В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вас очень сложно "вести" как пациентку.. Доктору сложно. нужно найти "золотую середину", возможно- в плане дозы. думаю что не отменит, или оставит как етсь, или...скажет повысить дозу..есть вариант что ранее дозу снизили..но..придется вернуться к прежней. А клиника платная?)
скажу что нет, в загаданный срок не начнутся.. Хотя идет попытка "простимулировать", активизировать, нормализовать цикл, возможно.. ( приемом таблетир препаратов, учитывая предыд вопрос).
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, в течение недели( до 30го) найду ли работу?
скажу что нет пока, и еще... возможно вы помогаете кому то.. (маленький ребенок , ему многое хочется и ..скорее что мальчик...слова в голове...оочень маленький. Возможно в ы помогаете кому то.?)..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ до 1 июня включительно?
Туз мечей, БАШНЯ, Древо Сефирот. Таро Снов.
если вы сам и не сделаете первого "Хода"- шага навстречу- то в загад срок сроее что нет (.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.05.2018, 15:21
пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до 1 июня включительно? Я Екатерина, МЧ Игорь
Максимум скудная переписка, встречи нет. И то, напишите вы... на 5 смс...один ответ... Это не финал, просто надо пережить этот холод... время... Суд, Жрец, Паж пентов, дно Туз жезлов..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 27.05.2018, 17:15
Да, я состою во взаимоотношениях с мужчиной, но на данное время мы в разлуке (1,5 месяца). Мне пришлось уехать на учебу) Поэтому и беременность я исключала.
Natalie, если вы исключали беременность,то что вы хотели узнать своим вопросом?
. посмотрите,пожалуйста,до 30.05 будут финансовые поступления?)
Поступления были-продалась одна вещь неожиданно с авито,мч купил, и бабушка неожиданно сообщила,что отправила мне с братом небольшую сумму,я и не знала,что брат поехал в деревню)
torrone,
пент 5 пент король чаш Вот будут, но наверное не совсем то что ждёте. Может как не работа,а помощь от некого МЧ.
-GEMANY-,
. до 30.05 будут финансовые поступления? VII Колесница + 6 Пентаклей (пер.) По идее нет, не должны были деньги прийти. Я так понимаю Вам их кто-то должен отдать? Или это заработная плата какая-то? По данным картам кажется что Вам придется либо как-то хитростью их получить, либо придется отстаивать то, что деньги должны быть у Вас именно в этот срок. Т.е. может напомнить, может даже немного надавить на человека, чтобы он быстрее их отдал. Своего рода получить полагающиеся Вам деньги чуть ли не силой. Плюс еще на дне колоды лежала 7 Мечей, что говорит о какой-то хитрости, ловкости или обмане. Возможно это Вас водят за нос и никак не хотят отдавать положенные деньги.
lunna,
. 12 стульев.. Черная карта, 5 жезлов, 9 мечей, дно 8 пентаклей. Поганенькие карты. Не вижу денег в этот срок. Вообще нет каких либо поступлений..
airin,
ДЬЯВОЛ+ 7 пенты, Дворец кубков+ ИМПЕРАТРИЦА., рыц мечей+ КОЛЕСНИЦА. квинт ДЬЯВОЛ. Таро Снов, Марчетти. скорее что нет, и сорри... как слова женщины: .." живи по средствам...".....
1. В понедельник иду на прием к врачу (Ольга Александровна). Отменит она мне прием препаратов?
Цитатаairin ()
2 жезла, СОЛНЦЕ+ 10 пентаклей, туз пентаклей+ КОЛЕСНИЦА, 8 кубков...Таро Снов, Марчетти.вас очень сложно "вести" как пациентку.. Доктору сложно. нужно найти "золотую середину", возможно- в плане дозы.думаю что не отменит, или оставит как етсь, или...скажет повысить дозу..есть вариант что ранее дозу снизили..но..придется вернуться к прежней.А клиника платная?)
да, платная.
Цитатаtorrone ()
3 меч 7 меч паж жезлНу скорее нет. Или же ещё назначит анализы или обследование.
Цитата-GEMANY- ()
10 Мечей (пер.) + IV ИмператорЯ думаю что облегчение то будет, Вас станет лучше, анализы будут лучше, но Император так быстро не меняет свою стратегию. Поэтому думаю что прием препаратов будет продолжаться. Возможно потому что только-только начали проявляться улучшения и "нужно закрепить результат".
Цитатаlunna ()
12 стульев.Рыцарь кубков, 2 мечей, 7 мечей, дно Император..Оно будет думать, как правильно быть. Обсуждаете вы это совместно. Она понимает, что препараты дают вам нагрузку, возможно, вам тяжело их принимать, может побочка идет какая от них. Но, по дну..Скажу, что император, пока наблюдает и считает, что нужно оставить прием.Не нрааа мне карты... Вы доверяете врачу? Она как бы работает...А вось помогу, т.е. она вроде себя и считает "крутой врач", но карты мне говорят иное.. Простите, если бред пишу.. не знаю, что за доктор..
да, верно, обсуждали каждый день в вайбере. Насчет врача...ну поток он и есть поток, прям углубляться в проблему она не стала.
ОС общая- препараты пришлось отменить самой с ее согласия. точнее она написала сдать анализ и если он отрицателен, то отменять. поэтому отменила еще за день до приема. Препараты были для поддержки цикла в протоколе ЭКО.
2.
Цитатаula28250 ()
2. Начнутся КД до 30мая?
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТРИЦА, Дворец Воздуха+ УМЕРЕННОСТЬ, 9 кубков+ 8 мечей.. квитн ПОВЕШЕННЫЙ. Таро Снов, Марчетти. скажу что нет, в загаданный срок не начнутся.. Хотя идет попытка "простимулировать", активизировать, нормализовать цикл, возможно.. ( приемом таблетир препаратов, учитывая предыд вопрос).
вы правы, нормализация как бы да, но не хватило препаратов возможно.
Цитатаtorrone ()
дьявол жрица жрецСкорее нет..
Цитата-GEMANY- ()
Паж Жезлов + XI Правосудие (пер.)Предполагаю что нет. Пока Ваш цикл находится в несбалансированном состоянии.
Цитатаlunna ()
Туз мечей, 5 кубков, 2 мечей..дно Рыцарь мечей..Ух.. Опять пакостные карты. Усталость у вас идет и разочарование. Надежда какая то...что перетянете на себя ситуацию..Начнутся. И полное разочарование..
очень верно, это конечно полный провал в итоге.
ОС общая- начались, раньше срока и через прием препаратов даже. 2 дня еще сдерживал их прием , но на 3й все... т.к. маленький срок получился даже неизвестно что это было- срыв беременности или такой сбой получился от больших доз гормонов.
Хочу потребовать от них денежное возмещение за нанесенный физический и моральный ущерб. Удастся ли мне получить от студии денежное возмещение?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х туз мечей, суд, император=императрица, колесница Ленорман Анны К коса, мужчина, букет=метла и кнут мне кажется, удастся получить, через конфликт и после проволочки.
Цитатаfoxes ()
8П+Жрец +6П Деньги вы получите, но усилия небольшие придётся приложить, возможно напомните о их совести, но по итогу деньги получите
Конфликта не было, но был абсолютно бессмысленный разговор, потому что слышать меня и мои доводы они не хотели, настаивая на то, что они лучше знают и у меня все нормально. Деньги вернули только за сам сеанс удаления, за моральный ущерб и купленные мной медикаменты я возмещения не получила.
ОС ПО ВОПРОСУ
Цитатаcatharsis ()
как пройдет пересечение финской границы в ночь с 16 на 17 мая? Пропустят меня?
Цитатаlunna ()
12 стульев.
Повозка, 5 пентаклей, 4 жезлов, дно 10 кубков.. Хорошо пройдет. Вообще не переживайте. Пропустят без помех.
Цитатаilka ()
65 и 15 карта придется стоять на своем,защищать себя,может быть на какие то странные вопросы отвечать,но в целом все хорошо пройдет
Цитата-GEMANY- ()
Да, пропустят. Все нормально пройдет.
ЦитатаКристи ()
Туз дисков, Принц жезлов, 3 дисков, 4 дисков, 9 дисков - пропустят. Вы туда на работу едете? Очень много дисков. Если да, скажу что поездка довольно удачная будет и стабильная.
Ехала я сюда не по работе, а к моему парню в гости. Никогда меня не держали на границе так долго... Прям как в анекдоте о том, сколько человек надо, чтобы закрутить лампочку! Пограничнику понадобилась помощь еще двоих человек, потому что они решили высчитать, не нарушаю ли я правило "90 дней", несмотря на то, что у меня все высчитано день в день заранее. Сказали, что обязаны удостовериться были. Но в целом все прошло хорошо, посмеялись и разошлись.
Добрый день. Посмотрите объявится ли мужчина до понедельника? Сегодня должны были встретиться, но он молчит уже несколько дней
torrone
Цитатаtorrone ()
повешенный колесница 2 меч Нет. Такое впечатление что МЧ уехал, может по работе или к родным. Возможно позвонит или смс напишет.
Вы правы, не объявился он. -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата amurik () объявится ли мужчина до понедельника?
0 Дурак (пер.) + 7 Мечей (пер.)
Не думаю. По картам он знает что делает, он постоянно так делает (так скажем проверенный метод) когда не хочет врать или боится быть нечестным. У него скорее всего какие-то дела или планы, может он занят другими вещами или людьми, и чтобы не врать не хочет выходить на связь и вообще что-то говорить. Я думаю так.
Не объявился. ОН как оказалось тот еще врун и исчезать - это его обычный метод, чтоб не выполнять обещания. lunna,
Цитатаlunna ()
12 стульев. Туз кубков, Рыцарь жезлов, Туз мечей, дно Паж мечей
Возможно вы сделаете осторожный шаг к нему. Обратите внимание на первую карту.. Не нарисуется..МЧ сам не знает, что хочет. Дурной какой то... манипулятор. С ним всегда вы не уверены.. Как балансируете...Если мужчина этот сказал, то не значит, что он это сделает. Больше пафоса... Сказал, как "воздух сотряс", и тут же забыл.. Где то в другом месте болтается (не женщина), просто болтается.. Извините, если полную чушь написала.. Колода в проработке..
Как Вы и писали - я написала ему. Его ответ меня удивил. Он действительно манипулятор, весь на понтах, какая цель всего этого даже не пойму. Может самоутверждается так. Всем спасибо!
Доброй ночи) Девушки, посмотрите кому не сложно.. Останусь ли я довольна фестивалем?
С 31 мая по 4 июня уезжаю в Москву на самый крутой фестиваль по танцам в году. Хочется узнать останусь ли я довольна. Возможно кто-то сможет посмотреть или увидеть важные события для меня на этом мероприятии)
Диана 31.03.80
ОС по приезду дам обязательно. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Прошу посмотреть разблокирует ли мч в соц.сетях и будет ли вообще разговор? Разозлился внезапно и блокнул везде. Пока срок на неделю, если вдруг поговорим, ос будет раньше.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия туз кубков, колесница, сила=солнце Анна К 7 посохов, солнце, дьявол=солнце, жрец
общение должно быть. помиритесь, наверное. возможно, вы с ним свяжетесь сами каким-то другим способом.
Благодарю за просмотр! Неделю держал в блоке. Во вторник ночью внезапно написал и извинился. Оказалось напился сильно, пришлось ехать приводить в чувства. Вот так и помирились.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до следующей пятницы приход денег будет
РУ Императрица+4Ж+3П Будет
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Будет ли какого-либо рода общение с МЧ
Повешанный +Рыцарь К+10К Ваши отношения как буд-то весят на волоске, общение будет скорее всего встреча, эмоций будет куча
Feel,
ЦитатаFeel ()
важные события для меня на этом мероприятии)
ПажП+Смерть +Рыцарь П Вам могут предложить какой-то заманчивый проект(если это имеет место быть) или предложения, вы как буд-то распахнете дверь в новую жизнь (очень интересно как смерть проиграется, надеюсь в своём самом лучшем проявлении) И конечно же подчерпнете знаний
ЦитатаFeel ()
Останусь ли я довольна фестивалем?
5Ж Останетесь довольны, после поездки будите прибывать в бодром настроение т.к. там вы докажите что вы не "лыком шиты"
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 31.05.2018, 16:49
посмотрите, пожалуйста, до следующей пятницы приход денег будет?
Бланка с УМЕРЕННОСТЬ, паж мечей, рыц мечей+ ЖРИЦА+ рыц пентаклей..Гномы.
ааа.. скажу что карты не айс, но смирилась с тем, что не прибЫтка...но...в этом и твоя ошибка.. Там будут деньги НИОТКУДА... возможно и от Таро, если платно гадаешь..как вариант.
несколько необычно выложу.. Карты выпали сами... несколько .Вот так, по сути, конфигурацией. И не буду тянуть, попробую так, как выпали.
БАШНЯ к ней + СУД+ 7 жезлов+ КОЛЕСО. Таро Снов , Марчетти.
вы очень хотели эту поездку, возможно..но МЧ - " на страже" своих интересов..Скажу что нет..не состоится. Сорри если ошиблась..попробовала не тянуть карты, а ограничиться тем, что сама колода показала.
Здравствуйте . Как пройдут мои выходные - поездка с загаданным молодым человеком . Поеду к нему в субботу днём и пробуду до понедельника Новичок:) у меня одна колода -RW