ()
Спасибо Вы правильно поняли, я имела ввиду, что у меня уже есть колода Ведьма за днём, и теперь жду к ней Оракул, он новый, хочется поскорее попробовать их вместе. А Шерлок Холмс это отдельная колода.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 16.10.2019, 21:41
найду ли я до 17.10.2019 человека, который будет работать в моей компании, подменяя меня.
Я пыталась найти человека себе на подмену на сайтах и в соцсетях, соискатели конечно были, звонили, приходили на собеседование, но толку не было, либо зарплата и график соискателей не устраивали, либо они под наши параметры не совсем подходили, в итоге пришлось уговорить вернуться мою прежнюю сменщицу, но заменять она меня начнет только с 20.10.2019 Всем спасибо за просмотр!!!!
inkogniata,
дикое неизвестное башня (что есть - дочь пентаклей, чего нет - колесница) нет, думаю, не найдете. будете так и дальше сама работать...((
По факту никого не нашла, пришлось уговаривать бывшую сменщицу, но думаю работать одной теперь не придется, а по срокам все точно до 17.10 так и работала одна))
airin,
3 жезла, королева пентаклей, 3 пентакля+ СМЕРТЬ. Девианты. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. да, вы найдете, но...с ней намУчаются..И вам нужно будет давать ей кучу инструкций, (ввод в курс дела)..ОНА СОВСЕМ НЕ ТО ХОТЕЛА((( куда это она попала?? ждут Решений... а она... неадаптированность к ситуации, и..найти то- найдете, но...это никого не обрадует... %)согласится ли человек?? ощутив, куда ей придется попасть? во в чем вопрос...ВЛЮБЛЕННЫЕ.. выбор. Вы прямо в точку ситуацию с моей стажеркой описали, пришла девочка по объявлению, поговорили с нею, вроде адекватная, все внутренние проверки и службу безопасности прошла, договорились с нею о стажировке, в итоге пришла на следующий день постажировалась и на следующий день не пришла, видимо разочаровалась в чем-то, после этого случая и связалась со своей бывшей напарницей и она согласилась вернуться, только пришлось нам график с нею скорректировать не совсем удобный для меня конечно, но зато финансовая выгода налицо)))
Deerey,
мг
3к 2м сила дно повеш
Претенденты будут, но не подходящие. Не смогут вас подменить, по причине незнания дела и плохой работоспособности. Даже придется кого-то поуговаривать, чтобы подменили.
Все в точку у Вас, действительно были претенденты, но мы с ними к общему знаменателю не пришли, пришлось просить бывшую коллегу вернуться)))) Отличное вИдение)))
Сантия,
На Арканум Таро Смерть, 10 кубков, Дьявол Смерть мб уменьшение зарплаты в связи с тем, что выйдет второй человек (сейчас вы получаете две ставки насколько я понимаю), 10 кубков - хороший дружный коллектив, Дьявол - работа без выходных, а ещё соблазну зарплатой и "офисное рабство", когда человек буквально "на цепи" , привязан к работе. Тут меня успокаивает, что на цепи на Аркане двое, так что все же рискну сказать, что претенденты возможно будут, но по Дьяволу все же сомневаюсь уговорите ли и подойдёт ли сам человек.
Проверила на Кипперах Дом, Беспокойство, Зрелая женщина, Изменения. Думаю, что найдете. Все в точку) Действительно работа офисного характера, я вышла работать на 2 ставки пока мне ищут замену, конечно в деньгах это должно благоприятно отразиться, но работать вообще без выходных 7 дней в неделю я тоже не могу, поэтому вопрос стоял ребром, коллектив у нас дружный но он разбросан по разным городам, сложно заменяться в таком ключе, только если искать нового сотрудника, работу я свою люблю поэтому сильно как каторгу это не воспринимаю, но и семья страдать не должна, замену найти было сложно, пришлось уговорить бывшую коллегу,вернулась она только потому что благоприятный микроклимат на работе и хороший коллектив)))
-GEMANY-,
На Таро New Vision
7 Кубков, Рыцарь Мечей, Королева Жезлов (пер.) Нет, не найдете в загаданный срок. Будут кандидаты приходить, но все они не будут подходить (если вообще кандидаты будут).
Кандидаты были, но толку было мало, либо наши условия им не нравились либо сами кандидаты не соответствовали должности, пришлось вернуться к истокам и разговаривать с бывшей напарницей, она согласилась выйти мне на замену только пришлось скорректировать график
Igoryan,
РУ Туз пентаклей (пер.), 5 чаш, 2 чаш (пер.) Боюсь, что не найдете. Может решили сэкономить и предложили з/п поменьше. Потом будет обидно, что не смогли ни с кем договориться.
Основная причина как мне кажется почему уходили претенденты это маленькая зарплата для новобранцев, в перспективе она конечно могла вырасти, но все хотели все и сразу, поэтому пришлось прибегнуть к бывшим коллегам , иначе мне грозила перспектива жить на работе)))
Vega,
Маг. Таро Золотого Рассвета: Королева мечей, 6 кубков Думаю, что все же должен найтись такой человек, в результате чего вам легче станет. Да, слава Богу человек нашелся, правда не там где искали, но по факту мне был важен результат и не суть какими путями он был достигнут)))
lira786, было бы неплохо указывать какие-то данные, особенно если вопрос про 3-х лиц (хотя бы имя фигуранта/ов) - уже не впервые в ваших вопросах нет данных. А с ними может и ответивших было бы больше.
Цитатаlira786 ()
Купит ли она себе там шубу (дубленку)?
темный особняк
правосудие (означает КФ, не означает - император) нет, ничего не купит. ощущение, что может и поездка не состоится.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 17.10.2019, 12:32
Сантия, я видимо вообще не в теме, я думала, что колода Ведьма- это и есть Оракул, а по вашему сообщению, то не есть то... пожалуйста, напишите, что есть колода Ведьмы, дайте ссылку на колоду ведьмы и Оракул.
ЦитатаЛина ()
просмотрела ссылки в личке, спасибо. Сегодня все открылось, я ответ написала)
ЦитатаЛина ()
Сантия, под оракулом я понимала именно колоду Ведьмы, а сейчас ничего не поняла, что значит колода Ведьмы и Оракул? Это не одно и тоже?
Не очень понятно, для чего вы устроили тут дискуссию не по теме.Если вас что то интересовало, пишите пользователю в личку.Тем более ссылки просите. У вас заканчивается лимит предупреждений.В следующий раз уже будет замечание 20% Все ваши сообщения не по теме удалены.
были бы прямые, сказала бы, точно нет. как отыграется то, что перевернутые, интересно. в прямом виде мужчина отвернулся, а в пп повернулся к ж. и на башне в пп получилась романтическая сценка)) правда там две девушки. скажу нет, наверное.
Манара 5 пентаклей, 8 кубков, жрец=луна
нет
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.10.2019, 23:12
На Таро Казанова (у меня с этой колодой как-то не сростается, так что интересно будет проверить) Сила, Паж пентаклей, Звезда Квинт Влюбленные Вы его зацепили, но больше а плане сексуального контакта ,он в раздумьях, стОит оно того, или нет, оправдаются ли его усилия... Звезда у меня в последнее время проигрывается как Интернет, СМС. Так что предположу, что возможен контакт в сети или смс. Квинт Влюбленные - на данный момент он ещё и сам не решил. Так что вам стоит возможно самой дать знак.
На Кипперах Ребёнок, Подарок, Главная женщина И здесь мне больше кажется, что контакт будет, но не личная встреча, скорее смс с картинкой.
Amalkiri,
На Арканум 8 мечей, Дьявол, 4 кубков Нет, тут больше о ваших переживаниях, но не о встрече.
На Кипперах Брак, Фальшивая персона, Отчаянье И тут тоже нет, что-то не получится, будете переживать
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 17.10.2019, 23:16
На Кипперах Брак, Бедность, Заключение А вы не в ссоре? Эмоциональный дефицит, ощущение покинутости, недостатка внимания, по причине того, что либо занят чем-то другим, либо осознанное отстранение, изоляция.
На Манаре Отшельник, Слуга земли, 5 воздуха И тут у меня чувство, что он обиделся на Вас. Он сам по себе, вы отдельно. Но по Слуге воды будет возможно отслеживать вас в соцсетях. И.е. если в ссоре, то по 5 воздуха помиритесь, хотя возможно позже, но желание протянуть руку для примирения у него возникнет
Будет ли контакт , любого плана (общение, встреча) у меня с моим новым знакомым?
Манара
Король огня + Туз земли + Королева огня Встреча должна состояться , возможно интимной обстановке .
ЦитатаEveline ()
перспективы общения с парнем до конца недели)
Манара Солнце + Наказание + 4земли
Что-то все не очень хорошо с перспективой общения , будет больше унижений по отношению к вам . Вы как "мотылек" летите на яркий свет .. 4земли , скорей всего он женат , возможно связан в отношениях с другой женщиной .
ЦитатаAmalkiri ()
Прошу посмотреть , будет ли встреча с Вячеславом до след четверга включительно ?
Манара
Король воды + 4огня + 10воды Будет встреча в интимной обстановке , тайно от всех . Кто -то из вас не свободен поэтому все засекречено ...
Посмотрите пожалуйста перспективы общения с парнем до конца недели)
20.10 включительно
дикое неизвестное он 6 жезлов (маг), между вами дочь пентаклей (7 пентаклей), вы умеренность (9 жезлов)
Взаимодействия как такового не вижу вообще, каждый сам по себе, состояние неопределенности между вами. Он живет своей жизнью, гуляет-веселится-общается, а вы отдельно. По 6ж+маг могу предположить, что он открыт к общению с другими женщинами и не упускает момента. Если он не пойдет на контакт, то вы сами проявлять инициативу не станете. Вы мне кажется и сама уже в сомнениях, а надо ли оно вам.
Манара Солнце + Наказание + 4земли Что-то все не очень хорошо с перспективой общения , будет больше унижений по отношению к вам . Вы как "мотылек" летите на яркий свет .. 4земли , скорей всего он женат , возможно связан в отношениях с другой женщиной
Унижение это врядли, я его мягко отшила, т.к. достал со своим играми. Точно знаю что он общается с другими девушками. Просто интересно что собирается делать)
inkogniata,
Цитата
дикое неизвестное он 6 жезлов (маг), между вами дочь пентаклей (7 пентаклей), вы умеренность (9 жезлов)
Взаимодействия как такового не вижу вообще, каждый сам по себе, состояние неопределенности между вами. Он живет своей жизнью, гуляет-веселится-общается, а вы отдельно. По 6ж+маг могу предположить, что он открыт к общению с другими женщинами и не упускает момента. Если он не пойдет на контакт, то вы сами проявлять инициативу не станете. Вы мне кажется и сама уже в сомнениях, а надо ли оно вам.
дополнение по сроку к моей ос, которая здесь, до вечера ждать нету терпежу, тк у меня есть бонус для Лины))
больше ничего не изменилось, первая покупательница так и пропала с концами и на связь не вышла.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Умеренность, 8 пент, Император
Я думаю, что продажа возможна мужчине, причем у вас с ним уже налаженные связи или же у него свой бизнес, а ваши дамы почему-то не выпали, хотя вполне возможно, что мужчина может быть и мужем одной из них..
ваша трактовка проигралась, но не по поводу того, о чем я спрашивала)) карты, как обычно рассказали все, что знали. у меня на юле небольшой магазинчик с камнями, и оттуда продался сегодня браслет. покупательница неделю не могла приехать тк была в гипсе на ноге, который должны были снять, но не сняли. в итоге прислала сегодня своего мужа, он приехал ко мне домой, я с ним встречалась и продала украшение. то есть проигралось в срок то, что вы увидели, но не про те продажи и не про тех двух покупательниц, которые были в вопросе.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.10.2019, 15:41
Будет ли контакт , любого плана (общение, встреча) у меня с моим новым знакомым? в течении недели
РУ Смотрю до 25.10 включительно 3 пентаклей (пер.), 2 пентаклей (пер.), 5 жезлов Боюсь, что не будет ни встречи, ни каких либо других контактов. Если даже и будут какие-то действия и движения для достижения этого с Вашей стороны, то всё равно они не приведут к желаемому результату.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли встреча с Вячеславом до след четверга включительно ?
РУ 6 чаш (пер.), 7 жезлов (пер.), 6 мечей (пер.) Предположу, что нет. Встреча не произойдет.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
перспективы общения с парнем до конца недели)
РУ Рыцарь пентаклей (пер.), 8 жезлов (пер.), Королева мечей (пер.) Боюсь, что перспектив особо ни каких и нет. Действий с его стороны по отношению к Вам не происходит, он как будто отвернулся. Как вариант, может быть Вы сами, уж извините, его "пошлете")
Состоится ли встреча в течение 7 дней (вероятнее всего среда 23 октября) между людьми НАТАША и МИХАИЛ (Лев,лев)
5 чаш, 2 ж, король меч ( Повешенный)
Он пока не хочет идти на примирения и по картам, ситуация отчуждения может затянуться, но это по причине того, что он или в отьезде будет, может командировка или просто куда то уехал ( очень надеюсь, что не на охоту) или же он взял время на обдумывание ситуации, но настроен очень решительно, типа никакого примирения...
Остальные вопросы не стала смотреть, так как на первый вопрос ответ отрицательный)
AnnaZagorskaya
AnnaZagorskaya, спасибо за дополнение, в принципе, у меня было в ответе, что вы что-то продадите по вопросу, вы писали, что одна женщина купила; а в бонусе, очень понравилась карта 8 пент, в который раз убеждаюсь, что 8 пент часто показывает именно на украшение, и конкретно на браслет или цепочку, кстати в этой колоде очень красивая 8 пент, такая нежная... интересно, похож ли браслет)